Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435795

Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже заглядываю в отправление вашего тура каждый день, как будто сама собираюсь выезжать. Вчера полночи сканировала паспорта для себя и для сестры. Это ужас какой-то! Каждую страницу, да еще и аннулированного. НаталиН, а вы не сдавали оригинал старого паспорта? Из него, по-моему, надо копии делать только заполненных страниц?

Юля, спасибо за поддержку))) :wub:

У меня первый паспорт, так что помочь не могу... :ph34r:

• Ответов 882
  • Просмотры 96.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_435797

Но самую первую страницу  всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_435800

Но самую первую страницу  всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла?

Я не сама копировала. Приехала в агентство, мальчик взял паспорт и скопировал.... при мне... но я не видела какие страницы он копирует. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_435806

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Опубликовано
comment_435810

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, КОМИССИЮ ОТ ТТВ ПОЛУЧАТ :biggrin: , а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_435813

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати  уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо))

Опубликовано
comment_435816

Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати  уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо))

Таких, как Вы и julia_bv, много среди форумчан из регионов. :cool:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_435817

Обратите внимание, что   копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте.

Опубликовано
comment_435818

А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. 

Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье.

Опубликовано
comment_435821

Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_435825

Да-да, и комиссию от ТТВ получат. А на Новый год прислали поздравление с праздником, где написано, что приходите, мол, еще, и как постоянным клиентам (уже 7 тур мной у них забронирован, да сестру и подругу привожу с собой и нахваливаю агентство другим) полагается скидка 5%. Пришла после праздника. Ан, нет, только для бронирующих  Авиа, а от ж\д маленькая комиссия... Но по привычке иду туда снова, где все знакомо.

Опубликовано
  • Автор
comment_435827

Обратите внимание, что   копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте.

Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его

Опубликовано
comment_435834

Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive:

А Вам когда напишут, поделитесь информацией? Можно в личку, а то вдруг это запретная информация до выезда. :agree:  Мы же следом за Вами едем- вдруг будет тоже самое. Уже терпения не хватает ждать. :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_435838

А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. 

Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье.

Вот и мне очень интересно. Так хочется, чтобы в Ницце.

Опубликовано
comment_435910

Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его

А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо  предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур)

Опубликовано
  • Автор
comment_435922

А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо  предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур)

Поздравляю с открытой визой. Сегодня пойду в свое ТА, узнаю про старый паспорт. Но обычно выполняю все требования по сбору документов - перестраховываюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_435930

Будем зиму коротать за мечтами о двух морях))) :wub:  Провожать в путешествие.... потом встречать))) :biggrin:

Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи!

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_435936

Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи!

Да/да/да.... Удачи и счастливого путешествия!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Интересно, а кто то из форумчан есть в этой группе? :scratch:

Опубликовано
comment_436081

Подскажите пожалуйста,  теперь  в  разделе " даты  выезда"  будут написаны  гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид.

Опубликовано
comment_436095

Подскажите пожалуйста,  теперь  в  разделе " даты  выезда"  будут написаны  гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид.

ТТВ  в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих.

Опубликовано
comment_436096

ТТВ  в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих.

Спасибо. Да ,так рано , я ещё не узнавала гида.

Опубликовано
comment_436144

Девочки, меня щас порвет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне визу открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа! Осталось только гида узнать!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.