Опубликовано 2 марта, 201411 г. comment_410361 julia_bv , к сожалению и в этом вопросе однозначной трактовки у ТТВ нет: если посмотреть расшифровку звездочки в каталоге, то там по старому идет ссылка на 20 человек, так же и в программе на сайте. В самой табличке с допмероприятиями в каталоге - да, стоит 15 человек. И как правильно? Я ведь все это писала не о том что должна буду оплачивать еще 35 евро, а о том что ключевой день в Провансе отдан на откуп группе - а для некоторых туристов Прованс в этом туре - программа №1. Т.к. Лазурный и Итальянские озера есть и в других турах.
Опубликовано 2 марта, 201411 г. comment_410373 Нас тоже категорически разочаровал новый летний каталог. О количестве ляпов и нестыковок в программах писать не буду, их не сосчитать, но особенно понравилось размещение в летнем каталоге Рождественских туров. Теперь вопрос к ТТВ : по акции РБ мы забронировали на 14 июня тур 8AZ, приурочили к семейному юбилею. И надо же такому случиться, что именно этот тур ТТВ изуродовал как бог черепаху - тур уменьшили на день, для чего урезали полдня в Копенгагене и полдня в Стокгольме (прощай, Сигтуна и Упсала), ЗАТО - тур подешевел на 40.у.е! Скажите: зачем? Зачем мне эта скидка и изуродованная программа - вместо сбалансированного интересного тура получается пробег по скандинавским столицам. Между прочим, уже сейчас в автобусе занято 14 мест - люди заплатили деньги за СТАРУЮ программу!!! Может быть, пока не поздно отменить ненужное новаторство??? А то, увы!, нам например, придётся отменять поездку...
Опубликовано 2 марта, 201411 г. comment_410374 И мне вот и поменять не на что - дублеров нет. Всего три выезда за год, тур новый - три раза катали. И нате вам - сюрпрайз. Надо подумать....
Опубликовано 2 марта, 201411 г. comment_410378 Теперь вопрос к ТТВ : по акции РБ мы забронировали на 14 июня тур 8AZ, приурочили к семейному юбилею. И надо же такому случиться, что именно этот тур ТТВ изуродовал как бог черепаху - тур уменьшили на день, для чего урезали полдня в Копенгагене и полдня в Стокгольме (прощай, Сигтуна и Упсала), ЗАТО - тур подешевел на 40.у.е! Скажите: зачем? Зачем мне эта скидка и изуродованная программа - вместо сбалансированного интересного тура получается пробег по скандинавским столицам. Между прочим, уже сейчас в автобусе занято 14 мест - люди заплатили деньги за СТАРУЮ программу!!! Может быть, пока не поздно отменить ненужное новаторство??? Полностью с Вами по данному поводу согласен. Программа именно этого тура кастрирована наиболее странно и непонятно. Из уникального предложения с неторопливым осмотром шведской провинции получили очередной галопный дубликат 8А :sad:. Минус Сигтуна, минус Упсала, минус Роскилле. Epic fail :sad:. Такое впечатление, что Скандинавия у ТТВ становится золушкой. Может быть, разместите ваше мнение-просьбу к туроператору в соответствующем разделе блока "Вопросы по программам" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/138-skandinaviia/ ?
Опубликовано 2 марта, 201411 г. comment_410380 Мне кажется, что если ТТВ хоть как-то отреагирует на мои слова, то скорей всего здесь, "Вопросы по программам" совсем заглохли. И вот ещё - часть туров уже обновили по новому каталогу, поспешили выложить 7N, "Четыре дня в Париже", новый тур по Турции... А вот "Леголенд" и "обновление" 8AZ всё ещё под вопросом, почему? Может, действительно передумают? :scratch:
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410445 Создала новую тему по своему туру и задала вопрос ТТВ там. Будем посмотреть что ответят...
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Модератор comment_410465 Создала новую тему по своему туру и задала вопрос ТТВ там. Будем посмотреть что ответят...Ваша новая тема удалена т.к. полностью дублирует уже сказанное здесь. Ваш вопрос не оставлен вниманием, не беспокойтесь.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410520 Все же хотелось бы получить комментарий ТТВ на сообщение http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15613-katalog-vesna-leto-2014/?p=409346 в части программы, будет ли она изменена согласно нового каталога или останется как раньше.. на странице сайта http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/579.html и вкладке pdf программа старая..спасибо. ТТВ: Еще раз прошу подтвердить какая программа верная? надежда умирает последней.. или уже внесите изменения на сайте в соответствии с каталогом, чтоб не лелеять надежду и не вводить в заблуждение туристов...
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410529 Уважаемые форумчане, не удается скачать весь тяжеленный новый каталог. Кто-нибудь может сделать облегченную версию и прислать ее на почту? (адрес напишу в личке)
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410543 У меня скачался за 1 минуту, могу выслать в pdf... Спасибо, напишу в личку адрес. Если мейлру позволяет такой объем?
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Администратор comment_410547 Опубликован новый каталог на 2014 год. И у меня сразу вопрос по туру 9KS море - Авиа Вся Испания + отдых на Коста дель Соль. В новом каталоге два маршрута 9 KS море - авиа и 9 KS море - авиа+, но как они различаются по датам? В представленной таблице (плюс) не указан... Прошу разъяснить, так как этот тур забронирован на 9 сентября и хотелось бы чтобы он был +... Добрый день. Действительно, в таблице пропущен значок "плюс". Программа 9 KS море - авиа+ действует на даты 26 июля и 23 сентября. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Администратор comment_410549 Аналогичный вопрос по туру 3FM+. ТТВ был обещан тур 3FM+, с добавлением трёх дней отдыха на море и озере Гарда. В новом каталоге не нашла данного тура. Будет ли данный тур добавлен или останется только первоначальная версия? Добрый день, уважаемые форумчане. Мы действительно планировали предложить программу 3FM+, она была разработана и предварительно включена в каталог... Но в последний момент, в связи со складывающейся неблагоприятной ситуацией с ростом курса Евро, мы решили не открывать продажи на этот тур... Приносим извинения, что в этом случае не сдержали обещание, но это обусловлено не зависящими от ТТВ обстоятельствами. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Администратор comment_410570 Почему ТТВ обходит вниманием туристов с отпуском в июле?Все лучшие туры либо в начале июня ,либо в конце августа.Нам то несчастным куда деваться ?))) А за новый тур по Турции спасибо,он шикарный ! Надежда, здравствуйте! Уточните, какие именно туры Вы имеет ввиду? Вероятно, Вы сейчас говорите о турах с насыщенной экскурсионной программой, категории XL и GT? Мы не ставим эти туры в самые жаркие летние месяцы, поскольку, учитывая насыщенность программы и погодные условия, путешествие может оказаться сложным. В июле и августе мы предлагаем интересные экскурсионные программы в сочетании с отдыхом на море. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Администратор comment_410578 Вот начиталась тут на ветке про несоответствия между каталогом и программой, выложенной на сайте, и решила проверить свои два тура. Ну, по апрельскому никаких изменений. А вот "сверка" тура 2S-XL принесла неприятное открытие. Тур я забронировала до выхода нового каталога, но так как он еще очень не скоро - меня даже и возможное изменение дат выезда в сентябре не очень напрягало. А вот "засада" оказалась неожиданной. В старой версии поездка в регион Люберон входила в базовую стоимость тура, а теперь - токмо за денюшку (цена вопроса при оплате в офисе - 35 евро). Очень прошу ТТВ прокоментировать ситуацию с изменением посещения Люберона с "по программе" на "платное от 20 чел" Добрый день. Для туристов, которые забронировали тур по старой программе, Люберон будет включен в стоимость тура, никаких дополнительных оплат за экскурсию производить не нужно. Только для новых бронирований экскурсия будет за дополнительную оплату. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410584 EkaterinaTTV, спасибо большое за оперативность. Посещение Люберона будет дополнительной экскурсией и нужны будут не менее 15 желающих. Изменено 3 марта, 201411 г. пользователем Claret
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410606 Так теперь заезды со звездочками будут от 15 человек на все туры?Очень волнует этот вопрос,в туре всего 30 человек и уже вряд ли будет больше.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410628 Mari37, я не ТТВ, но я звонила сегодня и этот вопрос специально уточнила для себя. Да, по новому каталогу достаточно 15 человек, чтобы экскурсия состоялась.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410675 Claret,спасибо большое!можно немного и успокоиться :smile:
Опубликовано 4 марта, 201411 г. comment_410935 Большое спасибо Ольге Новиковой и Lizzy за помощь, новый каталог удалось заполучить на свою флэшку :smile:
Опубликовано 4 марта, 201411 г. comment_410977 Уважаемый ТТВ!!! Я прекрасно понимаю, что всем и сразу ответить невозможно, но все-таки хотелось бы знать точную информацию по 5 дню тура 4 АМ-more "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия" :smile:
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411302 Глубокоуважаемый ТТВ! Проясните пожалуйста ситуацию с туром 8AZ на 14 июня - вступит ли в действие крайне неудачное изменение программы, или всё же мы сможем нормально отдохнуть?
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411343 Вчера были в офисе ТТВ, получили новый печатный каталог. Ура!
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411591 А в новом каталоге появилась встреча НГ в Страсбурге в новом туре 2FL (жд-авиа) "Сказки старой Европы" (Эльзас-Германия-Швейцария) :smile:
Опубликовано 6 марта, 201411 г. comment_411595 А в новом каталоге появилась встреча НГ в Страсбурге в новом туре 2FL (жд-авиа) "Сказки старой Европы" (Эльзас-Германия-Швейцария) :smile: Спасибо за подсказку, сейчас посмотрю программу. Новый год в Страсбурге очень заманчиво встретить. В конце ноября прошлого года увидела его почти подготовленным к Рождеству и загорелась этой идеей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.