Перейти к содержанию

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_408859

Написала письмо ТТВ, чтобы пересесть на 3 ряд, но пока тишина. Наверное, завтра решат, рабочий то день не резиновый. 

Да, это точно. А Вы сами бронировались, не через ТА?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 117,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408861

Да, Инна, отчета по пивным :derisive:  :biggrin:

Закусочные тоже прошу не забывать!!! :biggrin: А то выясняли-выясняли, чо там жарят, чо там парят!!!! Так что фото в студию!!!

Поздравляю с одобрением тура - везунчики!!! Я вот перебрался в "3G" (ну очень хочется озеро Гарда увидеть) - и теперь так же сидим 13 человек и ждем-с!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_408864

Машуля, мы бронировались в Певческом переулке, в главном офисе, я работаю рядом с ним. Уже как то приходилось пересаживаться, и именно на эти места, в туре в Италию. В этот раз, что - то сразу не сообразила, хорошо Вы подсказали. Будем надеятся, что получится пересесть, а так нам всякие места нравятся, главное, что -ЕДЕМ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_408867

Машуля, а ты как с группой соединяться будешь? в Бресте или Москве? 

В этот раз, наверное, в Москве. Проблем с билетами нет в межсезонье.

Будем надеятся, что получится пересесть, а так нам всякие места нравятся, главное, что -ЕДЕМ!!!

Конечно, получится. С чего бы вдруг отказывать им?.. Все равно же пустые) А то, что груз с плеч сняли, это точно - едем!! Просто неизвестность жутко не люблю!

Опубликовано
comment_408869

УРААА! Это просто отличная новость, аннулировать тур было бы преступлением! Жду подробный отсчет с множеством фото!

Опубликовано
comment_408871

В этот раз, наверное, в Москве. Проблем с билетами нет в межсезонье.

да в связи с событиями на Украине, теперь головная боль, как ехать. Раньше мы на прямую в Брест ехали, через Украину, успевали при этом еще и по Минску погулять.... А теперь боязно и хочется в Бресте побыть. Вот теперь и думаю как планировать дорогу.

Опубликовано
  • Автор
comment_408876

А теперь боязно и хочется в Бресте побыть. Вот теперь и думаю как планировать дорогу.

Тебе ещё далеко до покупки билетов. В июне же, по-моему? Глядишь, и устаканится как-то ситуация там до поры до времени...

Опубликовано
comment_408877

Тебе ещё далеко до покупки билетов. В июне же, по-моему? Глядишь, и устаканится как-то ситуация там до поры до времени...

Значит я паникер... :biggrin:  а может в "вечное сияние чистого разума" не верю....

Опубликовано
  • Автор
comment_408886

УРААА! Это просто отличная новость, аннулировать тур было бы преступлением! 

Спасибо!!! Тоже так думаю! Поэтому буду продолжать его продвигать и рекламировать! Ведь у нас ещё есть свободные места!

Итак, жемчужина третья - Санкт-Вольфганг:

0_86dfc_8c4ba2a3_XL.jpg

0_31ae5_c08b1bac_XL.jpg

0_735a3_b760679d_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_408888

Жемчужина четвертая нашего тура - сказочный Хальштатт!!!!

0_4035b_b8e56288_XL.jpg

0_6b738_e5da03f_XL.jpg

0_20b00_60bac12b_XL.jpg
Просто чудо какое-то!!!! Полюбуйтесь ещё нашими жемчужинами в замечательном фотоотчете Катюши As_Kate! Она - настоящий мастер! 
Опубликовано
comment_408910

Ребята дорогие, а у нас радость!!!!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы точно едем в сказку!!! А завтра мы уже покупаем билеты на поезд! Неужели, так скоро долгожданный тур! Спасибо всем, кто за нас переживал!

Маша от души поздравляю, что вы поедите!

Опубликовано
comment_408912

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы точно едем в сказку!!! А завтра мы уже покупаем билеты на поезд! Неужели, так скоро долгожданный тур! Спасибо всем, кто за нас переживал!

Машуля, поздравляю!  Вот здорово, вы едете в сказку. Чтоб все-все у вас получилось и даже больше, чем задумали.

Опубликовано
  • Автор
comment_408938

Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Надеюсь, что всё у нас получится! Кто ещё не придумал, как хочет развеяться весной от зимней скуки, едем с нами!!!! У нас есть свободные места!!!

