Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как дешевле звонить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762806
20 минут назад, ЛВБ сказал:

Я все годы пользовалась симкартой Гудлайн. В этот раз тоже планирую.

А стоимость звонков и смс не подскажите?

Я сама Гудлайном пользовалась несколько лет назад. Потом тарифы подорожали и выгоднее стали опции от Мегафон. С 15 апреля эти опции прекращают свое существование. И расценки становятся космическими. Вот ищу альтернативу.

Изменено пользователем МаLина

• Ответов 133
  • Просмотры 31.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_762828
11 часов назад, МаLина сказал:

А стоимость звонков и смс не подскажите?

Я сама Гудлайном пользовалась несколько лет назад. Потом тарифы подорожали и выгоднее стали опции от Мегафон. С 15 апреля эти опции прекращают свое существование. И расценки становятся космическими. Вот ищу альтернативу.

Альтернатива симке Гудлайн, Глобал сим. Они были самыми первыми на рынке туристических сим-карт. И тарифы у Глобал ниже и связь лучше чем у Гудлайна. Сам уже больше 10 лет пользуюсь такой карточкой и вполне доволен связью и ценой.

http://simglobalsim.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NDQ2ODc7MjQ2Njg2NTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

Изменено пользователем Michalych

Опубликовано
comment_762829

С Гуд Лайн на Гуд Лайн внутри сети- 0, 25долл.; Мне кажется. раньше было бесплатно. Исходящие в Россию 3 руб, входящие - бесплатно. СМС - 0,25 долл. Сейчас карту можно приобрести бесплатно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_797898

Подскажите. Если я звоню из европейского отеля с вай-фаем по вацапу. Мне это будет бесплатно?

Опубликовано
comment_797927

Но это я так понимаю если мне звонить по вацапу человеку у которого тоже есть вацап и у него смартфон? Если у  того, кому я звоню обычный телефон, то я уже не могу звонить бесплатно?

Опубликовано
comment_797928
2 часа назад, Sveta40 сказал:

Но это я так понимаю если мне звонить по вацапу человеку у которого тоже есть вацап и у него смартфон? Если у  того, кому я звоню обычный телефон, то я уже не могу звонить бесплатно?

Если телефон обычный без интернета,то и вацапа я полагаю нет

Опубликовано
comment_797929
20 минут назад, Sveta40 сказал:

Бесплатно нет, у любого подобного мессенджера бесплатные только звонки внутри сети - с вотсапа на вотсап, с Вайбера на вайбер.

Опубликовано
comment_797933
8 часов назад, Sveta40 сказал:

В Вайбере можно звонить относительно недорого по Viber Out. Для этого закинуть, к примеру, 99 центов на баланс, звонки в Россию стоят 7 центов/мин (на городские), 11,4 центов/мин на мобильные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.