Ольга68 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Но тур форумчан-это все таки менее бюджетно...хотя мне в этом году светит только он,правда,сюрпризы будут в на обеих мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе утро, уважаемые форумчане! Мест в нашем автобусе уже, к сожалению, нет.Форумчане, кому не хватило мест, поставлены на лист ожидания (на случай, если кто-то откажется). Список форумчан - в приложенном файле список на форум1.rtf Схему мест в нашем 2-х этажном автобусе партнёры обещают прислать сегодня :-) С уважением,Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что то я без места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Без места-это первый этаж,свободная рассадка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я, как обычно, на коленках у АваК, что там ехать-то до Коломны. Я согласна! А серьёзно, может, потому что схему автобуса ждут от партнёров? Поэтому есть список участников, а места уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В моем случае, думаю, Катя не дописала, т.к. место в первом списке у меня есть)))) 8 ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я, как обычно, на коленках у АваК, что там ехать-то до Коломны. Я согласна! Лена, да у вас и соседи 10ПО сидят на коленках - Ирина (krapiva) на коленках у Николая (Зайчик65). И все это перед моими глазами (а до этого я сидела на левом ряду), завидую, однако! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лена, да у вас и соседи 10ПО сидят на коленках - Ирина (krapiva) на коленках у Николая (Зайчик65). И все это перед моими глазами (а до этого я сидела на левом ряду), завидую, однако! :biggrin: Забавная у вас встреча намечается :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы так и в предыдущей версии автобуса сидели. Завидуйте, не всем там везёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я, как обычно, на коленках у АваК, что там ехать-то до Коломны. Я согласна! . Лена! Вообще-то коленки AVaK, я первая занимала, он мне их в хорошие руки отдавал, даром и безвозмездно!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так вроде выяснили, что Лена и Зайчик слева сидят 10ЛО,10ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну это мы договорились, подтверждения наших мыслей не было, а список - вот он ))) Нет, мне реально всё равно, я могу стоя, даже удобнее будет на первый этаж бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На месте разберемся :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мне как всегда везет на последние бронирования ))) что на майские переносился - почти на мне тур закрыли, что сейчас последний )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В моем случае, думаю, Катя не дописала, т.к. место в первом списке у меня есть)))) 8 ло! Очень странно... :scratch: Я Вас вижу в этом списке под номером 9. :smile: И место то же - 8ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень странно... :scratch: Я Вас вижу в этом списке под номером 9. :smile: И место то же - 8ЛО. Катя все исправила, спасибо ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Люди добрые, хоть кто-нибудь списочек выложите в удобоваримом формате? Не читается у меня это формат! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А Так? [ attachment=146014:список на форум1.doc] список на форум1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Странно, показывает в предварительном просмотре правильную табличку, а потом корежит... Надь, отправила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем желаю приятной встречи и интересного времяпрепровождения! Я хоть и совсем юный форумчанин, но вижу по сообщениям, что здесь все такие интересные и неординарные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прям интересно стало.., раскидала по никам рассадку и у меня вот, что получилось.. :blink2: :blink2: :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лена! Вообще-то коленки AVaK, я первая занимала, он мне их в хорошие руки отдавал, даром и безвозмездно!)))))))))) Девочки, не ссорьтесь! Вас двое и коленок - две. Договоритесь только, у кого будет ЛК (левая коленка), а у кого - ПК (правая коленка). P.S. Эх, и почему я не сороконожка? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ЧТО-ТО пустые места на 2-ом этаже имеются :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да вообще путаница какая-то,но Зайчик тоже готов предоставить колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прям интересно стало.., раскидала по никам рассадку и у меня вот, что получилось.. В списке, похоже, опечатки. Мне, например, Катя подтвердила место 11ЛП, но его легко перепутать с 11ПП, что и произошло в списке. А 11-го ряда справа, видимо, вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.