Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос модератору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_580795

Не дожидаясь вопросов, поясню - приглашен на пару недель заместить одного из модераторов.

Лёша, а портрет из мультика не дали? :derisive:

• Ответов 466
  • Просмотры 104.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_587582

Уважаемый ТТВ, что было не так в моем отзыве об Удалянчи? Зашла на страничку,чтобы продолжить рассказ о путешествии на вулкан, а темы нет. Вы бы мне хоть в личной переписке объяснили, что было нарушено мною в теме по индивдуальным поездкам, а то у меня какое то чувство неловкости за содеянное.

Опубликовано
  • Модератор
comment_587586

Уважаемый ТТВ, что было не так в моем отзыве об Удалянчи? Зашла на страничку,чтобы продолжить рассказ о путешествии на вулкан, а темы нет. Вы бы мне хоть в личной переписке объяснили, что было нарушено мною в теме по индивдуальным поездкам, а то у меня какое то чувство неловкости за содеянное.

Это разве не ваша тема? - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18457-udalianchi-%E2%80%93-kraj-potukhshikh-vulkanov-lavovykh-more/

Опубликовано
comment_587596

Извините пожалуйста, я посмотрела не по дате создания а по последнему сообщению.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_590017

Уважаемые модераторы подскажите, пожалуйста, где найти мою тему "Испанские хроники и яркие краски эль-Магриба 13.03.2016 г. с Викторией Шаманиной", которую я начала писать 2.04.2016 о прошедшем туре. Открывала ее разделе: Испания-море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию.

Сначала тема была в разделе Последние темы, а сейчас не вижу ее нигде, только в своем профиле, в публикациях.

Где продолжать писать отзыв? Или я что-то сделала не так?

Опубликовано
comment_590018

Lana34 вот ваша тема.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18495-ispanskie-khroniki-i-iarkie-kraski-el-magriba-v-t/

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_590019

sunshine2104, спасибо.Зайти в тему я могу со своего профиля. Но почему я не вижу ее на форуме?

Опубликовано
comment_590022

Но почему я не вижу ее на форуме?

Вижу Вашу тему на 2 странице. Зашла, прочитала, вспомнила свой тур.

Опубликовано
comment_590023

Вижу Вашу тему на 2 странице. Зашла, прочитала, вспомнила свой тур.

Татьяна, на 2 странице где?

Опубликовано
comment_590024

sunshine2104, спасибо.Зайти в тему я могу со своего профиля. Но почему я не вижу ее на форуме?

Когда вы заходите в раздел, спуститесь ниже и за темами увидите свой отзыв, он почему то размещен ниже.

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/31-ispaniia-more-portugaliia-cherez-shvejtcariiu-frantc/

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_590025

Когда вы заходите в раздел, спуститесь ниже и за темами увидите свой отзыв, он почему то размещен ниже.

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/31-ispaniia-more-portugaliia-cherez-shvejtcariiu-f

Спасибо большое. Нашла.

Опубликовано
comment_590026

Там можно было выбрать - скрыть подпись только данного участника или всех. Вы сами выбрали всех? Или это произошло автоматически?

Я выбрала кнопку Всех-для эксперимента-подписи всех и пропали. Но если есть кнопка Выкл,, то должна быть и кнопка Вкл., но её нет. Как мне вернуть всё назад, теперь форум для меня серенький и безликий, а мне нравится разноцветье флагов.

Опубликовано
  • Модератор
comment_590029

Но почему я не вижу ее на форуме?

Вы создали тему в разделе Испания - море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию, но не поместили в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" или "Фотоотчеты".

Сейчас тема перемещена в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" (ссылка на тему должна остаться прежней). Сообщите, если считаете, что Ваш отзыв ближе к Фотоотчету, и мы переместим тему.

Опубликовано
  • Модератор
comment_590049

Я выбрала кнопку Всех-для эксперимента-подписи всех и пропали. Но если есть кнопка Выкл,, то должна быть и кнопка Вкл., но её нет. Как мне вернуть всё назад, теперь форум для меня серенький и безликий, а мне нравится разноцветье флагов.

Кликните на свой никнейм в правом верхнем углу форума, выберите там строчку "игнорируемые", а потом снимите галочку "игнорировать все подписи, когда читаете темы".
Опубликовано
comment_590103

Вы создали тему в разделе Испания - море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию, но не поместили в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" или "Фотоотчеты".

Сейчас тема перемещена в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" (ссылка на тему должна остаться прежней). Сообщите, если считаете, что Ваш отзыв ближе к Фотоотчету, и мы переместим тему.

Спасибо огромное. Сейчас все, как должно быть. Учту свою ошибку на будущее.

Опубликовано
comment_590141

Уважаемые модераторы! У меня проблема: в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/page-2?&p=590123после моего сообщения № 24 стали появляться мои же пустые сообщения и пропадать фото из последнего. Приходится периодически заходить и удалять их. Два раза уже проделала это  :ireful3:

Опубликовано
comment_590146

Уважаемые модераторы! У меня проблема: в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/page-2?&p=590123после моего сообщения № 24 стали появляться мои же пустые сообщения и пропадать фото из последнего. Приходится периодически заходить и удалять их. Два раза уже проделала это  :ireful3:

Ир, просто форум счёл их очень важными!!! :derisive:

Опубликовано
comment_590169

Обычно, если выйти из интернета и минут 20 не заходить на сайт, все прекратится.

Опубликовано
comment_590172

Обычно, если выйти из интернета и минут 20 не заходить на сайт, все прекратится.

Спасибо,приму к сведению!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_596323

Создала тему о знакомстве с попутчиками, но её нигде нет. Снова создавать?

Снова создавать не надо. Вы пока новый пользователь, а следовательно все Ваши сообщения пока находятся на премодерации. Это продлится еще какое-то время, пока мы, модераторы, не убедимся в том, что Вы не спамер и не бот.

Пишите сообщения как обычно, а мы будем выпускать их по мере прочтения.

Опубликовано
comment_596325

Добрый вечер! Можно узнать, тема "Вы не поверите"  закрыта  навсегда и можно не надеяться,что она  будет  вновь  открыта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.