Rimon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Умеете писать лучше - пишите! Не нравится - не читайте! Ну, вот, обиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вы иск по плагиату уже сочинили? И у Вас появилось свободное время?... Тогда вдумчиво и внимательно начинайте прочтение данной темы, начиная с самого первого сообщения. Вдумчиво и внимательно! Анализируя каждый пост!И не торопитесь! Успехов! :angry: Это был 100процентный оффтопик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так! Все снова затаились!!! Комментарий будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 *шёпотом* А может быть к теме голосование прилепить? Референдумов на форуме ещё не бывало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 +100 Кстати, по поводу "выслушав воочию": ИМХО, в данном конкретном случае лучше и не скажешь. Картинка сразу вырисовывается достаточно чёткая. (Эльвира, я без иронии). Да ладно, не пугайтесь вы меня так. Я добрая бываю иногда, особенно если не на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 *шёпотом* А может быть к теме голосование прилепить? Референдумов на форуме ещё не бывало вроде. Даёшь референдум!!! Демократия, так демократия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно, конечно и затаиться!!! Только какие вообще могут быть комментарии, дискуссии и т.п., если ТТВ априори нарушил закон о защите прав потребителей и закон об основах туристкой деятельности, НАВЯЗЫВАЯ этот ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 *шёпотом* А может быть к теме голосование прилепить? Референдумов на форуме ещё не бывало вроде. Добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можно, конечно и затаиться!!! Только какие вообще могут быть комментарии, дискуссии и т.п., если ТТВ априори нарушил закон о защите прав потребителей и закон об основах туристкой деятельности, НАВЯЗЫВАЯ этот ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!!!! Если Вы заглянете к соседям -конкурентам на страничку ,то увидите ,что услуга -наушники включена В обязательную оплату в размере 13 тугриков и НИКОГО не спрашивают -надо или не надо. И еще мне вспомнилась история ,описаная на турфоруме ,когда турагентство отказало в туристке в поездке и дальнейшем сотрудничестве,только потому ,что она (весьма корректно) прокоментировала работу конкретного гида. :punish2:Вот так.(че...давала ведь слово молчать ,как партизан на допросе :snooks:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Добавляй. Не могу :to_take: Это к автору темы, если сочтёт нужным, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это был 100процентный оффтопик.... Это не оффтопик, а конкретный ответ на Ваш вопрос. Оффтопик-это когда ни к селу , ни к городу "лепят" про плагиат! Оффтопик-это когда после активного обсуждения темы, интересующей многих, "лепят" вопросы, которые обсуждались в теме на предыдущих 20 страницах. Поэтому не очень хорошо ориентирующегося в теме форумчанина и отослала прочитать предыдущие мнения. И отзывы тоже. Или Вы предлагаете лично Вам перессказать все предыдущие сообщения, проанализировать и оценить их и написать итоги? Красиво жить не запретишь!...И мечтать совсем не вредно!... Если тема Вам действительно интересна-вот и разбирайтесь! И не задавайте подобных вопросов...Хотя, я так подозреваю, задавать подобные вопросы и есть Ваше основное "хобби"...Правда, не понимаю зачем это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зачем,nafa, Вы нас пугаете, и так уже безобидное слово наушшшникиии... стало звучать довольно зловеще. Я не борец, наверно, уже говорить ничего неохота, тем более все сказано. И все как- будто бы ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если Вы заглянете к соседям -конкурентам на страничку ,то увидите ,что услуга -наушники включена В обязательную оплату в размере 13 тугриков и НИКОГО не спрашивают -надо или не надо. И еще мне вспомнилась история ,описаная на турфоруме ,когда турагентство отказало в туристке в поездке и дальнейшем сотрудничестве,только потому ,что она (весьма корректно) прокоментировала работу конкретного гида. :punish2:Вот так.(че...давала ведь слово молчать ,как партизан на допросе :snooks:) Уважаемая nafa речь идет о ТТВ, а не о конкурентах. Если не отстаивать СВОИ ПРАВА, то и будут делать то, что вздумается. А какое отношение имеет история о туристке к данной теме??