Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399319 Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399331 Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии Из этих 100 мест я видел в туре 7( Вся Германия) - 34 , еще 5-6 мест не видел, хотя в этих городах был. Итого: 40 из 100 лучших мест в Германии можно посмотреть только в одном туре - Вся Германия.
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399352 Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии Машуля, спасибо! Какая интересная ссылка, теперь буду знать на что обращать внимание :smile:. Целых 23 места уже видела, и посещала некоторые из них и собираюсь посетить в этом туре. А сколько еще увижу :dance3:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. comment_399355 Простите, если повторюсь. Вы видели вот такой вот интересный список? 110 мест, которые надо увидеть в Германии Для посещения всех этих мест потребуется месяц наверно.
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Автор comment_399450 Маша, спасибо. Очень полезная ссылка. Все-таки классный тур у нас! Столько потрясающих мест есть возможность увидеть, почувствовать, понять.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399490 Все-таки классный тур у нас! Столько потрясающих мест есть возможность увидеть, почувствовать, понять. Только готовьтесь хорошенько уставать! :derisive: Я лично почему-то оказалась не готова настолько)). Я почему предупреждаю, просто лично я, когда готовлюсь к худшему, мне потом гораздо легче :derisive:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор comment_399540 Только готовьтесь хорошенько уставать! :derisive: Я лично почему-то оказалась не готова настолько)). Я почему предупреждаю, просто лично я, когда готовлюсь к худшему, мне потом гораздо легче :derisive: Маша, ты же видишь, что как мы готовимся: смотреть, отдыхать, уставать :smile:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399547 Маша, ты же видишь, что как мы готовимся: смотреть, отдыхать, уставать :smile: А мне кажется получится по-другому: "Приехал, Увидел. Уехал" :biggrin: :smile:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399550 А мне кажется получится по-другому: "Приехал, Увидел. Уехал" :biggrin: :smile: Да, я тоже хотела вот так сделать в сообщении Риты)): Маша, ты же видишь, что как мы готовимся: смотреть, отдыхать, уставать :smile: Но "смотреть" написать вот так - СМОТРЕТЬ! Там точно есть на что смотреть! :derisive:
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399634 Сейчас увидеть и уехать :smile:, чтобы потом был повод вернуться и рассмотреть :biggrin: . А мне кажется получится по-другому: "Приехал, Увидел. Уехал" :biggrin: :smile: Это же здорово, когда есть к чему стремиться ! Кстати, наш тур тоже с минимальными потерями 5 февраля прошел. Плюс к тому же два из освободившихся вчера места сегодня покраснели.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор comment_399635 Да, Светлана, я уже тоже порадовалась за наш тур. Несмотря на насыщенную программу и рост курса евро, желающие поехать не дрогнули и не отказались от своих решений.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. Автор comment_399641 Ну, у меня значительно меньше получается достопримечательностей Германии, которые я уже видела и которые еще мне предстоит увидеть. Из этих 100 мест я видел в туре 7( Вся Германия) - 34 , еще 5-6 мест не видел, хотя в этих городах был. Итого: 40 из 100 лучших мест в Германии можно посмотреть только в одном туре - Вся Германия.
