Перейти к содержанию

Подготовка к туру 7 "Вся Германия" с 11.04.2014: будем рады помощи всех знатоков Германии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_399319

Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии

• Ответов 398
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_399331

Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии

Из этих 100 мест я видел в туре 7( Вся Германия)  - 34 , еще 5-6 мест не видел, хотя в этих городах был. Итого: 40 из 100 лучших мест в Германии можно посмотреть только в одном туре - Вся Германия.

Опубликовано
comment_399352

Машуля, спасибо! Какая интересная ссылка, теперь буду знать на что обращать внимание  :smile:. Целых 23 места уже видела, и посещала некоторые из них и собираюсь посетить в этом туре. А сколько еще увижу  :dance3:

Опубликовано
comment_399355

Для посещения всех этих мест потребуется месяц наверно. 

Опубликовано
  • Автор
comment_399450

Маша, спасибо.

Очень полезная ссылка.

Все-таки классный тур у нас!

Столько потрясающих мест есть возможность увидеть, почувствовать, понять.

Опубликовано
comment_399490

Все-таки классный тур у нас!

Столько потрясающих мест есть возможность увидеть, почувствовать, понять.

Только готовьтесь хорошенько уставать! :derisive: Я лично почему-то оказалась не готова настолько)). Я почему предупреждаю, просто лично я, когда готовлюсь к худшему, мне потом гораздо легче :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_399540

Только готовьтесь хорошенько уставать! :derisive: Я лично почему-то оказалась не готова настолько)). Я почему предупреждаю, просто лично я, когда готовлюсь к худшему, мне потом гораздо легче :derisive:

Маша, ты же видишь, что как мы готовимся: смотреть, отдыхать, уставать :smile:

Опубликовано
comment_399547

А мне кажется получится по-другому: "Приехал, Увидел. Уехал" :biggrin:  :smile:

Опубликовано
comment_399550

Да, я тоже хотела вот так сделать в сообщении Риты)):

Но "смотреть" написать вот так - СМОТРЕТЬ! Там точно есть на что смотреть! :derisive:

Опубликовано
comment_399634

Сейчас увидеть и уехать  :smile:, чтобы потом был повод вернуться и рассмотреть :biggrin:      . 

Это же здорово, когда есть к чему стремиться !   ​ 

Кстати, наш тур тоже с минимальными потерями 5 февраля прошел. Плюс к тому же два из освободившихся вчера места сегодня покраснели. 

Опубликовано
  • Автор
comment_399635

Да, Светлана, я уже тоже порадовалась за наш тур.

Несмотря на насыщенную программу и рост курса евро, желающие поехать не дрогнули и не отказались от своих решений.

Опубликовано
  • Автор
comment_399641

Ну, у меня значительно меньше получается достопримечательностей Германии, которые я уже видела и которые еще мне предстоит увидеть.

Из этих 100 мест я видел в туре 7( Вся Германия)  - 34 , еще 5-6 мест не видел, хотя в этих городах был. Итого: 40 из 100 лучших мест в Германии можно посмотреть только в одном туре - Вся Германия.

Опубликовано
comment_399654

Вы просто не догадываетесь, что можете увидеть.

Достопримечательности из тура 7 "Вся Германия" 

2. Замок Нойшванштайн - Schloss Neuschwanstein (Бавария)

3. Кельнский собор - Kölner Dom (Северный Рейн-Вестфалия)

4. Бранденбургские ворота - Brandenburger Tor (Берлин)

6. Гамбургский порт и Рыбный рынок - Hamburger Hafen / Fischmarkt (Гамбург)

7. Скала Лорелей в Санкт-Гоарсхаузене на Среднем Рейне - Loreley in St. Goarshausen (Рейнланд-Пфальц)

8. Дворец Сан-Суси в Потсдаме - Schloss Sanssouci (Бранденбург)

10. Музейный остров - Museumsinsel (Берлин)

13. Замок Вартбург - Wartburg (Тюрингия)

17. Берлинская стена - Berliner Mauer (Берлин)

