облако Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Света, во-первых, спасибо Вам за чудесный рассказ и, если позволите - фото "снежков". Это, можно сказать, один из брендов Ротенбурга. Уже больше 3-х лет мечтаю повторить незабываемый момент дегустации с кофе в придачу и с пакетиком на вынос :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Света, во-первых, спасибо Вам за чудесный рассказ и, если позволите - фото "снежков". Это, можно сказать, один из брендов Ротенбурга. Уже больше 3-х лет мечтаю повторить незабываемый момент дегустации с кофе в придачу :smile: IMGP5368.JPG Спасибо за фото. Было бы побольше времени, мы бы наверное тоже снежок с кофе с удовольствием съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Seka, просто потрясающие фото Ротенбурга!!! Спасибо! Похоже, этот милый, уютный городок хорош в любое время года. Мы были там осенью, тоже невероятная красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо за фото. Было бы побольше времени, мы бы наверное тоже снежок с кофе с удовольствием съели. А я это все таки сделала вот в такой симпатичной Zuckerbäckerei ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я это все таки сделала вот в такой симпатичной Zuckerbäckerei ! Ой, а по-моему, мы в этой же Zuckerbäckerei покупали Schneeball, только без кофе. Ходим одними туристическими тропами :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну, если мы были в одном туре, то, конечно!. А там по другой тропе то, по моему сложно пройти, все шли по одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 какой у Вас яркий и солнечный Роттенбург:) а я этот чудо -десерт и попробовать-то не успела, по магазину с игрушками решила всего чуть-чуть походить... потом в музей заглянуть, потом снежков поесть... Очнулась и побежала на кассу, только когда поняла, что автобус скоро уйдет без меня:)) Что-то в этом рождественском магазине не так... волшебство, не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 какой у Вас яркий и солнечный Роттенбург:) Танюша, а Светочка по жизни сама такая, яркая и солнечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что-то в этом рождественском магазине не так... волшебство, не иначе :) http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/847342/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/847337/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/847339/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А музей там небольшой. Мне было интересно. Жаль, времени мало.... Город-сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 03.01.2014 Продолжение В Нюрнберг мы приехали засветло, но выйдя из автобуса, поняли, что впервые за тур погода решила порядком испортиться. Шел дождик, который постепенно перешел в довольно приличный дождь. Пришлось даже прятаться по ходу прогулки в магазине, так как зонтик я не взяла (впервые за все туры). Здесь я опять гуляю в гордом одиночестве, так как в Нюрнберге приходилось бывать пару лет назад. Несмотря на плохую погоду, отправляюсь на прогулку по намеченному дома маршруту. От Императорского замка спустились сначала вместе с Женей, но она пошла искать памятник сумасшедшему зайцу, а я по Бургштрассе прямиком направилась к церкви Святого Себальда. По Шустергассе вышла к Музею игрушек, который я решила оставить для посещения на приезд в феврале. Далее еще чуть-чуть и вот она площадь Максплатц, на которой расположилось одно из самых красивых зданий Нюрнберга - Вайнштадель, построенного в стиле фахверк еще в 1571 году, а сегодня здесь находится студенческого общежитие. К этому дому примыкает башня и деревянный мостик палача, сооруженный в 1457 году. Как зайти на мостик с этого берега реки я так и не поняла (но в следующий раз разберусь обязательно), сильно уже крутиться под дождем не хотелось, поэтому просто перешла реку по мосту Maxbrücke и зашла на деревянный мостик с другой стороны. Виды с обоих мостов открываются очень симпатичные. Еще