Опубликовано 7 февраля, 201411 г. comment_399654 Вы просто не догадываетесь, что можете увидеть. Достопримечательности из тура 7 "Вся Германия" 2. Замок Нойшванштайн - Schloss Neuschwanstein (Бавария) 3. Кельнский собор - Kölner Dom (Северный Рейн-Вестфалия) 4. Бранденбургские ворота - Brandenburger Tor (Берлин) 6. Гамбургский порт и Рыбный рынок - Hamburger Hafen / Fischmarkt (Гамбург) 7. Скала Лорелей в Санкт-Гоарсхаузене на Среднем Рейне - Loreley in St. Goarshausen (Рейнланд-Пфальц) 8. Дворец Сан-Суси в Потсдаме - Schloss Sanssouci (Бранденбург) 10. Музейный остров - Museumsinsel (Берлин) 13. Замок Вартбург - Wartburg (Тюрингия) 17. Берлинская стена - Berliner Mauer (Берлин) 19. Баухаус в Веймаре - Bauhaus Weimar (Тюрингия) 20. Музейная набережная во Франкфурте-на-Майне - Museumsufer (Гессен) 21. Вюрцбургская резиденция - Residenz Würzburg (Бавария) 23. Рейхстаг - Reichstag (Берлин) 25. Природный парк Шварцвальд - Naturpark Schwarzwald (Баден-Вюртемберг) 27-28. Площадь Мариенплац с Мюнхенской ратушей - Marienplatz München mit Rathaus (Бавария) 32. Статуя Роланда и Бременская ратуша - Roland und Rathaus Bremen (Бремен) 37. Телевизионная вышка на Александерплац - Fernsehturm am Alexanderplatz (Берлин) 39-40. Старый город в Бамберге - Altstadt von Bamberg (Бавария) 41. Стадион "Альянц Арена" в Мюнхене - Allianz Arena (Бавария) 44. Дворец Нимфенбург в Мюнхене - Schloss Nymphenburg (Бавария) 46-48. Английский сад в Мюнхене - Englischer Garten (Бавария) 46-48. Улочка Дроссельгассе и виноградники в Рюдесхайме - Drosselgasse und Weinberge von Rüdesheim (Гессен) 53-54. Немецкий музей естествознания и техники в Мюнхене - Deutsches Museum (Бавария) 56-57. Аллея Унтер-ден-Линден с Берлинским собором и площадью Жандарменмаркт - Unter den Linden Берлин / Berliner Dom / Gendarmenmarkt (Берлин) 58. Берлинский бульвар Курфюрстендамм с универмагом KaDeWe - Kurfürstendamm und KaDeWe (Берлин) 63. Музей КПП Чекпойнт Чарли - Checkpoint Charlie (Берлин) 64-65. Дворец Шарлоттенбург - Schloss Charlottenburg (Берлин) 66. Пивная Хофбройхаус в Мюнхене - Hofbräuhaus (Бавария) 67. "Немецкий угол" на месте впадения Мозеля в Рейн - Deutsches Eck Koblenz (Рейнланд-Пфальц) 70-71. Миниатюрная страна чудес в Гамбурге - Miniaturwunderland (Гамбург) 72-73. Город классиков немецкой литературы Веймар - Klassisches Weimar (Тюрингия) 78-79. Старая и Новая пинакотеки в Мюнхене - Alte und Neue Pinakothek (Бавария) 80-81. Склады Шпайхерштадт в Гамбурге - Speicherstadt (Гамбург) 80-81. Термы в Баден-Бадене - Therme Baden-Baden (Баден-Вюртемберг) 82-84. Старый город и Дом-музей Дюрера в Нюрнберге - Altstadt von Nürnberg mit Dürerhaus (Бавария) 82-84. Музей BMW в Мюнхене - BMW Welt (Бавария) 82-84. Улица Репербан в Гамбурге - Reeperbahn (Гамбург) 85-87. Берлинская филармония - Berliner Philharmonie (Берлин) 85-87. Старая ратуша Рёмер во Франкфурте - Frankfurter Römer (Гессен) 89-90. Крепость Мариенберг в Вюрцбурге - Festung Marienberg (Бавария) 93-94. Гамбургская ратуша - Hamburger Rathaus (Гамбруг) 95-100. Еврейский музей в Берлине - Jüdisches Museum (Берлин) 95-100. Императорский замок Кайзербург в Нюрнберге - Kaiserburg (Бавария)
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400100 itech, спасибо за подборку. Но я реально оцениваю свои силы, и увидеть все эти достопримечательности не рассчитываю. Если, конечно, не считать, что вот я из окна автобуса увидела Телевизионную вышку. :smile: У меня "увидела" - это побывала внутри, т.е. надо еще и подняться на нее. Тоже самое с Рейхстагом, музейным островом и т.д.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_400127 itech, спасибо за подборку. Но я реально оцениваю свои силы, и увидеть все эти достопримечательности не рассчитываю. Если, конечно, не считать, что вот я из окна автобуса увидела Телевизионную вышку. :smile: Серьезные требования. Внешний осмотр Вы исключаете. А как быть с Берлинской стеной (к примеру). Вы должны на нее залезть или отколоть кусочек? :smile:
