Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2014: обсуждение даты и программы

Встреча форумчан 2014 58 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов встречи форумчан 2014 Вы выбираете?

• Коломна
      51
    • Этномир
      4
    • Москва хлебосольная
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391584

Анатолий, что Вы предлагаете включить в голосование?

Перво-наперво надо решить, едем куда-нибудь или что-то смотрим в Москве.

Если в Москве - я бы предложил... Кремль, конкретно - Алмазный фонд.

Если ехать - то в Коломну или такое интересное место, как Этномир, 90 км от Москвы, полтора часа езды по Киевскому или Минскому шоссе.

Что есть в Этномире:

• Дома разных стран мира в натуральную величину
  • 43 этнопавильона на «Улице мира»
  • 7 оригинальных этноотелей
  • 5 ресторанов и кафе, 
  • Питомник собак хаски,
  • Прокат экологического транспорта
  • Сувенирные лавки, магазины этносувениров
  • Самая большая в мире русская печь высотой с трёхэтажный дом
  • Катание на коньках, лыжах, санках, ледянках, тюбингах, снежный тир и многое другое!

Сайт http://ethnomir.ru

PS. Что касается Царицыно, то там насто-о-о-олько лучше летом и осенью, что все равно придется  приезжать второй раз - тем, кто хочет посмотреть парк по-настоящему.

А здесь - все интересное в Москве в одном месте - http://a-a-ah.ru

Изменено пользователем Mezzo

• Ответов 367
  • Просмотры 42.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_391585

москвичи, подскажите, пжлст, а в субботу москва свободна от пробок?

Относительно посвободнее (не лето с дачниками), но всякое тоже бывает...

Опубликовано
comment_391588

Этномир где -то километрах в 20 от г. Боровска. Город тоже очень интересный. В нем Свято-Пафнутьевский монастырь, кроме того, по городу просто проехаться приятно! На домах самые настоящие фрески от местных жителей. К сожалению были без экскурсовода, поэтому просто посмотрели.

Опубликовано
comment_391592

Относительно посвободнее (не лето с дачниками), но всякое тоже бывает...

то есть шанс провести встречу форумчан не в пробке имеется. это радует  :derisive:

Опубликовано
comment_391602

А в Этномире действительно здорово. На 15 марта - фестиваль масок. Вот и продолжим карнавалить, кто-то уже вернется из карнавальных туров, а мы вспомним прошлогодние.

Опубликовано
comment_391605

Лучше, конечно, где-нибудь поближе. И не столь масштабную экскурсионную программу. Чтобы пообщаться.

Я, как обещала Маше, кидаю ссылку на сайт усадьбы Архангельское и ресторана "Русская изба", где мы как-то всей работой праздновали Новый год.

От Москвы близко - до Архангельского на рейсовом автобусе 30 минут от метро, до ресторана ещё 10 минут.

http://www.arkhangelskoe.ru/

http://www.russizba.ru/

Опубликовано
comment_391613

Вот блин, отошла на 2 часа на баскетбол (мои победили эстонцев 99-49 :dance4:  ), уже три страницы наобсуждали. Дата устраивает. Этномир - интересно, в принципе, но полтора часа в дороге. И там в толпе ходить

Опубликовано
comment_391616

Перво-наперво надо решить, едем куда-нибудь или что-то смотрим в Москве.

Если в Москве - я бы предложил... Кремль, конкретно - Алмазный фонд.

Если ехать - то Коломну или такое интересное место, как Этномир, 90 км от Москвы, полтора часа езды по Киевскому или Минскому шоссе.

Что есть в Этномире:

• Дома разных стран мира в натуральную величину
  • 43 этнопавильона на «Улице мира»
  • 7 оригинальных этноотелей
  • 5 ресторанов и кафе, 
  • Питомник собак хаски,
  • Прокат экологического транспорта
  • Сувенирные лавки, магазины этносувениров
  • Самая большая в мире русская печь высотой с трёхэтажный дом
  • Катание на коньках, лыжах, санках, ледянках, тюбингах, снежный тир и многое другое!

Сайт http://ethnomir.ru

PS. Что касается Царицыно, то там насто-о-о-олько красивее летом и осенью, что все равно придется  приезжать второй раз - тем, кто хочет посмотреть по-настоящему.

