Анатольевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На многих турах на фото в правом нижнем углу - красная ленточка, на которой написано мест нет. Полностью на весь тур, а не конкретно по числам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia1234 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да,и точно также с ленточкой и надписью" мест нет "тур 8А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На многих турах на фото в правом нижнем углу - красная ленточка, на которой написано мест нет. Полностью на весь тур, а не конкретно по числам. Но наш тур на май первый в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На многих турах на фото в правом нижнем углу - красная ленточка, на которой написано мест нет. Полностью на весь тур, а не конкретно по числам. как оперативно всё исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, исправили моментально. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да уж.. Я даже не успела хорошенько испугаться, а уже все исправили))) Как то все стрессово в последнее время!! То бронирование, то евро, то ленточки эти жуткие) Не иначе тур получится в итоге отменным, идеальным, с красной икрой на завтрак и вместо кофемашины в автобусе бочонок винца...плюх ( это я на землю опустилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.egorov Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добрый день, подскажите что случилось с туром 3G озеро гарда отдых на море горит что мест нет, а дни 4 июня и 16 июля горят желтым хотя там занято совсем мало мест, почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ. На сайте и в разделе "Grand Turismo" отсутствует новый тур по Германии 7 GT из нового каталога. Невозможно привлечь туристов в тур, который трудно увидеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ. На сайте и в разделе "Grand Turismo" отсутствует новый тур по Германии 7 GT из нового каталога. Невозможно привлечь туристов в тур, который трудно увидеть! Добрый день! Спасибо за Ваше замечание, недочёт исправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 добрый день, подскажите что случилось с туром 3G озеро гарда отдых на море горит что мест нет, а дни 4 июня и 16 июля горят желтым хотя там занято совсем мало мест, почему так Добрый день! Уточните, какой вариант тура Вы смотрите? Группа по туру 3G формируется из туров: - с вылетом из регионов: Самары, Екатеринбурга. Ростова-на-Дону; - с вылетом из Москвы; - с ж/д переездом Москва - Вена. На каждый вид тура есть определённая квота мест, и, в зависимости от бронирований, цвет, в который окрашена конкретная дата тура на сайте, меняется. Если, к примеру, забронирована вся квота мест поездом до Вены - на туре висит ленточка "нет мест". Просим Вас уточнить, Вы хотите поехать в этот тур? Уточните интересующую Вас дату и вид тура, и мы ответим Вам по наличию мест. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.egorov Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Уточните, какой вариант тура Вы смотрите? Группа по туру 3G формируется из туров: - с вылетом из регионов: Самары, Екатеринбурга. Ростова-на-Дону; - с вылетом из Москвы; - с ж/д переездом Москва - Вена. На каждый вид тура есть определённая квота мест, и, в зависимости от бронирований, цвет, в который окрашена конкретная дата тура на сайте, меняется. Если, к примеру, забронирована вся квота мест поездом до Вены - на туре висит ленточка "нет мест". Просим Вас уточнить, Вы хотите поехать в этот тур? Уточните интересующую Вас дату и вид тура, и мы ответим Вам по наличию мест. С уважением, ТТВ. Добрый день интересует тур с жд переездом до Вены на 16 июля, там занято сейчас всего 3 места а цвет горит желтый как будто занято мест много почему так ? И сколько сейчас там мест занято ? Планирую с женой поехать в этот тур но опасаюсь что он может не набраться, может у Вас есть какие либо прогнозы по нему ? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Катюша, обратите, пожалуйста, внимание на тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде с 24 июня. Чего - то он весь покраснел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день интересует тур с жд переездом до Вены на 16 июля, там занято сейчас всего 3 места а цвет горит желтый как будто занято мест много почему так ? И сколько сейчас там мест занято ? Планирую с женой поехать в этот тур но опасаюсь что он может не набраться, может у Вас есть какие либо прогнозы по нему ? Заранее спасибо за ответ. Добрый день. По данному туру стоит квота мест с ж/д переездом до Вены - 8 мест. Часть мест уже забронирована, поэтому, согласно правилам, дата окрашена жёлтым цветом (т.к. место именно на Вену от 1 до 5). Квота в 8 маст - она предварительная, и может увеличиваться в зависимости от спроса. Тур 3G - долгожданная новинка сезона, и уже на каждую дату есть забронированные места. Мы думаем, что эта программа будет пользоваться спросом у туристов! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не нашла новый тур по Турции.Где искать пропажу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! У тура 8F3Ж/Д + автобус + паром на 8 сентября изменилась цена на 90 у.е.