bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тогда я желаю побывать в Норвегии когда-нибудь - такая красивая страна! А мечту хоронить никогда не надо, на то она и мечта... Предлагаю найти клад, а к поискам привлечь всю семью :smile: Спасибо, Оленька! Добрая ты душа. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Рита! Я тоже Вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний. Опоздал по уважительной причине. Только сегодня вернулся со своими барышнями из поездки по Прибалтике. На этот раз не с ТТВ (а почти самостоятельно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо, Сергей. Девочкам привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ритуля, а ты подавай в этом году на Грант Президента, там на Норвегию вполне хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ритуля! Спасибо тебе за твою неугомонность, искренность, открытость! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, счастливой! Надёжное плечо у тебя есть (мои дети просто в невероятном восторге от твоего мужа), а это самое главное для женщины. Я от всего сердца желаю тебе сохранить всё то, что тебе дано Судьбой. И, конечно же, исполнения всех желаний (и сил на реализацию задуманного ;)) )!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо. Очень приятно. Мы с мужем были в туре, как "злой полицейский-добрый полицейский". Я следила за порядком, режимом, финансами, экскурсиями, формой одежды, расселением, подъёмом, а Виталя только веселил их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо. Очень приятно. Мы с мужем были в туре, как "злой полицейский-добрый полицейский". Я следила за порядком, режимом, финансами, экскурсиями, формой одежды, расселением, подъёмом, а Виталя только веселил их. Не знаю. Ни одного плохого слова о туре я не услышала. И от тебя в восторге, и в Наташу влюблённые, и Виталя - суперский, и ребята в группе - замечательные, и вообще сама поездка прошла на высшем уровне. Так что, принимай от нашей семьи и поздравления, и благодарности!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ритуль, в дополнение к своему поздравлению, хочу добавить еще одно пожелание: мне очень хочется, чтобы твой любимый сыночек стал любознательным путешественником и побыстрее начал ездить со своей неугомонной мамочкой. Вобщем, чтобы он тоже стал одним из твоих зайчиков! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У него, Танюш, нет никаких шансов отвертеться от всего этого приятного безумия, в котором я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот парнишке повезло, не отвертеться от путешествий!))) Ритуль...а может ты хочешь, удочерить меня?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рита, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления! Удачи Вам во всем и всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Днюшка Риты удалась на УРА! Кто следующий? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Рита позвольте поздравить вас с днем рождения с опозданием, т.к. только вчера вернулась из тура,эта роза из музея Коломенское, и пожелать вам такого же задорного оптимизма еще лет на сорок. как минимум, и конечно же здоровья и удачи http://fotki.yandex.ru/users/skanishheva/view/1318839/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Боже, какая прелесть. Какое счастье. Спасибо...и с приездом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ритуль, мы тут тебя еще весь год поздравлять будем, до августа 2014....а потом снова начнём!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня так мало радостей в жизни, что я СОГЛАСНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня так мало радостей в жизни, что я СОГЛАСНА. Тогда ловлю на слове и поздравляю тебя с тем, что до каникул остается уже меньше на 2 недели и сегодня, хоть и 13, но всё же пятница! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рита с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!На новом месте пусть жизнь всей вашей семьи заиграет новыми красками, а тебя пусть ждут новые группы и новые путешествия!Будь здорова и до новых встреч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Риточка, дорогая, с днём рождения!!!! Всего-всего тебе самого лучшего! Пусть дни летят, неся с собою много счастья, Улыбок, радости и множество друзей! Пусть оббегают за версту тебя ненастья! И в сердце не погаснут сто огней! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 С Днем рождения, Рита!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мои пожелания такие: здоровья, благополучия, счастья, пусть мечты сбываются. Много путешествий, много отчетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :smile: :smile: :smile: Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рита, с днем рождения! радости, здоровья! новых туристов на новом месте! и еще много-много-много путешествий! и хотя бы раз испытать, что такое - ездить и ни за кого не отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) С днём рождения! Спасибо, что стремитесь делать мир лучше!!! Изменено 24 августа, 2014 пользователем zfatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Рита! Поздравляем "С днем рождения!" Пожелаем в жизни радости, везения, И в семье достатка, крепкого здоровья, Много лет, наполненых любовью. Пусть будет лучшим каждый новый день В вазе цветы, а в сердце распускается сирень, А рядом добрые улыбки, восхищенные глаза, И в путешествиях дорога дальняя легка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.