Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог "Осень - зима 20ХХ"

лена-света

Рекомендуемые сообщения

В Париже не всегда так,мы были в июле-вполне комфортная погода! :derisive:  а вот два раза в августе попадали в самую настоящую жару :heat:  так что тут не угадаешь,но это мой любимый город поэтому ни что не может испортить впечатления.Очень рада что вновь отправлюсь туда. :wub2:

Да это понятно, что с погодой не угадаешь, вот и в этом году в Швейцарии не угадали. :sad: 

Париж был в 2010 году и вот душа просит снова туда вернуться. :smile:

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Хочется попробовать в этот раз чтобы не переплачивать приличные деньги ТА самой забронировать и весь процесс сбора документов провести самой.

Почему Вы решили, что обратиться напрямую в ТТВ Вам будет дешевле? Вы же не в Москве живете.

И я не понимаю - что за приличные деньги Вы переплачиваете ТА? Сколько лет езжу, например, с тем же ТТВ, всегда обращаюсь в наше местное ТА, и всегда плачу за тур ровно столько, сколько указывает ТТВ, ни копейкой больше. Избавлен от необходимости делать переводы документов на иностранные языки (делает ТА), платить за скоростную почту и т.п.

Может, Вам просто поискать приличное ТА?

Понял бы еще, если Вы хотите заказать не тур, а просто самим заказать гостиницу и билеты через интернет, здесь на современном этапе услуги ТА могут оказаться излишни.

Я девятая. Ситуация абсолютно аналогичная: думала, что буду выбирать либо 2S-XL, либо Тоскану, только на осень.

Я- десятая. Надеюсь, что тур 2S-XL  появится. А пока забронировала "Италия, Сицилия"  на весну. Кто-то со мной рядом на 2 ряд уже приземлился. Может это кто-то из форумчан? Тогда давайте знакомиться.

Париж был в 2010 году и вот душа просит снова туда вернуться. :smile:

Мы в 2011 в 4 раз :smile:  ,а сейчас уже как 2 года там не были и соскучились очень. :derisive:

В Швейцарии были этим летом,правда всего ничего,один день.Тепло,даже жарко.....лето самое настоящее! :yes3:

Надежда, может лучше март, т.к. в Марокко в мае будет очень жарко.

А я подумываю в июне в тур 7V+ Вена-озера Каринтии (с 09.06.14), а в октябре - Испания-Марокко (с 9.10.14). Но если будут попутчики - я поменяю все наоборот, сначала Испания-Марокко, а потом Вена-озера Каринтии.

Нина,Надежда,поехали в Марокко в марте! Я точно поеду в этот тур,мне надо в марте,т.к.виза открыта до 4 апреля 2014 года.Еду одна,так что хорошие попутчики очень нужны.Была в 2011г в туре 9XL, теперь ради Марокко буду повторять Мадрид,Толедо,Гранаду,Севилью и Кордобу

Поехали в 4 Avia+ 11июля. Штансерхорн только в этом туре.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12934-turi-4/?p=354888

Еще бы рейнский водопад добавили.

Оксана,а ты куда бронируешь на 2014 год? Может в новый тур 9КМ Испания-Марокко со мной поедешь? Кстати, я была в 4авиа+ в сентябре 2009 года,нас завозили на Рейнский водопад.

Жалко,что не появился в 2014 году новый тур по Швейцарии.Хотелось бы тур "Вся Швейцария" с пешеходными прогулками,с водопадами и восточной частью Швейцарии,в общем для тех,кто уже посетил стандартный набор Берн-Цюрих-Женева,Лозанна-Монтре и т.д.

Жалко,что не появился в 2014 году новый тур по Швейцарии.Хотелось бы тур "Вся Швейцария" с пешеходными прогулками,с водопадами и восточной частью Швейцарии,в общем для тех,кто уже посетил стандартный набор Берн-Цюрих-Женева,Лозанна-Монтре и т.д.

Поддерживаю. После Альпийского вояжа очень захотелось проехать по всей Швейцарии.

Почему Вы решили, что обратиться напрямую в ТТВ Вам будет дешевле? Вы же не в Москве живете.