19. Баухаус в Веймаре  - Bauhaus Weimar  (Тюрингия)

20. Музейная набережная во Франкфурте-на-Майне - Museumsufer (Гессен)

21. Вюрцбургская резиденция - Residenz Würzburg (Бавария)

23. Рейхстаг - Reichstag (Берлин)

25. Природный парк Шварцвальд - Naturpark Schwarzwald (Баден-Вюртемберг)

27-28. Площадь Мариенплац с Мюнхенской ратушей - Marienplatz München mit Rathaus (Бавария)

32. Статуя Роланда и Бременская ратуша - Roland und Rathaus Bremen (Бремен)

37. Телевизионная вышка на Александерплац - Fernsehturm am Alexanderplatz (Берлин)

39-40. Старый город в Бамберге - Altstadt von Bamberg (Бавария)

41. Стадион "Альянц Арена" в Мюнхене - Allianz Arena (Бавария)

44. Дворец Нимфенбург в Мюнхене - Schloss Nymphenburg (Бавария)

46-48. Английский сад в Мюнхене - Englischer Garten (Бавария)

46-48. Улочка Дроссельгассе и виноградники в Рюдесхайме - Drosselgasse und Weinberge von Rüdesheim (Гессен)

53-54. Немецкий музей естествознания и техники в Мюнхене - Deutsches Museum (Бавария)

56-57. Аллея Унтер-ден-Линден с Берлинским собором и площадью Жандарменмаркт - Unter den Linden Берлин / Berliner Dom / Gendarmenmarkt (Берлин)

58. Берлинский бульвар Курфюрстендамм с универмагом KaDeWe - Kurfürstendamm und KaDeWe (Берлин)

63. Музей КПП Чекпойнт Чарли - Checkpoint Charlie (Берлин)

64-65. Дворец Шарлоттенбург - Schloss Charlottenburg (Берлин)

66. Пивная Хофбройхаус в Мюнхене - Hofbräuhaus (Бавария)

67. "Немецкий угол" на месте впадения Мозеля в Рейн - Deutsches Eck Koblenz (Рейнланд-Пфальц)

70-71. Миниатюрная страна чудес в Гамбурге - Miniaturwunderland (Гамбург)

72-73. Город классиков немецкой литературы Веймар - Klassisches Weimar (Тюрингия)

78-79. Старая и Новая пинакотеки в Мюнхене - Alte und Neue Pinakothek (Бавария)

80-81. Склады Шпайхерштадт в Гамбурге - Speicherstadt (Гамбург)

80-81. Термы в Баден-Бадене - Therme Baden-Baden (Баден-Вюртемберг)

82-84. Старый город и Дом-музей Дюрера в Нюрнберге - Altstadt von Nürnberg mit Dürerhaus (Бавария)

82-84. Музей BMW в Мюнхене - BMW Welt (Бавария)

82-84. Улица Репербан в Гамбурге - Reeperbahn (Гамбург)

85-87. Берлинская филармония - Berliner Philharmonie (Берлин)

85-87. Старая ратуша Рёмер во Франкфурте - Frankfurter Römer (Гессен)

89-90. Крепость Мариенберг в Вюрцбурге - Festung Marienberg (Бавария)

93-94. Гамбургская ратуша - Hamburger Rathaus (Гамбруг)

95-100. Еврейский музей в Берлине - Jüdisches Museum (Берлин)

95-100. Императорский замок Кайзербург в Нюрнберге - Kaiserburg (Бавария)

Опубликовано
  • Автор
comment_400100

itech, спасибо за подборку.

Но я реально оцениваю свои силы, и увидеть все эти достопримечательности не рассчитываю. Если, конечно, не считать, что вот я из окна автобуса увидела Телевизионную вышку. :smile:

У меня "увидела" - это побывала внутри, т.е. надо еще и подняться на нее. Тоже самое с Рейхстагом, музейным островом и т.д.

Опубликовано
comment_400127

itech, спасибо за подборку.

Но я реально оцениваю свои силы, и увидеть все эти достопримечательности не рассчитываю. Если, конечно, не считать, что вот я из окна автобуса увидела Телевизионную вышку. :smile:

Серьезные требования. Внешний осмотр Вы исключаете. А как быть с Берлинской стеной (к примеру). Вы должны на нее залезть или отколоть кусочек? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_400322

Так, пожалуй, поедем дальше.

В следующий день у нас по программе будет

9 день Вюрцбург – Бамберг

Утром переезд в город Вюрцбург (~60 км), обзорная экскурсия: Резиденция архиепископа, крепость Мариенберг, старинный мост Альте-Майнбрюкке, собор Св. Килиана и др. Днем переезд (~90 км) в город Бамберг, осмотр с сопровождающим исторического центра: Собор, Бамбергский всадник, Старая Ратуша, парк Розенгартен, канала и мостики квартала «маленькая Венеция» и др. Вечером переезд (~210 км) в Тюрингию, ночь в отеле по дороге.

Опубликовано
  • Автор
comment_400323

Согласно программе тура в этот день будут экскурсии:

Вюрцбург Включено в стоимость

Wurzburg55.jpg

Обзорная экскурсия по Вюрцбургу с гидом

Обзорная пешеходная экскурсия по Вюрцбургу с гидом.

мост Альте Майнбрюке, крепость Мариенберг, Ратуша, собор Святого Килиана, Новый Собор, Рыночная площадь, Резиденция архиепископа.

Продолжительность около 1-1,5 часов.

Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.

Бамберг Включено в стоимость

bamberg124.jpg

Осмотр города Бамберг с сопровождающим

В ходе пешеходного осмотра Вы пройдете по экскурсионному маршруту с краткими комментариями сопровождающего:

Ратуша на острове, квартал Маленькая Венеция, мосты через реку Регниц, пивная Шленкерла, собор Св.Петра и Георгия, Старая и Новая Резиденции епископа, епископский парк роз

Продолжительность около 1 часа.

Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.

Опубликовано
  • Автор
comment_400324

По списку дополнительных мероприятий в этот день предлагают:

- посещение дворца архиепископа в Вюрцбурге - 17 евро;

- ужин в пивном ресторана "Шленкерла" - 21 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_400325
Опубликовано
  • Автор
comment_400500

Здесь можно посмотреть ссылки на официальные сайты достопримечательностей Вюрцбурга

http://www.travelaloneru.com/germany/germbrief.htm#wuerzburg

И также Бамберга

http://www.travelaloneru.com/germany/germbrief.htm#bamberg

Бамберг и Вюрцбург

http://www.travelaloneru.com/germany/germmain.htm

Опубликовано
  • Автор
comment_400511

Пока из отзывов на форуме я поняла, что в этот день города посещают в другой последовательности - сначала Бамберг, а затем уже Вюрцбург.

Опубликовано
  • Автор
comment_400520

И еще. Этот день у всех какой-то спокойный, умиротворенный. Без беготни и напряженности.В этот день очень небольшие переезды.

У нас в этот день будет суббота перед Пасхой. Думаю, города будут очень красивыми, ожидающими праздника.

Опубликовано
  • Автор
comment_400524

У кого какие планы на этот день?

Так как я буду в этих городах впервые, то на осмотры и экскурсии с группой пойду.

Посещение Резиденции заинтересовало. Но не хотелось бы, чтобы ее посещение закончилось неожиданно, как у Tusya, чтобы не осталось впечатление от скомканности экскурсии.

Опубликовано
comment_400556

У кого какие планы на этот день?

Так как я буду в этих городах впервые, то на осмотры и экскурсии с группой пойду.

Посещение Резиденции заинтересовало. Но не хотелось бы, чтобы ее посещение закончилось неожиданно, как у Tusya, чтобы не осталось впечатление от скомканности экскурсии.

У меня не было впечатления скомканности. Просто для меня сам "объём пройденного" показался маловат. Сама резиденция много-много больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу