Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос модератору

Наталия Матвеева

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, что было не так в моем отзыве об Удалянчи? Зашла на страничку,чтобы продолжить рассказ о путешествии на вулкан, а темы нет. Вы бы мне хоть в личной переписке объяснили, что было нарушено мною в теме по индивдуальным поездкам, а то у меня какое то чувство неловкости за содеянное.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, что было не так в моем отзыве об Удалянчи? Зашла на страничку,чтобы продолжить рассказ о путешествии на вулкан, а темы нет. Вы бы мне хоть в личной переписке объяснили, что было нарушено мною в теме по индивдуальным поездкам, а то у меня какое то чувство неловкости за содеянное.

Это разве не ваша тема? - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18457-udalianchi-%E2%80%93-kraj-potukhshikh-vulkanov-lavovykh-more/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы подскажите, пожалуйста, где найти мою тему "Испанские хроники и яркие краски эль-Магриба 13.03.2016 г. с Викторией Шаманиной", которую я начала писать 2.04.2016 о прошедшем туре. Открывала ее разделе: Испания-море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию.

Сначала тема была в разделе Последние темы, а сейчас не вижу ее нигде, только в своем профиле, в публикациях.

Где продолжать писать отзыв? Или я что-то сделала не так?

Опубликовано

sunshine2104, спасибо.Зайти в тему я могу со своего профиля. Но почему я не вижу ее на форуме?

Когда вы заходите в раздел, спуститесь ниже и за темами увидите свой отзыв, он почему то размещен ниже.

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/31-ispaniia-more-portugaliia-cherez-shvejtcariiu-frantc/

Опубликовано

Там можно было выбрать - скрыть подпись только данного участника или всех. Вы сами выбрали всех? Или это произошло автоматически?

Я выбрала кнопку Всех-для эксперимента-подписи всех и пропали. Но если есть кнопка Выкл,, то должна быть и кнопка Вкл., но её нет. Как мне вернуть всё назад, теперь форум для меня серенький и безликий, а мне нравится разноцветье флагов.

• Модераторы
Опубликовано

Но почему я не вижу ее на форуме?

Вы создали тему в разделе Испания - море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию, но не поместили в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" или "Фотоотчеты".

Сейчас тема перемещена в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" (ссылка на тему должна остаться прежней). Сообщите, если считаете, что Ваш отзыв ближе к Фотоотчету, и мы переместим тему.

• Модераторы
Опубликовано

Я выбрала кнопку Всех-для эксперимента-подписи всех и пропали. Но если есть кнопка Выкл,, то должна быть и кнопка Вкл., но её нет. Как мне вернуть всё назад, теперь форум для меня серенький и безликий, а мне нравится разноцветье флагов.

Кликните на свой никнейм в правом верхнем углу форума, выберите там строчку "игнорируемые", а потом снимите галочку "игнорировать все подписи, когда читаете темы".
Опубликовано

Вы создали тему в разделе Испания - море, Португалия через Швейцарию, Францию, Италию, но не поместили в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" или "Фотоотчеты".

Сейчас тема перемещена в подраздел "Отзывы, рассказы, впечатления" (ссылка на тему должна остаться прежней). Сообщите, если считаете, что Ваш отзыв ближе к Фотоотчету, и мы переместим тему.

Спасибо огромное. Сейчас все, как должно быть. Учту свою ошибку на будущее.

Опубликовано

Уважаемые модераторы! У меня проблема: в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/page-2?&p=590123после моего сообщения № 24 стали появляться мои же пустые сообщения и пропадать фото из последнего. Приходится периодически заходить и удалять их. Два раза уже проделала это  :ireful3:

Опубликовано

Уважаемые модераторы! У меня проблема: в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18477-normandiia-kusochek-schastiazhdem-poputchikov-i/page-2?&p=590123после моего сообщения № 24 стали появляться мои же пустые сообщения и пропадать фото из последнего. Приходится периодически заходить и удалять их. Два раза уже проделала это  :ireful3:

Ир, просто форум счёл их очень важными!!! :derisive:

Опубликовано

Обычно, если выйти из интернета и минут 20 не заходить на сайт, все прекратится.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Создала тему о знакомстве с попутчиками, но её нигде нет. Снова создавать?

Снова создавать не надо. Вы пока новый пользователь, а следовательно все Ваши сообщения пока находятся на премодерации. Это продлится еще какое-то время, пока мы, модераторы, не убедимся в том, что Вы не спамер и не бот.

Пишите сообщения как обычно, а мы будем выпускать их по мере прочтения.

Опубликовано

Добрый вечер! Можно узнать, тема "Вы не поверите"  закрыта  навсегда и можно не надеяться,что она  будет  вновь  открыта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...