Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

С наступающим Новым годом форумчане

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Усну в Новороссийске, проснусь - в Челнах, в гостях за завтраком"😚. Интересно, к чему бы это?🤣

Ой, Леночка, к чему бы это, не знаю.))) А вот почему это, всем известно.)))) потому что Валерий очень любит свой дом и праздники, и хочет поделиться этим с нами. Ну, я так думаю.

.

1 час назад, Walerik сказал:

Пора изучать праздники на каждый день.💁

Кстати, сегодня праздник "День похмелья".  Всех причастных поздравляю.))) 

Изменено пользователем ТатьянаМ

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Ой, Леночка, к чему бы это, не знаю.))) А вот почему это, всем известно.)))) потому что Валерий очень любит свой дом и праздники, и хочет поделиться этим с нами. Ну, я так думаю...

Спасибо, попали в точку!👌

Меня больше радует подготовка к празднику, которая может начинаться с планирования и каких-то покупок аж в октябре. "Куй железо пока горячо". А январь - он такой непредсказуемый.

Не знаю почему, но 31 декабря предпочитаю проводить дома!💁 Даже в те давние времена - когда удавалось выбраться трижды на адвент и в Питер с Карелией - я всегда возвращался домой к концу года.🚶🧳

Сейчас мой любимый декабрь постоянно "отбирают" и приходится ставить новые задачи на продолжение зимы.💁 Главное, правильно запланировать.✍️

Прошлогодние поездки на Урал прошли замечательно. Наступивший год - время покажет. А пока заставка - мотивация к действию.📸

Screenshot_2025-01-01-17-42-45-138_lockscreen.jpg

Изменено пользователем Walerik

4 часа назад, Елена Аксенова сказал:

"Усну в Новороссийске, проснусь - в Челнах, в гостях за завтраком"😚. Интересно, к чему бы это?🤣

Как истинный джентльмен Walerik должен Вас пригласить на предстоящий праздник, чтобы сны стали явью 😁

• Нравится 3
  • Смешно 2
  • Удивлен 1

49 минут назад, Evgeniya сказал:

Как истинный джентльмен Walerik должен Вас пригласить на предстоящий праздник, чтобы сны стали явью 😁

На предстоящий это какой - Рождество, 23 февраля, 8 марта или целый год ждать до нового года🤣

9 минут назад, LNM сказал:

На предстоящий это какой - Рождество, 23 февраля, 8 марта или целый год ждать до нового года🤣

Осталось только дождаться путёвки в санаторий Геленджика от предприятия.😂 Проезд оплачивается дополнительно.

7 минут назад, Walerik сказал:

Осталось только дождаться путёвки в санаторий Геленджика от предприятия.😂 Проезд оплачивается дополнительно.

То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. 🤣🤣🤣

1 час назад, Evgeniya сказал:

Изменено пользователем LNM

6 минут назад, LNM сказал:

То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. Вино играет в Вас?🤣

Да, вино замечательное.🔥 7 месяцев выдержки в домашних условиях.😛 К концу дня ещё не всё допито.

49 минут назад, Walerik сказал:

Да, вино замечательное.🔥 7 месяцев выдержки в домашних условиях.😛 К концу дня ещё не всё допито.

Вывернулся! Всё списал на вино! Так не пойдёт! 

Фотографиями своих постоянно накрытых столов, размещённых на форуме, разбередил душу некоторых форумчан. Теперь держи ответ!

Изменено пользователем Evgeniya

2 часа назад, LNM сказал:

То есть Вы будете ждать приглашения от Елены, отдыхая в санатории, а Евгения говорила что именно Вы пригласить должны Елену. 🤣🤣🤣

План может быть таким.💁

1. Выбить на предприятии путёвку в санаторий с хорошей скидкой. Процедуры, 3-хразовое питание, шампанское на завтрак.🥂

2. Вторую путёвку в Геленджик придётся купить мне за полную стоимость.😅

Да, где вы раньше были с Геленджиком. Я его всё откладываю и откладываю.

Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов.🤔

maxresdefault (1).jpg

4 минуты назад, Walerik сказал:

План может быть таким.

1. Выбить на предприятии путёвку в санаторий с хорошей скидкой. Процедуры, 3-хразовое питание, шампанское на завтрак.🥂

2. Вторую путёвку в Геленджик придётся купить мне за полную стоимость.😅

Да, где вы раньше были с Геленджиком. Я его всё откладываю и откладываю.

Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов.🤔

А вторая путевка для кого? 

Неужто для Елены Аксёновой?

Изменено пользователем Evgeniya
  • Нравится 1
  • Смешно 4
  • Удивлен 1

13 минут назад, Evgeniya сказал:

Может возникнуть внезапный ажиотаж на вторую путевку в Геленджик 🤣🤣🤣

24 минуты назад, Walerik сказал:

Теперь кто мне расскажет, как отдыхается в Геленджике и чем он приманивает туристов.

Вот начиная с этого сообщения я немного писала о Геленджике. 2 раза была с туром и самостоятельно по профпутевке

Ничего себе тут страсти кипят....)))) То командировочные "выбивают", то акция "подари путёвку другу"))).

p/s/ Нда...вино видать забористое...🤣

9 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ничего себе тут страсти кипят....)))) То командировочные "выбивают", то акция "подари путёвку другу"))).

Просто мой любимый праздник - Новый год.🎄🥂🥳 Вот виновник кутежа.😂

7 минут назад, Walerik сказал:

Просто мой любимый праздник - Новый год.🎄🥂🥳 Вот виновник кутежа.😂

да ладно...размах-то купеческий)))) вон уже вторая путёвка нарисовалась🤣... 

1 час назад, Evgeniya сказал:

Да теперь уж и не важно - для кого.😆 От традиционного праздничного стола на Новый Год в кругу семьи - к такому же проверенному способу отдыха - на курортах Краснодарского края по путевке в санатории.

Нет ничего лучше постоянства, и это в какой-то степени верно. Тем более опыт Людмилы из Тюмени и ее рассказ ему пригодится. Время на раздумья есть, путевку профсоюз своему добросовестному сотруднику на две недели выделит. Так что идею выбраться к нам на море считаю замечательной. Добро пожаловать🏖️!

image.png

Изменено пользователем Елена Аксенова

7 часов назад, Walerik сказал:

План может быть таким.💁

План-то хорош! Но! Вначале речь шла за то, чтобы у Елены сон сбылся - уснула в Новороссийске, проснулась в Набережных Челнах! За столом у Валеры! Который он рекламирует кАждый праздник, а не только в Новый год.  Уход от вопроса. Или аналогичный стол будет накрываться уже в Геленджике?!! 

10 часов назад, Вязьмичка сказал:

Так там ж сделанное с душой  грузинское "Твиши", после которого хочется обнять/угостить/накормить/восхитить весь мир:))

Вот какой была наша ёлочка-2025.🌲

dyl5V5sITZHoHCvVZhv1KzMcTwFBQ5y1Za_Y_Kv1-SlvJsXnRKYz4j4BI3FeJrkXVJ6X4aID-UZJj_2R3rnrfEph.jpg

6pZErJVYZ7_RZWtd61CBRU0IE8iFMuW9wRdMY-ZOzjWxtqVIcE3P08e-KppZvzqlK0i-KNQYmpzUidLbpWXRoiks.jpg

И пополнившийся "багаж" сладостей.😛 Угощайтесь.💁

IMG_20250101_211528.jpg

А я в ближайшие пару дней поработаю.🖐️

Новогоднее утро, 3 января.

Нет, мне на работу надо обязательно. Соскучился по ней.😂

IMG_20250103_185953.jpg

Стою на мосту и гадаю. Приедет трамвай за 40 рублей или нет.😅

IMG_20250103_072121.jpg

Еловая аллея.🌲🌲🌲🌲🌲

IMG_20250103_075609.jpg

Эх, а обещали накормить.🤷 А оставили на обозрение только ёлочку.🎄

IMG_20250103_112202.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...