И я не понимаю - что за приличные деньги Вы переплачиваете ТА? Сколько лет езжу, например, с тем же ТТВ, всегда обращаюсь в наше местное ТА, и всегда плачу за тур ровно столько, сколько указывает ТТВ, ни копейкой больше. Избавлен от необходимости делать переводы документов на иностранные языки (делает ТА), платить за скоростную почту и т.п.

Может, Вам просто поискать приличное ТА?

Понял бы еще, если Вы хотите заказать не тур, а просто самим заказать гостиницу и билеты через интернет, здесь на современном этапе услуги ТА могут оказаться излишни.

Ой я уже писала несколько раз в других темах: наше ТА  сверху от стоимости  указанной в туре накручивает 5000 рублей и что указана конкретная сумма (окончательная без каких либо изменений). Писала уже что у нас в городе практически никто не хочет заниматься автобусными турами- очень маленький процент получают от ТТВ. Это прямо проблема для нашего региона. Поэтому захотелось эти деньги (пусть соглашусь не так уже большие), лучше потратить на себя любимую а запросы у меня еще хорошие. так что Вы не поймете, т.к. Вы не живете в нашем регионе, а я не в Вашем! :smile:

Ой я уже писала несколько раз в других темах: наше ТА  сверху от стоимости  указанной в туре накручивает 5000 рублей и что указана конкретная сумма (окончательная без каких либо изменений). Писала уже что у нас в городе практически никто не хочет заниматься автобусными турами- очень маленький процент получают от ТТВ. Это прямо проблема для нашего региона. Поэтому захотелось эти деньги (пусть соглашусь не так уже большие), лучше потратить на себя любимую а запросы у меня еще хорошие. так что Вы не поймете, т.к. Вы не живете в нашем регионе, а я не в Вашем! :smile:

неужели это одно из этих турагентств? http://www.tourtrans.ru/agencies/255.html

Ну неужели  Вы думаете что я их не посетила! :smile: Система та же. :ireful:  Мне даже в одном из этих агентств сказали (а я хотела лазурный берег) вернее стали отговаривать ссылаясь на то что в Ницце ходят только в огромных и многих бриллиантах и т.п. Отсоветовали мне туда не  ехать, хотя статус и внешность  у меня явно не крестьянки. Меня это как то даже оскорбило. В другой фирме мило записали заявку и на этом все закончилось. Дальше по звонкам вообще не хотят даже слушать по  автобусным турам. Поэтому хочу сама попробовать собрать документы, ведь вообще то многие из форумчан сами и собирают документы. Нашим ТА  проще оформить прямые вылеты из Сургута, а их в такие туры ТТВ нет совершенно. Наконец то появился авиа тур 9фс -регионы вылет из Екатеринбурга и я этому рада, т.к. уже не первый раз лечу в Европу из Екатеринбурга и для меня это не проблема. Конечно если меня будет напрягать заполнение анкет и т.п. конечно отправлюсь в уже проверенное ТА. :biggrin:

Ну неужели  Вы думаете что я их не посетила! :smile: Система та же. :ireful:  Мне даже в одном из этих агентств сказали (а я хотела лазурный берег) вернее стали отговаривать ссылаясь на то что в Ницце ходят только в огромных и многих бриллиантах и т.п. Отсоветовали мне туда не  ехать, хотя статус и внешность  у меня явно не крестьянки. Меня это как то даже оскорбило. В другой фирме мило записали заявку и на этом все закончилось. Дальше по звонкам вообще не хотят даже слушать по  автобусным турам. Поэтому хочу сама попробовать собрать документы, ведь вообще то многие из форумчан сами и собирают документы. Нашим ТА  проще оформить прямые вылеты из Сургута, а их в такие туры ТТВ нет совершенно. Наконец то появился авиа тур 9фс -регионы вылет из Екатеринбурга и я этому рада, т.к. уже не первый раз лечу в Европу из Екатеринбурга и для меня это не проблема. Конечно если меня будет напрягать заполнение анкет и т.п. конечно отправлюсь в уже проверенное ТА. :biggrin:

напишите кляузу в ТТВ - с какими *** они работают в вашем городе и пиарят их на своем сайте!

Отвечаю на последовавшие вопросы :)

Lizzy, лично я согласна с Вами про Плайя де Аро. Ваш пост перенаправила создателям программ :)

Gala, наушники в качестве рекламной акции мы включили в стоимость тура за счет своей прибыли. Тур такой экскурсионный, и в Италии уже во всех городах экскурсии проводятся с наушниками.

хави, уменьшение спроса на туры с ночным переездом - это не наша прихоть, а объективная реальность. График выездов составляем на основании статистики набираемости групп по прошлом сезону, тенденции за последние несколько лет, на какие туры ставились дополнительные выезды. По поводу Рождества. Яркость этого периода не в самой дате Рождества, само Рождество все встречают в семейном кругу, и на улицах тишина, все закрыто. Самый волшебный период - "Advent" (Адвент) - время ожидания рождества. Advent начинается за 4 недели до Рождества и это время рождественских ярмарок, огней, пряников, игрушек, подарков.. Наши туры спланированы именно на Адвент. Сама имела удовольствие в прошлом году побывать в первой половине декабря в Германии и насладиться сказочной атмосферой Адвента. Рекомендую :)

LA, можно и так, и так. Конечно, он-лайн удобнее для нас - Вы сами зарегистрировались, выбрали тур, забронировали место в автобусе, а мы только подтвердили. Но, если Вам удобнее по телефону, такая возможность есть.

Лучик 73, это тур из супер - экскурсионных, это не для триместров и не для детский групп, сожалею.

Yulia_2811, эхххх, не планируется...и уже поздно - каталог ушел в печать. Тоскана чудесна! Мы директорским составом ездили в прошлом ноябре, просто в восторге. Но что-то тур "не пошел". То ли мы не такой сделали, то ли Тоскана не вызвала интерес. Сейчас, например, тур 3А + Тоскана (доп. день в Сиене и Сан - Джиминьяно) с 7.11.13 чего-то и не особенно набирается...

alusha, Ваш пост перенаправила команде по работе с новыми турами. Что решим - не знаю. Но мы Вас услышали.

yakutka, после сообщения "Ваша заявка успешно отправлена" в нижней части экрана появляется схема автобуса. Или же зайдите в личный кабинет он-лайна, нажмите "заявки/документы..", там найдете свое бронирование, войдите в него и выберите место.

Ходунок, мы в процессе заведения туров в программе офиса, он-лайне и на сайте. Скоро все будет! В он-лайне быстрее, чем на сайте по технологическому процессу: сначала тур должен появиться в он-лайне, тогда он появляется в админке сайта и его можно корректировать и выкладывать на сайт.

Уважаемая группы поддержки 2-XL и Тосканы! Ваше голосование передано создателям этих программ :)

По поводу он-лайна - это на выбор каждого. Кому-то удобнее в свое ТА обратиться. В нашем списке контактов ТА представлены те, кто активно с нами работают, а значит, знают наш продукт. Обозначены также лидеры золотые, серебряные и бронзовые. Кому не нужна консультация и кому удобнее, могут забронировать и в он-лайне. Для многих это сложнее, чем забронировать в своем ТА, которому доверяют.

С уважением
Ирина Маштакова

Нина,Надежда,поехали в Марокко в марте! Я точно поеду в этот тур,мне надо в марте,т.к.виза открыта до 4 апреля 2014 года.Еду одна,так что хорошие попутчики очень нужны.Была в 2011г в туре 9XL, теперь ради Марокко буду повторять Мадрид,Толедо,Гранаду,Севилью и Кордобу

L-I-A, мы тоже планируем в марте, ждем когда будет бронирование.

Да,дней так на 15-16!Это был бы просто сказочный тур! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  А для таких любителей природы и пейзажей как я самый лучший подарок! :air_kiss:

напишите кляузу в ТТВ - с какими *** они работают в вашем городе и пиарят их на своем сайте!

Да ну их! Я еще нервы себе не мотала из за лени некоторых ТА! Буду принимать решение исходя из ситуации. :smile:

Уважаемая группа поддержки 2-XL и Тосканы, 

2S-XL мы можем поставить с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10. Что скажете?

