ТатьянаМ Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: Усну в Новороссийске, проснусь - в Челнах, в гостях за завтраком". Интересно, к чему бы это? Ой, Леночка, к чему бы это, не знаю.))) А вот почему это, всем известно.)))) потому что Валерий очень любит свой дом и праздники, и хочет поделиться этим с нами. Ну, я так думаю. . 1 час назад, Walerik сказал: Пора изучать праздники на каждый день. Кстати, сегодня праздник "День похмелья". Всех причастных поздравляю.))) Изменено 1 января пользователем ТатьянаМ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Ой, Леночка, к чему бы это, не знаю.))) А вот почему это, всем известно.)))) потому что Валерий очень любит свой дом и праздники, и хочет поделиться этим с нами. Ну, я так думаю... Спасибо, попали в точку! Меня больше радует подготовка к празднику, которая может начинаться с планирования и каких-то покупок аж в октябре. "Куй железо пока горячо". А январь - он такой непредсказуемый. Не знаю почему, но 31 декабря предпочитаю проводить дома! Даже в те давние времена - когда удавалось выбраться трижды на адвент и в Питер с Карелией - я всегда возвращался домой к концу года. Сейчас мой любимый декабрь постоянно "отбирают" и приходится ставить новые задачи на продолжение зимы. Главное, правильно запланировать. Прошлогодние поездки на Урал прошли замечательно. Наступивший год - время покажет. А пока заставка - мотивация к действию. Изменено 1 января пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 4 часа назад, Елена Аксенова сказал: "Усну в Новороссийске, проснусь - в Челнах, в гостях за завтраком". Интересно, к чему бы это? Как истинный джентльмен Walerik должен Вас пригласить на предстоящий праздник, чтобы сны стали явью 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 49 минут назад, Evgeniya сказал: Как истинный джентльмен Walerik должен Вас пригласить на предстоящий праздник, чтобы сны стали явью На предстоящий это какой - Рождество, 23 февраля, 8 марта или целый год ждать до нового года 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 9 минут назад, LNM сказал: На предстоящий это какой - Рождество, 23 февраля, 8 марта или целый год ждать до нового года Осталось только дождаться путёвки в санаторий Геленджика от предприятия. Проезд оплачивается дополнительно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 7 минут назад, Walerik сказал: Осталось только дождаться путёвки в санаторий Геленджика от предприятия. Проезд оплачивается дополнительно. То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. 1 час назад, Evgeniya сказал: Как истинный джентльмен Walerik должен Вас пригласить на предстоящий праздник, чтобы сны стали явью Изменено 1 января пользователем LNM 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 6 минут назад, LNM сказал: То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. Вино играет в Вас? Да, вино замечательное. 7 месяцев выдержки в домашних условиях. К концу дня ещё не всё допито. Изменено 1 января пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 49 минут назад, Walerik сказал: Да, вино замечательное. 7 месяцев выдержки в домашних условиях. К концу дня ещё не всё допито. Вывернулся! Всё списал на вино! Так не пойдёт! Фотографиями своих постоянно накрытых столов, размещённых на форуме, разбередил душу некоторых форумчан. Теперь держи ответ! Изменено 1 января пользователем Evgeniya 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. План может быть таким. 1. Выбить на предприятии путёвку в санаторий с хорошей скидкой. Процедуры, 3-хразовое питание, шампанское на завтрак. 2. Вторую путёвку в Геленджик придётся купить мне за полную стоимость. Да, где вы раньше были с Геленджиком. Я его всё откладываю и откладываю. Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов. Изменено 1 января пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 4 минуты назад, Walerik сказал: План может быть таким. 1. Выбить на предприятии путёвку в санаторий с хорошей скидкой. Процедуры, 3-хразовое питание, шампанское на завтрак. 2. Вторую путёвку в Геленджик придётся купить мне за полную стоимость. Да, где вы раньше были с Геленджиком. Я его всё откладываю и откладываю. Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов. А вторая путевка для кого? Неужто для Елены Аксёновой? Изменено 1 января пользователем Evgeniya 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 13 минут назад, Evgeniya сказал: А вторая путевка для кого? Может возникнуть внезапный ажиотаж на вторую путевку в Геленджик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 24 минуты назад, Walerik сказал: Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов. Вот начиная с этого сообщения я немного писала о Геленджике. 2 раза была с туром и самостоятельно по профпутевке 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Ничего себе тут страсти кипят....)))) То командировочные "выбивают", то акция "подари путёвку другу"))). p/s/ Нда...вино видать забористое... 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Ничего себе тут страсти кипят....)))) То командировочные "выбивают", то акция "подари путёвку другу"))). p/s/ Нда...вино видать забористое... Просто мой любимый праздник - Новый год. Вот виновник кутежа. Изменено 1 января пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января 7 минут назад, Walerik сказал: Просто мой любимый праздник - Новый год. Вот виновник кутежа. да ладно...размах-то купеческий)))) вон уже вторая путёвка нарисовалась... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, Evgeniya сказал: А вторая путевка для кого? Да теперь уж и не важно - для кого. От традиционного праздничного стола на Новый Год в кругу семьи - к такому же проверенному способу отдыха - на курортах Краснодарского края по путевке в санатории. Нет ничего лучше постоянства, и это в какой-то степени верно. Тем более опыт Людмилы из Тюмени и ее рассказ ему пригодится. Время на раздумья есть, путевку профсоюз своему добросовестному сотруднику на две недели выделит. Так что идею выбраться к нам на море считаю замечательной. Добро пожаловать! Изменено 1 января пользователем Елена Аксенова 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 7 часов назад, Walerik сказал: План может быть таким. План-то хорош! Но! Вначале речь шла за то, чтобы у Елены сон сбылся - уснула в Новороссийске, проснулась в Набережных Челнах! За столом у Валеры! Который он рекламирует кАждый праздник, а не только в Новый год. Уход от вопроса. Или аналогичный стол будет накрываться уже в Геленджике?!! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 10 часов назад, Вязьмичка сказал: p/s/ Нда...вино видать забористое... Так там ж сделанное с душой грузинское "Твиши", после которого хочется обнять/угостить/накормить/восхитить весь мир:)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Вот какой была наша ёлочка-2025. И пополнившийся "багаж" сладостей. Угощайтесь. А я в ближайшие пару дней поработаю. Изменено 2 января пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано Пятница в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:33 (изменено) Новогоднее утро, 3 января. Нет, мне на работу надо обязательно. Соскучился по ней. Стою на мосту и гадаю. Приедет трамвай за 40 рублей или нет. Еловая аллея. Эх, а обещали накормить. А оставили на обозрение только ёлочку. Изменено Пятница в 17:53 пользователем Walerik 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.