красивей, думаю, будет в солнечную погоду. А дождь все сильнее и сильнее, вот и куртка уже совсем промокла. Поэтому попетляв немного по улочкам, вышла, в конце концов, на Людвигсплатц и нырнула в расположенный здесь же магазин C&A. Скидки, скидки, скидки... Пробыла в магазине совсем немного, а выйдя на улицу, обнаружила, что дождь закончился. Ура! Можно продолжить прогулку. На некоторое время задержалась на площади Людвигсплатц, так как здесь много всего интересного. Ну, во-первых, башня Вайсертурм (Weiβerturm), входившая когда-то в систему городских укреплений (сегодня это вход на станцию метро). Во-вторых, фонтан «Брачная карусель» скульптора Юргена Вебера, построенный в 1984 году по мотивам стихотворения Ганса Сакса «Горько-сладкая брачная жизнь». Фонтан в это время года не работает, но он интересен и сам по себе. Какие тут персонажи! А сколь символичны все сцены фонтана. Скульптор изобразил семейный путь и все его светлые и темные стороны в виде карусели с вагончиками в виде животных и находящимися в них скульптурными группами. Интересно, что фонтан долгое время не принимали и не понимали, пытались даже замазывать отдельные места у героев :smile:. Но со временем к нему привыкли, и сейчас это одна из самых посещаемых достопримечательностей в Нюрнберге. В-третьих, на примыкающей к Людвигсплатц – Якобсплатц стоят друг на против друга две церкви – церковь Святой Елизаветы и церковь Святого Якова. Первая построена в стиле классицизма в начале XIX века, вторая - в стиле готики, принадлежала когда-то ордену тевтонских рыцарей и сегодняшнее здание построено в XIV в. Далее до времени отъезда я просто гуляла по улицам города, наслаждаясь их красотой в вечерней подсветке. Ах, ну, да, заглянула еще в супермаркет «Norma-Rodi», что находится на Главной площади города рядом с Прекрасным фонтаном, чтобы купить нюрнбергских пряников. Дома все оценили их по достоинству, скушав буквально в считанные минуты :biggrin:. Вечером нам предстоял довольно приличный переезд сразу до Праги. Но приехали, на удивление, не очень поздно. Ночевали в отеле OREA Hotel Pyramida 4*. Фотографий у меня нет, но немного об отеле стоит написать. Главное его достоинство в близком расположении к Пражскому граду. Номер был большой, со всем необходимым, завтраки тоже порадовали разнообразием. Смутила система заселения, когда нам не просто выдавал ключи гид (как это обычно бывает), а приходилось одному человеку от номера подходить к стойке регистрации с паспортом и регистрироваться. Сами понимаете, что это заняло гораздо больше времени, а все были уставшие. Отсюда и недовольство. Еще позабавила в этом отеле система пользования лифтом: чтобы подняться наверх на свой этаж, надо войдя в кабину лифта, вставить карточку в нужную прорезь и только после этого вы сможете доехать до своего этажа. Спуститься вниз – не проблема. Первый раз с подобным столкнулась. А какая здесь путаница с расположением номеров! Здание большое и ориентироваться можно только по указателям. Вечером мы еще умудрились с девочками, несмотря на такой длинный и насыщенный день, посидеть и повспоминать уже приближавшийся к концу тур. Легли поздно. Завтра у нас целый день в Праге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, нам тоже пришлось регистрироваться в Чехии - в Остраве. Только с паспортом подходили все, а не только представитель от номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересно, нам тоже пришлось регистрироваться в Чехии - в Остраве. Только с паспортом подходили все, а не только представитель от номера. Нет, Наташа, можно было взять паспорт второй и подойти одному человеку. Я так и сделала, а Сережка в номер пошел с чемоданом. Видимо, эти новшества ввели с этого года в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нет, Наташа, можно было взять паспорт второй и подойти одному человеку. Я так и сделала, а Сережка в номер пошел с чемоданом. Видимо, эти новшества ввели с этого