Elvira Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Дима, дошла я до твоей работы, а там ТАКАЯ жуть! Не работа твоя, а напротив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям Ольги. К сожалению в этом году не получилось вырваться. Мысленно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Дима, дошла я до твоей работы, а там ТАКАЯ жуть! Не работа твоя, а напротив))) Мечеть видела что ли? Так пятница же. Намаз у нас. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И я,друзья,всегда мысленно с Вами,что поделаешь-серьезная травма выбила меня из строя,но привет от меня завтра будет,моя часть в видеЗайчика тоже приедет,но а гимн мы с Вами еще споем в Новогоднем туре и на всех встречах форумчан,где я непременно буду.Всем отлично провести время и новых впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у нас погода испортилась....сильный ветер и дождь. Что поделать, все вернулось к климатической норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотите ли , не хотите ли, но я уже выехала из своей деревни и , совершив первую пересадку, мчусь на жд вокзал областного центра, чтобы уже завтра быть вместе с теми, кто едет в Коломну, и мысленно с теми, кто мысленно с нами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Возвращение обещают в 19,00 - 20,00, туда же, откуда мы и уезжали - ст. м. Марксистская. В первом сообщении темы - информация по автобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Желаю форумчанам хорошей погоды и хорошей встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у нас погода испортилась....сильный ветер и дождь. Что поделать, все вернулось к климатической норме. Постарайтесь задержать плохую погоду у себя! :smile: В самом деле, метеосайты сообщают о скорой смене апрельской погоды на февральскую. Но - с воскресенья. Завтра, надеюсь, проскочим. Пока прогноз такой (на 15:50): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дорогие форумчане, желаю вам отличной встречи!!! Новых впечатлений и знакомств!!! Как всегда мысленно с вами :smile: пойти, что ли пастилы купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотите ли , не хотите ли, но я уже выехала из своей деревни и , совершив первую пересадку, мчусь на жд вокзал областного центра, чтобы уже завтра быть вместе с теми, кто едет в Коломну, и мысленно с теми, кто мысленно с нами!))) Что это завтра-то, уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что это завтра-то, уже сегодня!Да-да, если не просплю, то уже сегодня!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Постарайтесь задержать плохую погоду у себя! :smile: В самом деле, метеосайты сообщают о скорой смене апрельской погоды на февральскую. Но - с воскресенья. Завтра, надеюсь, проскочим. Пока прогноз такой (на 15:50): Ага, а кто мне +11С обещал?)))Я и фуфаечку на +11 только взяла, а на ниже никак не рассчитывала! (()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В вагон села-купе оккупировала, приезд неизбежен, на встрече буду!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В вагон села-купе оккупировала, приезд неизбежен, на встрече буду!!)Мы поняли..........Даже если поезд остановится, снег в Москве пойдёт, тебя уволят с работы за прогулы, ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНИТСЯ - ты там всё равно будешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мы поняли..........Даже если поезд остановится, снег в Москве пойдёт, тебя уволят с работы за прогулы, ВСТРЕЧА ЗАВТРА ОТМЕНИТСЯ - ты там всё равно будешь!!!!!Что ты, Рита, за что меня увольнять? Таких работников держат руками и ногами, и отпускают прогуляться периодически!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем доброй дороги и до скорой встречи! Я буду ждать вас в наших замечательных Бронницах! К сожалению, прекрасная с утра погода, к вечеру испортилась, тоже сильный ветер, я даже не ожидала такого подвоха, когда выходила с работы. Но погода ведь нам не страшна, очень хочется поскорее увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как же мы рады за вас форумчане, вы не только завтра пообщаетесь, но и насладитесь прогулкой по Коломне, мне там очень понравилось, несколько фотографий осеннего вида «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках «Коломна» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Погода портится, ветер сильный и небольшой дождь прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, что-то погода-то портится(( Может Вербочка нам тучки разгонит завтра..она же такая вся солнечная!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Погода портится, ветер сильный и небольшой дождь прошел. Портится, портится...ветер стих и дождь пока кончился, но тучи ходят.... Надеюсь, погода вас не подведет. Главное, чтобы дождя не было, с зонтом ходить не очень удобно... :party: А так-то у вас наверняка весело будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чой-то я уже переживаю. Где Вербочка со своими: "Через 13 минут 11 сек выйду левой ногой на перрон вокала города-героя Москва. В левой руке сумка, в правой журнал "Огонёк". Встречайте меня, друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мечеть видела что ли? Так пятница же. Намаз у нас. :biggrin: Не, Дима, мечеть я увидела позже. А сначала это был полицейский автобус, очередь из мигрантов, а дальше... Дальше эти самые мигранты вдоль пятиэтажки и на дороге на коленях...Мечеть я увидела позже... она как то странно находиться во дворе этой самой пятиэтажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не, Дима, мечеть я увидела позже. А сначала это был полицейский автобус, очередь из мигрантов, а дальше... Дальше эти самые мигранты вдоль пятиэтажки и на дороге на коленях...Мечеть я увидела позже... она как то странно находиться во дворе этой самой пятиэтажки... :laugh2: Это нормально. Ты у нас на больших праздниках не была. Там отцепление от Третьяковской и Новокузнецкой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, а кто мне +11С обещал?)))Я и фуфаечку на +11 только взяла, а на ниже никак не рассчитывала! (()) В том прогнозе было +9° и ясно, а сейчас +8° и пасмурно. Как бы то ни было, разницу в градусах будем компенсировать своими силами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.