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Даёшь референдум!!! Демократия, так демократия!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Даёшь референдум!!! Демократия, так демократия!!! а еще можно в темах, где знакомятся попутчики, выбирать себе гида "путем свободного волеизъявления туристов". если уж играть в демократию, то до конца. :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а еще можно в темах, где знакомятся попутчики, выбирать себе гида "путем свободного волеизъявления туристов". если уж играть в демократию, то до конца. :pleasant: грубо так передёргивать темы!!! речь, повторюсь, идёт о том, что если вы не идёте на эксурсию, то почему обязаны платить за наушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 грубо так передёргивать темы!!! речь, повторюсь, идёт о том, что если вы не идёте на эксурсию, то почему обязаны платить за наушники! эта тема размазана уже по 20 страницам. сейчас уже, по-моему, та стадия обсуждения, когда конструктив и флуд перерастают в стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эта тема размазана уже по 20 страницам. сейчас уже, по-моему, та стадия обсуждения, когда конструктив и флуд перерастают в стеб. в этом ключе - согласен, жаль что нас так никто и не слышит, даже с учётом выставок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемая nafa речь идет о ТТВ, а не о конкурентах. Если не отстаивать СВОИ ПРАВА, то и будут делать то, что вздумается. А какое отношение имеет история о туристке к данной теме??????? :fool: :fool: :fool:Честно??? Я и сама не знаю.... :fool: :fool: :fool: Так ,лезут в голову всякие мысли ,вот я их и на форум :lol: :lol: :lol: Я думаю ,что из 400 :laugh3: :laugh3: :laugh3:ответов по данной теме- БОЛЬШИНСТВО!!!! по такому же принципу :laugh2: :help: ЧЕГО ПИШУ-НЕ ЗНАЮ , :umnik2: А ЧЕГО ЗНАЮ- НЕ ПИШУ :read:. Вот как-то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а еще можно в темах, где знакомятся попутчики, выбирать себе гида "путем свободного волеизъявления туристов". если уж играть в демократию, то до конца. :pleasant: Ага, представляю... собрались в темах 2-е группы на приблизительно одинаковае даты и выбрали одного и того же гида... Дальше ругань, драки, обиды и т.п. ТТВ в шоке, туристы в обиде... счастлив только гид ! Его любит народ!!! Так что давайте без перегибов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :fool: :fool: :fool:Честно??? Я и сама не знаю.... :fool: :fool: :fool: Так ,лезут в голову всякие мысли ,вот я их и на форум :lol: :lol: :lol: Я думаю ,что из 400 :laugh3: :laugh3: :laugh3:ответов по данной теме- БОЛЬШИНСТВО!!!! по такому же принципу :laugh2: :help: ЧЕГО ПИШУ-НЕ ЗНАЮ , :umnik2: А ЧЕГО ЗНАЮ- НЕ ПИШУ :read:. Вот как-то так...... Мда... Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поняла, что тему уже "замусолили" на 22 страницах, но всё-таки выскажу СВОЮ точку зрения. Хотелось бы, чтобы у нашего, всеми любимого на этом форуме, ТТВ было как можно меньше подобных "обязаловок"!!! Кто слушает экскурсии - вперед за наушниками, кто не слушает - воля ваша (и наша тоже)! Не надо смотреть на конкурентов, вы же лучше их, именно поэтому мы вас и выбираем! К слову, тоже была в туре по Италии, где использовались наушники. Так вот, их всё равно что не было - качество оставляло желать лучшего. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 К слову, тоже была в туре по Италии, где использовались наушники. Так вот, их всё равно что не было - качество оставляло желать лучшего. :clapping: +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ... Хотелось бы, чтобы у нашего, всеми любимого на этом форуме, ТТВ было как можно меньше подобных "обязаловок"!!! Кто слушает экскурсии - вперед за наушниками, кто не слушает - воля ваша (и наша тоже)! Не надо смотреть на конкурентов, вы же лучше их, именно поэтому мы вас и выбираем! ... + много Больше к этой теме возвращаться не буду. Дождусь ответа ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 К слову, тоже была в туре по Италии, где использовались наушники. Так вот, их всё равно что не было - качество оставляло желать лучшего. :clapping: Скромненько +1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.