Сегодня открыла программу тура и была в шоке. Мы уже оплатили половину. По какой цене придется доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Катюша, обратите, пожалуйста, внимание на тур 1 Disney Каникулы в Диснейленде с 24 июня. Чего - то он весь покраснел.... Добрый день! Все места в автобусе заняты в группе на 24 июня. Выясняем причину, почему дата не отметилась красным цветом. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! Все места в автобусе заняты в группе на 24 июня. Выясняем причину, почему дата не отметилась красным цветом. С уважением, ТТВ. Катя, если можно, подскажите, группа добавилась: Взрослые? Детки? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Gutelaune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! У тура 8F3Ж/Д + автобус + паром на 8 сентября изменилась цена на 90 у.е.Сегодня открыла программу тура и была в шоке. Мы уже оплатили половину. По какой цене придется доплачивать? Добрый день, Любовь. Базовая стоимость тура 8F3 не изменилась. Изменилась только стоимость питания на пароме, и стоимость некоторых экскурсий. Просим Вас еще раз уточнить вопрос о расчёте стоимости Вашего тура в Вашем агентстве. с уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день, Любовь. Базовая стоимость тура 8F3 не изменилась. Изменилась только стоимость питания на пароме, и стоимость некоторых экскурсий. Просим Вас еще раз уточнить вопрос о расчёте стоимости Вашего тура в Вашем агентстве. с уважением, ТТВ. Екатерина! Да базовая стоимость у тура не изменилась. Но когда я бронировала по акции, а потом оплачивала 50 %, да и буквально до вчерашнего дня, почему-то цена именно на 8 сентября была 409 у.е. Цена показалась очень соблазнительной, т.к. 180 у.е на двоих существенная сумма для меня. К сожалению нет скрина со старой ценой. Но в листе бронирования написано "Основной пакет" 409 у.е. Как все-таки будет производиться окончательный расчет тура, по какой стоимости? 8F3.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Но когда я бронировала по акции, а потом оплачивала 50 %, да и буквально до вчерашнего дня, почему-то цена именно на 8 сентября была 409 у.е. Цена показалась очень соблазнительной, т.к. 180 у.е на двоих существенная сумма для меня. К сожалению нет скрина со старой ценой. Но в листе бронирования написано "Основной пакет" 409 у.е. Как все-таки будет производиться окончательный расчет тура, по какой стоимости? Я про этот тур на 8 сентября в личном сообщении спрашивал про базовую стоимость ещё 27 сентября, как только вышел каталог, цена была действительно 409 у.е., мне она показалась подозрительно дешевой. Спрашивал- это действительно так или ошибка? Был дан ответ, Стоимость 8F3 на 8.09, указанная на сайте, ошибочная. Спасибо за Ваше замечание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я про этот тур на 8 сентября в личном сообщении спрашивал про базовую стоимость ещё 27 сентября, как только вышел каталог, цена была действительно 409 у.е., мне она показалась подозрительно дешевой. Спрашивал- это действительно так или ошибка? Был дан ответ, Стоимость 8F3 на 8.09, указанная на сайте, ошибочная. Спасибо за Ваше замечание. Однако после вашего письма ничего не исправили. А ведь прошло уже более 4-х месяцев. Что-то я начинаю разочаровываться...У меня тоже возникали сомнения. Но могли бы и при бронировании по акции "Займем место" до 5 февраля на это указать, а так же и в агентстве, когда оплачивала. А я так хотела тур с "Кафедрой"! Думала потуже затяну пояс, но сразу осуществлю обе мечты: и фьорды и на Кафедру поднимусь. Т.к. второй раз навряд ли получится съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Однако после вашего письма ничего не исправили. А ведь прошло уже более 4-х месяцев. Что-то я начинаю разочаровываться...У меня тоже возникали сомнения. Но могли бы и при бронировании по акции "Займем место" до 5 февраля на это указать, а так же и в агентстве, когда оплачивала. А я так хотела тур с "Кафедрой"! Думала потуже затяну пояс, но сразу осуществлю обе мечты: и фьорды и на Кафедру поднимусь. Т.к. второй раз навряд ли получится съездить. Да, моё письмо до сих пор в личном ящике, писал 26 сентября, ответ 27 сентября, не всегда стоит доверять сайту, теперь вижу, что не лишним бывает написать самому и уточнить. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем хави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На сайте появился "горящий" тур 1Д с 26.10 - или тур, или дата - где-то тут ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На сайте появился "горящий" тур 1Д с 26.10 - или тур, или дата - где-то тут ошибка Добрый день. Это ошибка. Мы работаем над исправлением. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я про этот тур на 8 сентября в личном сообщении спрашивал про базовую стоимость ещё 27 сентября, как только вышел каталог, цена была действительно 409 у.е., мне она показалась подозрительно дешевой. Спрашивал- это действительно так или ошибка? Был дан ответ, Стоимость 8F3 на 8.09, указанная на сайте, ошибочная. Спасибо за Ваше замечание. Добрый день. Ошибка в стоимости исправлена. Верная базовая стоимость тура 8F3 на 8 сентября составляет 499 у.е. Так же на эту дату действует акция - скидка 50% на кораблик по Хардангерфьорду. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.