Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день, Елена. Число туристов в интересующем меня автобусе прибавляется, поэтому очень хочется получить ответ на вопросы из поста № 373. Мы заказываем авиаблоки от 30 мест и более в группе (если это отдельная авиагруппа). Как правило это блок на 44 места, если автобус больше, то часть мест мы оставляем для возможности присоединения туристов со своими авиабилетами. Нужно уточнять вопрос по конкретно интересующему туру и дате. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день! Пыталась занять место бесплатно в туре 4LZ NY с 28.12.18 по телефону, мне сказали что на этот тур акция не действует, вносите предоплату. В условиях акции вот здесь: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html не нашла никакого ограничения на этот тур. Уважаемый ТТВ, разъясните ситуацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyssa Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Lenchik08 сказал: Добрый день! Пыталась занять место бесплатно в туре 4LZ NY с 28.12.18 по телефону, мне сказали что на этот тур акция не действует, вносите предоплату. В условиях акции вот здесь: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html не нашла никакого ограничения на этот тур. Уважаемый ТТВ, разъясните ситуацию может быть Вы не можете забронировать место по акции из-за этого условия? ▪ забронировать место по акции возможно, если уже занято не более 12 мест; Изменено 20 июня, 2018 пользователем Olyssa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Автобус пустой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena_de Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Lenchik08 сказал: Добрый день! Пыталась занять место бесплатно в туре 4LZ NY с 28.12.18 по телефону, мне сказали что на этот тур акция не действует, вносите предоплату. В условиях акции вот здесь: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html не нашла никакого ограничения на этот тур. Уважаемый ТТВ, разъясните ситуацию На этом туре у каждой даты стоит значок "На эту дату акция "займи место бесплатно" не действует". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так и в условиях акции: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html написано про то, что на данный тур эта акция не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что добавили. А утром условия этой акции были другими, мы по ним пытались забронировать, получается нас ввели в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Не переживайте, по "горящим турам" постоянным клиентам тоже обещанную скидку не дают, а только половину. Выгодно в такие туры ездить тем туристам, кто едет впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 июня, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, Lenchik08 сказал: Добрый день! Пыталась занять место бесплатно в туре 4LZ NY с 28.12.18 по телефону, мне сказали что на этот тур акция не действует, вносите предоплату. В условиях акции вот здесь: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html не нашла никакого ограничения на этот тур. Уважаемый ТТВ, разъясните ситуацию Добрый день. В условиях акции прописано: * Данная акция не действует на некоторые туры на Новогодние даты/ Так же, напротив дат выездов по этому туру стоит значок с расшифровкой о том, что акция бесплатного бронирования места на этот тур не действует. Забронировать место на этот тур можно только с предоплатой (или поставить временную бронь на сутки). С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ув. ТТВ! Подскажите, пожалуйста, будет ли продлена акция "Забронируй место бесплатно" на следующие периоды после последнего сейчас указанного на сайте (с 11.04.19 до 11.05.19)? Интересует в первую очередь лето 2019г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 августа, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день. Да, акция будет продлена. В ближайшее время разместим информацию на сайте. С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Да, акция будет продлена. В ближайшее время разместим информацию на сайте. С уважением, ТТВ. Забронируй место бесплатно: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Планируете отпуск, но пока не готовы оплатить? Ничего страшного! Главное – это Ваше желание путешествовать с «Туртранс-Вояж»! Сообщите о Вашем желании поехать, и мы подержим выбранное Вами место в автобусе абсолютно бесплатно! Сроки бронирования бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 19.09.18в турах с выездом с 21.12.18 до 11.01.19 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.11.18 в турах с выездом с 12.01.19 до 10.03.19 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.12.18 в турах с выездом с 11.03.19 до 10.04.19 бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 25.01.19в турах с выездом с 11.04.19 до 12.05.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 28.02.19в турах с выездом с 13.05.19 до 30.06.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 28.03.19 в турах с выездом с 01.07.19 до 15.08.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 16.05.19 в турах с выездом с 16.08.19 до 20.09.19 NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.06.19в турах с выездом с 21.09.19 до 20.10.19 А так же обращаем внимание, что размер предоплаты по турам - всего 20%! Условия акции: ▪ действует на фирменные туры – с рассадкой в автобусе; ▪ до указанной даты забронированное место сохраняется без предоплаты; чтобы сохранить бронирование после окончания акции, нужно внести предоплату минимум 20% от общей стоимости тура. Туристам необходимо самостоятельно отслеживать своевременную оплату броней; ▪ забронировать место по акции возможно, если уже занято не более 12 мест; ▪ 1 турист может забронировать по акции только 1 место в каждый период; ▪ в день окончания акции, после 20.00 по московскому времени, бронирования без предоплаты снимаются автоматически; ▪ бронирование мест без предоплаты не действует для групп от 5 человек; ▪ полную оплату тура, согласно Договору, необходимо внести: за 25 дней до выезда по турам с ж/д переездом или на автобусе / за 40 дней до выезда по турам с авиаперелётом; ▪ при бронировании необходимо указать акцию "Забронируй место бесплатно" * Данная акция не действует на спец группы * Данная акция не действует на туры в Великобританию * Данная акция не действует на некоторые туры на Новогодние даты (4LZ NY) * Данная акция не действует на тур PRS Avia "Загадочная Персия" * Данная акция не действует на туры 10АТ Avia и 10ATM Avia Важно! Для туров с авиаперелетом особые условия!!! ▪ Заявленная стоимость авиаперелета действительна только для бронирований с предоплатой, так как зарезервирован блок авиабилетов по этой стоимости. ▪ При бронировании авиатура по акции без предоплаты за Вами закрепляется только место в автобусе, авиабилет ставится «на запрос». ▪ Если на момент произведения оплаты блок мест по заявленной стоимости закончился, то на дополнительные места авиакомпания может увеличить стоимость. Посмотреть условия акции на туры по России... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Проясните, пожалуйста, такой вопрос: На сайте условия акции: "бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.11.18в турах с выездом с 12.01.19 до 10.03.19" Позвонили с агенства, сказали, что пришло письмо с ТурТранса о необходимости оплатить 20%, или бронь будет снята. С чем это связано? Тур 9KN Avia Карнавалы Испании, дата выезда 23.02.2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 На аналогичный вопрос однажды отвечали, что не было указано, что турист - участник этой акции, было просто занято место и счёт из ТТВ выставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Сколь я помню,,в таких случаях оплату нужно внести сразу после подтверждения брони. У меня бронь стоит уже месяца полтора-два, оплату попросили только сейчас. Т.е. бронирование пр акции прошло все же, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Нафаня сказал: Сколь я помню,,в таких случаях оплату нужно внести сразу после подтверждения брони. У меня бронь стоит уже месяца полтора-два, оплату попросили только сейчас. Т.е. бронирование пр акции прошло все же, наверное. Вам надо позвонить в свое агентство и выяснить заявлял ли агент, что Вы является участником акции "Займи место бесплатно". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Evgeniya сказал: Вам надо позвонить в свое агентство и выяснить заявлял ли агент, что Вы является участником акции "Займи место бесплатно". Заявляли, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Нафаня сказал: Заявляли, да Вы прочитайте, пожалуйста, последний абзац "Забронируй место бесплатно", там написана важная информация для туров с авиаперелетами: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, Evgeniya сказал: Вы прочитайте, пожалуйста, последний абзац "Забронируй место бесплатно", там написана важная информация для туров с авиаперелетами: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Прочитала, спасибо) Но опять же, исходя из написанного, в случае невнесения предоплаты мне не гарантирована заявленная минимальная стоимость авиабилета, но место в автобусе-то должно сохраняться до 20-го ноября. Я не могу понять, почему у меня бронь снимается? Если есть акция и до ее окончания еще месяц? Просто на данный момент мне неудобно внести предоплату по ряду причин, главной из которых является недосогласованные даты отпусков в коллективе. На возможное удорожание билетов или вовсе самостоятельную покупку я согласна. А вот терять забронированное место в автобусе не хотелось бы. Но, видимо, при подобных обстоятельствах придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Нафаня сказал: Прочитала, спасибо) Но опять же, исходя из написанного, в случае невнесения предоплаты мне не гарантирована заявленная минимальная стоимость авиабилета, но место в автобусе-то должно сохраняться до 20-го ноября. Я не могу понять, почему у меня бронь снимается? Если есть акция и до ее окончания еще месяц? Просто на данный момент мне неудобно внести предоплату по ряду причин, главной из которых является недосогласованные даты отпусков в коллективе. На возможное удорожание билетов или вовсе самостоятельную покупку я согласна. А вот терять забронированное место в автобусе не хотелось бы. Но, видимо, при подобных обстоятельствах придется Позвоните менеджеру по направлению и узнайте по какой причине заставляют платить предоплату, объяснив, что вы сами можете купить авиабилеты. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Скорей всего, предоплату нужно вносить из-за авиабилета. Но, место должно сохраниться, по-моему. И, решение этого вопроса входит в компетенцию менеджера турфирмы, насколько мне известно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 октября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 часов назад, Нафаня сказал: Проясните, пожалуйста, такой вопрос: На сайте условия акции: "бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.11.18в турах с выездом с 12.01.19 до 10.03.19" Позвонили с агенства, сказали, что пришло письмо с ТурТранса о необходимости оплатить 20%, или бронь будет снята. С чем это связано? Тур 9KN Avia Карнавалы Испании, дата выезда 23.02.2019. Добрый день. Для того, чтобы прояснить ситуацию, нам нужно знать Ваши ФИО. Информацию можно прислать на почту ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Selina Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день! Есть ли акция "Раннее бронирование" на туры 2020г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 октября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, L.Selina сказал: Добрый день! Есть ли акция "Раннее бронирование" на туры 2020г? Добрый день. Акции "Раннее бронирование" нет. Но есть не менее привлекательная акция бесплатного бронирования места С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Доброго дня всем! Уважаемый ТТВ, понимаю, что финансово-медицинская ситуация непростая, и вам не до общих вопросов, но спрошу) Не было ли случайно мысли продлить акцию бесплатного бронирования места на летние туры, хотя бы на пару недель? И хотя бы на те туры, которые связаны с определенными странами? У меня вот 26 марта срок, сижу в туре 2АВМ со 2 июля - там проезд по Северной Италии в оба конца, да и с курсом, вы сами понимаете - время для принятия решения крайне неудачное... И да, мы все равно с вами - по возможности) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.