Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554690 Добрый день. Отвечу Вам по вопросу стоимости визы - Вы самостоятельно подаете документы в визовый центр и самостоятельно оплачиваете все сборы и стоимость визы. В Туртранс Вы оплачиваете услуги по подготовке документов для визы в размере 20 у.е. и медицинскую страховку 10 у.е. Пожелания по организации переездов передано соответствующим сотрудникам. С уважением, ТТВ
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554692 Документы, мне думается, будут отправлены на электронную почту (мне или в агентство). Документы для всей группы одинаковые (подтверждение брони отелей, копии билетов), т. е. всем, кто сам подает документы на визу, разошлют одни и те же копии, только фамилии разные вписать. За что 20 у. е.?
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554701 Каким образом будет рассчитываться стоимость визы в этом случае? Здравствуйте. В этом случае для Вас стоимость визы будет 90 у.е. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554703 Документы, мне думается, будут отправлены на электронную почту (мне или в агентство). Документы для всей группы одинаковые (подтверждение брони отелей, копии билетов), т. е. всем, кто сам подает документы на визу, разошлют одни и те же копии, только фамилии разные вписать. За что 20 у. е.? Здравствуйте. Услуга "визовая поддержка" (30 у.е.) включает в себя: заполнение/редактирование on-line анкеты, консультирование агентств/клиентов, подготовка/передача визовых документов (брони,билеты,медицинская страховка за пределами СНГ), запись в визовый центр (при необходимости), при возможности подача/получение документов (для Москвы). С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554707 В каком виде будут предоставлены документы? Документы будут Вам высланы на электронную почту. Пожалуйста прочитайте новости в разделе ВИЗЫ. http://www.tourtrans.ru/viza.html С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554711 Для особо понятливых, т.е. не важно буду я бронировать через личный кабинет или через региональное ТА в любом случае я должна заплатить 30 у.е., при этом анкету мне заполнит ТТВ? В эту услугу входит запись для регионов или только для Москвы?
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554729 Здравствуйте. Вы можете приложить путевку и программу тура. С уважением визовый отдел. По-видимому, у меня не будет доказательств этой поездки: путевку турфирма никогда не давала, на руках только договор с ней о поездке, ну, а программа тура - листочек из каталога, не может быть нужным подтверждением. Может, подскажете что делать? Оформть путевку задним числом?
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554732 Не надо ничего доказывать.Вы можете написать сопроводительное письмо или ходатайство на имя посла или в посольство Италии о выдаче вам многократной визы.Вот там все и изложите.Напишите.что ранее посещали Италию,очень любите эту страну. и в дальнейшем хотите часто ездить в эту прекрасную страну и т.д и т.п.А в анкете поставите напротив визы-многократно.....Большинство.кто особенно самостоятельно оформляет визы всегда пишут такие письма.Я сама писала так в литовское посольство(правда не пригодилось,т.к. чехи дали годовую визу).....но в дальнейшем при самостоятельном обращении,буду писать такие письма.....Кстати,писать такие письма рекомендуют в визовых центрах....Недавно сама звонила,мне так и сказали.Хотите многократную(особенно те,кто раньше не имел визы запрашиваемой страны,Италии,например,как у вас)) визу-пишите такое письмо....
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554805 Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. ... если тур групповой, то приглашения запрашиваются после набора тура. Поэтому увеличить сроки получения документов для регионов проблематично. Все зависит от набора группы. С уважением визовый отдел. Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста. Раньше за 45-60 дней ещё только решалось, будет выезд вообще или не набирается. А теперь если за 40-45 дней должны быть готовы и все документы, и некие приглашения для всей группы, то получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт? Т.е. менее чем за 40-45 дней уже не будет ни возможности вписаться в выезд, ни вообще горящих туров?
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554815 ...получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт?Очевидно, это должно сдвинуть и сроки объявления об аннулированиях выездов... С другой стороны, есть (пока) надежда, что будет выдавать больше длинных мультиков, что позволит присоединяться к турам и за 20 дней. С третьей стороны, до новогодних выездов будет притирочный период, раньше января вряд ли наработается опыт и появится новый алгоритм сбора групп.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554829 Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста. Раньше за 45-60 дней ещё только решалось, будет выезд вообще или не набирается. А теперь если за 40-45 дней должны быть готовы и все документы, и некие приглашения для всей группы, то получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт? Т.е. менее чем за 40-45 дней уже не будет ни возможности вписаться в выезд, ни вообще горящих туров? Здравствуйте. Конечно, менее чем за 40-45 дней возможность забронироваться будет. Это срок, ранее которого мы не сможем предоставить документы по групповым турам. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554866 Здравствуйте! Почему такая высокая цена за визовую поддержку в Норвегию?(подача документов в регионе) 65 у.е. Остальные страны 30?
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554874 Здравствуйте! Почему такая высокая цена за визовую поддержку в Норвегию?(подача документов в регионе) 65 у.е. Остальные страны 30? Здравствуйте. 65 у.е. это 30 у.е. визовая поддержка + 35 у.е. мы оплачиваем при заполнении анкеты на сайте. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554875 Здравствуйте. 65 у.е. это 30 у.е. визовая поддержка + 35 у.е. мы оплачиваем при заполнении анкеты на сайте. С уважением визовый отдел. Именно Норвегии? Для остальных стран - заполнение анкеты бесплатно?
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554883 Именно Норвегии? Для остальных стран - заполнение анкеты бесплатно? Заполнение анкеты входит в стоимость визовой поддержки по всем направлениям. 35 у.е. это визовый сбор, который необходимо оплатить после заполнения анкеты. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554888 Заполнение анкеты входит в стоимость визовой поддержки по всем направлениям. 35 у.е. это визовый сбор, который необходимо оплатить после заполнения анкеты. С уважением визовый отдел. Эх, я видимо глупая:( Никак не могу понять. Мы теперь должны платить вам за работу с документами и мед страховку + в региональных визовых центрах саму стоимость визы. За все страны за свою работу вы просите 30 уе, а за Норвегию 65! Почему так? Извините, что повторяю вопрос. P.S. Планирую Заполярную Норвегию летом. Живу в Тольятти. Поеду делать визу в Самару.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554889 Эх, я видимо глупая:( Никак не могу понять. Мы теперь должны платить вам за работу с документами и мед страховку + в региональных визовых центрах саму стоимость визы. За все страны за свою работу вы просите 30 уе, а за Норвегию 65! Почему так? Извините, что повторяю вопрос. P.S. Планирую Заполярную Норвегию летом. Живу в Тольятти. Поеду делать визу в Самару. За визу в Норвегию Вы тоже платите 30 у.е. за визовую поддержку. В отличии от других направления стоимость визового сбора оплачивается на сайте при набитии анкеты, а в визовом центре оплачивается только сервисный сбор. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554898 Ой, совсем теперь плохо стало в понимании, где-то еще и анкеты направлять через сайт и это будет делать ТТВ.... Вообщем ждем какие-то понятные инструкции, что и как делать, какие варианты есть! И уже в следующем году будут ведь туристы, которые будут оформлять вторую визу после сдачи отпечатков пальцев, ну если не дали первую долгую... Как я понимаю три варианта: кто со своей визой (ну тут все понятно, счастливчики :smile: ), кто сдает отпечатки пальце и те, кто уже сдавал... Вообще хотелось бы какие-то схемы!
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_554900 Ой, совсем теперь плохо стало в понимании, где-то еще и анкеты направлять через сайт и это будет делать ТТВ.... Вообщем ждем какие-то понятные инструкции, что и как делать, какие варианты есть! И уже в следующем году будут ведь туристы, которые будут оформлять вторую визу после сдачи отпечатков пальцев, ну если не дали первую долгую... Как я понимаю три варианта: кто со своей визой (ну тут все понятно, счастливчики :smile: ), кто сдает отпечатки пальце и те, кто уже сдавал... Вообще хотелось бы какие-то схемы! Прочитайте пожалуйста новости на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschiy-reglament.html С уважением визовый отдел.
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554910 Прочитайте пожалуйста новости на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschiy-reglament.html С уважением визовый отдел. вроде бы понятно, спасибо :smile:
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_555116 Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_555255 Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ. Ну и до "кучи": а как должна быть оформлена путевка? Она должна быть установленной формы единой для всех? Мы должны знать и это, т к турфирмы тоже не имеют опыта работы по-новому, и нам нужно быть в курсе. Ни одна турфирма мне кроме договора никогда путевки не давала.
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555280 Мне тоже ни одно ТА никогда не выдавало путевок. Пыталась этого добиться - бесполезно.
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_555305 Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. e-Voucher это разработка PIT Польской Избы Туризма, система для подтверждения прибывания на территории Польши запрашивается тур.операторами у польских партнеров. В нем указываются отели по всему маршруту, даты поездки, фамилии туристов. Его мы Вам будем предоставлять. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.