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400165 Немного о Баварии http://www.orangesmile.com/destinations/bavaria/index.htm Нюрберге http://www.orangesmile.com/destinations/nurnberg/index.htm
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400322 Так, пожалуй, поедем дальше. В следующий день у нас по программе будет 9 день Вюрцбург – Бамберг Утром переезд в город Вюрцбург (~60 км), обзорная экскурсия: Резиденция архиепископа, крепость Мариенберг, старинный мост Альте-Майнбрюкке, собор Св. Килиана и др. Днем переезд (~90 км) в город Бамберг, осмотр с сопровождающим исторического центра: Собор, Бамбергский всадник, Старая Ратуша, парк Розенгартен, канала и мостики квартала «маленькая Венеция» и др. Вечером переезд (~210 км) в Тюрингию, ночь в отеле по дороге.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400323 Согласно программе тура в этот день будут экскурсии: Вюрцбург Включено в стоимость Обзорная экскурсия по Вюрцбургу с гидом Обзорная пешеходная экскурсия по Вюрцбургу с гидом. мост Альте Майнбрюке, крепость Мариенберг, Ратуша, собор Святого Килиана, Новый Собор, Рыночная площадь, Резиденция архиепископа. Продолжительность около 1-1,5 часов. Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами. Бамберг Включено в стоимость Осмотр города Бамберг с сопровождающим В ходе пешеходного осмотра Вы пройдете по экскурсионному маршруту с краткими комментариями сопровождающего: Ратуша на острове, квартал Маленькая Венеция, мосты через реку Регниц, пивная Шленкерла, собор Св.Петра и Георгия, Старая и Новая Резиденции епископа, епископский парк роз Продолжительность около 1 часа. Маршрут осмотра и перечень объектов может быть изменен в связи с ситуацией на дорогах, погодными условиями и др. независящими от компании обстоятельствами.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400324 По списку дополнительных мероприятий в этот день предлагают: - посещение дворца архиепископа в Вюрцбурге - 17 евро; - ужин в пивном ресторана "Шленкерла" - 21 евро.
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор comment_400325 Немного о Вюрцбурге http://www.orangesmile.com/destinations/wurzburg/ http://holidaygid.ru/wurzburg-volnyiy-gorod-v-stile-barokko-na-mayne/ http://www.lgroutes.com/old-towns/Wurzburg/index.htm Вюрцбургская резиденция http://redigo.ru/geo/Europe/Germany/poi/622 А это отзывы о Вюрцбурге http://turbina.ru/guide/Vyurtsburg-Germaniya-118707/
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400500 Здесь можно посмотреть ссылки на официальные сайты достопримечательностей Вюрцбурга http://www.travelaloneru.com/germany/germbrief.htm#wuerzburg И также Бамберга http://www.travelaloneru.com/germany/germbrief.htm#bamberg Бамберг и Вюрцбург http://www.travelaloneru.com/germany/germmain.htm
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400511 Пока из отзывов на форуме я поняла, что в этот день города посещают в другой последовательности - сначала Бамберг, а затем уже Вюрцбург.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400520 И еще. Этот день у всех какой-то спокойный, умиротворенный. Без беготни и напряженности.В этот день очень небольшие переезды. У нас в этот день будет суббота перед Пасхой. Думаю, города будут очень красивыми, ожидающими праздника.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Автор comment_400524 У кого какие планы на этот день? Так как я буду в этих городах впервые, то на осмотры и экскурсии с группой пойду. Посещение Резиденции заинтересовало. Но не хотелось бы, чтобы ее посещение закончилось неожиданно, как у Tusya, чтобы не осталось впечатление от скомканности экскурсии.
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. comment_400556 У кого какие планы на этот день? Так как я буду в этих городах впервые, то на осмотры и экскурсии с группой пойду. Посещение Резиденции заинтересовало. Но не хотелось бы, чтобы ее посещение закончилось неожиданно, как у Tusya, чтобы не осталось впечатление от скомканности экскурсии. У меня не было впечатления скомканности. Просто для меня сам "объём пройденного" показался маловат. Сама резиденция много-много больше.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.