Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486366 Стесняюсь спросить : мне показалось или нет, что в опросе по ужину за свинину проголосовала и Маргарита Андреевна :scratch: Если да, то что бы это значило :derisive: ? Тоже наблюдаю этот факт. А на вопрос "Что бы это значило?" у меня 2 версии: 1) групповая галлюцинация 2) один из первых Новогодних подарков. И вообще, нашей "детской" группе не помешает опытный руководитель! :smile:
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486373 Ага, а те кто в курсе этого вопроса, держат интригу и МОЛЧАТ !!! Ау, Машуля, народ (в лице меня и уважаемого AVaK), требует ответа! :biggrin:
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. Автор comment_486382 Ага, а те кто в курсе этого вопроса, держат интригу и МОЛЧАТ !!! Ау, Машуля, народ (в лице меня и уважаемого AVaK), требует ответа! :biggrin: Маргарита, наверное, просто очень захотела с нами поехать, поэтому и проголосовала :smile: , а собирается она, насколько я знаю, в Беларусь. И вообще, нашей "детской" группе не помешает опытный руководитель! :smile: Должна разочаровать.. будет только неопытный в виде меня))) Но как-то никто не жаловался в предыдущие два года, авось и сейчас всё у нас получится :derisive: К тому же в нашей группе опытных путешественников все сами себе руководители, даже гид говорит, что она с нами просто отдыхает :derisive: Изменено 7 декабря, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. Автор comment_486399 Ура,все нашлись.А сколько нас всего.Нужно подумать о сувенирах,а то не успею,в среду опять в больницу. Иришка, у нас 54 человека вместе с тобой :derisive: Хорошенько в больничке "подзаправься" и в лучшем виде в тур!!!
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486408 Каюсь, не удержалась, проголосовала. Создала для себя иллюзию :sad: Типа, с вами еду :blink2: Машуль, я даже в Беларусь не еду...Ни-ку-да!!! Одним подавай только Париж, другие в Тайланд, третьи боятся, что Украина рядом, а у двоих деньги украли. Всё рухнуло. :sad2: :help:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486496 Машуль, никоим образом не хотели тебя обидеть :this: , прости ! И Маргарите Андреевне желаем скорейшего выхода из "чёрной полосы" и удивлять нас и дальше своими организаторскими способностями :i-m_so_h:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор comment_486497 Машуль, я даже в Беларусь не еду...Ни-ку-да!!! Одним подавай только Париж, другие в Тайланд, третьи боятся, что Украина рядом, а у двоих деньги украли. Всё рухнуло. :sad2: :help: Точно, какая-то "черная полоса", как Гузель заметила... засада... Рит, но вот когда у меня такие моменты наступают, я сразу думаю о том, что это лишь значит, что дальше будет всё с точностью до наоборот! Вот точно тебе говорю, Бог испытывает, а потом награждает за то, что всё это ты прошла с достоинством! Уверена, всё устаканится как-то у нас, и ты наберешь полные автобусы и на весну, и на лето, и на следующий Новый год! Давай, на следующий праздник твоя группа поедет с форумским туром в один город! Скорее всего, форумчанам тоже надо будет присматривать в следующий раз не слишком дорогой тур, но веселый и красочный, я уже даже кое-что задумала, и с Наташей-облако, которой так не будет хватать нам в этом туре, уже советовалась.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор comment_486498 Наверное, многие следят за красочным репортажем Татьяны из "Сказок Европы", но у нас в этой рождественской сказке есть ещё один "гонец в разведке" :derisive: Это наша гид Иришка Филатова! Она передает всем форумчанам огромный привет! Получая приветы от нас через туристов из её группы, говорит, что такое ощущение, что наш тур уже начался))
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Автор comment_486669 Источник: http://www.calend.ru/informer/© Calend.ru Нашла вот такой интересный настраиваемый информер, который можно установить для себя в теме или в блоге.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486681 В графе отправление появилась такая информация 4-Magic NY (Munchen) Магия Нового Года (Новый год в Мюнхене) 28/12/2014 06/01/2015 поезд №27 (с 14.12.14), отправление в 14-09 в 13-30 у вагона 4 Белорусский вокзал ОТКРЫТЫ СПЕЦПРОГРАММА
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486682 ура!!!! визы открыты!!! теперь бы узнать, на какой период!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486683 ура!!!! визы открыты!!! теперь бы узнать, на какой период! Надо звонить или писать в офис!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486710 ура!!!! визы открыты!!! теперь бы узнать, на какой период! Да, было бы интересно узнать, на какой срок открыты визы?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486719 Да, было бы интересно узнать, на какой срок открыты визы? Так как любопытство родилось раньше меня. я написала в визовый отдел с электронки и мне ответили что мне дали годовую визу,ура!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486722 В графе отправление появилась такая информация 4-Magic NY (Munchen) Магия Нового Года (Новый год в Мюнхене) 28/12/2014 06/01/2015 поезд №27 (с 14.12.14), отправление в 14-09 в 13-30 у вагона 4 Белорусский вокзал ОТКРЫТЫ СПЕЦПРОГРАММА В 14-09 или в 13-30? А по указанной ссылке вообще в 14-02. :wacko2: Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486734 Так как любопытство родилось раньше меня. я написала в визовый отдел с электронки и мне ответили что мне дали годовую визу,ура!! Поздравляю! Тоже написала в визовый отдел Жду ответа. Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486740 Я тоже в визовый отдел отправила электронку. В феврале у меня карнавалы. Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486743 Я тоже в визовый отдел отправила электронку. В феврале у меня карнавалы. Надя, тебе ответили?
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486747 Точно, какая-то "черная полоса", как Гузель заметила... засада... Рит, но вот когда у меня такие моменты наступают, я сразу думаю о том, что это лишь значит, что дальше будет всё с точностью до наоборот! Вот точно тебе говорю, Бог испытывает, а потом награждает за то, что всё это ты прошла с достоинством! Уверена, всё устаканится как-то у нас, и ты наберешь полные автобусы и на весну, и на лето, и на следующий Новый год! Давай, на следующий праздник твоя группа поедет с форумским туром в один город! Скорее всего, форумчанам тоже надо будет присматривать в следующий раз не слишком дорогой тур, но веселый и красочный, я уже даже кое-что задумала, и с Наташей-облако, которой так не будет хватать нам в этом туре, уже советовалась. Спасибо, добрая женщина! Спасибо, Машуль. На следующий форумский НГ я с вами...В любой ипостаси. Хоть с автобусом детей, хоть с вами в автобусе без детей. Всё равно куда. Хоть в Буркина-Фасо.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486749 Надя, тебе ответили? Нина, ей не могли ответить, если только завтра, время-то уже.....не рабочее.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486751 Нина, ей не могли ответить, если только завтра, время-то уже.....не рабочее. Будем ждать до завтра.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486756 Так как любопытство родилось раньше меня. я написала в визовый отдел с электронки и мне ответили что мне дали годовую визу,ура!! о, поздравляю!!!!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486772 Спасибо, добрая женщина! Спасибо, Машуль. На следующий форумский НГ я с вами...В любой ипостаси. Хоть с автобусом детей, хоть с вами в автобусе без детей. Всё равно куда. Хоть в Буркина-Фасо. Нет, дорогая, давай лучше опять в Европу. Маша же обещала побюджетнее. :derisive:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486782 Нет, дорогая, давай лучше опять в Европу. Маша же обещала побюджетнее. :derisive: Даже варианты уже имеются :smile: !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.