Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, тур стоял в нескольких меню. Спасибо, поправили! 

Выезды в следующем году будут, но графика ещё нет.

Спасибо за надежду, но график отпусков у нас на предприятии утверждается в октябре, надеюсь в октябре появится информация о выездах

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. На сайт выложили  замечательный тур "Сердце Италии", но на закладке Карта маршрута указано: Общая протяжённость маршрута 4300 км.   http://www.tourtrans.ru/tours/aviaturyi-iz-moskvyi/2246/map.html

По-моему это не соответствует реалиям. Я сначала прикинула по тем км, которые указаны в программе по дням, потом попробовала построить карту маршрута сама, и у меня ни как при всех случаях, не получается больше чем 1300 км. 

Пожалуйста уточните, в каком месте ошибка:  не правильно указаны км в программе или что-то пропущено(и тогда очень сильно) или в общем протяжении маршрута??? Ведь это тоже важно, когда настраиваешься на поездку.

Сердце_Италии.png

Опубликовано

Вопрос по туру 4 PS, который недавно появился на сайте. Предполагалась обновленная программа-11 дней с 4 ночами в Закопане. Однако на сайте сейчас вывешена  старая  9-дневная версия, но цена на 25 июня 2016 - 375 евро как для новой программы.

• Сотрудники
Опубликовано

Вопрос по туру 4 PS, который недавно появился на сайте. Предполагалась обновленная программа-11 дней с 4 ночами в Закопане. Однако на сайте сейчас вывешена  старая  9-дневная версия, но цена на 25 июня 2016 - 375 евро как для новой программы.

Добрый день!

Так и есть, цены тянутся из внутренней базы, которая уже обновлена, а на сайте программа еще из старого каталога. Приносим извинения.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано (изменено)

еще вопрос по туру  3SP, в информации по базовой стоимости указано "Проводы в аэропорту Москвы, встреча в аэропорту Вены.", а разве группа не в Рим прилетает?

Изменено пользователем Lenusy
Опубликовано

еще вопрос по туру  3SP, в информации по базовой стоимости указано "Проводы в аэропорту Москвы, встреча в аэропорту Вены.", а разве группа не в Рим прилетает?

В описании тура 3LM на 2016 год осталось упоминание о размещении группы от 28.08.2015 в Алассио.

Добрый день.

Благодарим за Вашу внимательность. Программы отредактированы.

Что касается места отдыха по туру 3LM на данный момент нет точной информации. Потому в программе тура указано, что на некоторые даты возможны ночевки (7 ночей) в Алассио.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Добрый день. На сайт выложили  замечательный тур "Сердце Италии", но на закладке Карта маршрута указано: Общая протяжённость маршрута 4300 км.   http://www.tourtrans.ru/tours/aviaturyi-iz-moskvyi/2246/map.html

По-моему это не соответствует реалиям. Я сначала прикинула по тем км, которые указаны в программе по дням, потом попробовала построить карту маршрута сама, и у меня ни как при всех случаях, не получается больше чем 1300 км. 

Пожалуйста уточните, в каком месте ошибка:  не правильно указаны км в программе или что-то пропущено(и тогда очень сильно) или в общем протяжении маршрута??? Ведь это тоже важно, когда настраиваешься на поездку.

attachicon.gifСердце_Италии.png

Еще раз прошу дать ответ по общей протяженности тура, т.к. уже забонировала места, но муж об этом еще не знает, а он очень не любит такие длинные туры....  В прошлом году на новый год, даже с учетом ж/д переезда наездили в туре Сказки старой Европы 3200 км, а здесь 4300 км, это куда же мы должны заезжать по дороге???

Опубликовано

Здравствуйте!

Второй день пытаюсь забронировать место в туре 8XLD через сайт, но постоянно выскакивает ошибка 

Ошибка 500

Trying to get property of non-object

хотя пару дней назад, я все отлично могла забронировать, но мне не хватало кое-каких данных.

• Модераторы
Опубликовано

На сайте старый вариант программы 7GM Германия Gran Turismo+ отдых на Боденском озере. Вместо Вены и Венского леса стоит Оломоуц

Уважаемые форумчане.

Обновление сайта, он-лайн, внутренней программы бронирования крайне кропотливая работа. Компетенцией и правами владеет определенный круг сотрудников компании. Кроме этого группы выезжают и их необходимо готовить в поездку. К работе подключаются больший состав сотрудников. Традиционно сайт обновляется и вступает в силу как и новый каталог с 14.10.15. К данному сроку работа по обновлению будет завершена.

Обращайте внимания на дату действия программы на сайте, если стоит:

"Программа действительна на выезды с 15.04.2015 по 14.10.2015" - значит программа тура еще не обновлена.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Здравствуйте!

Второй день пытаюсь забронировать место в туре 8XLD через сайт, но постоянно выскакивает ошибка 

Ошибка 500

Trying to get property of non-object

хотя пару дней назад, я все отлично могла забронировать, но мне не хватало кое-каких данных.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста на каком этапе бронирования система выдает ошибку 500.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Еще раз прошу дать ответ по общей протяженности тура, т.к. уже забонировала места, но муж об этом еще не знает, а он очень не любит такие длинные туры....  В прошлом году на новый год, даже с учетом ж/д переезда наездили в туре Сказки старой Европы 3200 км, а здесь 4300 км, это куда же мы должны заезжать по дороге???

Добрый день.

Приносим извинения за допущенную ошибку. Километраж тура 1100.

С уважением, ТТВ

Опубликовано (изменено)

Да, так во всех датах. Разница  в 2 дня, а должна быть в 1. Ж/д с 10.06 - в Вене 12-го, авиа - 13 -го.... Так мы не встретимся :smile:. И если будут корректироваться даты, то лучше бы тогда ж/д-выезды сделать с субботы.... ИМХО

Изменено пользователем Реалекс
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста на каком этапе бронирования система выдает ошибку 500.

С уважением, ТТВ

Выдавала на самом первом этапе, когда нажимала бронировать, потом турист.

Но я уже все забронировала, на следующий день все стало работать.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...