Опубликовано
comment_408978

Немного старых фото Праги.

Староместская площадь.

0_ff476_b5c0dd50_XL.jpg

0_ff475_9456d42b_XL.jpg

0_ff477_522a8b48_XL.jpg

Площадь Мира - Собор Святой Людмилы.

0_ff47b_9137568e_XL.jpg

Театр на Виноградах.

0_ff478_4714967f_XL.jpg

Вокруг площади все дома красивые.

0_ff479_1e119708_XL.jpg

Карлова площадь и костел святого Игнатия, внутри очень красиво.

0_ff47a_7c354d4a_XL.jpg

Опубликовано
comment_408986

Маша, приятно, что Ваш тр состоится, но я надеюсь эта радость не помешает и дальше выкладывать фото остальных жемчужин этого тура. Очень красивые фотки, очень приятно смотреть!

Опубликовано
  • Автор
comment_409000

Маша, приятно, что Ваш тр состоится, но я надеюсь эта радость не помешает и дальше выкладывать фото остальных жемчужин этого тура. Очень красивые фотки, очень приятно смотреть!

Спасибо за поддержку!!! Я знаю, что только у нас на форуме такие все родные, что переживаем, как за себя! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Обязательно буду продолжать представлять наши "жемчужины", ведь кто-то, возможно, в раздумьях сейчас - поехать, может с ними в эту сказку! :derisive:    :biggrin: Кстати, я сейчас начала смотреть и выкладывать фото по нашим городам и просто в шоке уже)), мне просто не верится, что такая красота есть на свете!!!

Опубликовано
comment_409115

"Картинки". которые можно увидеть в этом туре.

Крумлов, вид с моста крепости.

Прогулка от Мальтийской площади на набережную парка Кампа.

На Летне.

У  Ганавского павильона.

Маша, а это для тебя нашла - снято в начале парка на Кампе -  младенцы очень хорошо видны. )))

IMG_4298.JPG

Видео старое и снятое "на ходу", поэтому прошу прощения за качество, но все, что надо видно.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_409150

Маша, а это для тебя нашла - снято в начале парка на Кампе -  младенцы очень хорошо видны. )))

Смешные такие ползают)))) Спасибо!

Оля Прагу обожает :derisive: , ну а мы двигаемся по порядку, и пока "жемчужина" пятая - Инсбрук!!!

0_92960_475c3797_XL.jpg
0_92978_46fa51f1_XL.jpg
0_9296f_2c8e56e3_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_409163

Пока вновь искала фотки по "жемчужине" пятой, нашла интереснейшую информацию по нашему тематическому туру - Пасха в Инсбруке: пасхальный рынок пройдет перед Золотой крышей с 10 по 21 апреля.

Ostermarkt.jpg

Сердцем мероприятия является пасхальный рынок перед Золотой крышей, 30 киосков которого предложат предметы пасхального декора, изделия ручного производства и региональные деликатесы. Музыкальные коллективы и фольклорные группы создадут праздничную атмосферу для посетителей рынка. Здесь будет проводиться лотерея пасхальных яиц, а также соревнование по поиску пасхальных яиц для маленьких посетителей.  Сайт пасхального рынка

0_157514_61494297_XL.jpg
0_157513_2e80a396_XL.jpg

0_bbba9_60a2d01c_XL.jpg
Опубликовано
  • Автор
comment_409193

"Жемчужина" шестая, а если быть точным, то "кристалл" нашего тура - Ваттенс!!! И музей Сваровски!

0_682f9_6098399_XL.jpg

0_751ce_57cd7eb6_XL.jpg

0_2069d_5f92deef_XL.jpg

0_5d612_b080e855_XL.jpg

Опубликовано
comment_409288

Ура-ура-ура! :biggrin: С тебя отзыв!

Опубликовано
  • Автор
comment_409335

Ура-ура-ура! :biggrin: С тебя отзыв!

Это да... Теперь не отмажусь! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_409338

Ну, а мы продолжаем любоваться жемчужинами нашего тура! Жемчужина седьмая уже в Баварии - Баварские замки!

0_efd0c_2858658_XL.jpg

0_6a959_c9158aab_XL.jpg
0_6a95f_2c81b493_XL.jpg

И для души от меня - апрельская клумба в Германии:
0_d9e7b_9f425c32_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу