Nina_M Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Типичный швабский город. Уменьшенная копия Аугсбурга. После расписных зданий Обераммергау, да еще потемну, зимой, покажется однообразным. Интересен замок Курфюрстов, Hohes Schloss, открытый в любое время (кроме музеев). Надо подняться к нему. Андрей, а я ни в одном из перечисленных Вами городов не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Андрей, а я ни в одном из перечисленных Вами городов не была. Тогда задержим автобус и пиво в Мюнхене заменим пивом в Фюссене, всего-то делов. Как раз после баньки терм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Типичный швабский город. Уменьшенная копия Аугсбурга. А я в одном из отзывов прочитала о сравнении Фюссена с Ротенбургом, только уменьшенным, что меня очень удивило, т.к. по фото я бы этого не сказала. Андрей, а ты был в Фюссене? Вот не знаю почему, стреляйте меня, ругайте, всем всегда не хватает светового дня, а я всегда очаровываюсь именно вечерними городами, а уж особенно в новогодней подсветке! И фотки именно вечерние меня просто восторгают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я в одном из отзывов прочитала о сравнении Фюссена с Ротенбургом, только уменьшенным, что меня очень удивило, т.к. по фото я бы этого не сказала. Андрей, а ты был в Фюссене? Вот не знаю почему, стреляйте меня, ругайте, всем всегда не хватает светового дня, а я всегда очаровываюсь именно вечерними городами, а уж особенно в новогодней подсветке! И фотки именно вечерние меня просто восторгают! В Фюссене не был, посмотрел на видео и фото. С Роттенбургом тоже не вижу сходства. Фюссен больше Роттенбурга, так что кто кого уменьшенная копия - вопрос. Новогодней подсветки может не быть, 2 января (как и 3 января)- обычный рабочий день, Рождество и Сильвестр (Новый Год) позади, может не успеют убрать подсветку, праздничных гуляний не предвижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Новогодней подсветки может не быть, 2 января (как и 3 января)- обычный рабочий день, Рождество и Сильвестр (Новый Год) позади, может не успеют убрать подсветку, праздничных гуляний не предвижу. я отзывы читала, ещё не должны убрать, они там на туризм тоже работают, не только на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В Фюссене не был, посмотрел на видео и фото. С Роттенбургом тоже не вижу сходства. Фюссен больше Роттенбурга, так что кто кого уменьшенная копия - вопрос. Мне по фото этот город больше напомнил австрийский Кремс... :scratch: Мне вот этот рассказ понравился http://venividi.ru/node/9323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне по фото этот город больше напомнил австрийский Кремс... :scratch: Мне вот этот рассказ понравился http://venividi.ru/node/9323 Там же еще один рассказ с теми же, практически, фотографиями http://venividi.ru/node/13292 Мне тоже понравился рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Должна быть подсветка! По крайней мере, в прошлом году 18(!) января она точно была! Не выкладывала это видео из-за жуткого музыкального сопровождения,прямо хоть уши затыкай! А-ля-шансон в самом плохом понимании этого слова. Но, если звук выключить, то вполне смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно, должна быть подсветка ) зря что ли я штатив для фотоаппарата потащу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я отзывы читала, ещё не должны убрать, они там на туризм тоже работают, не только на своих. А я до сих пор вспоминаю подсветку и убранство в Мейсене во время нашего первого НГ, а особенно глитвейн и колбаски на площади перед Ратушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я до сих пор вспоминаю подсветку и убранство в Мейсене во время нашего первого НГ, а особенно глитвейн и колбаски на площади перед Ратушей. Лен, вот я как раз вспомнить вчера не могла, какого числа мы там были..., :scratch: но по-моему, уже после НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лен, вот я как раз вспомнить вчера не могла, какого числа мы там были..., :scratch: но по-моему, уже после НГ... да, Маш, после. Потом уже в Легницу поехали ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лен, вот я как раз вспомнить вчера не могла, какого числа мы там были..., :scratch: но по-моему, уже после НГ... Если не ошибаюсь, то 3-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да, Маш, после. Потом уже в Легницу поехали ночевать Если не ошибаюсь, то 3-го января. Ну вот, значит, в немецких городах с ярмарками как минимум до 3 января все будет нормуль! :derisive: А уж как на Ларисином видео, так и до 18 января там все сверкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может, кому пригодится.План - схема Фюссена . 1. Офис туристической информации. 2. Schrannenplatz площадь, где раньше был городской рынок 3. Францисканский монастырь 4. Набережная реки Лех 5. Церковь Святого духа 6. Высокий замок (Hohes Schloss) 7. Монастырь и церковь Святого Магнуса 8. Краеведческий музей Фюссена 9. Хлебный рынок 10. Reichenstrasse – главная торговая улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лариса, какая молодец! Я ведь не нашла маршрут по Фюссену! Тоже мне, эксперт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Скажите, а кроме предновогоднего ужина у нас будут коллективные ужины-посиделки? Или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Оля у нас 30 декабря коллективный ужин в Зальцбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Скажите, а кроме предновогоднего ужина у нас будут коллективные ужины-посиделки? Или я что-то пропустила? У нас кроме новогоднего будет два коллективных ужина: знакомство и прощальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По Бад-Тёльцу, где у нас 1 января - аквапарк, есть весенний рассказ Машули http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-ture-4-v-dvenadtcat-zhemchuzhi/?p=429880 и видео http://www.youtube.com/watch?v=OAICKy0089E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Потрясающий фильм про Баварию. Не пожалейте 1,5 часа на эту красоту. Ну хотя-бы последние 15 минут фильма посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Андрей, спасибо за такой замечательный фильм! Радуюсь, что увижу эти города, новые для меня. Я ведь из нашего тура была только летом в Зальцбурге и Мюнхене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пока партизанка Маша празднует в Москве юбилей ТТВ, продолжаем любоваться красотами городов нашего тура). На этот раз - рождественский Зальцбург: Надеюсь, хоть что-то на Новый год нам от этой красоты достанется. Ну, атмосфера праздника так уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас кроме новогоднего будет два коллективных ужина: знакомство и прощальный. А разве там есть ещё незнакомые? Вы собираетесь прощаться? Нет, скорее расставаться до следующего тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пока партизанка Маша празднует в Москве юбилей ТТВ Если бы эта партизанка мне в личку написала, что приедет, я захватила ей гостинчик от Славы, который он передал уже давно. Теперь придется, как договаривались с самого начала, брать в новогодний тур. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.