года в Чехии. Я может некорректно написала - но оба паспорта нужно было предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 04.01.2013г. День 8. Прага Выезд в этот день был позже обычного, в 08:45. До входа в Пражский град от нашего отеля рукой подать. Поскольку все мы уже бывали в этом городе, то сразу отделяемся от остальных. Я была здесь в 2006 году, и именно Чехия стала первой моей европейской страной. Тогда это был сущий восторг, но уже спустя несколько лет, побывав во многих странах, поняла, что Прага это не совсем мое и тщательно избегала туры, где был этот город. Но тут уж деваться было некуда. И надо сказать, пройтись по столь знакомым местам, оказалось очень даже приятно. Первым делом прогулялись по территории Пражского града, фотографируясь и фотографируя все вокруг. Собор Святого Витта как всегда величественен и как всегда влезает в кадр только по частям. А соломенные фигуры просто потрясающие! И так много новогодне-рождественского убранства… Попытались проникнуть на Злату улочку. Не тут-то было! Если раньше на нее можно было попасть за небольшую мзду, то сейчас хитрые чехи предлагают посетить эту достопримечательность только с нагрузкой в виде других объектов Пражского града за 250 крон. А всё остальное-то мы видели. Так что полюбовались улочкой на фотографии и отправились дальше. А дальше были пражские крыши. Именно они стали самым первым сильным впечатлением в Праге. За столько лет все осталось по-прежнему: крыш много и они все такие же яркие. Спустились вниз и побрели в сторону Карлова моста. На удивление людей на мосту оказалось не так уж и много. Спокойно прошлись, пофотографировались, поглазели по сторонам. Обе башни и все скульптуры оказались на месте, остров Кампа тоже, мельничное колесо крутилось, а виды… как всегда завораживали. С одной стороны моста обнаружилась целая куча машин и людей в форме. Вот уж не знаю, что это было? Может кто из форумчан в курсе? Снимали фильм или было какое-то собрание? С другой стороны моста вовсю проходила фотосессия, и Влтаву, похоже, пытались выдать за канал в Венеции. У храма Святого Франциска Ассизского опять заприметили соломенные фигуры. До Староместской площади дошли довольно быстро и, подоспели, аккурат, к началу представления на часах «Орлой». Ой, а я и забыла какое короткое здесь представление. А дальше мы распрощались до четырех дня с Женей и отправились с Наташей в Ратушу. Вход через бюро туристической информации. Сначала поднялись на лифте на 3-ий этаж, где купили билет, и еще на одном лифте поднялись на самый верх. Вот не зря я интересовалась у Ольги Г. как туда забраться. Виды изумительные! Обошли по периметру всю смотровую площадку. Таких же желающих как и мы было немало, приходилось передвигаться бочком. На самой Староместской площади работал рыночек и красовалась ёлка. А мы идем в Тынский собор. Не так-то легко оказалось найти вход. Пришлось обойти храм вокруг прежде чем мы его все-таки обнаружили. Вход со стороны площади! Но сильно замаскирован. Приглядывайтесь откуда подозрительно много выходит и куда много заходит людей, и точно не ошибетесь. Посидели-посмотрели внутри храма. Хорошо здесь... Поскольку времени было еще вагон и маленькая тележка, то отправились в музей А. Мухи. Стоил билет 250 крон. Музей небольшой – всего-то пара-тройка залов. Но работы очень интересные и необычные. Мне нравится, когда художник рисует только в присущей ему манере и его невозможно ни с кем спутать. Посмотрели работы и фильм о художнике на английском языке. Несмотря на полное отсутствие знаний в последнем, было в принципе все понятно. Купили на память по паре открыток с работами художника. Времени на совсем-совсем неспешный осмотр ушло чуть больше часа. От музея дошли до Пороховой башни. В прошлый приезд я её не видела. И отправились в торговый центр «Палладиум». Очень большой магазин, где много чего интересного можно найти. Купила подарки племянникам и заглянула в супермаркет с целью покупки «Бехеровки». Купила лимонную. Стоимость поллитровой бутылки 159 крон. Но время неумолимо приближалось ко времени нашей встречи с девочками. Надо идти в сторону Вацлавской площади. А тут, как и обещалось в путеводителе по Праге от Арчибальда, продолжала работать ярмарка. Запахи сражали наповал: подошло время обеда. Купили с Наташей по сладкой выпечке в виде спирали (Старочешский трдельник(трдло). И к 16:00 были под хвостом у коня. Ну, вот и все в сборе. А дальше я выступила в роли Ивана Сусанина и повела всех в «Пивоварский дом». Здесь мы бывали с подругой пару раз тогда, в 2006-ом, и нам это местечко очень понравилось. Народ стонал и, думаю, тихо меня в этот момент недолюбливал. Хотя дошли мы всего минут за 15-20 до места. А когда пришли, оказалось, что мест нету. Но мы не сдались и выстояли очередь, чтобы сесть за столик. Ждать пришлось совсем недолго. И вот мы сидим в одном из залов и наслаждаемся отдыхом, отличной едой и хорошим пивом. Не удержалась и написала подруге смс о том, что я сейчас в «Пивоварском доме» и только тебя не хватает. На что получила ответ: "Не поверишь, но только сегодня пересматривала наши с тобой пражские фотографии! Как жаль что нельзя к тебе телепортироваться». Вот так… Да, телепорт еще не изобрели, к сожалению. Я брала порцию кролика с чесноком с картофельными кнедликами и шпинатом и кофейное пиво. Да-да, пиво именно кофейное. Еще здесь подают банановое, вишневое и даже крапивное. Девочки брали традиционное темное, сказали, что пиво очень хорошее. Я в этом напитке совсем не разбираюсь. Расплачивались по одному счету частично в чешских кронах, частично – в евро. Все приняли без проблем. Обратно возвращались очень не торопясь к месту встречи для отъезда из Праги – все к тому же хвосту коня памятника Святого Вацлава. До отеля в Польше доехали как-то незаметно. Отель Willa SPA SCALIANO 3* в городке Kudowa Zdrój оказался очень даже неплохим – с большим теплым номером, присутствием горячей воды и очень даже приличным для Польши порционным завтраком. Было, правда, одно большое «НО»: лифт в отеле был только до 3-го этажа, и на 4-ый этаж пришлось идти пешком. А сами понимаете, какие «легкие» в конце тура чемоданы. Приходилось перетаскивать багаж по частям. 05-06.01.2014г. День 9-10. Стандартно-обычный день. Дорога, дорога и еще раз дорога с заездом на обед (опять в «Гурский»). Смотрели фильмы, слушали музыку, писали отзывы. На Паджеро были в половину шестого, через час уже на границе. Последнюю прошли без проблем и довольно-таки быстро – опять часа за 3. Остальное время куковали в автобусе и на Брестском вокзале. Сначала я проводила Наташу на 132 поезд. Потом на дополнительном поезде уехала вся наша группа. А мы с Женей перекочевали в преобразившийся зал Брестского вокзала в ожидании нашего поезда до Минска. Очередной тур с ТТВ, и второй новогодний тур подошел к концу :cray: . P.S. По секрету: мы с Наташей уже в ходе тура обсуждали куда поедем на следующий Новый год. И… почти уже решили… P.P.S. Про мое пребывание в Минске расскажу уже на следующей неделе. Ну, и, как и обещала, в заключении напишу основные пожелания по туру, нашедшие отражение в традиционном отзыве. Пора усиленно готовиться к Карнавалам… :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мы тоже обратили на них внимание. Звучала бодрая, веселая музыка, мы прошли мимо с интересом, смотря на них. Наша гид Марина ответила, что это демонстрация американской техники и вообще это обычное явление. Сегодня американцы, в следующий раз еще кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мы тоже обратили на них внимание. Звучала бодрая, веселая музыка, мы прошли мимо с интересом смотря на них. Наша гид Марина ответила, что это демонстрация американской техники и вообще это обычное явление. Сегодня американцы, в следующий раз еще кто то. О, спасибо за пояснения. А то мы долго гадали, что же это было :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про