sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Семен Семёныч а вы какую историю придумали про доки и отпечатки, поделитесь))Или вы думаете, что ТТВ для каждого туриста делает индивидуальную визу?Мне кажется всем известно, что ТТВ собирает документы и подает их в консульство в один день для всех туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Семен Семёныч а вы какую историю придумали про доки и отпечатки, поделитесь)) Я стараюсь не фантазировать. Я, когда в следующий тур соберусь, то подожду инструкции от визового отдела ТТВ. Все равно нужно отпечатки сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вы знаете я тоже не фантазирую, но уже неоднократно в прессе писали, что отпечатки нужно сдавать при подаче на визу, то есть когда документы будут поступать в консульство, логично предположить, что это будет происходит в один день, и подача документов и сдача отпечатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ТТВ оформляет групповую визу Реальную групповую визу ТТВ оформляет в Китай (в тур до 14 дней). В паспорт никому ничего не пишут. Это просто бумажка, где перечислены все. Это типа группового билета, например, на поезд. Шенгенские визы у каждого свои. И то, что, их сдают кучкой для всей группы, не делает их групповыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Для Елены из Мурманска. Я может не совсем точно выразилась по поводу групповой визы, я имела в виду, что ТТВ не подает документы для каждого туриста индивидуально, а группой, когда документы собраны со всех туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вы знаете я тоже не фантазирую, но уже неоднократно в прессе писали, что отпечатки нужно сдавать при подаче на визу, то есть когда документы будут поступать в консульство, логично предположить, что это будет происходит в один день, и подача документов и сдача отпечатков. То есть вы предполагаете, что ТТВ подает в Москве документы, а в это же время десятки и сотни человек по всей стране идут в какой-то ближайший визовый центр не смотря на свои планы, графики работы, состояние здоровья себя, своих родных и близких? Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять, как говорил один турецкий военачальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вы знаете я тоже не фантазирую, но уже неоднократно в прессе писали, что отпечатки нужно сдавать при подаче на визу, то есть когда документы будут поступать в консульство, логично предположить, что это будет происходит в один день, и подача документов и сдача отпечатков. Разве не следует из Вашей фразы, что подавать документы на визу придётся только индивидуально обращаясь за ней в консульство или визовый центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я предполагаю, как это будет происходить в Москве для москвичей. У нас к примеру для жителей Уральского округа, как я писала выше, прием документов организован в ,,Фонде мира,, в Екатеринбурге, для визы в Германию и Францию, потом паспорт с шенгенской визой либо высылается курьером по желанию на домашний адрес, либо в Москву, в ТТВ. В моем крайнем туре были туристы из Тюмени, это тоже Уральский округ, так наши документы подавались одновременно, я звонила в ,,Фонд мира,, лично и мне это объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Для Елены. Нет не следует, вы невнимательно читали мои посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мы тут просто переливаем из пустого в порожнее. ТТВ отвечало уже не раз, что у них ещё нет информации от визовых центров. А в ваших постах, уважаемая sunshine2104, ключевой фразой считаю "Я ПРЕДПОЛАГАЮ". Как впрочем и у всех остальных в этой теме. Это просто частные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Для Елены из Мурманска. Я Рите и ответила, что ,,наверно,,. Мы все волнуемся по этому поводу, а простому человеку свойственно переливать из пустого в порожнее. Будет день и будет пища, я вообще не поняла, чем так мои слова ,,зацепили,, Семен Семеныча, что раздулась тема. До моей фразы целые поэмы написаны по этому поводу в предыдущих постах, и я ничего в них плохого не вижу, люди волнуются, вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 9 августа, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Для Елены. ... Для Елены из Мурманска. ... Для таких адресных сообщений следует использовать Личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В планшете не могу ,,ответить,, собеседнику, кстати я не одна такая, замечала, что в некоторых темах пользователи делали как я - ,,для...,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul-sova Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Отпечатки... НЕТ! Что это за скотское отношение: дактилоскопия, как у преступников, условия, так ещё и денег им привези... Россия очень красивая страна! Европа - ПРОЩАЙ - навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На сайте посольства Франции в Москве ( http://www.ambafrance-ru.org/Novaya-sistema-vydachi-viz-vo-Franciyu) наткнулась на интересную ссылку, посвященную именно новым правилам получения шенгенской визы http://www.evrovisa.info/#inner По последней ссылке можно на карте посмотреть, где именно в вашем городе можно оформить новую визу в ту или иную страну Шенгена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На сайте посольства Франции в Москве ( http://www.ambafrance-ru.org/Novaya-sistema-vydachi-viz-vo-Franciyu) наткнулась на интересную ссылку, посвященную именно новым правилам получения шенгенской визы http://www.evrovisa.info/#inner По последней ссылке можно на карте посмотреть, где именно в вашем городе можно оформить новую визу в ту или иную страну Шенгена. Здравствуйте. Да, действительно, по этой ссылке: http://www.evrovisa.info/ Вы найдете информацию от Представительства Европейского Союза в Российской Федерации о новой системе выдаче виз в Шенгенские страны. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну и что в итоге?Ответа на главный вопрос нет.....можно ли,например в единственном визовым центре в Смоленске(польском),сдать отпечатки,например,на чешскую визу(если у них единая база),чтобы не тащиться в Москву в чешский визовый центр?А так то конечно все просто.Пришел,сдал документы,отпечатки,фото и т.д и пошел :derisive: ....как все это не продумано.Может еще конечно что-то будут корректировать в процессе.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну и что в итоге?Ответа на главный вопрос нет.....можно ли,например в единственном визовым центре в Смоленске(польском),сдать отпечатки,например,на чешскую визу(если у них единая база),чтобы не тащиться в Москву в чешский визовый центр?А так то конечно все просто.Пришел,сдал документы,отпечатки,фото и т.д и пошел :derisive: ....как все это не продумано.Может еще конечно что-то будут корректировать в процессе.... :scratch: Лена, я задавала этот вопрос в наших местных компетентных кругах. Был ответ -нет. Будут заниматься оформлением только польской визы для первоначального посещения Польши, а потом, если будет мультивиза ЕХАЙТИ куда хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лена, я задавала этот вопрос в наших местных компетентных кругах. Был ответ -нет. Будут заниматься оформлением только польской визы для первоначального посещения Польши, а потом, если будет мультивиза ЕХАЙТИ куда хотите но я уже это поняла,даже наш Пони экспресс(латвийская и эстонские визы),пока не в курсе....да и вряд ли они будут уполномочены на эту процедуру.... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Здравствуйте. Да, действительно, по этой ссылке: http://www.evrovisa.info/ Вы найдете информацию от Представительства Европейского Союза в Российской Федерации о новой системе выдаче виз в Шенгенские страны. С уважением визовый отдел. Что-то я не пойму по этой ссылке - для самарских туристов этот сайт показывает ближайший визовый центр Чехии в Москве!! А я точно знаю, что у нас есть чешский визовый центр, на сайте консульства есть эта информация... Неужели, у них не будет аппаратуры для отпечатков??? Вот это номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что-то я не пойму по этой ссылке - для самарских туристов этот сайт показывает ближайший визовый центр Чехии в Москве!! А я точно знаю, что у нас есть чешский визовый центр, на сайте консульства есть эта информация... Неужели, у них не будет аппаратуры для отпечатков??? Вот это номер! В том то и дело,у нас тоже есть визовый центр(Латвия и Эстония),но по ссылке показывает,что ближайший -Москва.Вот только Польшу показал в Смоленске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что-то я не пойму по этой ссылке - для самарских туристов этот сайт показывает ближайший визовый центр Чехии в Москве!! А я точно знаю, что у нас есть чешский визовый центр, на сайте консульства есть эта информация... Неужели, у них не будет аппаратуры для отпечатков??? Вот это номер! Да, грустно(( Машуля, а немецкая виза нам никак не светит??? Немецкие ВЦ, если смотреть по этой ссылке, есть и в Самаре и в Казани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, грустно(( Машуля, а немецкая виза нам никак не светит??? Немецкие ВЦ, если смотреть по этой ссылке, есть и в Самаре и в Казани... Будем надеяться, что до 14 сентября все решится с Чешским визовым центром в Самаре, попробую завтра туда позвонить по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Маша, а Ярославль поедет за чешской визой в Вологду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну а Ижевск поедет или в Казань, или в Москву. Варианты - Пермь или Екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.