Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Написала письмо ТТВ, чтобы пересесть на 3 ряд, но пока тишина. Наверное, завтра решат, рабочий то день не резиновый. Да, это точно. А Вы сами бронировались, не через ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, Инна, отчета по пивным :derisive: :biggrin: Закусочные тоже прошу не забывать!!! :biggrin: А то выясняли-выясняли, чо там жарят, чо там парят!!!! Так что фото в студию!!! Поздравляю с одобрением тура - везунчики!!! Я вот перебрался в "3G" (ну очень хочется озеро Гарда увидеть) - и теперь так же сидим 13 человек и ждем-с!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Машуля, а ты как с группой соединяться будешь? в Бресте или Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Машуля, мы бронировались в Певческом переулке, в главном офисе, я работаю рядом с ним. Уже как то приходилось пересаживаться, и именно на эти места, в туре в Италию. В этот раз, что - то сразу не сообразила, хорошо Вы подсказали. Будем надеятся, что получится пересесть, а так нам всякие места нравятся, главное, что -ЕДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Машуля, а ты как с группой соединяться будешь? в Бресте или Москве? В этот раз, наверное, в Москве. Проблем с билетами нет в межсезонье. Будем надеятся, что получится пересесть, а так нам всякие места нравятся, главное, что -ЕДЕМ!!! Конечно, получится. С чего бы вдруг отказывать им?.. Все равно же пустые) А то, что груз с плеч сняли, это точно - едем!! Просто неизвестность жутко не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УРААА! Это просто отличная новость, аннулировать тур было бы преступлением! Жду подробный отсчет с множеством фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В этот раз, наверное, в Москве. Проблем с билетами нет в межсезонье. да в связи с событиями на Украине, теперь головная боль, как ехать. Раньше мы на прямую в Брест ехали, через Украину, успевали при этом еще и по Минску погулять.... А теперь боязно и хочется в Бресте побыть. Вот теперь и думаю как планировать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А теперь боязно и хочется в Бресте побыть. Вот теперь и думаю как планировать дорогу. Тебе ещё далеко до покупки билетов. В июне же, по-моему? Глядишь, и устаканится как-то ситуация там до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тебе ещё далеко до покупки билетов. В июне же, по-моему? Глядишь, и устаканится как-то ситуация там до поры до времени... Значит я паникер... :biggrin: а может в "вечное сияние чистого разума" не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УРААА! Это просто отличная новость, аннулировать тур было бы преступлением! Спасибо!!! Тоже так думаю! Поэтому буду продолжать его продвигать и рекламировать! Ведь у нас ещё есть свободные места! Итак, жемчужина третья - Санкт-Вольфганг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жемчужина четвертая нашего тура - сказочный Хальштатт!!!! Просто чудо какое-то!!!! Полюбуйтесь ещё нашими жемчужинами в замечательном фотоотчете Катюши As_Kate! Она - настоящий мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята дорогие, а у нас радость!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы точно едем в сказку!!! А завтра мы уже покупаем билеты на поезд! Неужели, так скоро долгожданный тур! Спасибо всем, кто за нас переживал! Маша от души поздравляю, что вы поедите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята дорогие, а у нас радость!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы точно едем в сказку!!! А завтра мы уже покупаем билеты на поезд! Неужели, так скоро долгожданный тур! Спасибо всем, кто за нас переживал! Машуля, поздравляю! Вот здорово, вы едете в сказку. Чтоб все-все у вас получилось и даже больше, чем задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Надеюсь, что всё у нас получится! Кто ещё не придумал, как хочет развеяться весной от зимней скуки, едем с нами!!!! У нас есть свободные места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Немного старых фото Праги. Староместская площадь. Площадь Мира - Собор Святой Людмилы. Театр на Виноградах. Вокруг площади все дома красивые. Карлова площадь и костел святого Игнатия, внутри очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Маша, приятно, что Ваш тр состоится, но я надеюсь эта радость не помешает и дальше выкладывать фото остальных жемчужин этого тура. Очень красивые фотки, очень приятно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Маша, приятно, что Ваш тр состоится, но я надеюсь эта радость не помешает и дальше выкладывать фото остальных жемчужин этого тура. Очень красивые фотки, очень приятно смотреть! Спасибо за поддержку!!! Я знаю, что только у нас на форуме такие все родные, что переживаем, как за себя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Обязательно буду продолжать представлять наши "жемчужины", ведь кто-то, возможно, в раздумьях сейчас - поехать, может с ними в эту сказку! :derisive: :biggrin: Кстати, я сейчас начала смотреть и выкладывать фото по нашим городам и просто в шоке уже)), мне просто не верится, что такая красота есть на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Маша, поздравляю! Рада за вас, что тур состоится! Теперь буду ждать репортаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Картинки". которые можно увидеть в этом туре. Крумлов, вид с моста крепости. Прогулка от Мальтийской площади на набережную парка Кампа. На Летне. У Ганавского павильона. Маша, а это для тебя нашла - снято в начале парка на Кампе - младенцы очень хорошо видны. ))) Видео старое и снятое "на ходу", поэтому прошу прощения за качество, но все, что надо видно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Маша, а это для тебя нашла - снято в начале парка на Кампе - младенцы очень хорошо видны. ))) Смешные такие ползают)))) Спасибо! Оля Прагу обожает :derisive: , ну а мы двигаемся по порядку, и пока "жемчужина" пятая - Инсбрук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока вновь искала фотки по "жемчужине" пятой, нашла интереснейшую информацию по нашему тематическому туру - Пасха в Инсбруке: пасхальный рынок пройдет перед Золотой крышей с 10 по 21 апреля. Сердцем мероприятия является пасхальный рынок перед Золотой крышей, 30 киосков которого предложат предметы пасхального декора, изделия ручного производства и региональные деликатесы. Музыкальные коллективы и фольклорные группы создадут праздничную атмосферу для посетителей рынка. Здесь будет проводиться лотерея пасхальных яиц, а также соревнование по поиску пасхальных яиц для маленьких посетителей. Сайт пасхального рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Жемчужина" шестая, а если быть точным, то "кристалл" нашего тура - Ваттенс!!! И музей Сваровски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята дорогие, а у нас радость!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Мы точно едем в сказку!!! А завтра мы уже покупаем билеты на поезд! Неужели, так скоро долгожданный тур! Спасибо всем, кто за нас переживал! Ура-ура-ура! :biggrin: С тебя отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ура-ура-ура! :biggrin: С тебя отзыв! Это да... Теперь не отмажусь! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну, а мы продолжаем любоваться жемчужинами нашего тура! Жемчужина седьмая уже в Баварии - Баварские замки! И для души от меня - апрельская клумба в Германии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.