Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о сервисе Туртранс-Вояж и о "профессионализме" сотрудников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424538

DTN! Согласна, что с анонимом спорить трудно. Но ведь когда пишут хвалебный или благодарственный отзыв никто не требует сообщить все метрические данные, вплоть до группы крови, а как только критика - становимся формалистами. Тур был индивидуальный и наверняка индивидуальное  же заявление уже есть в директорате. А сообщение на форуме - это желание поделиться бедой и предостеречь нас.

• Ответов 67
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_424551

Лично я не заметила таких уж хвалебных дифирамбов.

По-моему, наши ожидания тура - это лишь НАШИ!!! ожидания. Если сам все четко не спланируешь, то никто не может выполнить ничего на все 100%. Ведь порой об одной и той же ситуации у разных людей абсолютно разные мнения и впечатления. Порой - диаметрально противоположные. Если вы себе намечтали что-то по поводу предстоящих событий, то не факт, что именно так все и должно случиться. Ведь часто,читая даже что-то негативное, мы отмахиваемя и думаем - ай! уж со мной-то точно ничего подобного не случиться!

Поэтому - чтобы не разочаровываться, не нужно заранее очаровываться!

Опубликовано
comment_424558

DTN! Согласна, что с анонимом спорить трудно. Но ведь когда пишут хвалебный или благодарственный отзыв никто не требует сообщить все метрические данные, вплоть до группы крови, а как только критика - становимся формалистами. Тур был индивидуальный и наверняка индивидуальное  же заявление уже есть в директорате. А сообщение на форуме - это желание поделиться бедой и предостеречь нас.

По идее и при написании хвалебного отзыва тоже нужно представляться. Но по хвалебным отзывам вряд ли руководство фирмы проводит "разборы полетов", а вот по отрицательным - обязательно. Таким образом, анонимный отрицательный отзыв - это просто провокация, направленная на подрыв репутации фирмы, т.к. разобрать его по существу не представляется возможным.

Это исключительно мое видение этого вопроса.

Ниф, у меня к Вам вопрос - а от чего, по Вашему мнению, нас предостерегает автор? От того, что не надо обращаться в ТТВ за индивидуальным туром? Других объективных претензий к ТТВ в обоих его сообщениях я не вижу.

Опубликовано
comment_424559

Лично я не заметила таких уж хвалебных дифирамбов. По-моему, наши ожидания тура - это лишь НАШИ!!! ожидания. Если сам все четко не спланируешь, то никто не может выполнить ничего на все 100%. Ведь порой об одной и той же ситуации у разных людей абсолютно разные мнения и впечатления. Порой - диаметрально противоположные. Если вы себе намечтали что-то по поводу предстоящих событий, то не факт, что именно так все и должно случиться. Ведь часто,читая даже что-то негативное, мы отмахиваемя и думаем - ай! уж со мной-то точно ничего подобного не случиться! Поэтому - чтобы не разочаровываться, не нужно заранее очаровываться!

К последней фразе: да будем все равнодушными! А если я отправляюсь в тур только тогда, если я им очарована)

Опубликовано
comment_424562

Немного неправильно меня поняли.

Вы прям так заочно,не видя и не потрогав руками можете в чем-то очароваться???????)))))))

Надейтесь на худшее,чтобы лучшее стало приятным сюрпризом!)))

Примерно так!!!

По поводу "равнодушия".......... если я не истерю по поводу случайной неудачи, это еще не говорит о моем равнодушии. Я как-то привыкла искать причину своих неудач ТОЛЬКО В СЕБЕ!, а не спешить кого-то обвинять. Если у меня что-то не срастается, то виновата всегда я сама - недодумала, недопланировала, недорасчитала!

Изменено пользователем Надежда СНК

Опубликовано
comment_424569

Надейтесь на худшее,чтобы лучшее стало приятным сюрпризом!))) 

Не знаю, как это у Вас получается. Но я не смогу платить многие десятки тысяч рублей за что-то худшее. И, вообще, как с таким настроением куда-то ехать?

Опубликовано
comment_424571

Не знаю, как это у Вас получается. Но я не смогу платить многие десятки тысяч рублей за что-то худшее. И, вообще, как с таким настроением куда-то ехать?

Именно с таким настроением все поездки у меня приятные сюрпризы))))

Опубликовано
comment_424574

Попробую перевести слова своей землячки по поводу ожидания разочарования... Платя за 3-х звездочный отель, не надо ждать сервиса 5-ти звездочного! Ждите такого сервиса, за который заплатили и тогда все у вас будет хорошо!

Опубликовано
comment_424577

Однако, мы отошли от темы))

По поводу работы и "пофессионализма" работников ТТВ ничего пока сказать не могу. Только лишь собираюсь в первую поездку.

