ЕЖ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Который год откладываю поездку по Золотому кольцу. С удовольствием посетила бы с ТТВ. Надеюсь, появится программа. Я бы по Серебряному не прочь :-) Особенно, что касается Пскова и окрестностей (Новгород Великий я самостоятельно основательно исходила и изъездила). И еще ужасно хочется в Архангельск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неужели, например, на Камчатку не тянет? ;-) Я бы - с преогромным удовольствием.. Как ни странно не тянет, да и по России в целом тоже не тянет, хотя я прекрасно знаю, что у нас очень много своих природных достояний и диковин, на которые обязательно нужно посмотреть :yes3: Просто я ещё Европы не насмотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как ни странно не тянет, да и по России в целом тоже не тянет, хотя я прекрасно знаю, что у нас очень много своих природных достояний и диковин, на которые обязательно нужно посмотреть :yes3: Просто я ещё Европы не насмотрелась... :-) На вкус и цвет, как говорится..:-) У меня самые яркие туристические впечатления связаны как раз с Россией..когда первый раз попала в Великий Новгород - мне просто, как говорится, снесло крышу. Ни до, ни после - и ни в европах, ни у нас такого больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 :-) На вкус и цвет, как говорится..:-) У меня самые яркие туристические впечатления связаны как раз с Россией..когда первый раз попала в Великий Новгород - мне просто, как говорится, снесло крышу. Ни до, ни после - и ни в европах, ни у нас такого больше не было. Как ни странно именно в Великий Новгород я уже не первый раз собираюсь съездить, но обстоятельства каждый раз вынуждают отменить поездку, но теперь я уверена, что просто обязана туда попасть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Путешествовать по России весьма увлекательно. В заграничных турах я новичок, а вот по России, можно сказать, профессионал. Последний тур был общей протяженностью 15тыс. км и все это на автомобиле. Мне удалось посмотреть такие города, как Ульяновск, Димитровград, Набережные челны, Чебоксары, Казань, Ижевск, Пермь, Стерлитамак, Уфа и многие другие, которые я видела и раньше. Путешествую на автомобиле с 1999года. За это время "инфраструктура" для автомобильных путешествий по России сделала огромный шаг вперед. В 1999 кемпинги по трассе встречались крайне редко, а уж о такой роскоши в них, как душ, и речи не было. Мне кажется, что бы ли бы замечательными туры по Казани, Ижевску, Уфе и пр., т.е. по различным республикам, где можно узнать много нового про национальные традиции и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне кажется, что бы ли бы замечательными туры по Казани, Ижевску, Уфе и пр., т.е. по различным республикам, где можно узнать много нового про национальные традиции и пр. Да-да, приезжайте к нам !!!! У нас теперь не дороги, а песня. :i-m_so_h: .. Говорят, что наш местный президент заставил дорожных строителей снять уже уложенный асфальт. когда выяснилось, что в него забыли добавить какой-то важный компонент и уложить покрытие заново, по всем европейским стандартам (за счёт дорожников, разумеется). И гостиниц у нас понастроили так много, что всем места хватит!!! А я, как коренная уфимка, люблю проводить отпуск подальше от дома. Мне кажется, только возвращаясь из дальних странствий в родной дом, понимаешь, что он действительно родной... Тоже давно мечтаю об Армении... Я думаю, российским туристам уже пора посмотреть, как выглядит Арарат с армянской стороны, а не только с турецкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Предложение интересное, конечно. Насколько оно будет реализуемо - время покажет. Мои коллеги в этом году пожелали Крым посетить. Авиабилеты (обещали же дешёвые тарифы, а-ха) из Нска и обратно - около 40 000 на одного. Т.е. на семью из 3-х человек - минимум 100 000 рублей только на дорогу. А ещё же проживание, питание... В общем, как выяснилось, пока гораздо дешевле за границу слетать. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Полностью согласна! Дешевые билеты раскупили очень быстро. Сейчас и из Москвы в копеечку влетит поездка в Крым. Я за туры по России , но в том случае, если их стоимость не будет в разы превышать зарубежные, существующие сейчас у ТТВ. Ну, и конечно наземным транспортом. Именно по этой причине я до сих пор с ТТВ. Я с удовольствием и легко на машине путешествую самостоятельно по Золотому кольцу. (:Живу в Москве.) У меня получается бюджетно, естественно заранее планирую и бронирую. А вот Байкал, Ташкент, Самарканд с удовольствием бы посетила с ТТВ. Но , боюсь, что такая поездка будет стоить достаточно дорого. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 туры по России это, конечно, хорошо... но зачем же до смс-спама то опускаться? )) сейчас пришла реклама Калужского тура... лучше бы скидку предложили и побольше, побольше (с) да и, если уж рассылаете, то хоть ссылку на тур давайте - не по всему ж сайту его искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 туры по России это, конечно, хорошо... но зачем же до смс-спама то опускаться? )) сейчас пришла реклама Калужского тура... лучше бы скидку предложили и побольше, побольше (с) да и, если уж рассылаете, то хоть ссылку на тур давайте - не по всему ж сайту его искать... А я не вижу ничего плохого в смсках об интересных новинках ТТВ. В Калужские панорамы поехала как раз благодаря такой смске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я не вижу ничего плохого в смсках об интересных новинках ТТВ. В Калужские панорамы поехала как раз благодаря такой смске. Вообще, по закону о рекламе, такие рассылки должны проводиться с согласия получателя ) это так, к слову )) смс-спама приходит и так достаточно, так что не хотелось бы, чтобы ТТВ в этом опускался до уровня всяких "школ английского языка", "кредитов за час" и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если уж очень хочется в Крым, то можно и на машине. Мы ездили 3 года назад из Москвы. Но отель бронировала за 2 недели, маленький частный отельчик в Алуште.Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИннаSv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста, планирует ли ТТВ туры в Санкт-Петербург на осень-зиму 14-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Прошел уже почти месяц с тех пор, как появилась эта тема, вызвавшая у многих целый ряд вопросов. На свои вопросы я ответа так и не получила. Проявлять настойчивость уже нет желания, а тем более необходимости. Уважаемая Li Na! Простите нас, пожалуйста, за молчание – мы отвлеклись на доработку программы, и задержались с ответом. Мы анонсируем туры по России согласно стандартам Туртранс-Вояж – а это значит, что самостоятельно разрабатываем программу и бронируем отели, не прибегая к помощи местных операторов. Сопровождающий также наш, туртрансовский, но непосредственно в городах и музеях будут привлекаться местные лицензированные гиды. И конечно, мы приглашаем лучших гидов работать с нашими группами, как в Европе, так и в России. Автобусы будут привлекаться и тщательно выбираться согласно нашим стандартам, и отбирать мы будем лично каждый автобус. Это будут сторонние организации, но при этом наши партнеры, которым мы доверяем. Россия очень интересна, и мы приложим все усилия, чтобы наши туристы загорелись родным краем так же, как и брусчатыми мостовыми Европы. Обещаем, что все поездки мы будем выполнять с европейским подходом и обеспечивать туристам самое лучшее – гидов, транспорт, размещение и впечатления. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста, планирует ли ТТВ туры в Санкт-Петербург на осень-зиму 14-15? Добрый день. Да, планируем. В сентябре будут известны программы и туры. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Екатерина, желательно бы в конце августа, чтобы прямо с начала сентября набирать группу на осенние каникулы. Родители же у нас долго думают. Поэтому предлагать нужно задолго до тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да-да, приезжайте к нам !!!! У нас теперь не дороги, а песня. :i-m_so_h: .. Говорят, что наш местный президент заставил дорожных строителей снять уже уложенный асфальт. когда выяснилось, что в него забыли добавить какой-то важный компонент и уложить покрытие заново, по всем европейским стандартам (за счёт дорожников, разумеется). И гостиниц у нас понастроили так много, что всем места хватит!!! А я, как коренная уфимка, люблю проводить отпуск подальше от дома. Мне кажется, только возвращаясь из дальних странствий в родной дом, понимаешь, что он действительно родной... Тоже давно мечтаю об Армении... Я думаю, российским туристам уже пора посмотреть, как выглядит Арарат с армянской стороны, а не только с турецкой :biggrin: а я точно такую же байку слышала про чеченского лидера)))), вероятно, они в строгости соревнуются. говорят, там действительно очень хорошие дороги, и высокая безопасность. В Чечню туры не планируются?))) я бы съездила, да не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Россия очень интересна, и мы приложим все усилия, чтобы наши туристы загорелись родным краем так же, как и брусчатыми мостовыми Европы. Обещаем, что все поездки мы будем выполнять с европейским подходом и обеспечивать туристам самое лучшее – гидов, транспорт, размещение и впечатления. Мои внуки, после поездки "Калужские панорамы" на вопрос понравилось ли им, ответили: "Как в Европе побывали": В архиве у них по 2 тура: 1АМ и 4 BM-V, т.е есть с чем сравнить. В российском туре и автобус. и гиды, и, особенно, отель были супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пожалуйста, сделайте какую-нибудь программу по понедельникам, потому именно в понедельник себя девать шибко некуда- все закрыто. А если это еще и целый день-гулять устанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте ТТВ! Подскажите планируете ли вы обзорные экскурсии по Москве в конце декабря? Очень интересует такая экскурсия перед новогодним туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Екатерина, желательно бы в конце августа, чтобы прямо с начала сентября набирать группу на осенние каникулы. Родители же у нас долго думают. Поэтому предлагать нужно задолго до тура. Да, полностью согласна. Еще надо добавить финансовый вопрос. Зная конкретную стоимость тура многим родителям проще заняться поиском источников финансирования :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И я поддерживаю развитие туризма в направление азиатских стран бывшего СССР. Мечтаю о Казахстане и Киргизии. Да,там очень красивая природа и чудные озера,но не хватает комфорта и ухоженности ,особенно в Киргизии,а оз.Иссык-Куль совершенно дивное в окружении бескрайних гор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте ТТВ! Подскажите планируете ли вы обзорные экскурсии по Москве в конце декабря? Очень интересует такая экскурсия перед новогодним туром. Добрый день. Обзорные экскурсии по Москве на конец декабря планируются и ассортимент их будет расширяться. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо за RV1 "Зарисовки по мотивам Золотого Кольца"! Владимирско-Ярославское направление в обход вечных пробок на въезде-выезде в Москву - это чудесно!! Буду выкраивать в расписании 4 дня на этот маршрут, ибо давно хочу! Вот бы форумчан хорошо собрать на такое мероприятие ))) А вот на базе RV2 можно попробовать сделать вариант без Петербурга: Тверь-Торжок-Великий Новгород-Псков-Пушкинские горы. Обратно (как вариант) поездом из Великих Лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 о, новые туры по России появились, пойду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.