Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352700 Документы на визу нужно предоставить в начале ноября!!!!!! Начало ноября - весьма неопределенное понятие. Я только 10-го из Польши вернусь.Ладно, поговорю сама при бронировании тура.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. Автор comment_352705 Начало ноября - весьма неопределенное понятие. Я только 10-го из Польши вернусь. Ладно, поговорю сама при бронировании тура. Да, Таня, я думаю, что индивидуальные вопросы лучше решить непосредственно при бронировании напрямую у ТТВ. К тому же нам, например, в листе бронирования всегда пишут до какого числа нужно доки предоставить и произвести окончательный расчет. Кстати, а какой мы с вами сами назначим срок окончательного принятия решения для некоторых форумчан, которые ещё раздумывают?.. Дело в том, что у нас ведь есть ещё желающие в резервном списке, которые ждут очереди, если вдруг кто-то передумает из нашей группы.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352712 Маша, конкретная информация по освободившимся местам скорее всего будет после 10 сентября. Ну, если только кто-то сам предупредит заранее, что планы изменились и в тур с нами не поедет. Тогда у очередников будет возможность оплатить заветные места и получить полагающуюся скидку за раннее бронирование.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. Автор comment_352716 Неужели еще есть сомневающиеся, ухать или не ехать? Есть, хоть и очень мало...(причем, конечно, ехать-то хотят все, просто есть ещё различные обстоятельства, от которых никто из нас не застрахован). К тому же есть ещё те, кто сейчас находится в туре и не может сообщить об изменении своих планов, поэтому, думаю, что будет, скорее всего, так, как пишет Танечка: Маша, конкретная информация по освободившимся местам скорее всего будет после 10 сентября. Ну, если только кто-то сам предупредит заранее, что планы изменились и в тур с нами не поедет. Тогда у очередников будет возможность оплатить заветные места и получить полагающуюся скидку за раннее бронирование. Ведь к этому времени и вернутся все из туров уж точно, и будет возможность окончательно определится тем, кто раздумывает.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352748 Друзья мои, в этот раз у меня, к сожалению, с вами поехать не получится. Так что мое место можно отдавать желающим. Обстоятельства...
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352749 Погодите-ка!... Но после 10 сентября у тех, кто сядет на места отказников, уже не будет возможности получить скидку за РБ... или я ошибаюсь?
Опубликовано 7 августа, 201311 г. Автор comment_352754 Погодите-ка!... Но после 10 сентября у тех, кто сядет на места отказников, уже не будет возможности получить скидку за РБ... или я ошибаюсь? из неопределившихся была у нас только Наташа, и ещё, конечно, те, кто пока находятся в турах, но от них информацию надеюсь получить в ближайшее время по прибытию.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. Автор comment_352760 А кто у нас первый в очереди вместо Наташи? Любаша51, уже написала ей в личку, а ещё очень хочет подруга одной нашей пары с галерки.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352796 Я забронировалась. Взяла все экскурсии, которые предлагались в офисе. Стоимость тура - 701 у.е. Скидки - постоянный клиент - 30 у.е, "готовь сани летом" - 20 у.е. Экскурсия - Прогулка на кораблике по Дунаю - 16 у.е., так указано в листе бронирования, а с шампанским или с ужином неизвестно, как мне объяснили, что это стоимость только прогулки. Сегодня курс 1 у.е = 44,3 руб. завтра, как сказали в офисе будет 44,5 руб. Прогулка на кораблике с шампанским или с ужином еще решается? Кто знает сообщите?
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352799 Люба, прогулку на кораблике оплатили неправильно! Надо с обедом!!!
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352803 В офисе менеджеры об этом ничего не знают (с шампанским, обедом, ужином). В листе бронирования записано "Прогулка на кораблике по Думаю /Взрослый/ - 16 у.е. Я настаивала заплатить за обед, ужин, но мне отказали. А позже доплатить можно будет за обед?
Опубликовано 8 августа, 201311 г. Автор comment_352902 В офисе менеджеры об этом ничего не знают (с шампанским, обедом, ужином). В листе бронирования записано "Прогулка на кораблике по Думаю /Взрослый/ - 16 у.е. Я настаивала заплатить за обед, ужин, но мне отказали. А позже доплатить можно будет за обед? Не переживайте! Пока ещё нет решения по кораблику, записалось 25 человек пока, а нужно 35. Задала вопрос ТТВ по "смягчению условий", возможно, позже будет положительное решение. Доплатить в случае чего можно будет при окончательном расчете.
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352940 Машуль,а куда исчез предварительный список из первого поста???Хоть знать,кто пока среди нас ... Что-то все активно в офис побежали,наверное я не буду убивать 2 зайцев вместе с документами на испанскую визу ,а Постараюсь до конца след недели съездить в офис
Опубликовано 8 августа, 201311 г. Автор comment_352943 Машуль,а куда исчез предварительный список из первого поста???Хоть знать,кто пока среди нас ... Что-то все активно в офис побежали,наверное я не буду убивать 2 зайцев вместе с документами на испанскую визу ,а Постараюсь до конца след недели съездить в офис Извиняюсь! Сейчас поправлю, это я вчера так его обновляла на другом компе))
Опубликовано 8 августа, 201311 г. Автор comment_352950 А так у нас пока все в полном порядке - полный автобус! Жду информацию от Леночки, Оксаны и Ольги, которые возвращаются из туров. Вот ещё у нас kosya куда-то пропала... Нет инфы от них по экскурсиям.
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352953 Вот ещё у нас kosya куда-то пропала... Нет инфы от них по экскурсиям. Маша, Юлю можно через одноклассников найти. она щас как раз на том сайте
Опубликовано 8 августа, 201311 г. Автор comment_352955 Маша, Юлю можно через одноклассников найти. она щас как раз на том сайте Оля, может, попросишь её посмотреть вопрос по экскурсиям и написать мне?
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352957 Оля, может, попросишь её посмотреть вопрос по экскурсиям и написать мне? ок. написала
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352992 Сегодня вернулась из тура! Сейчас проведу все планы-расчеты и можно бронировать наш новогодний тур. Спасибо всем форумчанам за всё!
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_353061 Сегодня после долгих мучений, сдала документы на новый паспорт.Народ,а кто нибудь еще собирается ехать в купе или все в плацкарте?И еще один вопрос можно оплатить тур ,без паспорта?
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_353063 Ириш, оплатить без загранпаспорта можно, потом довезешь новый. Ты знаешь, в этот раз я тоже решила ехать в плацкарте! ВПЕРВЫЕ!!! Еще и деньги сэкономлю. :biggrin:
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_353068 Ты знаешь, в этот раз я тоже решила ехать в плацкарте! ВПЕРВЫЕ!!! Еще и деньги сэкономлю. :biggrin: А поскольку выезд в выходной, а не в рабочий день, то даже я обязуюсь принимать участие в групповых посиделках, а не отсыпаться в поезде. :biggrin: Надеюсь, ТТВ пойдет нам навстречу и разместит всех в одном вагоне?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.