Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518456

Мне мой турагент сказал, что ТТВ перебрасывает деньги в закрепленном евро (сейчас жду от них 24 евро за переплату по ж/д билетам), а возвращают по курсу оплаты. Народ хочет получить назад свои уже уплаченные и заплатить по новому курсу.

Вот и охота связываться? Если есть деньги оплатить снова (не дожидаясь, пока придут "старые деньги"), не лучше ли купить новый тур? И получить в 2 раза больше удовольстия от 2-х туров вместо одного?

да мне то что,я подожду.Экономия хорошая.Хотела узнать ,что за выгода у ТТВ.

• Ответов 369
  • Просмотры 107 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_518467

Я не понимаю выгоды ТТВ

.Вот я и думаю,что за выгода ТТВ так делать.

Экономия хорошая.Хотела узнать ,что за выгода у ТТВ.

Наталья, да Вы просто путешествуйте, не считая чужую выгоду. Ведь от каждого путешествия мы получаем личную выгоду, и её невозможно оценить в денежном эквиваленте.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_518470

Татьяна! Очень хорошо сказали "от каждого путешествия мы получаем личную выгоду, и её невозможно оценить в денежном эквиваленте". Я тоже потеряла при оплате тура почти всю свою новогоднюю премию, ну и шут с ней, зато меня ждет летом интересный тур и куча положительных эмоций. 

Опубликовано
comment_518476

Татьяна! Очень хорошо сказали "от каждого путешествия мы получаем личную выгоду, и её невозможно оценить в денежном эквиваленте". Я тоже потеряла при оплате тура почти всю свою новогоднюю премию, ну и шут с ней, зато меня ждет летом интересный тур и куча положительных эмоций. 

Нина, да практически в каждом сообщении НатальяВ интересуется "выгодой ТТВ".

Да кто же в бизнесе рассказывает о своих выгодах и потерях?

Мне кажется, что с такой любознательностью НатальеВ давно нужно открывать свой бизнес и делиться всеми своими секретами  на форуме, чтобы мы тоже узнали, "какая у нее выгода".  :biggrin:

Опубликовано
comment_518485

Татьяна! Вы абсолютно правы. Мы должны быть благодарны ТТВ за то, что они нам предлагают массу интересных поездок, о которых мы раньше и мечтать не могли. Мы ездим с комфортом, с хорошими гидами, живем в приличных гостиницах, нам столько показывают и про все рассказывают, ну что нам еще надо. Мы получаем "от каждого путешествия  личную выгоду", а что получает ТТВ, это не наше дело, они это честно зарабатывают и, как любой экономически обоснованный проект, они и должны иметь выгоду.

Опубликовано
comment_518515

К чести ТТВ сегодня отправила заявление на перебронирование тура, т.к. мои потери в связи с курсом евро составляли более 20 т.р. От ТТВ запросили реквизиты для перечисления переплаты. Правда, тур пришлось заново перебронировать.

Опубликовано
comment_518516

К чести ТТВ сегодня отправила заявление на перебронирование тура, т.к. мои потери в связи с курсом евро составляли более 20 т.р. От ТТВ запросили реквизиты для перечисления переплаты. Правда, тур пришлось заново перебронировать.

Подскажите,пожалуйста,у Вас бронь через агенство или Вы сами бронировали?

Опубликовано
comment_518598

Налоговые выплаты.

значит евро опять упадет,но там уйдет скидка за раннее бронирования.И возможно экономия будет не большая.

Опубликовано
comment_518602

значит евро опять упадет,но там уйдет скидка за раннее бронирования.И возможно экономия будет не большая.

почему уйдет - в условиях прописано "бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала

(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости)"

Я думаю переплатили многие (я в том числе), и деньги на нас с неба не падают, потеряли в одном- добавится в другом. Не накручивайте себя :derisive:, а то поездка не доставит никаких удовольствий

Опубликовано
comment_518609

почему уйдет - в условиях прописано "бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала

(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости)"

Я думаю переплатили многие (я в том числе), и деньги на нас с неба не падают, потеряли в одном- добавится в другом. Не накручивайте себя :derisive:, а то поездка не доставит никаких удовольствий

спасибо,конечно,но я то занимаюсь перебронированием! и мой вопрос просто в "непонятках" ,гоняем деньги из ТТВ в ТА и обратно.Но это не мое дело ,конечно,зачем  ТТВ так надо.Но ,наверно,им так удобней. 

Опубликовано
comment_518619

спасибо,конечно,но я то занимаюсь перебронированием! и мой вопрос просто в "непонятках" ,гоняем деньги из ТТВ в ТА и обратно.Но это не мое дело ,конечно,зачем  ТТВ так надо.Но ,наверно,им так удобней. 

Наталья! Пока вы занимаетесь перебронированием, в вашем туре осталось всего 6 человек. Так что вполне возможно, что свои деньги вы вернёте, но в запланированный тур не поедете.

