Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Да, Дима, дошла я до твоей работы, а там ТАКАЯ жуть! Не работа твоя, а напротив)))

Мечеть видела что ли?

Так пятница же. Намаз у нас. :biggrin:

И я,друзья,всегда мысленно с Вами,что поделаешь-серьезная травма выбила меня из строя,но привет от меня завтра будет,моя часть в видеЗайчика тоже приедет,но а гимн мы с Вами еще споем в Новогоднем туре и на всех встречах форумчан,где я непременно буду.Всем отлично провести время и новых впечатлений

Хотите ли , не хотите ли, но я уже выехала из своей деревни и , совершив первую пересадку, мчусь на жд вокзал областного центра, чтобы уже завтра быть вместе с теми, кто едет в Коломну, и мысленно с теми, кто мысленно с нами!)))

• Администраторы

Возвращение обещают в 19,00 - 20,00, туда же, откуда мы и уезжали - ст. м. Марксистская.

В первом сообщении темы - информация по автобусу.

А у нас погода испортилась....сильный ветер и дождь. Что поделать, все вернулось к климатической норме.

Постарайтесь задержать плохую погоду у себя!  :smile:

В самом деле, метеосайты сообщают о скорой смене апрельской погоды на февральскую. Но - с воскресенья. Завтра, надеюсь, проскочим. Пока прогноз такой (на 15:50):

efea506647cab756dca9c59762ddbd49.jpg

Дорогие форумчане, желаю вам отличной встречи!!! Новых впечатлений и знакомств!!! 

Как всегда мысленно с вами  :smile: пойти, что ли пастилы купить  :biggrin:

Хотите ли , не хотите ли, но я уже выехала из своей деревни и , совершив первую пересадку, мчусь на жд вокзал областного центра, чтобы уже завтра быть вместе с теми, кто едет в Коломну, и мысленно с теми, кто мысленно с нами!)))

Что это завтра-то, уже сегодня!

Постарайтесь задержать плохую погоду у себя! :smile:

В самом деле, метеосайты сообщают о скорой смене апрельской погоды на февральскую. Но - с воскресенья. Завтра, надеюсь, проскочим. Пока прогноз такой (на 15:50):

efea506647cab756dca9c59762ddbd49.jpg

Ага, а кто мне +11С обещал?)))Я и фуфаечку на +11 только взяла, а на ниже никак не рассчитывала! (())

В вагон села-купе оккупировала, приезд неизбежен, на встрече буду!!)

Мы поняли..........Даже если поезд остановится, снег в Москве пойдёт, тебя уволят с работы за прогулы, ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНИТСЯ - ты там всё равно будешь!!!!!

Мы поняли..........Даже если поезд остановится, снег в Москве пойдёт, тебя уволят с работы за прогулы, ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНИТСЯ - ты там всё равно будешь!!!!!

Что ты, Рита, за что меня увольнять? Таких работников держат руками и ногами, и отпускают прогуляться периодически!))))

Всем доброй дороги и до скорой встречи! Я буду ждать вас в наших замечательных Бронницах! 

К сожалению, прекрасная с утра погода, к вечеру испортилась, тоже сильный ветер, я даже не ожидала такого подвоха, когда выходила с работы. Но погода ведь нам не страшна, очень хочется поскорее увидеться! 

Как же мы рады за вас форумчане, вы не только завтра  пообщаетесь, но и насладитесь прогулкой по Коломне, мне там очень понравилось, несколько фотографий осеннего вида

0_166696_b4c483ac_XL.jpg
«Коломна» на Яндекс.Фотках

0_166698_35e08c6e_XL.jpg

0_16669a_855a3f22_XL.jpg

0_16669b_520716a2_XL.jpg

0_16669c_30c81806_XL.jpg

0_16669d_22b2dba0_XL.jpg

0_16669e_1e6a0db5_XL.jpg

0_166695_913492ab_XL.jpg

Погода портится, ветер сильный и небольшой дождь прошел.

Портится, портится...ветер стих и дождь пока кончился, но тучи ходят....  Надеюсь, погода вас не подведет. Главное, чтобы дождя не было, с зонтом ходить не очень удобно... :party: А так-то у вас наверняка весело будет))))

Чой-то я уже переживаю. Где Вербочка со своими: "Через 13 минут 11 сек выйду левой ногой на перрон вокала города-героя Москва. В левой руке сумка, в правой журнал "Огонёк". Встречайте меня, друзья"

Мечеть видела что ли?

Так пятница же. Намаз у нас. :biggrin:

Не, Дима, мечеть я увидела позже. А сначала это был полицейский автобус, очередь из мигрантов, а дальше... Дальше эти самые мигранты вдоль пятиэтажки и на дороге на коленях...Мечеть я увидела позже... она как то странно находиться во дворе этой самой пятиэтажки...

Не, Дима, мечеть я увидела позже. А сначала это был полицейский автобус, очередь из мигрантов, а дальше... Дальше эти самые мигранты вдоль пятиэтажки и на дороге на коленях...Мечеть я увидела позже... она как то странно находиться во дворе этой самой пятиэтажки...

:laugh2: Это нормально. Ты у нас на больших праздниках не была. Там отцепление от Третьяковской и Новокузнецкой стоит.

Ага, а кто мне +11С обещал?)))Я и фуфаечку на +11 только взяла, а на ниже никак не рассчитывала! (())

В том прогнозе было +9° и ясно, а сейчас +8° и пасмурно. Как бы то ни было, разницу в градусах будем компенсировать своими силами )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...