А здесь - все интересное в Москве в одном месте - http://a-a-ah.ru

А может правда в Этномир,кто-то ведь был расстроен в Дмитрове,что не показали собачек

Опубликовано
comment_391624

Вот блин, отошла на 2 часа

Во-во! А я день не была на форуме, а тут -ТАКОЕ! Выскажу и я своё мнение: обзавидовавшись белой завистью встрече форумчан в Будапеште, согласная на ВСЁ, лишь бы повидаться/пообщаться. :biggrin:

Дата устраивает любая, а из всех предложенных мест больше всего нравится предложенная Машулей "Москва-хлебосольная". Аргументы: встречу можно назначить не на 8, а на 9 часов (для тех, кто не далеко от Москвы живет этот час, возможно, важен), не тратим время на дорогу, экскурсии будут проходить в запланированное для нашей группы время (другие не будут мешать), капризы погоды не очень страшны, больше времени на наше общение - это же основная наша цель! И тема! В Европе мы изучает их традиции, кухню, культуру, а тут - добавим нашего, чисто русского.

Опубликовано
comment_391627

Да, неплохой вариант, если организаторы смогут скорректировать программу под нас,  как то - выделить отдельный зал увеличить время обеда и т.п.

Опубликовано
comment_391629

Во-во! А я день не была на форуме, а тут -ТАКОЕ! Выскажу и я своё мнение: обзавидовавшись белой завистью встрече форумчан в Будапеште, согласная на ВСЁ, лишь бы повидаться/пообщаться. :biggrin:

Дата устраивает любая, а из всех предложенных мест больше всего нравится предложенная Машулей "Москва-хлебосольная". Аргументы: встречу можно назначить не на 8, а на 9 часов (для тех, кто не далеко от Москвы живет этот час, возможно, важен),

А для тех, кто далеко от Москвы живет и их поезд в Москву не рано приезжает, важность более позднего времени сбора еще больше усиливается (чтобы не ночевать с 14 на 15-е в столице и не платить за гостиницу).

Опубликовано
comment_391633

А для тех, кто далеко от Москвы живет и их поезд в Москву не рано приезжает, важность более позднего времени сбора еще больше усиливается (чтобы не ночевать с 14 на 15-е в столице и не платить за гостиницу).

А могли бы пригласить в гости - и не надо платить за гостиницу...

Опубликовано
comment_391634

Либо договариваться о переносе на другую дату. Либо подбирать другую программу. Вот завтра народ в офис выйдет на работу...

Я так понимаю, многие за программу в Москве

Опубликовано
comment_391644

Я тоже 3-4 человека приглашаю в гости,можно и больше ,только тогда нужны спальные мешки для отдыха.В трешки много место.

Изменено пользователем Иришка.к

Опубликовано
comment_391645

А могли бы пригласить в гости - и не надо платить за гостиницу...

Если это мне, то я не из Москвы.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_391649

Как ещё один вариант из ближнего Подмосковья - сочетание усадьбы "Середниково" (деревня Мцыри Солнечногорского района) http://www.serednikovo.su/ с посещением музея древнерусской кухни (того самого, которым завершается "Москва хлебосольная") в деревне Жаворонки того же Солнечногорского района (между объектами примерно 3-5 км).

До Москвы - не более 15 км.

Особенно мне вот такой вариант развития событий нравится ))) http://www.serednikovo.su/programms/47-tajny-starinnoj-usadby-korporativ

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_391650

Обычно по дороге в Коломну  делают остановку еще в одном старинном подмосковном городке Бронницы на Соборной площади. А экскурсия в Коломну очень интересна. Коломна - это обилие памятников архитектуры : кремлевские башни, здания церквей и соборов, усадебные застройки. А еще есть Музей пастилы с театрализованной экскурсией и чаепитием. Я очень бы рекомендовала бы эту поездку!

Опубликовано
comment_391651

Коломну пиарил год назад. Дополнительные плюсы - медовые настойки местного пчеловодческого комбината и Музей пастилы.

204.jpg

73098740_1109989_1IMG_6897.JPG

10.jpg

0_73768_4901828f_XXL.jpg

0_4687c_72cded22_XXL.jpg

47442537_be3868e2680c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.