msstudio Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Да что ж Вы Evgeniya такая агрессивная))) Платим-то по текущему курсу, а не по фиксированной цене в рублях (если не заметили). Например: предоплату вносил по курсу 76,8, доплату по 74,4 - так что ни о какой фиксированной сумме в рублях речи быть не может. P.S. Я ж не ради праздного любопытства и желания пообщаться, просто сегодня на нашем направлении исчезло мест 8 забронированных. Я не сильно переживаю, думаю, что доберутся люди, НО, варианты отпуска надо же как-то варировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я переносила деньги на другие туры (перенос был по курсу на день переноса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Лена, а перенос денег по курсу на день переноса был при отмене тура ТТВ или самостоятельной отмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мне при отмене тура возвращали оплаченную мною сумму в рублях, хотя платила 2 раза по разным курсам евро. А вот при отказе от гарантийного платежа от невыезда вернули по курсу на момент последней оплаты - это в другой раз, так как от тура я не отказывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Evgeniya сказал: Лена, а перенос денег по курсу на день переноса был при отмене тура ТТВ или самостоятельной отмене? Все 3 раза была аннуляция тура из-за недобора (в 2016, 2017, и 2018 годах). Поэтому в этом году бронирую только при полной уверенности, что тур поедет. Хочу прервать свою личную цепочку аннуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 29 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Уважаемые форумчане, не отвлекайтесь, пожалуйста, от заявленной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Добрый день. Когда будет перечислена сумма за замену тура? Чепрасова Е.А. и Чепрасова Ю.Е. замена тура 9 BVP с 9 июля на тур 3АМ с 11 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 29.03.2019 в 19:49, Елена из Мурманска сказал: Я переносила деньги на другие туры (перенос был по курсу на день переноса). Вероятно, вопрос не Вам, но по теме. Т. е. условно я внесла 500 евро по курсу, через 2 месяца тур аннулировали, курс поднялся и мои деньги 500 евро превращаются в 450 при переносе на другой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Они перенесутся в евро. т.е 500=500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники Светлана Копьева Опубликовано 19 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Elena38 сказал: Добрый день. Когда будет перечислена сумма за замену тура? Чепрасова Е.А. и Чепрасова Ю.Е. замена тура 9 BVP с 9 июля на тур 3АМ с 11 июля. Добрый день! Ваш тур был забронирован через агентство, поэтому точные сроки возврата вам необходимо узнавать в своем агентстве. В том числе в агентстве вы можете уточнить, отправляли ли они заявление на возврат переплаты и какого числа. Официально ТТВ осуществляет возврат денежных средств не позднее 15 календарных дней от момента получения заявления на возврат. Этот срок в 15 дней - максимальный, может быть и раньше. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Элусик сказал: Они перенесутся в евро. т.е 500=500. Вы уверены и озвучиваете официальную финансовую позицию ТТВ? Я отменял платеж за обратные билеты из Бреста в Москву и мне возврат пересчитали по курсу на текущую дату возврата. Но! живём мы в рублёвой зоне, и при отмене тура возвращают конкретную сумму, уплаченную в рублях (так мне пояснили в агенстве). Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю. Хорошо, если официальные представители ТТВ ответят по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Светлана Копьева сказал: Добрый день! Ваш тур был забронирован через агентство, поэтому точные сроки возврата вам необходимо узнавать в своем агентстве. В том числе в агентстве вы можете уточнить, отправляли ли они заявление на возврат переплаты и какого числа. Официально ТТВ осуществляет возврат денежных средств не позднее 15 календарных дней от момента получения заявления на возврат. Этот срок в 15 дней - максимальный, может быть и раньше. С уважением, ТТВ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Там речь не о возврате денег, а о переносе с одного тура на другой при аннулировании. Уже много раз была такая ситуация. Деньги считаются в евро и переносятся в евро. Ничего не пропадало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, msstudio сказал: Вы уверены и озвучиваете официальную финансовую позицию ТТВ? Я отменял платеж за обратные билеты из Бреста в Москву и мне возврат пересчитали по курсу на текущую дату возврата. Но! живём мы в рублёвой зоне, и при отмене тура возвращают конкретную сумму, уплаченную в рублях (так мне пояснили в агенстве). Я ничего не утверждаю, просто спрашиваю. Хорошо, если официальные представители ТТВ ответят по этому вопросу С возврата за билеты с вас могли взять какой-то штраф, поэтому сумма стала меньше. Или агенство ваше что-то отщипнуло себе за работу. При аннуляции тура и переноса денег 100% правильно ответила Эля. Я пережила уже не одну аннуляцию в ТТВ. Переносят копейка в копейку ( евро в евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18 часов назад, Иринка курянка сказал: С возврата за билеты с вас могли взять какой-то штраф, поэтому сумма стала меньше. Или агенство ваше что-то отщипнуло себе за работу.. Я ничего не потерял с возврата, кажется, даже больше вернули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, msstudio сказал: Я ничего не потерял с возврата, кажется, даже больше вернули))) Значит вы нашли новый способ получения прибыли - заказывать билеты в ТТВ, а затем их возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 часов назад, Иринка курянка сказал: Значит вы нашли новый способ получения прибыли - заказывать билеты в ТТВ, а затем их возвращать Заказывал ещё в январе, планы изменились на обратную поездку. Но, ход ваших мыслей мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Екатерина,в какие сроки возвращаются денежные средства? Письмо в бухгалтерию отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Mari37 сказал: Екатерина,в какие сроки возвращаются денежные средства? Письмо в бухгалтерию отправлено. Добрый день. Соголасно договору, возврат в течение 14 дней. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Екатерина,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Ч. Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Екатерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, срок возврата денежных средств за отмененные сейчас туры так и остается равным 14 дням? (не смотря на форс-мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notik Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Добрый вечер. Екатерина, ответьте ,пожалуйста, вообще кто то получил деньги по аннуляции за последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 21 минуту назад, notik сказал: Добрый вечер. Екатерина, ответьте ,пожалуйста, вообще кто то получил деньги по аннуляции за последнюю неделю. Добрый день. Конечно. Смотрите новости на главной странице сайта https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5274.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89128209307@list.ru Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 22 февраля забронировали тур на двоих 1A1 с 14 апреля внесли 20 т р тур отменили. виза не готова можем ли расчитывать на возврат денег (в другое время поехать не можем) что для этого нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 14 часов назад, 89128209307@list.ru сказал: 22 февраля забронировали тур на двоих 1A1 с 14 апреля внесли 20 т р тур отменили. виза не готова можем ли расчитывать на возврат денег (в другое время поехать не можем) что для этого нужно сделать Добрый день. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией, размещной на нашем сайте https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5272.html Вы можете сделать возврат за вычетом фактически понесённых расходов, или - что будет выгоднее для Вас - подумать над переносом сроков путешествия. Решение можно принять не сейчас. Сроки выгодного переноса - на выезды до 31 декабря 2021 года. Подумайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.