Инна-Пермячка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нас уже здесь четверо!я -Наталья из Кудымкара, Пермский край! Привет, землячки. А по-моему нас здесь бельше четырех.Как приятно многих в лицо узнать. Классная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет, землячки. А по-моему нас здесь бельше четырех. Как приятно многих в лицо узнать. Классная тема. Да, нас много здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, нас много здесь! Если честно, мне это удивительно, почему-то не ожидала столько земляков встретить здесь! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравстуйте!! Я новенький на сайте и этим летом будет моя самая первая поездка с TTV тур 4relax+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Желаем приятных впечатлений и надеемся видеть Вас на страницах нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я просто очарован форумом , прихожу с работы и зачитываюсь вашими рассказами о поездках по разным турам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну знакомиться так знакомиться.......Елена (г.Смоленск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как Елена? я все время думала, что Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как Елена? я все время думала, что Наталья. Ну вот так.Просто ник Елена 2007 уже был,пришлось брать имя сестры...... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я просто очарован форумом , прихожу с работы и зачитываюсь вашими рассказами о поездках по разным турам Надеемся, что и Вы порадуете нас своими рассказами! Тур 4relax - новинка, будет интересно узнать о Ваших впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надеемся, что и Вы порадуете нас своими рассказами! Тур 4relax - новинка, будет интересно узнать о Ваших впечатлениях. А что это за тур)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что это за тур)? Вроцлав – Прага – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Липно (4 дня) – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Пассау* – Зальцбург* – Вена http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1048.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей**Омск Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вроцлав – Прага – Дрезден* – Саксонская Швейцария* – Липно (4 дня) – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – Пассау* – Зальцбург* – Вена http://www.tourtrans...stria/1048.html Да это он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Будем знакомы! Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем добрый вечер. Я Степанова Любовь из Москвы. Люблю путешествовать с ТТВ. В этом году с приятельницей поедем в туры: 9 GT "Испания-Португалия с 11.05. и с 05.09. в гранд-тур по Италии-Сицилии. На фото я в турах в Стокгольме и в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А это я ( рабочая обстановка) зовут меня Людмила я из Подольска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приветствую всех форумчан ТТВ! Я - Светлана Орлова. Свердловская область. Нижний Тагил. Пока только один тур с ТТВ - 1 АВ в 2012, через 2 недели - второй 1АВ+XL, на декабрь забронировала третий - 4 Магия Рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тут вся в работе, а люди вовсю знакомятся. Вот и я, а по жизни я - Тамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Татьяна, я из Ставрополя :). Неповторимый и самый красивый город Голландии Эдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Очень даже устраивает, но там мелко. Я хотела такое большое фото посмотреть. Аленушка, ну я созрела, для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я на новенького. Рада знакомству! Ольга, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Будем знакомы - Александра из Орехово-Зуево (Московская область). С ТТВ в этом мае в третий тур) Грюйер, Швейцария, сентябрь 2012 Венеция, сентябрь 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Светлана - Seka. Новосибирск. Приятно познакомиться! http://fotki.yandex....09/view/544675/ Гаага. Сентябрь 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Пожалуй, мне тоже стоит наконец представиться. Я - английский актер, моя фамилия Грант, а имя, не поймите неправильно, Хью. Я закончил Оксфорд по специальности "английская литература", но без работы не остался, потому что играл в студенческом театре, и вскоре после выпуска стал сниматься на ТВ и в кино. Раскрою секрет - уже пять лет я путешествую инкогнито с русской фирмой «Тур-Транс-Вояж». Выбрал её, так как все эти три понятия мне близки и дороги.Вы спросите, почему с русской? Дело в том, что у нас в Англии высокие налоги, и лет пять назад мой друг Жерар Депардье сказал мне, что на моем месте для экономии переехал бы в другую страну - скажем, в Россию. Я решил попробовать и в 2008-ом посетил Москву. Мы поужинали с Михаилом Горбачевым, и мне скорее понравилось. Чтоб получше узнать русских, с того года я езжу с русской турфирмой.В Европе мне нравится смотреть небольшие города, где я хочу купить небольшое достойное меня жилье. Правда, большинство замков там принадлежат государству, так что я еще в поиске. Но в Лондоне еще сложнее - у нас все замки скупили русские, а Тауэр, я сказал бы, для меня дороговато. Автобусные туры мне по душе. Тому, кто слушал лекции в Оксфорде, не покажутся скучными длинные переезды. Есть, конечно, свои сложности - утром не всегда успеваю наложить грим, спасает дар перевоплощения.Русские мне скорее нравятся, но надо избегать стоять с ними в очередях. И еще я не хожу с ними на экскурсии. Однажды я целый день гулял с русскими по европейскому городу. Столько миль за день я делал в жизни только раз - когда мы с моим другом весь день скакали на лошадях в предместье Лондона. (Одного из скакунов он потом лечил от переутомления).Кстати, я сказал бы, что русское кино очень неплохое. 28 раз посмотрев в переездах «Служебный роман», я стал понимать русский язык. Кстати, не отказался бы сыграть в том фильме главного героя. И еще мне нравятся русские экскурсоводы, особенно женщины. У них просто масса достоинств, да и работники они хорошие. Уверен, я встречусь с ними еще не раз. Как и с вами, уважаемые путешественники, хотя вы об этом и не догадаетесь.Искренне ваш, Хью Грант.http://youtu.be/yKuDoTdxvb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.