Опубликовано
comment_518688

Наталья! Пока вы занимаетесь перебронированием, в вашем туре осталось всего 6 человек. Так что вполне возможно, что свои деньги вы вернёте, но в запланированный тур не поедете.

ну да!печально!я уже думала об этом,но мой голос мало что изменит.У меня отпуск с 8-9 июля.Сначала выбрала 3FS-Avia,его отменили.Теперь 4SM Avia,вот на него и рассчитываю.И на эти даты ничего больше нет.Если отменят,то уже не знаю куда. Почему то на начало  июля мало туров с морем.Хотя у меня агент говорит,наберут ,еще до июля далеко. Вот как то так!

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
  • Администратор
comment_518924

Добрый день, уважаемые форумчане.

Что касается вопроса падения курса Евро.

Стоит здесь отметить, что переплатили за у.е. не только наши любимые туристы, но и ТТВ,  заранее купив и оплатив отели, авиа билеты и прочие услуги по программе для наших туров.

В действующей путёвке сделать перерасчёт курса Евро не представляется возможным.
Но для тех туристов, кто всё же хочет сделать пересчёт - можно сделать это так, опираясь на договор. Аннулировать бронирование (здесь стоит учесть сроки аннуляции и ФПЗ по договору), и забронировать тур повторно. Тогда расчёт стоимости нового бронирования будет производиться уже по действующим условиям: по новому курсу, актуальной стоимости тура, с учётом действующих акций.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_518938

Екатерина,а агентства будут это делать?Мне в моем сообщили,что если я аннулирую тур,им выставляется большой штраф.Это правда?Я оплатила свой тур полностью и мои потери около 12000 руб.И еще вопрос,можно ли разницу учесть в оплату еще одного тура?

Опубликовано
  • Администратор
comment_518946

Екатерина,а агентства будут это делать?Мне в моем сообщили,что если я аннулирую тур,им выставляется большой штраф.Это правда?Я оплатила свой тур полностью и мои потери около 12000 руб.И еще вопрос,можно ли разницу учесть в оплату еще одного тура?

Добрый день.

Да, конечно могут.

Все удержания и фактически понесённые затраты прописаны в нашем договоре, и начинаются при аннуляции тура менее, чем за 40 дней до выезда.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_518957

• Добрый день! Екатерина!все таки это не быстрая операция и автобус пустеет.Не получиться ли так,что в это время вы аннулируете туры на некоторые даты.Или Вы в курсе,что народ просто занимается перебронированием?
Опубликовано
comment_519033

Екатерина ТТВ сказала:"Добрый день, уважаемые форумчане.

Что касается вопроса падения курса Евро.

Стоит здесь отметить, что переплатили за у.е. не только наши любимые туристы, но и ТТВ,  заранее купив и оплатив отели, авиа билеты и прочие услуги по программе для наших туров".

И ведь это правда, ТТВ заранее проплачивает все услуги туров. А если мы вспомним Новый год. Я, например, свой новогодний тур оплачивала в августе по нормальному курсу. А когда евро в декабре скакнул как необъезженная  лошадь, меня  же не заставили доплачивать за тур, который подорожал чуть ли не вдвое: попутчики по туру, которые оплачивали тур в декабре, называли страшные цифры. Правильно говорит Новенькая, что мы просто не очень сэкономили. Кстати, ничто нам не мешает затариться подешевевшим евро.

Опубликовано
  • Модератор
comment_519074

Не получиться ли так,что в это время вы аннулируете туры на некоторые даты.

Все зависит от набора туров.
Опубликовано
comment_519278

Увидела новость, в связи с резким колебанием курса валют с 15 апреля ТТВ устанавливает внутренний курс ЦБ плюс 3,5%.... :this:

Опубликовано
comment_519285

Судя по всему, это "запретительный пакет" для желающих перебронироваться по новому, упавшему курсу евро. Чтобы не мучили туроператора валом аннуляций и новых бронирований на те же места. Ибо при действительно резких скачках ноября-декабря ничего подобного не было. Надеюсь, после того как бум перебронирований остановится, проценты и суммы вернут назад. Ибо пока получается некрасиво. А наценка ТТВ на курс ЦБ - оказывается самой большой на рынке...

Опубликовано
comment_519333

Может уже стоит перейти на цены в рублях ?стоила бы путевка например целый год 50 тысяч  и все были довольны! Помните было время все цены в России были в условных единицах,но ведь отказались от этого !И никто не пропал! Потом ТТВ всегда может просто аннулировать тур,если он убыточен.

Опубликовано
comment_519337

Может уже стоит перейти на цены в рублях ?стоила бы путевка например целый год 50 тысяч  и все были довольны! Помните было время все цены в России были в условных единицах,но ведь отказались от этого !И никто не пропал! Потом ТТВ всегда может просто аннулировать тур,если он убыточен.

Какой у Вас  своеобразный, искромётный  юмор! Читаю Ваши сообщения  и наслаждаюсь...t142034.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу