Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда я желаю побывать в Норвегии когда-нибудь - такая красивая страна! А мечту хоронить никогда не надо, на то она и мечта... Предлагаю найти клад, а к поискам привлечь всю семью  :smile:

Спасибо, Оленька! Добрая ты душа. :air_kiss:

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рита! Я тоже Вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний.

Опоздал по уважительной причине. Только сегодня вернулся со своими барышнями из поездки по Прибалтике. На этот раз не с ТТВ (а почти самостоятельно).

Опубликовано

Ритуля!

Спасибо тебе за твою неугомонность, искренность, открытость!

Оставайся всегда такой же жизнерадостной, красивой, счастливой!

Надёжное плечо у тебя есть (мои дети просто в невероятном восторге от твоего мужа), а это самое главное для женщины. Я от всего сердца желаю тебе сохранить всё то, что тебе дано Судьбой.

И, конечно же, исполнения всех желаний (и сил на реализацию задуманного ;)) )!!!

0_a8896_81a758da_L.jpg

Опубликовано

Спасибо. Очень приятно. Мы с мужем были в туре, как "злой полицейский-добрый полицейский". Я следила за порядком, режимом, финансами, экскурсиями, формой одежды, расселением, подъёмом, а Виталя только веселил их.

Опубликовано

Спасибо. Очень приятно. Мы с мужем были в туре, как "злой полицейский-добрый полицейский". Я следила за порядком, режимом, финансами, экскурсиями, формой одежды, расселением, подъёмом, а Виталя только веселил их.

Не знаю. Ни одного плохого слова о туре я не услышала. И от тебя в восторге, и в Наташу влюблённые, и Виталя - суперский, и ребята в группе - замечательные, и вообще сама поездка прошла на высшем уровне.

Так что, принимай от нашей семьи и поздравления, и благодарности!!!

0_447ff_e6fc99ad_M.jpg.png

Опубликовано (изменено)

Ритуль, в дополнение к своему поздравлению, хочу добавить еще одно пожелание: мне очень хочется, чтобы твой любимый сыночек стал любознательным путешественником и побыстрее начал ездить со своей неугомонной мамочкой. Вобщем, чтобы он тоже стал одним из твоих зайчиков!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рита позвольте поздравить вас с днем рождения с опозданием, т.к. только вчера вернулась из тура,эта роза из музея Коломенское, и пожелать вам такого же задорного оптимизма еще лет на сорок. как минимум, и конечно же здоровья и удачи

0_141fb7_d8323978_XL.jpg
Опубликовано

У меня так мало радостей в жизни, что я СОГЛАСНА.

Тогда ловлю на слове и поздравляю тебя с тем, что до каникул остается уже меньше на 2 недели и сегодня, хоть и 13, но всё же пятница! :biggrin:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Рита с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!На новом месте пусть жизнь всей вашей семьи заиграет новыми красками, а тебя пусть ждут новые группы и новые путешествия!Будь здорова и до новых встреч!
0_174117_219c8c2a_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)
Риточка, дорогая, с днём рождения!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!

Пусть дни летят, неся с собою много счастья,

Улыбок, радости и множество друзей!

Пусть оббегают за версту тебя ненастья!

И в сердце не погаснут сто огней!

0_e1b9e_97680b15_L.jpg

Изменено пользователем Ellena1307
Опубликовано

Рита, с днем рождения! радости, здоровья! новых туристов на новом месте! и еще много-много-много путешествий! и хотя бы раз испытать, что такое - ездить и ни за кого не отвечать! 

Опубликовано

Рита! Поздравляем "С днем рождения!"

Пожелаем в жизни радости, везения,

И в семье достатка, крепкого здоровья,

Много лет, наполненых любовью.

Пусть будет лучшим каждый новый день

В вазе цветы, а в сердце распускается сирень, 

А рядом добрые улыбки, восхищенные глаза,

И в путешествиях дорога дальняя легка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...