По поводу Тосканы: можно к туру 3FM-Avia  http://my.jetscreenshot.com/demo/20130828-oorr-268kb.jpg
сделать ж/д присоединение, на первую дату - 24.06 или 09.09. Ж/д вариант получится 17 дней, базовая стоимость повысится на 150 у.е.. "Туда", например, это города Бамберг - Нюрнберг - Цюрих - Лугано, "обратно" - Люцерн - Сант Галлен - Мюнхен - Саксонская Швейцария.

Ваше мнение?

С уважением
Ирина Маштакова

Грозно у Вас ))) Я пошла другим путём: написала в ТТВ пусть скажут конкретно с кем работают в нашем городе, потом пришла туда и сказала конкретный тур и дату - БРОНИРУЙТЕ, резервируйте мне ))) потом принесла копии доков  и предоплату, а за 35-40 дней до тура доплатила остаток и сдала доки на визу. Какая у них со мной возня? Выписать 2 приходника и стандартный договор? Я сама выбрала себе и тур и оператора, и про отели мне ТТВ напрямую отвечал, и отправку с визой я на сайте сама посмотрела, раньше чем ТА со мной связались )) Билеты до Москвы и обратно сама брала через инет (ТА это не делает)... О скидке сразу предупредила и ТА и с ТТВ списалась. Во-общем хочешь сделать хорошо - сделай сам )))

2S-XL мы можем поставить с выездом в период с 15.05 по 30.05 или в с выездом в период с 05.10 по 20.10. Что скажете?

По поводу Тосканы: можно к туру 3FM-Avia  http://my.jetscreenshot.com/demo/20130828-oorr-268kb.jpg

сделать ж/д присоединение, на первую дату - 24.06 или 09.09. Ж/д вариант получится 17 дней, базовая стоимость повысится на 150 у.е.. "Туда", например, это города Бамберг - Нюрнберг - Цюрих - Лугано, "обратно" - Люцерн - Сант Галлен - Мюнхен - Саксонская Швейцария.

Ваше мнение?

С уважением

Ирина Маштакова

Уважаемая, Ирина! У меня вопрос по туру 3FM. Рассматриваю этот вариант на август или сентябрь. А если еще жд вариант в сентябре будет, очень хрошо. Вопрос по отелю на море. Насколько далеко он будет от моря. Если на пляж надо будет ездить на автобусе, то это может многих отпугнуть, как было в прошлом году, ведь отдых в Тоскане уже предлагался. Хотелось, чтобы отель был в шаговой доступности от моря, необязательно в Виареджио, там очень много прекрасных городков.

А мне этот тур не понравился. Если добавить те города для ж/д, то получится не Тоскана, а Германия-Италия-Швейцария. Тур дорогой, тем более не будет набираться. А вот добавить бы Монтепульчано, Валь-дОрча, как было в первоначальном туре по Тоскане. И на побережье Версилия хорошо отдохнуть, наверное.

Уважаемый ТТВ! Я конечно понимаю, что мой вопрос не совсем корректен, но все-таки спрошу: с чем связан такой рост базовой стоимости тура 7V+ Вена - озера Каринтии, в 2013 г. стоимость была 399 у.е, на 2014 год заявлена стоимость 475 у.е., рост 19%!!! Это очень круто! Что есть такое "загадочное" именно в этом туре и что это "загадочное" так сильно возросло в цене именно этого тура и осталось неизменным в других турах??? Ведь насколько я поняла, изучив новый каталог, на 19% не увеличилась базовая стоимость больше не одного тура.  

Ирина, спасибо за внимание к нам. Я плАчу... я школьный учитель... именно с такими датами я стопроцентно за бортом(((  Если бы выезд 2S-XL попал хотя бы с конца апреля или в период 01.06-30.08, бронировала бы в числе первых. Остается только порадоваться за тех, кто не так связан в датах)

К счастью,  в датах свободна, если будет единственный выезд 2S-XL, тогда все равно весна или осень: могу присоединиться к большинству

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...