Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! :i-m_so_h:

Подскажите, плиззззз....

Несколько лет назад я пользовалась услугами сайта по подбору авиабилетов.  На нем была возможность сортировки стоимости в зависимости от дня вылета.

Т.е задаешь диапазон ( например, месяц) и направление, а он тебе выводит "разблюдовку"  - от дешевых к дорогим по дням и по авиакомпаниям.

Память короткая...что за сайт то был???  :scratch:  название какое то смешное - все что помню)

может кто знает?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, если написал не в соответствующую тему...

10 октября 2013, 23:27
Авиакомпания Ukraine International Airlines ввела сверхдешевые тарифы для полетов из Москвы в города Европы и Азии с пересадкой в Киеве. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: Лондон, Цюрих, Рим, Милан, Берлин, Мюнхен, Хельсинки, Барселона, Ларнака, Тель-Авив, Стамбул, Тбилиси, Баку - 118 евро, Париж, Брюссель, Амстердам, Франкфурт, Женева, Мадрид, Афины, Прага, Варшава, Вильнюс, Ереван, Алматы, Астана, Дубай - 119 евро, Харьков - 90 евро, Одесса, Львов, Днепропетровск, Симферополь, Донецк - 98-99 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 31 декабря, полеты по ним возможны с 3 ноября до 20 марта, за исключением новогоднего периода с 25 декабря до 15 января. Следует иметь в виду, что в большинстве случаев предложение действует только для вылетов из Шереметьево (по отдельным маршрутам - из Домодедово).

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2013/10/10/222615.html

Изменено пользователем Lexa
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чайнику.

На сайтах о документах для получения визы рекомендуют не выкупать билеты, пока виза не получена, оформить только бронь для представления в визовый центр. Но на сайтах авиакомпаний возможноти для оформления брони не нахожу, есть только покупка.

Так бронь возможна или нет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В теме подвальчика "Вы не поверите" модератор недавно мягко намекнул, что покупку авиабилетов обсуждать там не место, есть соответствующий раздел. Я решил, что выскажусь здесь.

Недавно я, радостно хлопая крыльями, сообщил на форуме, что забронировал тур 1AF с 9 августа следующего года. Сразу начал думать: а как от нас добираться до Москвы и обратно?  Купе в поезде летом стоит 6-8 тысяч в одну сторону, цена авиабилетов примерно соизмерима. И вдруг - ура! ура! ура! - обнаруживаю, что сейчас в большинстве авиакомпаний идет акция по распродаже билетов, во всяком случае, в Москву и обратно, на всё лето! Наши "Уральские авиалинии" предлагают полет всего за 1800 рублей в одну сторону, "Аэрофлот" - за 3500 рублей, что тоже намного дешевле обычной цены. Зато "Аэрофлот" летает в Шереметьево, есть утренние рейсы "туда" и ночной рейс "обратно", к тому же прямой аэроэкспресс на Белорусский вокзал. "Уральские авиалинии" летают в Домодедово, утренний рейс "туда" есть, но обратных ночных рейсов нет.

Эх, выбрать бы сейчас, купить бы сразу, сколько денег сэкономится! Так ведь страшно, вспоминаю 2013 год, когда я летний тур 4GT тоже забронировал заранее и сразу в январе купил дешевый авиабилет в Москву, причем какой-то невозвратный тариф был. Запросил ТТВ на форуме, не может ли измениться на день-другой дата начала тура? ТТВ ответил, что, ситуация маловероятна, но, пока не опубликован летний каталог, в принципе возможна. Сидел и дрожал до марта, до нового каталога.

Этой зимой дрожать не хочу, тем более и новый тур еще полностью не оплатил, а курс евро может измениться в неблагоприятную сторону. Одновременно две причины для переживания - возможное подорожание тура в рублях и маловероятная, но теоретически возможная корректировка даты - это уже будет явный перебор! Предположу, что я тёмный, об акциях авиакомпаний ничего не слышал, и летом раскошелюсь и поеду потихоньку паровозиком...

Опубликовано

Так может и тур не набраться, вообще отменят. А у меня в мае увеличили продолжительность тура на один день. Авиабилет уже был куплен по акции, пришлось покупать другой уже без акции (за первый при возврате пообещали вернуть 150 рублей, я не стала связываться).

Опубликовано

Не забывайте, что билеты по акции невозвратные, надо всегда внимательно читать условия применения тарифа.

Я тоже видела эти билеты по 1800 руб (Уральские авиалинии Екб - Москва), так это цена на перелет без багажа, только с ручной кладью в 5 кг. За багаж до 20 кг надо доплачивать. Я не узнавала цену доплаты, но предполагаю, что примерно 2000 руб.

Опубликовано (изменено)

Не забывайте, что билеты по акции невозвратные, надо всегда внимательно читать условия применения тарифа.

