НаталиН Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже заглядываю в отправление вашего тура каждый день, как будто сама собираюсь выезжать. Вчера полночи сканировала паспорта для себя и для сестры. Это ужас какой-то! Каждую страницу, да еще и аннулированного. НаталиН, а вы не сдавали оригинал старого паспорта? Из него, по-моему, надо копии делать только заполненных страниц? Юля, спасибо за поддержку))) :wub: У меня первый паспорт, так что помочь не могу... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но самую первую страницу всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но самую первую страницу всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла? Я не сама копировала. Приехала в агентство, мальчик взял паспорт и скопировал.... при мне... но я не видела какие страницы он копирует. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, КОМИССИЮ ОТ ТТВ ПОЛУЧАТ :biggrin: , а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю. Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо)) Таких, как Вы и julia_bv, много среди форумчан из регионов. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обратите внимание, что копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но самую первую страницу всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла? А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да-да, и комиссию от ТТВ получат. А на Новый год прислали поздравление с праздником, где написано, что приходите, мол, еще, и как постоянным клиентам (уже 7 тур мной у них забронирован, да сестру и подругу привожу с собой и нахваливаю агентство другим) полагается скидка 5%. Пришла после праздника. Ан, нет, только для бронирующих Авиа, а от ж\д маленькая комиссия... Но по привычке иду туда снова, где все знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обратите внимание, что копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте. Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive: А Вам когда напишут, поделитесь информацией? Можно в личку, а то вдруг это запретная информация до выезда. :agree: Мы же следом за Вами едем- вдруг будет тоже самое. Уже терпения не хватает ждать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если интересно - напишу))) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье. Вот и мне очень интересно. Так хочется, чтобы в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Фото из отзыва Обезглавленный тур 9FS авиа море с 02.09.2013 - Страница 5 - Отзывы, рассказы, впечатления - Форум Туртранс-Вояж - Страница 5 Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур) Поздравляю с открытой визой. Сегодня пойду в свое ТА, узнаю про старый паспорт. Но обычно выполняю все требования по сбору документов - перестраховываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Будем зиму коротать за мечтами о двух морях))) :wub: Провожать в путешествие.... потом встречать))) :biggrin: Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи! Да/да/да.... Удачи и счастливого путешествия!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Интересно, а кто то из форумчан есть в этой группе? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тоже желаю выполнения намеченных планов, отличной погоды и отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, теперь в разделе " даты выезда" будут написаны гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, теперь в разделе " даты выезда" будут написаны гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид. ТТВ в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ТТВ в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих. Спасибо. Да ,так рано , я ещё не узнавала гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, меня щас порвет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне визу открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа! Осталось только гида узнать!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.