IRINA_sar Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Напомните, пожалуйста, во сколько меняется курс на сайте ТТВ? Обновляется часов в 15-16. Но можно узнать чуть раньше, если открыть историю курсов и ввести завтрашнюю дату :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо всем! Внесли всю оплату сегодня по Доломитам, нет сил следить больше за всякими сообщениями от Минфина))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо всем! Внесли всю оплату сегодня по Доломитам, нет сил следить больше за всякими сообщениями от Минфина))) Правильно сделали выбор. Курс-то вырос на целых 80 копеек! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо всем! Внесли всю оплату сегодня по Доломитам, нет сил следить больше за всякими сообщениями от Минфина))) Машуля, поступила аналогично. Нет сил следить !!! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Правильно сделали выбор. Курс-то вырос на целых 80 копеек! Да, и теперь начинаются более приятные мгновения - открывать тему по подготовке и знакомству и предвкушать поездку!.. :derisive: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да,я вот тоже вчера оплатила,узнав,что сегодня курс уже почти 1 рубль вырос :ireful3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А скажите, если бронирую тур в пятницу. Оплата - в течение 3-х дней. Рабочих или календарных? А если 22 февраля забронировать, будет время для оплаты, кроме 22-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) А скажите, если бронирую тур в пятницу. Оплата - в течение 3-х дней. Рабочих или календарных? А если 22 февраля забронировать, будет время для оплаты, кроме 22-го? Календарных или рабочих дней не знаю. Но только я бронировалась он-лайн, хотя это не имеет значения, счет получила в пятницу , а оплатила в воскресенье с карты Сбербанка (предоплата), мне соответственно и зафиксировали курс, выставленный в счете. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста такой вопрос, забронирован через личный кабинет тур 4 KL с выездом 5 октября, по акции займи место бесплатно до 25.06.2017 года. Сегодня хотела он-лайн оплатить тур, но не нашла волшебной кнопки. Что-то изменилось? Теперь нельзя по карте оплачивать туры через он-лайн кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста такой вопрос, забронирован через личный кабинет тур 4 KL с выездом 5 октября, по акции займи место бесплатно до 25.06.2017 года. Сегодня хотела он-лайн оплатить тур, но не нашла волшебной кнопки. Что-то изменилось? Теперь нельзя по карте оплачивать туры через он-лайн кабинет? Сейчас нужно сделать подтверждение через он-лайн кабинет и попросить выставить счет, тогда кнопка появляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сейчас нужно сделать подтверждение через он-лайн кабинет и попросить выставить счет, тогда кнопка появляется. Так кнопка выставить счет есть, счет мне сразу выставляется, а вот кнопки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Инна, напишите менеджеру, что Вы хотите оплатить тур, вам его подтвердят и появится желаемая кнопка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня не появилась это кнопка когда я в феврале платила и мне счет на эл.почту высылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если оплатить картой сбера, будут ли начислены бонусы спасибо? Может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если оплатить картой сбера, будут ли начислены бонусы спасибо? Может кто знает. Да, бонусы спасибо начисляются, только не сразу, через несколько дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да, бонусы спасибо начисляются, только не сразу, через несколько дней. Спасибо. А вы не знаете сколько процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Спасибо. А вы не знаете сколько процентов? 0,5% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня не появилась это кнопка когда я в феврале платила и мне счет на эл.почту высылали Да что-тотя сама тормознула...сначала договор подписать надо и выслать в ттв...только после этого платить можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 апреля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый день, Инна Лайм. Поскольку Ваш тур забронирован по акции бесплатного бронирования места - функция оплаты еще не доступна. Нужно написать менеджерам с просьбой подтвердить заявку, тогда появится возможность оплаты. И, обращаем внимание, что оплата картой на сайте возможна только 100% . С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый день. Прочитала всю тему, но своей ситуации не нашла. Я внесла предоплату за тур, но есть вероятность, что он не состоится. Тогда придется выбирать что-то другое. Вопрос - счет на новый тур мне будет выставлен по новому курсу? И как будет учтена сумма предоплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Добрый день. Прочитала всю тему, но своей ситуации не нашла. Я внесла предоплату за тур, но есть вероятность, что он не состоится. Тогда придется выбирать что-то другое. Вопрос - счет на новый тур мне будет выставлен по новому курсу? И как будет учтена сумма предоплаты? Странно, но я нашла в этой теме ответ от ТТВ на ваш вопрос. Вот он http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16229-oplata-tura/?p=476406 Добрый день. Вся оплата, как Вы знаете, у нас фиксируется в у.е. В описанной Вами ситуации, если Вы переноситесь из аннулированного тура на новый - оплата так же и будет перенесена в у.е. Никакого перерасчёта по новому курсу не будет. Если Вы захотите вернуть оплату - мы вернём столько, сколько Вы и оплатили. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Спасибо. Только это не совсем то, что я спросила, или я неправильно поставила вопрос. Предоплата перевелась в евро, эти евро вычтутся из стоимости в евро нового тура - это понятно. Но оплачена не вся стоимость. По какому курсу мне рассчитают новый тур, на дату нового счета? То есть по какому курсу будет рассчитываться вторая часть суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 То есть по какому курсу будет рассчитываться вторая часть суммы?По курсу на день оплаты. Она у вас и в случае доплаты по старому туру точно так же рассчитывалась бы. Курс на дату выставления счёта фиксируется только на 3 дня, насколько я знаю. Если вы полностью не оплатили счёт в этот срок, то доплата рассчитывается уже по курсу на день доплаты (или нового счёта, если при этом выставляется счёт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 мая, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо. Только это не совсем то, что я спросила, или я неправильно поставила вопрос. Предоплата перевелась в евро, эти евро вычтутся из стоимости в евро нового тура - это понятно. Но оплачена не вся стоимость. По какому курсу мне рассчитают новый тур, на дату нового счета? То есть по какому курсу будет рассчитываться вторая часть суммы? Добрый день. DTN совершенно верно ответила. Доплата рассчитывается по курсу на день внесения платежа, а та сумма, которая была оплачена ранее за тур, фиксируется в у.е. и переносится в у.е. на новый тур. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Бочарова Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Здраствуйте ув. ТТВ. Подскажите. как мне себя вести. Дело в том, что мы семья оплатили преоплату 11.05. курс был огромный(65,8) остальную часть денег планируем внести в ближайшее время. С этим тур агентом работаем давно. Так вот, мне сразу агент сказал что курс евро зафиксирован и будет такимже при внесении остальной суммы ( если не вырастет) Сейчас курс падает, не хочется ругаться с агенством , нокак мне себя вести ( знаю что оплата должна быть по курсу дня оплаты).Тур 12,08. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.