НаталиН Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ого, вот это у вас приключение!!!!! Надеюсь всё завершилось благополучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ... и вдруг...на мосту между польской и белорусской границей мотор нашего автобуса глохнет. До отправления поезда четыре часа... Это называется "автобус-невозвращенец". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Наш Николай оперативно куда-то звонит, затем уходит, транзитный водитель достает инструмент, что-то пытается сделать - все это длится чуть менее часа. Мы понимаем, чем нам это грозит, но не теряем надежды. Вдруг водителю приходит мысль попросить дезодорант- и... проблема решена- моторзавелся. И тут вдалеке мы видим нашего Николая, несущего целую канистру дизельного топлива. Оказалось, что наши водители, передав автобус транзитному водителю, не предупредили, что топлива в баке осталось мало. Вот так наш Николай в очередной раз проявил профессионализм, выносливость и самообладание, а если коротко, был ангелом-хранителем на весь тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вот так наш Николай в очередной раз проявил профессионализм, выносливость и самообладание, а если коротко, был ангелом-хранителем на весь тур. А это называется "Николай-чудотворец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все закончилось благополучно - граница пройдена, правда, пришлось еще немного понервничать: Николаю надо было сделать копии страниц паспортов со штампами, чтобы в дальнейшем у нас не было проблем с получением испанской визы. На это потребовалось около сорока минут, а время неумолимо утекало..., как у Дали. Но мы сделали это! За 25 минут мы подъезжаем на вокзал, выгружаемся и ...за десять минут до отправления садимся в поезд. Правда, из-за всех этих приключений мы лишились удовольствия ночного бдения в автобусе, но мы не расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ничего себе у вас приключения в конце тура! К счастью все закончилось благополучно и везде успели)) Николаю надо было сделать копии страниц со штампами паспортов, чтобы в дальнейшем у нас не было проблем с получением испанской визы. Юля, а что за копии страниц? Впервые об этом слышу. И что потом с этими копии Николай сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ничего себе у вас приключения в конце тура! К счастью все закончилось благополучно и везде успели)) Юля, а что за копии страниц? Впервые об этом слышу. И что потом с этими копии Николай сделает? И у нас тоже делали, тех паспортов, чьи визы делал ТТВ. Вроде бы испанцы требуют отметку въезда/выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И у нас тоже делали, тех паспортов, чьи визы делал ТТВ. Вроде бы испанцы требуют отметку въезда/выезда. Спасибо,будем знать! Ох уж эти испанцы...не дают визы,как раньше, на нормальные сроки, а требований сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Еду сейчас в машине домой и думаю: неужели это все было со мной. 16 чудесных дней моей жизни пролетели , как один миг. А завтра уже на работу, а в свободное от работы время буду мечтать об очередном туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Еду сейчас в машине домой и думаю: неужели это все было со мной. 16 чудесных дней моей жизни пролетели ,как один миг.А завтра уже на работу, а в свободное от работы время буду мечтать об очередном туре С возвращением! А об очередном туре можно мечтать и на работе. Как это делаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо. Вашими устами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Юля! С возращением! Какой же он разный наш 9F+! Как многое зависит от гида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ира, спасибо. Нам, действительно с гидом повезло. И я думаю, это не только мое мнение. Хотелось бы , чтобы в этой теме поделились своими впечатлениями о туре и мои согруппники, а я постараюсь все написанное дополнить более подробной, скорее всего практической, информацией с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Еду сейчас в машине домой и думаю: неужели это все было со мной. 16 чудесных дней моей жизни пролетели , как один миг. А завтра уже на работу, а в свободное от работы время буду мечтать об очередном туре Юля, с возвращением! Несколько раз видел Вашу тему, но специально не читал, чтобы получить целостную картину Вашего путешествия. Теперь обязательно прочитаю и, очень вероятно, повторю летом следующего года только в каком-нибудь из авиа-вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С авиа-вариантом точно такого же тура нет, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Михаил, спасибо. Писала пока кратко. Целостную картину и полное представление о туре нужно читать в другой теме с выездом 07.06 от НаталиН. После нее даже что-то дополнить будет трудно. Но здесь постараюсь добавить что-то и от себя. С авиаперелетом выбор у Вас побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Михаил, спасибо. Писала пока кратко. Целостную картину и полное представление о туре нужно читать в другой теме с выездом 07.06 от НаталиН. После нее даже что-то дополнить будет трудно. Но здесь постараюсь добавить что-то и от себя. С авиаперелетом выбор у Вас побольше. Юля, огромное спасибо! Я понимаю, насколько тяжело было вести прямой репортаж! Но ещё я также понимаю, насколько эффективен данный вид отзыва-отчета для будущих туристов, которые хотят повторить этот маршрут. В таком отзыве, как правило, только самая важная информация, причём очень объективная, т.к. она непосредственно с места событий и без ошибок, т.к. время не внесло свои коррективы и ничего не забылось. С огромным удовольствием скопировал сообщения и получился краткий путеводитель-пособие, который теперь можно будет дополнять конкретикой. СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую. Эта аксиома неоспорима и имеет прямое отношение ко мне. Еще чуть более недели я отдыхала от своих трудовых будней, путешествуя по странам Европы. Но всем известно, что автобусные туры - это великий труд, который все-таки, несомненно, приносит огромное удовольствие. А сейчас я снова отдыхаю, взявшись за другую работу, а именно, как и обещала, дополняю свой прямой репортаж более конкретной информацией. Так что, если кому интересно, то милости просим к началу темы, которая несколько видоизменена http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юля, читаю с удовольствием! Сразу чувствуется подготовка к туру. Ты, пожалуйста сообщай, когда будешь добавлять комментарии и фото. Ведь у меня еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я тоже читаю... и тоже с удовольствием))) :read: :read: :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо, девочки. Конечно, буду сообщать, только в сутках часов увеличить бы эдак на половину. Только не обижайтесь, если информация иногда будет не достопримечательная, а магазинная. Это ведь бывает иногда тоже полезно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Согласна на любую :smile: . Мне сейчас все в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юля, ты и кафе пиши, где со Светой питалась, не забывай. Мне и это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про Венецию можно прочитать здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну почему!!!!! :cray: Почему я не знала про эти кофеварки???? :cray: сколько они стоят. не помнишь???? :to_take: сама такую не купила? Ставлю галочку на будущее - благо Венеция есть практически во всех ж/д турах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.