Минск Идея побывать в Минске зрела давно, еще с тура по Прибалтике в 2010 году, когда нас до поезда провезли по городу с экскурсией. Тогда я благополучно половину времени проспала, но точно запомнила какие в этом городе широкие и красивые улицы. Так что ради вот этих широких и красивых улиц (ну и не только конечно) я и решила подзадержаться в этом году на обратном пути из тура. В начале одиннадцати 6-го января поезд прибыл в Минск. На вокзале мы распрощались с Женей, которую встретили родственники, а я направилась в гостиницу. Добиралась на метро, оно здесь легкое – всего-то две линии с одной пересадочной станцией. Гостиница была забронирована месяца за три до поездки через Интернет – называется «Турист» и располагается совсем рядом со станцией метро «Партизанская». Доехала быстро и уже в 11 утра стояла у ресепшен. Ждать до полудня меня не заставили и тут же заселили на самый верхний, 15-й этаж с шикарными видами из окна. Немного о гостинице: очень и очень приличная. Номер небольшой, но чистенький, уютный, правда, было немного прохладно, но второе одеяло имелось. Номер можно заказывать как с завтраком, так и без него. По телевизору показывают кучу российских каналов. Стоил одноместный номер за сутки около 2 200 рублей. Поскольку погода в этот день совсем не радовала – шел довольно сильный дождь, то я решила некоторое время отдохнуть в гостинице, а вдруг непогода успокоится. Самое забавное, что когда у девушки на ресепшен я спрашивала про прогноз погоды, то высказала мысль, что уж лучше б снег шел. И что вы думаете? Выглядываю через какое-то время в окно, а там… огромными хлопьями идет снег. Но шел он, видимо, совсем недолго и вновь закапало. В конце концов, я дождалась, и непогода малость успокоилась. Около четырех часов отправилась гулять. Первым делом отправилась до площади Победы. Интересно, что памятник тут располагается как бы на двух уровнях – и на земле и под землей. Постепенно начали включать подсветку. Улицы преобразились. Вскоре вышла на площадь Якуба Коласа. Это известный белорусский писатель. Здесь же обнаружился вот такой памятник. В центре выделяется фигура самого Якуба Коласа, а по бокам герои его произведений – «Дед Талаш» и «Сымон-музыка». На обедо-ужин отправилась в кафе, которое заприметила давным-давно – «Лидо». Если кто бывал в Риге, то помнит там сеть кафе с таким же названием. Кафе это одной сети или нет (но по виду очень похоже), я не выясняла. Но место оказалось очень и очень колоритное. А еда выше всяких похвал. Брала порцию драников (ну как без них-то в Белоруссии!) со сметаной, салат из курицы с сельдереем и кофе. За все было заплачено не более 200 рублей на наши деньги. Ну а вечер этого дня закончился покупками в Центральном универсальном магазине тут же на площади Якуба Коласа. А на следующий день было Рождество. И слегка подморозило. Выписалась из отеля около 11 утра, а до поезда еще 4 с лишним часа. Ну не сидеть же все время на вокзале. Так что я сдала чемодан в камеру хранения (за 1 место было заплачено 1800 белорусских рублей!!! На наши деньги это 6 с половиной рублей!!!). И отправилась гулять. Сначала заглянула в расположенный недалеко от железнодорожного вокзала Михайловский сквер. Здесь нашлось несколько интересных скульптур, созданных одним скульптором - Владимиром Ивановичем Жбановым. «Девочка с зонтом» «Незнакомка» «Прикуривающий» От сквера вышла к площади Независимости. Здесь очень просторно. У здания Минского горисполкома примостила красивая ёлка. А вокруг символ будущего чемпионата мира по хоккею 2014 г. – зубр по имени Волат (с белорусского переводится как «богатырь»). Напротив горисполкома через дорогу – Костел Святых Симеона и Елены, который часто еще называют Красным костелом. Это католический храм. Прилегающая территория очень ухоженная. А внутри оказалось тепло и уютно. Спустилась под землю, в торговый центр «Столица». Людей здесь утром было не очень много. А в центре