Я тоже видела эти билеты по 1800 руб (Уральские авиалинии Екб - Москва), так это цена на перелет без багажа, только с ручной кладью в 5 кг. За багаж до 20 кг надо доплачивать. Я не узнавала цену доплаты, но предполагаю, что примерно 2000 р

Я вчера купила билеты по цене 1800 Челябинск-Москва по акции, у меня багаж 20 кг входит в стоимость, я звонила и уточняла на горячей линии, информацию подтвердили.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Кстати, с 1 декабря изменились правила применения тарифов у S7. Теперь самый дешевый ценовой сегмент тоже только с ручной кладью до 10кг, а за багаж до 23кг надо доплачивать около 2000р.

Как я поняла, это только на билеты, купленные после 1 декабря. На ранее приобретенные действуют старые правила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться своим недавним опытом покупки недорогих (совсем недорогих) билетов авиакомпании "Победа". Начитались много нехороших отзывов и очень опасались, что как и писали туристы, будет очень много претензий к багажу. Но оказалось, как всегда, просто нужно внимательно читать условия приобретения билетов и провоза багажа, и всё будет ОК! Билет Москва-Самара обошелся в 1330 рублей на человека в одну сторону, что дешевле на 600 рублей цены плацкартного вагона! В ручную кладь можно проносить только небольшие дамские сумочки и портфели, а также небольшие аксессуары. Вес багажа на 1 человека - 10 кг. Когда молодой человек взвесил нашу сумку и оказалось 10,7 кг, мы уже думали срочно придется выпивать всё пиво из Чехии, судя по прочитанным накануне отзывам)). Но сотрудник сказал, что всё в порядке, и мы можем проходить. Самолеты у "Победы" новехонькие, кресла кожаные, удобные, летчики - настоящие профессионалы, да ещё и с юмором! Нам понравилось абсолютно всё! И, конечно, особенно цена! :i-m_so_h: Нам оказалось выгоднее лететь, даже учитывая небольшой штраф за сданный билет на поезд и плюс такси до дома.

Опубликовано

В ручную кладь можно проносить только небольшие дамские сумочки и портфели, а также небольшие аксессуары. Вес багажа на 1 человека - 10 кг. Когда молодой человек взвесил нашу сумку и оказалось 10,7 кг, мы уже думали срочно придется выпивать всё пиво из Чехии, судя по прочитанным накануне отзывам)). Но сотрудник сказал, что всё в порядке, и мы можем проходить.

Маша!  Ваша сумка весом 10.7 кг "ушла" в ручную кладь? А как же "дамские сумочки и портфели" в ограничении?

Или 10 кг - это общий вес багажа для пассажира на рейс "Победы"?

Опубликовано

Маша!  Ваша сумка весом 10.7 кг "ушла" в ручную кладь? А как же "дамские сумочки и портфели" в ограничении?

В правилах провоза багажа этой авиакомпании сказано, что СДАТЬ В БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО можно одно место багажа до 10 кг и суммой измерений 158 см. http://www.pobeda.aero/information/baggage/baggage

Опубликовано

Нет, Лена, в ручную кладь можно только небольшую дамскую сумку, а 10 кг - это багаж на одного человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупая билет  авиакомпании  S7 можно  заплатить  за багаж 23 кг сразу при покупке  билета, если вы уверены,что у вас не будет  такого  большого  багажа,а только  ручная кладь 10 кг, то можно не платить 2000   и билет получится на 2000 дешевле.То есть выбор  за  вами.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто что может сказать о покупке билетов на City.travel? Нашла от них билеты на скайсканере, но смущает, что предложение это есть только от них.. Может, это чартер?..

Опубликовано

Кто что может сказать о покупке билетов на City.travel? Нашла от них билеты на скайсканере, но смущает, что предложение это есть только от них.. Может, это чартер?..

Маша, не знаю, что за билеты и куда. просто посмотрела отзывы. почитай: http://aviabiletguru.ru/city-travel/я бы зашла на официальный сайт авиакомпании и проверила билеты там

Опубликовано (изменено)

Маша, не знаю, что за билеты и куда. просто посмотрела отзывы. почитай: http://aviabiletguru.ru/city-travel/я бы зашла на официальный сайт авиакомпании и проверила билеты там

Я бы и сама купила на сайте авиакомпании "Уральские авиалинии", но у них нет почему-то. Но на их сайте нашла, что этот рейс в расписании стоИт.

Меня смущает, что нет условия тарифов - багаж и пр...

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Я бы и сама купила на сайте авиакомпании "Уральские авиалинии", но у них нет почему-то. Но на их сайте нашла, что этот рейс в расписании стоИт.

отзывы по ссылке почитай - там найдешь ответ на свой вопрос

Опубликовано

Маша. "Уральские авиалинии" очень часто задерживают вылеты. Посмотри отзывы. В прошлом сентябре мой рейс из Барселоны задержали более, чем на 6 часов. Если есть альтернатива, то лучше подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...