Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 06:03, Moderator2 сказал: сигнализируйте нажатием кнопки "Жалоба" А у меня нет такой кнопки. Сейчас в очередной раз проверила - отсутствует.
serazidinova Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 06:14, Татьяна из Москвы сказал: А у меня нет такой кнопки. Сейчас в очередной раз проверила - отсутствует. Татьяна, она почему то с планшетника не видна. А так она есть, я вижу ее всегда.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Да нет, у меня и на ноутбуке такой кнопки нет. Раньше была.
portugalez-тот самый Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 06:10, RClay сказал: А мне, напротив, "тяжелые" и качественные фотографии нравятся, можно хотя бы рассмотреть все в подробностях, но таких Ну дык никто особливо то и не кричит что размещать такие фото не надо! Можно и надо и многотонные но с возможностью как же ето называется? извиняюсь за выражение это наверное есть ПРЕВЬЮ ну тоесть фотка в отчёте есть но не в полномасштабном или как то так варианте захотел такой фотой насладится :biggrin: щёлкнул и в пиред наслаждайся на здоровье, вкусы то у всех разные да и возможности тоже :biggrin: Я за равноправие :smile:
ТатьянаМ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 06:30, Татьяна из Москвы сказал: Да нет, у меня и на ноутбуке такой кнопки нет. Раньше была. Татьяна! Она - крайняя слева, рядом с кнопкой "поблагодарить" или "изменить" (в зависимости от того, чужое или ваше сообщение).Очень слабо высвечивается. Но, если Вы подведете курсор к этим кнопкам, она ярко проявляется.
RClay Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Португалец, мы, похоже, об одном и том же толкуем, но разными словами... И Вы хорошо сформулировали свое предложение, если упоминаете термин "превью" - пред.просмотр от англ. pre view, то на форуме, насколько я понимаю, в основном фото только в таком виде и грузятся. Другими словами, то, что мы видим в посте со снимками того или иного автора и есть иконки превью, то есть фотографии в сжатом виде. А когда кликаешь на такое фото, то появляется полноразмерное в окружении темного фона. Другое дело, что эти иконки непривычно большие, нежели мы видим на своем домашнем вьюере. Тем не менее, это и есть предварительный просмотр. Мало того, зачастую выше\нише такого фото часто обозначен адрес стороннего хостинга, откуда это фото загружено, к примеру, с Яндекс.фото... Кликаешь и смотришь фото во всей красе. Вы же не станете это отрицать или где...? Ну и, возможно я чего-то недопонял, но загрузить сразу полноразмерное фото меня ограничивает сам движок форума, когда после отправления даже одного "тяжелого" снимка выскакивает предупреждение о недопустимом расширении файла, т.е. максимум, что я могу отправить, ограничивается (знающие люди меня поправят) размерами примерно в 2500х1800 пикселей. Вы же не наберетесь смелости назвать фото с таким разрешением сверхполноразмерным и тяжелым? Приходится снимок сжимать. Да и со стороннего хостинга я не могу отправить непосредственно полноразмерный снимок, допустим, панораму с многометровыми разрешением, она отправляется в сжатом виде, чтобы влезла в рамки обозначенные на форуме, а уже ее можно расширить до оригинального размера. Так что, как видим, предпросмотр таки существует. Или я не слишком убедителен? В 04.07.2013 в 08:01, portugalez сказал: Я за равноправие :smile: Мы, оказывается, оба за равноправие, но так давайте будем за равноправие для всех, а не для одной группы, кто пока еще пользуется медленным соединением.
фунтик Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 28.06.2013 в 16:31, Гумберт сказал: А о том,что об одном туре пишут в разных темах.Проще создать одну.Например ОТЧЕТ О ТУРЕ 2S.И собирать в эту папочку все отчеты о туре,независимо от времени поездки Читаю эту ветку с самого начала и, начиная писать свой отзыв о недавнем туре 4-relax и согласная с Гумберт, решила не начинать новую тему, а продолжить рассказ в уже созданной ветке "4-relax с 06/06/2013" - тур-то один. Ан нет! Вчера ко мне очень вежливо обратился модератор с просьбой начать отчет по туру в новой ветке (дата-то другая), а уже написанное мной перенесут в эту новую тему. Что ж, мнение модератора - закон!
portugalez-тот самый Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 10:57, RClay сказал: Мы, оказывается, оба за равноправие, но так давайте будем за равноправие для всех, а не для одной группы, кто пока еще пользуется медленным соединением. Да не знаю я как оно там чо называется, но факт есть факт не все отчёты я могу прочитать и просмотреть не потому что не хочу этого а потому что не могу! Я голосую за те отчёты и отзыва которые для всех а не только для избранных :biggrin: Поэтому авторам отчетов надо в заглавии отчёта делать пометку типа "Премиум" "Народный" "Нищебродский" соответственно :biggrin: И тогда сразу будет понятно что допустим лично мне нечего даже и рыпатся в Премиум класс! :smile: там кроме зависания компа и сжигания трафика и потери уймы времени при загрузке страницы меня ничего не ждет)) я уж лучше сразу в свой доступный мне сегмент пойду, согласно классификации :derisive:
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 08:06, ТатьянаМ сказал: Татьяна! Она - крайняя слева, рядом с кнопкой "поблагодарить" или "изменить" (в зависимости от того, чужое или ваше сообщение).Очень слабо высвечивается. Но, если Вы подведете курсор к этим кнопкам, она ярко проявляется. Кнопки нет. Её не видно ни на планшете, ни на айфоне, ни на компьютере. Ни слабо высвечивающейся, ни ярко видимой.
