Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743328

И я,конечно же, поздравляю Алексея.Дважды получалось быть с ним в турах-в Германию и в славный Дмитров.

Поздравляю!Желаю удач!!!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 273
  • Просмотры 110.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_756486

Поздравляю с днем рождения замечательную Юлю Масюк!

Это гид с большой буквы, душевная,искромётная, не знающая покоя девушка! Желаю оставаться такой же красивой, умной, чуткой, хорошо понимающей людей. Успехов всегда и во всем! С праздником Юлечка!

46764539.jpg?1551077013

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_756611

А сегодня - День рождения  у Ирины Кувиновой!

Ирина, поздравляю вас с  Днем рождения! И пусть никогда не иссякнет ваш  неистребимый интерес  ко всему новому и неизведанному, к  разным  городам и странам! Всех  земных благ  и  несокрушимого  здоровья вам!!!

20190223_123825.jpg  20190223_131637.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_757593

Сегодня День рождения у Оли Бобровничей! Желаем ей новых маршрутов,позитивных туристов,море цветов,здоровья,любви,терпения!!!Всегда счастливы,когда на маршруте нашим гидом бывает Оля.С уважением и любовью семья Меньшиковых.

image41.jpg

TjUJCxVsgOo.jpg

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем 40Olga

Опубликовано
comment_757603

С удовольствием поздравляю Олю Бобровничую с днем рождения! Желаю счастья, удачи т новых интересных маршрутов на благо нас - туристов! 

-156.jpeg

Опубликовано
comment_757633

С днем  рождения Олечка Бобровничая! Уже не один тур по Италии я посетила с Ольгой и благодаря ей, Италия стала для меня одной из любимых стран. Спасибо тебе Олечка за твои авторские туры, надеюсь еще не раз побываю с тобой в туре. До встречи в сентябре!!!

Пусть жизнь  с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всe лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний, что согрет любовью,
И верные надежные друзья!!!

Ольга.jpg

Опубликовано
comment_757674

Присоединяюсь к  сказанному и поздравляю с Днём рождения отличного гида по Италии и прекрасную женщину -  Ольгу Б.Всех благ! : здоровья, счастья и новых интересных путешествий !

Изменено пользователем -RaDuGa-

Опубликовано
comment_757694

С Днём Рождения моего любимого гида - Ольгу Бобровничую! Желаю здоровья, семейного счастья, удачи и много новых идей для наших путешествий! Этот день Ольга встречает на Сицилии среди цветущего миндаля в своём авторского туре. Пусть всё сложится у Ольги и группы с погодой, с настроением и взаимоотношениями. Спасибо огромное Ольге за те три замечательных тура, которые у меня были с ней вместе.

120422_900[1].jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_766263

Дорогую Людочку Меркушеву поздравляю с Днем рождения!

Умница, красавица, любимый гид многих и многих туристов! 

Новых Вам интересных путешествий с полными автобусами жаждущих впечатлений туристов!

000gifki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-krasivye-62.gif

Опубликовано
comment_766275

Очаровательную, душевную Людмилу Меркушеву - с Днем  рождения!!!

И пусть всё и всегда  у неё  будет  хорошо и даже лучше! 

8caacd9bab8d51b184fdc9ddc1c91cc4.gif

А вот так  поздравляют Людмилу  подруги и, по совместительству, гиды ТТВ:

https://www.facebook.com/olga.bobrovnitchaja/videos/2019650274812768/UzpfSTEwMDAwMTkxNTM5MTM2MDoyNjU0NDU3Mjg0NjI4MDky/

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_766280

Присоединяюсь всей душой, Людмилу Меркушеву поздравляю , пусть сбываются все её мечты и желания. Здоровья  и отличного настроения!!!

Опубликовано
comment_767102

И я присоединяюсь к поздравлениям моего самого любимого гида Лены Зайцевой. Леночка, с днём рождения! Оставайся всегда такой же доброй, душевной и влюбляющей туристов в Италию!!!

Не знаю, чем бы закончилось моё сотрудничество с ТТВ, если бы моим первым гидом с этой фирмой была не Лена...  а так - уже 25 туров, и всё это благодаря ей.)

Опубликовано
comment_767107

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сердечно поздравляю Лену Зайцеву! Лучезарного счастья    ВАМ!  

P1150214.JPG

!!P1150189.JPG

P1150204.JPG

P1150186.JPG

Изменено пользователем ЛВБ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_782769

Сегодня празднует день рождения замечательный гид Машенька Краснова! 

Маша, поздравляю тебя с твоим праздником! Желаю тебе здоровья, счастья и, конечно же, любви! 

2515356958.jpg

Опубликовано
comment_782771

Машенька Краснова, с днем рождения! Будь счастлива, всегда чувствуй себя нужной! Всегда оставайся такой же жизнерадостной, оптимистичной и энергичной. Пусть всё то добро и поддержка, которые ты излучаешь, вернутся к тебе в стократном размере. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний. Пусть рядом всегда будут находиться твои родные и близкие, которые будут вдохновлять тебя и помогать осуществлять твои мечты. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. А еще желаю адекватных туристов, ценящих то, что ты для них делаешь.

Опубликовано
comment_782772

Машуленька!!!! Поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья, любви, здоровья! Всегда доброжелательных, ответственных и послушных туристов! Как можно больше твоих замечательных идей и их воплощение в жизнь!!!!

Опубликовано
comment_782773

Машенька Краснова, поздравления и наилучшие пожелания тебе от нас со Славой!

С Днем Рождения!!!

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.