СВлана Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем большой привет! Тур прошел просто великолепно, с большим позитивом, веселым новогодним настроением и отличными экскурсиями! Очень приятно было влиться в такой дружный коллектив форумчан, спасибо всем огромное! Очень надеюсь на последующие встречи в турах и на встречах форумчан! Поздравляю всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svtender Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 января, первый день нового года, прошел отлично! В 11 часов встретились с местным гидом Ласло, прекрасным, умным рассказчиком, великолепно говорящим на русском. Посмотрели исторический центр, запомнили королей. Потом у нас был кораблик. Снова напились-наелись и отправились в купальни. Но сегодня выходной день, там оказалось и без нас посетителей больше, чем свободных шкафчиков для раздевания. И так как закрываются они в 20 часов, ждать не было смысла. Поехали в отель. Желающие посетят Сечени завтра утром, выезд в 7-30. Несколько фото сегодняшнего дня, сделанных планшетом. о это я =) спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вобщем, наконец-то я дома! теперь начинаю читать и смотреть все о нашем удивительном новогоднем путешествии! огромное спасибо ТТВ, Ире Филатовой и всем-всем-всем форумчанам-попутчикам и тем, кто следил за нашим путешествием у компьютеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svtender Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Столько позитива! Приятно рассматривать фотографии :)) правда у меня комп "тормозит" фотографии не увеличиваются ((: ну это "мелочи жизни"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дорогие форумчане! Огромное спасибо за теплый прием, за то что вы есть, С Рождеством всех! Новых интересных путешествий, здоровья и новых встреч на дорогах Туртранса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дорогие форумчане! От души поздравляю вас с Рождеством! Хочу несколько теплых слов сказать о форумском туре. Это был великолепный, веселый и интересный тур! Спасибо всем участникам за теплый прием новичков! За бесконечный позитив на протяжении всего тура! Огромное спасибо ТТВ и Ирочке Филатовой за прекрасную организацию тура! До встречи на новых дорогах Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 эх, читала тему с самого начала, и где-то на середине исчерпала сегодняшний лимит "лайков". так обидно читать сообщения и оставаться "неблагодарной". завтра перечитаю тему с новым лимитом :derisive: да, и всех с рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дорогие форумчане! Только что успела прочитать репортаж про наш замечательный новогодний тур. Через час уезжаю домой и своими впечатлениями поделюсь по приезду. Впечатлений просто масса!!! Спасибо огромное ТТВ по организации нашего тура, а также нашему гиду Ирочке Филатовой и форумчанам, принимавшим непосредственное участие в организации тура - Наташе-Облако (сценарий), Машуле из Самары (все вопросы по туру) и нашему главному корреспонденту Татьяне из Москвы! Не могу не отметить нашего оператора - Андрея, его видео и фото выше всяких похвал! Жду очень встречи форумчан 15 марта, 16го улетаю в Испанию. Всех с нашим состоявшимся праздником и сегодня Рождество!!! Всех благ вам форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сидим на вокзале в Самаре и читаем;) Заодно еще вспоминаем и поем о том, где форумчанам рай;) Спасибо всем за прекрасное начало года! Присоединяемся ко всем благодарностям. И очень грустим, что все так быстро закончилось;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С приездом, дорогие форумчане! Отличный репортаж! Практически были с вами, глядя на видео Андрея. Я думаю будет ещё много фотографий от всех участников группы и мы ещё глубже проникнемся этим праздником, вашим настроением и задором! С праздником вас и всех-всех форумчан! Всем хороших путешествий, интересных встреч, добрых друзей! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Совсем скоро начну писать продолжение репортажа с фотографиями. Все пожелания, воспоминания, впечатления приветствуются! Личная просьба к Машуле: где бы мы не надумали встречать Новый год-2015, бронируй меня на моё, ставшее уже постоянным, место 3ЛО! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 29 декабря 2013 года. Мы едем в Будапешт! На Белорусский вокзал приехала в 14-20 и сразу же оказалась в центре событий. Под главным табло уже стояла большая группа отъезжающих и провожающих. Фотографировали сразу на несколько фотоаппаратов. Кто-то сделал снимок на мой планшет и я его сразу же отправила на форум. Между тем количество народа всё увеличивалось, подтягивались новые отъезжающие-провожающие. Мы переместились к месту сбора у 4 вагона. К нам подошел спешащий на встречу Нового года в Берлин Виталька, дезертировавший из нашей группы. На проводы в тур приехали Лизонька и её мама Галина, с ними совсем недавно мы путешествовали в туре на праздник Божоле. Здесь же и Ольга Семина, спешащая на празднование в Вену. С ней мы еще встретимся на обратном пути. Подошла наша форумчанка из Нижнего Новгорода Марина и с ней я передала послание Жанне Corsica/ В этой суете и безудержном веселье даже не заметили, когда подошла наша гид Ирочка Филатова. Она стояла в сторонке и с улыбкой наблюдала за группой. Но когда мы её увидели, зацеловали и заобнимали. В поезде веселье продолжалось, было много песен под гитару в нашем купе, которое назвали штабным. Пассажиры относились ко всему с пониманием и улыбкой, а вот проводница грозила высадить нас из поезда. Когда мы сказали ей, что это только до Смоленска, она возмутилась: "Вы Што думаете, я вас до Смоленска терпеть буду?" Никуда не делась, терпела, хоть и глядела на нас косо. В