Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мечтаете о незабываемом отдыхе на двух морях - туры 9F+и 9FS для Вас. Занимаем места, готовимся - и в путь!

Рекомендуемые сообщения

Не переживайте, все будет хорошо. Я тоже заглядываю в отправление вашего тура каждый день, как будто сама собираюсь выезжать. Вчера полночи сканировала паспорта для себя и для сестры. Это ужас какой-то! Каждую страницу, да еще и аннулированного. НаталиН, а вы не сдавали оригинал старого паспорта? Из него, по-моему, надо копии делать только заполненных страниц?

Юля, спасибо за поддержку))) :wub:

У меня первый паспорт, так что помочь не могу... :ph34r:

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Но самую первую страницу  всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла?

Но самую первую страницу  всех паспортов копировали? Я имею ввиду, где написано "Паспорт гражданина..." Или я как-то неправильно поняла?

Я не сама копировала. Приехала в агентство, мальчик взял паспорт и скопировал.... при мне... но я не видела какие страницы он копирует. :scratch:

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, КОМИССИЮ ОТ ТТВ ПОЛУЧАТ :biggrin: , а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Хорошее у вас агентство. А мы все делаем сами - и тур просчитаем, и скидки обозначим, и документы все готовые по файликам разложим. Бумажки проверят на наличие, денежку возьмут, квитанцию, договор выдадут, а перед поездкой позвонят, что виза получена, а я об этом еще раньше с сайта узнаю.

Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати  уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо))

Считаю тоже сама, точнее проверяю...)) и скидки сама обозначаю... кстати  уже думала про то, что я для них лучший клиент - звоню и говорю мне такой то тур, на такую то дату... и всё....))) Деньги/квитанция/договор и про визу тоже звонят))) Только документы по файликам не раскладываю))) и то хорошо))

Таких, как Вы и julia_bv, много среди форумчан из регионов. :cool:

Обратите внимание, что   копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте.

А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. 

Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье.

Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive:

Да-да, и комиссию от ТТВ получат. А на Новый год прислали поздравление с праздником, где написано, что приходите, мол, еще, и как постоянным клиентам (уже 7 тур мной у них забронирован, да сестру и подругу привожу с собой и нахваливаю агентство другим) полагается скидка 5%. Пришла после праздника. Ан, нет, только для бронирующих  Авиа, а от ж\д маленькая комиссия... Но по привычке иду туда снова, где все знакомо.

Обратите внимание, что   копировать нужно только те старые загранпаспорта, отметки о которых стоят в действующем российском паспорте.

Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его

Запрос на отели так и чешутся руки послать)))) Но понимаю, что ответят - повторите ваш запрос за 2-3 дня до выезда. Хотя наверное в пятницу или понедельник рискну)) :derisive:

А Вам когда напишут, поделитесь информацией? Можно в личку, а то вдруг это запретная информация до выезда. :agree:  Мы же следом за Вами едем- вдруг будет тоже самое. Уже терпения не хватает ждать. :blush2:

А я сдала все документы в турагенство и они готовили сами весь пакет. Для меня так проще. И голову не ломаю что и как копировать. 

Каждый день заглядываю в отправление, жду появления своей даты -тур 9F+ на 15 июня, но пока ещё видно рано. Обрадовалась, что на 7.06. уже открыли визы, а на 12.06. уже известен гид. Надеюсь, что в конце этой недели уже и наш выезд поставят в отправление и можно уже будет послать запрос на отели. Уж очень интересно, в каком городе будет отель на лазурном побережье.

Вот и мне очень интересно. Так хочется, чтобы в Ницце.

Да, у сестры в российском паспорте стоят две отметки о наличии загр. паспортов, а один уже недействительный, но отметки в рос. паспорте об этом нет. Вот и придется отдавать оригинал старого паспорта и копировать его

А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо  предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур)

А у меня нет старого паспорта на руках, и в российском аннулированной печати старого загранпаспорта нет. В требованиях по визе написано,что надо  предоставить справку из паспортного стола, что паспорт изъят, либо аннулировать штамп. Но в агенстве сказали, что не надо. И вот вчера визу открыли( 07.06 тур)

Поздравляю с открытой визой. Сегодня пойду в свое ТА, узнаю про старый паспорт. Но обычно выполняю все требования по сбору документов - перестраховываюсь.

Будем зиму коротать за мечтами о двух морях))) :wub:  Провожать в путешествие.... потом встречать))) :biggrin:

Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи!

Сегодня отправляется в увлекательное путешествие первая группа по туру 9FS. Пожелаем нашим единомышленникам прекрасной погоды, осуществления намеченных планов и исполнения всех мечт. Отдыхайте, набирайтесь позитивных впечатлений, а затем поделитесь с нами. Удачи!

Да/да/да.... Удачи и счастливого путешествия!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Интересно, а кто то из форумчан есть в этой группе? :scratch:

Подскажите пожалуйста,  теперь  в  разделе " даты  выезда"  будут написаны  гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид.

Подскажите пожалуйста,  теперь  в  разделе " даты  выезда"  будут написаны  гиды?Мой тур начинается 5 июля, но в датах уже стоит гид.

ТТВ  в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих.

ТТВ  в данный момент проводит акцию "Сопровождающий ТТВ", поэтому, на некоторые туры и даты обозначили заранее гидов-сопровождающих.

Спасибо. Да ,так рано , я ещё не узнавала гида.

Девочки, меня щас порвет от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне визу открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа! Осталось только гида узнать!!!!!!! :bomb: :bomb: :bomb:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...