опять красивучая ёлка. А еще здесь можно было погреться. Вообще меня немного удивило в Минске такое обилие подземных ходов: пешеходных переходов через улицы, огромные переходы на станциях метро. А тут еще и целый подземный торговый центр. Поскольку на улице оказалось прохладней, чем ожидалось, отказалась от пешеходной прогулки до Троицкого предместья. Доехала на метро до станции метро «Немига», полюбовалась на Кафедральный собор в честь Святого Духа. И сразу через мост отправилась до Троицкого предместья. Такие виды на город открываются с моста. Троицкое предместье – это кусочек старого Минска застройки XIX века. Приятное место для прогулок. Рядом – на искусственном острове на реке Свислочь - Остров слез – мемориал, посвященный белорусским воинам, погибшим в Афганистане в 1979-89 гг. Вернувшись на вокзал, пообедала там в одном из кафе, опять же очень недорого и просто погуляла по вокзалу. Очень он просторный и красивый. Ну, вот и мой поезд до Москвы. Знаете, что поразило? Так это то, что можно было попасть на перрон прямо из зала ожидания, спустившись на эскалаторе. Как удобно, когда у тебя такой тяжелый чемодан. _____________________________________________ Прибытие в Москву в начале четвертого утра. Ожидание первого аэроэкспресса в Шереметьево. Аэропорт, самолет и возвращение из теплой Европы в холодный зимний Новосибирск. 8 января было - 15 градусов. Это еще ничего. За несколько дней до этого было - 35, так что мне еще повезло. Теперь уж тур окончательно закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Светлана, спасибо за интересный, красивый и для меня во многом познавательный отзыв! Как всегда из ваших отзывов почерпнула много полезного на будущее: например, про термы в Вене, и наверняка, думаю, очень пригодится описание музея музыки. А ваше описание новогодней ночи в Вене полностью совпало с мысленной картинкой, сложившейся у меня еще в 2009 г при первом посещении Вены. Тогда Олег Пирязев нам рассказывал, что в новогоднюю ночь все приходят на Штефансплатц, звучат вальсы Штрауса и все танцуют вальс, но в последние годы народу так много, что танцевать не получается, лишь немного перетаптываться на месте в такт музыки. Судя по вашим впечатлениям, все так и есть! Отзыв и фотографии отлично передают энергетику этой волшебной венской ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKatrin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо за прекрасный отзыв! Прочитала и нахожусь под впечатлением..рассматриваю этот новогодний тур и хочу у Вас поинтересоваться: в этом году встреча НГ будет в Мюнхене, но это ведь никак не повлияет на такие же потрясающие эмоции от тура в целом и новогодней ночи в частности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо за прекрасный отзыв! Прочитала и нахожусь под впечатлением..рассматриваю этот новогодний тур и хочу у Вас поинтересоваться: в этом году встреча НГ будет в Мюнхене, но это ведь никак не повлияет на такие же потрясающие эмоции от тура в целом и новогодней ночи в частности?) Этот тур был с двумя вариантами встречи Нового года, и в Вене, и в Мюнхене. А что касается эмоций, то они в новогодних турах везде в избытке! Говорю, как отметившая НГ с ТТВ уже пять раз :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так тур с Новым годом в Вене никуда и не пропадал. Даже больше скажу в нем занято уже 21 место. :) http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1284.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKatrin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Машуля из Самары, Maria, спасибо огромное! Посмотрела, сориентировалась, сравнила) все-таки Баварские замки, думаю, победят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Машуля из Самары, Maria, спасибо огромное! Посмотрела, сориентировалась, сравнила) все-таки Баварские замки, думаю, победят :rolleyes: А у меня Ротенбург-на-Таубере победил. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.