Бресте мы порадовались открытию любимой парковки перед калиткой и быстро погрузились в автобус. Стартовали первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На Белорусском: В Смоленске: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 30 декабря. Польша, город Люблин. В копилку посещенных польских городов у нас добавился Люблин. Очень милый город, он достоин включения в маршруты путешествий. В этом туре у нас было много подарков от провожающих и членов группы. Всем огромное спасибо за внимание. В автобусе Леночка-NEVa одаривает друзей национальными удмуртскими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки, да за вами просто не угнаться !!!!! Пока я собиралась рассказать о нашей с вами встрече в Будапештском ресторане, вы уже доехали до Белорусского вокзала :biggrin: Рассказываю всем форумчанам: встреча была настолько душевной и радушной, что я от неожиданности растерялась: отвечала невпопад и даже в некоторых местах не совсем адекватно. Просто от Машулиных объятий и Татьяниных тёплых слов у меня буквально "крышу снесло". :derisive: Хотите испытать это на себе, тогда присоединяйтесь к их весёлой компании! Будет весело, проверено на себе :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю всех с Рождеством! Я из новичков - встретили нас в туре как родных. Такого счастливого, веселого Нового года у меня еще не было. Обязательно поеду на встречу 15 марта и в другие поездки с форумчанами. Спасибо всем. Большой привет и до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Очень приятно было влиться в такой дружный коллектив форумчан, спасибо всем огромное! Очень надеюсь на последующие встречи в турах и на встречах форумчан! Наш коллектив форумчан не только общающихся, но и встречающихся, значительно расширился и пополнился новыми яркими представителями. Оказалось, что общаться с нами совсем не страшно, мы старались никого не обижать. Спасибо всем новичкам за теплые слова благодарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сидим на вокзале в Самаре и читаем;) Заодно еще вспоминаем и поем о том, где форумчанам рай;) Спасибо всем за прекрасное начало года! Присоединяемся ко всем благодарностям. И очень грустим, что все так быстро закончилось;( Поздравляю всех с Рождеством! Я из новичков - встретили нас в туре как родных. Такого счастливого, веселого Нового года у меня еще не было. Обязательно поеду на встречу 15 марта и в другие поездки с форумчанами. Спасибо всем. Большой привет и до встречи. Девушки, да за вами просто не угнаться !!!!! Пока я собиралась рассказать о нашей с вами встрече в Будапештском ресторане, вы уже доехали до Белорусского вокзала :biggrin: Рассказываю всем форумчанам: встреча была настолько душевной и радушной, что я от неожиданности растерялась: отвечала невпопад и даже в некоторых местах не совсем адекватно. Просто от Машулиных объятий и Татьяниных тёплых слов у меня буквально "крышу снесло". :derisive: Хотите испытать это на себе, тогда присоединяйтесь к их весёлой компании! Будет весело, проверено на себе :dance4: Мы рады, что всем было хорошо и весело в нашем дружном коллективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Утро 31 декабря. В холле отеля, приютившего нас на эту ночь, стояла красивая ёлка. Мы даже сперва думали, что она искусственная - ну разве можно в реале быть такой красивой? Оказалось, что можно. К ёлке подходили всё новые участники нашего тура и всем хотелось сфотографироваться на её фоне. Ведь скоро Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Таня! Ну молодец!)) Я только успеваю читать и фотографии разглядывать, а ты уже новые добавляешь! У меня форум сообщает, что 30 человек :)) сейчас читают! Почти полный автобус! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Стучат колеса,в кружки налито вино Нам путешествовать призвание дано. В очередной вояж в Европу мы спешим Чтоб форум наш поздравить с праздником большим А поезд держит курс на Брест, А завтра будет Будапешт, Купальни Сечени ,Дунай Здесь форумчанам просто рай Острава будет,будет Дьер, И Люблин будет,и Эгер Мы сами создали маршрут Дороги ТТВ зовут Стучат колеса,разговорам нет конца Ведь наша дружба-это дружба навсегда А девять дней они как птица промелькнут Но в Будапеште новый выберем маршрут А поезд держит курс на Брест, А завтра будет Будапешт Цыгане,лошади ,Дунай Для форумчан здесь просто рай Острава будет,будет Дьер И Братислава,и Эгер, Мы сами создали маршрут Дороги ТТВ зовут А поезд держит курс на Брест А дальше будет Будапешт А также Мюнхен,Страссбург,Рим Мы непременно посетим, А также Вена и Белград Их также каждый видеть рад Мы создадим любой маршрут Дороги ТТВ зовут Стучат колеса,поезд набирает ход Дорога форумчанина скорей зовет Мы впечатления надолго сохраним, Чтоб снова встретиться всем форумом большим А поезд держит путь домой Готовы снова в путь любой Мадрид,Марокко ,ждите нас Париж,мы посетим и Вас Норвегия,Нью-Йорк,Китай Есть много туров выбирай, Мы создадим любой маршрут Дороги ТТВ зовут Стучат колеса,поезд едет уж назад В одном купе собрался дружный наш отряд И расставаться нам не хочется совсем Ведь для общения у нас всегда сто тем Прощай,любимый Будапешт,а также милый сердцу Брест Нас ждут и Тула,и Москва Самара ,Питер и Уфа Владимир,Омск и Волгоград Ижевск,Саратов и Усад И Ярославль,и Вязьма ждут Дороги ТТВ зовут А поезд держит путь в Москву Но я чего-то не пойму Как девять дней как миг прошли Наговориться не смогли Но не грустите Вы,друзья БезТТВ нам уж нельзя Хвала тебе,Туртрансвояж За дружбу и за форум наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот такой гимн получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Еще немножко Люблина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.