Вот съезжу - обязательно объективно все опишу. Обещаю))) Дифирамбов петь изначально не умею, в силу своего "равнодушного" (ха-ха) характера.

На данный момент меня вполне устроил тот момент,что они сразу отреагировали на мои вопросы по скайпу и аське.

Уже приятно.

Порой фиг достучишься до некоторых агентств, хотя, казалось бы, я их потенциальный "неситель" денег))))))))

Опубликовано
comment_424581

DTN! А я поняла, что все надо проверять, как-то подтверждение брони, наличие билетов и т.д.Тем более тур ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, а не обкатанный групповой. Про кражу -само собой - будьте бдительны. И с сейфом - можно было добиться, чтобы починили, поменяли номер и т.д. Я в этом послании получила еще одно подтверждение тому, что человек сам кузнец своего счастья. Мне не понравилось ерничество со стороны отдельных форумчан, добрее надо быть к людям.

Опубликовано
comment_424605

Попробую перевести слова своей землячки по поводу ожидания разочарования... Платя за 3-х звездочный отель, не надо ждать сервиса 5-ти звездочного! Ждите такого сервиса, за который заплатили и тогда все у вас будет хорошо!

Совершенно согласна! Можно подумать, что все "автобусные" туристы дома имеют золотые унитазы и спят на шелковом белье.  Главное куда кинуть кости после тяжелого, но увлекательного дня, а предварительно их помыть, пусть даже и не в джакузи. Ехать с негативом нельзя. Во всем надо видеть только хорошее!

Опубликовано
comment_424644

DTN! А я поняла, что все надо проверять, как-то подтверждение брони, наличие билетов и т.д.Тем более тур ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, а не обкатанный групповой. 

Когда я первый раз ехала в групповой тур, я проверяла всё! Оплатила тур в региональном ТА, взяла там все бумажки (договор, лист бронирования, все телефоны, все распечатки) - хотя лист бронирования давать не хотели, убеждая:

- Ну зачем он Вам?!

После позвонила в ТТВ, попросила и их подтвердить, что деньги дошли, место за мной закреплено, всё хорошо.

Я никогда бы не смогла забронировать в индивидуальном туре отель по телефону и спать спокойно, не имея на руках никаких подтверждений. И если в туре оказалась чья-то промашка, то кто виноват?! Предположим, виноват ТТВ. Но отдых-то испорчен чей?!!! Вот кто больше заинтересован, тот и должен больше беспокоиться! И если Вы считаете, что бОльший интерес был со стороны ТТВ (например, в привлечении клиентов), значит, Ваш интерес был мЕньший.

Не знаю, доступно ли описала видение мной этой проблемы...

Опубликовано
comment_424688

Хотелось бы напомнить, что форум  - РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА ТТВ.

К чести наших модераторов, админов, менеджеров, СО ВСЕМИ СПОРНЫМИ, А ГДЕ-ТО ДАЖЕ СКАНДАЛЬНЫМИ, МОМЕНТАМИ ОНИ ТОЖЕ РАЗБИРАЮТСЯ ЗДЕСЬ.

Рита, да мы все это помним, разве ж тут забудешь))) Однако, если на этой площадке останутся одни только похвалы, а критика исчезнет совсем (в последнее время тенденция мне представляется очевидной), часть читателей - а значит, потенциальных клиентов - просто перестанет доверять форуму, и как следствие, самому ТТВ. Умение признавать и корректировать свои недостатки - пока еще одна из сильных сторон ТТВ, Вы согласны? Так стоит ли торопиться обижать расстроенного туром человека, а вдруг он искренен? 

Опубликовано
comment_424689

А ещё воруют на выходе из Филармонии! Да-да-да! Люди выходят после концерта расслабленные, и у них из сумок всё полезное вытаскивают! :this: И вот кому тут претензии предъявлять? Администрации Большого зала?  :scratch:

Опубликовано
comment_424705

Отель выбрали, лучшее из худшего. Впечатлений масса, в номере было шумно, без берушей не уснуть, также в номере не работал сейф, обещали починить, но так за 10 дней не починили, из-за чего все деньги и документы носили с собой. На экскурсии по Эфейлевой башне ограбили на круглую сумму. Вот к чему приводит равнодушие, наплевательское отношение к клиенту, невыполнение должностных обязанностей некоторых сотрудников ТурТрансВояж по индивидуальным турам. Эмоций хватило раз и навсегда. Больше ни ногой в эту контоJxtym dfv cjxedcnde.

Очень вам сочувствую. 

Можно  сказать, что ограбление и отсутствие сейфа в отеле - это звенья одной цепи. Но, как я поняла , вы не первый раз за границей и про бдительность в туристических местах знаете и бываете внимательны к своим вещам и кошельку. Но случилось, и это очень огорчительно.

Из вашего сообщения я поняла, что источник всех бед- это отель, который был выбран вами в последний момент. " Лучший из худших" . Но ведь вы его выбрали тем ни менее,

Я поступаю иначе. Если меня изначально не устраивает что-то , то лучше остаться на берегу и не пускаться в сомнительное плавание.  

По поводу " подковырок". Меня они не удивляют. Можно долго говорить о сострадании и доброте, вот только услышали бы....

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_424723

На экскурсии по Эфейлевой башне ограбили на круглую сумму. Вот к чему приводит равнодушие, наплевательское отношение к клиенту, невыполнение должностных обязанностей некоторых сотрудников ТурТрансВояж по индивидуальным турам.

Здравомыслящий человек такое заключение не сможет сделать никогда, даже в таком положении.

Бессмысленный троллинг 100%.

Безосновательная провокация те же 100%.

P.S. Тем кто даёт себя обокрасть - сами виновны в произошедшем.

Опубликовано
comment_424730

На форуме, где 99,9 % туристов приверженцы группового автотуризма, устраивать провокацию про индивидуальный тур?

НЕ ВЕРЮ!

Опубликовано
comment_424754

Неужели всем трудно прочитать первое сообщение данной темы. Ясно же написано , при первоначальном оформлении тура был выбран отель, а при окончательном оформление оказалось , что этот отель забронирован не был. Это равносильно тому, что вы забронировали место в нужном вам туре, а при окончательном расчете оказывается, ваше место занято другим человеком, а вам надо снова выбирать тур и место. С кем такое случалось ? И нечего оправдывать ТТВ.

Опубликовано
comment_424755

Рита, да мы все это помним, разве ж тут забудешь))) Однако, если на этой площадке останутся одни только похвалы, а критика исчезнет совсем (в последнее время тенденция мне представляется очевидной), часть читателей - а значит, потенциальных клиентов - просто перестанет доверять форуму, и как следствие, самому ТТВ. Умение признавать и корректировать свои недостатки - пока еще одна из сильных сторон ТТВ, Вы согласны? Так стоит ли торопиться обижать расстроенного туром человека, а вдруг он искренен? 

А кто его обижал? я ИСКРЕННЕ удивилась фразе "о краже на Эйфелевой башне", соседствующей с фразой о виновности во всём ТТВ.

Надо же хоть немного и в своём глазу соринку видеть!

История№1.... Семейная пара лет 60-и. Едут впервые. Проблема у них. Муж страшно храпит, а у жены бессонница. Долго думали, что делать. Купили 2 сингла. Всем хорошо. Но последние дни тура: "И здесь дурят нашего брата. ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ переплатили!!!" Кто виноват?

История №2      Женщине долго не находилась пара для подселения в отель. Уж она и письма жалостливые в ТТВ и сама пыталась найти. Перед самым отправлением нашли ей пару... Поехали...И весь тур потом слушали песни этой женщины о том, как ей неуютно с соседкой, какая она капуша, как много ест. "Лучше бы я номер купила на себя на одну!".... И сидела потом в анкете строчила жалобу.  Кто виноват, что женщина была на отрицательных эмоциях весь тур? ТТВ?

Кто виноват, что у моей подруги в Ницце из сумки вытащили кошелёк, в котором были и все карточки, и все евро, и все рубли. А СУМКА БЫЛА ОТКРЫТА, потому что только что купила мороженое и все руки им заняла. Так и шла.

Но  к счастью, есть такие, кто всем доволен, поднимает настроение группе в автобусе, поменяется комнатой, если надо, сумку поможет донести, не будет против дополнительного заезда.

Опубликовано
comment_424756

А мне странно, почему никак не реагируют сотрудники ТТВ. По-моему, если это действительно произошло, пора дать какие-то комментарии

Опубликовано
comment_424757

Товарищу с непонравившемся отелем изначально нужно было не полагаться на телефонное бронирование, а приехать в офис и ЛИЧНО проконтролировать что и как забронировали.

Я не оправдываю ТТВ, но подобная беспечность несколько удивляет.

В нашем государстве по-другому нельзя))) Доверяй, но проверяй!!!

Опубликовано
comment_424758

А мне странно, почему никак не реагируют сотрудники ТТВ. По-моему, если это действительно произошло, пора дать какие-то комментарии

Потому и не комментируют, что все было на словах..., а слова, как говорится, к делу не пришьешь!

Опубликовано
comment_424759

Потому и не комментируют, что все было на словах..., а слова, как говорится, к делу не пришьешь!

Меня, например, уже заинтересовала ситуация с выбором отеля. Хочется комментариев именно по этому поводу. Действительно ли было так, что сначала был выбран один отель, потом другой. Поменяли равноценно или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.