Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401482

Очень хочется , чтобы вместимость фабрики и отсутствие наличия)) большого автобуса никоим образом не повлияли на уменьшение количества мест для желающих встретиться. Думаю, что над этим сейчас усиленно работают организаторы нашей встречи и скоро мы увидим на страницах форума результат этих измышлений, который устроит нас всех!) :yes3:

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_401546

Большую группу можно разделить в Коломне, одна часть проходит маршрут в заявленном порядке, вторая - в обратном. Но потребуется еще один автобус для местных передвижений.

У нас так и проходили экскурсии 2 раза. Группу делили на две примерно по 20-25 человек. Одна группа шла на экскурсию по Кремлю и монастырю, вторую везли в пастилу, Потом автобус возвращался за оставшейся группой, привозил на фабрику пастилы, а вторую группу вез на первую экскурсию.   

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_401836

... и третья гарантированно останется без пастилы :to_take:

Чур, я в третью! ))) Не люблю я её!))
Опубликовано
comment_401889

Да и третья без пастилы не останется, форумчане из первых двух групп принесут гостинцы с экскурсии, я уверена )))

Опубликовано
comment_401908

Но посмотреть-посмотрю с удовольствием, из чего же эту "гадость"делают!))

К встрече почти готова, даже маму с 14 марта в санаторий отправляю, чтобы лишних вопросов не задавала по поводу поездки)))

Опубликовано
comment_401911

... и третья гарантированно останется без пастилы  :to_take:

До пастилы пешком за 20 мин дойти можно, вот в Голутвин монастырь пешком дольше (я б туда не пошел, видел его зимой)

Опубликовано
comment_402073

Но посмотреть-посмотрю с удовольствием, из чего же эту "гадость"делают!))

Как из чего?! Из яблок! У меня дедуля такую пастилу классную на даче делал! Мы её вместо конфет ели! :good2:

Опубликовано
comment_402121

Как из чего?! Из яблок! У меня дедуля такую пастилу классную на даче делал! Мы её вместо конфет ели! :good2:

Эх, и повезло тебе, Машуля! А может у нас тут под видом пастилы чего другое продают?
Опубликовано
comment_402311

Да-да, очень хочется знать, чем себя с 6 утра в Москве занять, или же занимать не придется, а надо будет мчаться с Ярославского вокзала к месту сбора.

Опубликовано
comment_402327

А когда станет ясно откуда и в какое время отъезд?

C вероятностью 99% - от ст.м.Марксистская/Таганская-ТКЛ, обычно сбор на четной стороне Воронцовской ул
Опубликовано
comment_402329

Еще больше месяца до встречи! Куда вы все так торопитесь???

Как куда? На встречу форумчан?!

Мы же туры свои вон за год бронировать начинаем, и планы -маршруты составлять...)))

Опубликовано
comment_402330

C вероятностью 99% - от ст.м.Марксистская/Таганская-ТКЛ, обычно сбор на четной стороне Воронцовской ул

Чайничку расшифруйте, пожалуйста, ТКЛ-это что?
Опубликовано
comment_402333

Чайничку расшифруйте, пожалуйста, ТКЛ-это что?

ТКЛ - Таганско-Краснопресненская Линия

Опубликовано
comment_402335

В Москве 2 станции Таганские - на Кольцевой линии (КЛ) и Таганско-Краснопресненской линии (ТКЛ), выходы из них на противоположных концах здоровенной площади с множеством переходов оживленных дорог.

Ориентируйтесь на Марксистскую, она одна =)

Изменено пользователем Lexa

Опубликовано
comment_402339

В Москве 2 станции Таганские - на Кольцевой линии (КЛ) и Таганско-Краснопресненской линии (ТКЛ), выходы из них на противоположных концах здоровенной площади с множеством переходов оживленных дорог.

Ориентируйтесь на Марксистскую, она одна =)

Даа...похоже хорошо, что я в 6 утра уже приеду)))) За пару часов, глядишь, и разберусь, что к чему...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.