Elvira Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:01, bolataeva.rita сказал: Кнопки нет. Её не видно ни на планшете, ни на айфоне, ни на компьютере. Ни слабо высвечивающейся, ни ярко видимой. Странно, а у меня на iPod такая кнопочка присутствует... и на компьютере она есть...
natusik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Правда странно, у меня эта слабовысвечивающая кнопка есть
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Что за дискриминация? :sad2:
olja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:01, bolataeva.rita сказал: Кнопки нет. Её не видно ни на планшете, ни на айфоне, ни на компьютере. Ни слабо высвечивающейся, ни ярко видимой. странно, у меня даже на телефоне она высвечивается
Модераторы Moderator2 Опубликовано 4 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые форумчане! Те у кого нет кнопочек "Жалоба", "Поблагодарить", "Цитата", "Ответить", пожалуйста напишите в тему http://www.tourtrans...lemi-na-forume/ с пояснениями: на каком устройстве (модель) отсутствуют кнопочки, какая операционная система и браузер там установлены (тип и номер версии). Если не знаете этих параметров, спросите близких и коллег, как определить их. Если выяснить не удастся - сообщите хотя бы то, что удалось узнать. UPD Пока будем разбираться в проблеме, можно жаловаться в личку модераторам или ЕкатеринеТТВ
portugalez-тот самый Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 06:14, Татьяна из Москвы сказал: А у меня нет такой кнопки. Сейчас в очередной раз проверила - отсутствует. А вот позвольте мне с Вами не согласится :biggrin: я то вижу что у Вас эта кнопка есть! Да вот она, буквально! Тут я думаю дело в следущем)) от браузера видать усё зависить)) У меня вот нету кнопки "вход" ну вот вообще её нет так я навожу курсор на то место где она должна быть по определению тыкаю туда и появлется окно для ввода ника и пароля! Пробуйте может и у Вас так получится
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 У меня как не было кнопки "жалоба", так её и нет. Это только у Португальца она видна, чтобы, значит, он на меня жалобы отправлял. :this: Но мне то от этого не легче... :cray: Появится дома кто-нибудь из молодых и просвещенных, задам вопросу по существу. Сама от этого далека. :scratch:
Elvira Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:38, Татьяна из Москвы сказал: У меня как не было кнопки "жалоба", так её и нет. А у меня эта кнопка есть даже под моим личным сообщением, видимо чтобы я могла сама на себя жаловаться :biggrin: Я права, товарищи модераторы? :derisive:
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:38, Татьяна из Москвы сказал: У меня как не было кнопки "жалоба", так её и нет. Это только у Португальца она видна, чтобы, значит, он на меня жалобы отправлял. :this: Но мне то от этого не легче... :cray: Появится дома кто-нибудь из молодых и просвещенных, задам вопросу по существу. Сама от этого далека. :scratch: Обделили нас кнопкой, Танюш. Видимо, подумали, что мы с тобой жаловаться ни на кого не планируем.
Нюша Принцесса Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А я согласна с Ольгой Г, если мне нравится отзыв или отчет, мне тоже не хватает одной кнопки поблагодарить, я хочу прокомментировать, лично восхититься, если зацепило и тд. Кому не нравится - проматывайте, да и все дела. Я не согласна с тем, что это флуд. Это общение! Которое, кстати, очень сближает. Что и есть одна из главных задач этого форума. И мне кажется, не надо разделять на отчеты и отзывы, вот будут люди сидеть и думать, а у меня это что получилось, отчет или отзыв? и куда это девать, в какой раздел. Пусть все пишут свободно, кто как умеет, и ничего не сложно здесь найти, я вот все нахожу, что мне нужно.
Нюша Принцесса Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 13:01, bolataeva.rita сказал: Обделили нас кнопкой, Танюш. Видимо, подумали, что мы с тобой жаловаться ни на кого не планируем. У меня тоже этой кнопки нет. Я так ни на кого и не пожаловалась ни разу. Да она мне и не нужна.
olja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:58, Elvira сказал: А у меня эта кнопка есть даже под моим личным сообщением, видимо чтобы я могла сама на себя жаловаться :biggrin: Я права, товарищи модераторы? :derisive: ну а вдруг? поссоришься сама с собой, напишешь себе гадостей. а потом наябедничаешь :biggrin:
Elvira Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 13:05, olja сказал: ну а вдруг? поссоришься сама с собой, напишешь себе гадостей. а потом наябедничаешь :biggrin: Не, я столько не выпью, чтобы так сделать :drink:
Модераторы Moderator2 Опубликовано 4 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Еще раз повторю, все разговоры про кнопки - в тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5013-tehnicheskie-problemi-na-forume/ , а не здесь!
AVaK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 13:35, Бриджит Джонс сказал: RClay, откройте личку Вот она, модернизация... Раньше говорили "Гюльчатай, открой личико"
marta67 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Опять пустой разговор... Жаль... Очень жаль....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.