Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402364

Я тоже где-то в это время, не помню куда, не одним ли поездом? Хотя ночных много, которые в районе шести утра приходят на разные вокзалы. Я имею в виду из Нижнего, часто езжу проходящими, они дешевле. Так что встретимя на вокзале в любом случае. Посмотреть смогу из дома, в воскресенье.

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_402369

C вероятностью 99% - от ст.м.Марксистская/Таганская-ТКЛ, обычно сбор на четной стороне Воронцовской ул

А не экономичней по времени встретиться на какой-либо станции - ближайшей к МКАДу, чем потом толкаться по Москве до той же кольцевой?

.

Опубликовано
comment_402370

А не экономичней по времени встретиться на какой-либо станции - ближайшей к МКАДу, чем потом толкаться по Москве до той же кольцевой?

.

Скорее всего, где назначит организатор экскурсии, там и будем встречаться. Практика показывает, что это происходит обычно в районе м. Марсксистская.

Опубликовано
comment_402372

Скорее всего, где назначит организатор экскурсии, там и будем встречаться. Практика показывает, что это происходит обычно в районе м. Марсксистская.

Машуль, Марксистская так Марксистская, нам всё равно откуда начинать зажигать  :air_kiss: :dance3:  :drink:  :good2:  экскурсию. 

.

Опубликовано
comment_402375

Машуль, Марксистская так Марксистская, нам всё равно откуда начинать зажигать  :air_kiss: :dance3:  :drink:  :good2:  экскурсию. 

Это точно, Ленусь! Нам все равно! Но ни в коем случае не подумайте, что это я в курсе, пока не знаю сама, по поводу Марксистской было только мое предположение :derisive: .

Опубликовано
comment_402430

Машуль, Марксистская так Марксистская, нам всё равно откуда начинать зажигать :air_kiss: :dance3: :drink: :good2:экскурсию.

.

Главное ВСТРЕТИТЬСЯ и не столь важно уже в какой именно точке, а уж дальше устроим развеселый разгуляй.
Опубликовано
comment_402437

А Ярославский всегда. ..

Ныряете в метро, по кольцевой 2 остановки до Таганки, там в центре зала переходите на Марксистскую, проходите всю станцию, поднимаетесь на выход, после стеклянных дверей выход прямо, по указателю "Выход в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы" 

Схема этого пересадочного узла с выходами в город  - http://mosmetro.ru/files/149277849346515a5ba4c94/marksistskaya.swf

Опубликовано
comment_402446

Ныряете в метро, по кольцевой 2 остановки до Таганки, там в центре зала переходите на Марксистскую, проходите всю станцию, поднимаетесь на выход, после стеклянных дверей выход прямо, по указателю "Выход в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы"

Схема этого пересадочного узла с выходами в город - http://mosmetro.ru/files/149277849346515a5ba4c94/marksistskaya.swf

Вот спасибо, теперь уж точно не заблужусь!)
Опубликовано
comment_403424

А ведь остался какой-то месяц всего, а если учесть 28 всего февральских...то и того меньше.

Опубликовано
comment_404541

Что-то ТТВ программу встречи не дает и какой автобус и откуда отправляться будет. А время идет....

Опубликовано
comment_404547

Надюша, программа давно дана была... Она в первом сообщении темы. А место встречи, наверное, напишут незадолго перед выездом. Ещё целый месяц!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_404554

А с автобусом, с более большим, пока ничего не известно, но я думаю, работа в этом направлении идет и результат должен порадовать всех!))

Опубликовано
comment_404579

Вы как хотите, а я себе попутчицу нашла на утро перед встречей

:cool2:

Не поверишь, но я нашла тоже! Она даже поедет в соседнем купе!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_404593

Ой, и кто бы это мог быть? :friends:

Девчонка одна, из соседнего региона, миленькая такая и симпатичная, буду встречать её в вагоне с распростертыми объятьями!)) :dance3:

Опубликовано
comment_405622

До встречи меньше месяца осталось. Пока не решили откуда выезжаем?

Да что там откуда,еще и на чём не знаем!!! :derisive:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_405723

Как-то странно, что проблема никак не решается. Представляю состояние тех людей, что оказались в подвешенном состоянии: то ли они едут, то ли не едут?

Опубликовано
comment_405746

Как-то странно, что проблема никак не решается. Представляю состояние тех людей, что оказались в подвешенном состоянии: то ли они едут, то ли не едут?

Да, это правда.Как только прихожу с работы и сразу на форум, а там тишиииинаааааа. :sad: Уж скорей бы все прояснилось,нет так нет. :cray:

Опубликовано
comment_405905

Неужели на такси?  :this:

Я имела в виду автобус, неизвестно какого размера будет! А многие форумчане еще в неведении,которым не подтвердили заявки,попадут они на встречу или нет! :scratch:

Опубликовано
comment_405919

Да, действительно, хотелось бы их всех тоже видеть, кто подал заявки, а сейчас в неведениии...там люди и коленки уже предлагали, и ступеньки за бесценок..))

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_406011

Добрый день, уважаемые форумчане.

Итак: бронируем большой автобус, 2-х этажный. Основная группа с подтверждёнными местами размещается на 2 этаже.
Рассадка на 1 этаже - свободная, без подтверждения места.
Все заявки, которые не были подтверждены - подтвержу сегодня.

Нам нужно набрать минимум 60 форумчан.

Схема места встречи...4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.