Lizzy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день. Отвечу Вам по вопросу стоимости визы - Вы самостоятельно подаете документы в визовый центр и самостоятельно оплачиваете все сборы и стоимость визы. В Туртранс Вы оплачиваете услуги по подготовке документов для визы в размере 20 у.е. и медицинскую страховку 10 у.е. Пожелания по организации переездов передано соответствующим сотрудникам. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Документы, мне думается, будут отправлены на электронную почту (мне или в агентство). Документы для всей группы одинаковые (подтверждение брони отелей, копии билетов), т. е. всем, кто сам подает документы на визу, разошлют одни и те же копии, только фамилии разные вписать. За что 20 у. е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Каким образом будет рассчитываться стоимость визы в этом случае? Здравствуйте. В этом случае для Вас стоимость визы будет 90 у.е. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Документы, мне думается, будут отправлены на электронную почту (мне или в агентство). Документы для всей группы одинаковые (подтверждение брони отелей, копии билетов), т. е. всем, кто сам подает документы на визу, разошлют одни и те же копии, только фамилии разные вписать. За что 20 у. е.? Здравствуйте. Услуга "визовая поддержка" (30 у.е.) включает в себя: заполнение/редактирование on-line анкеты, консультирование агентств/клиентов, подготовка/передача визовых документов (брони,билеты,медицинская страховка за пределами СНГ), запись в визовый центр (при необходимости), при возможности подача/получение документов (для Москвы). С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В каком виде будут предоставлены документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В каком виде будут предоставлены документы? Документы будут Вам высланы на электронную почту. Пожалуйста прочитайте новости в разделе ВИЗЫ. http://www.tourtrans.ru/viza.html С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Для особо понятливых, т.е. не важно буду я бронировать через личный кабинет или через региональное ТА в любом случае я должна заплатить 30 у.е., при этом анкету мне заполнит ТТВ? В эту услугу входит запись для регионов или только для Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте. Вы можете приложить путевку и программу тура. С уважением визовый отдел. По-видимому, у меня не будет доказательств этой поездки: путевку турфирма никогда не давала, на руках только договор с ней о поездке, ну, а программа тура - листочек из каталога, не может быть нужным подтверждением. Может, подскажете что делать? Оформть путевку задним числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не надо ничего доказывать.Вы можете написать сопроводительное письмо или ходатайство на имя посла или в посольство Италии о выдаче вам многократной визы.Вот там все и изложите.Напишите.что ранее посещали Италию,очень любите эту страну. и в дальнейшем хотите часто ездить в эту прекрасную страну и т.д и т.п.А в анкете поставите напротив визы-многократно.....Большинство.кто особенно самостоятельно оформляет визы всегда пишут такие письма.Я сама писала так в литовское посольство(правда не пригодилось,т.к. чехи дали годовую визу).....но в дальнейшем при самостоятельном обращении,буду писать такие письма.....Кстати,писать такие письма рекомендуют в визовых центрах....Недавно сама звонила,мне так и сказали.Хотите многократную(особенно те,кто раньше не имел визы запрашиваемой страны,Италии,например,как у вас)) визу-пишите такое письмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. ... если тур групповой, то приглашения запрашиваются после набора тура. Поэтому увеличить сроки получения документов для регионов проблематично. Все зависит от набора группы. С уважением визовый отдел. Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста. Раньше за 45-60 дней ещё только решалось, будет выезд вообще или не набирается. А теперь если за 40-45 дней должны быть готовы и все документы, и некие приглашения для всей группы, то получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт? Т.е. менее чем за 40-45 дней уже не будет ни возможности вписаться в выезд, ни вообще горящих туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ...получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт?Очевидно, это должно сдвинуть и сроки объявления об аннулированиях выездов... С другой стороны, есть (пока) надежда, что будет выдавать больше длинных мультиков, что позволит присоединяться к турам и за 20 дней. С третьей стороны, до новогодних выездов будет притирочный период, раньше января вряд ли наработается опыт и появится новый алгоритм сбора групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста. Раньше за 45-60 дней ещё только решалось, будет выезд вообще или не набирается. А теперь если за 40-45 дней должны быть готовы и все документы, и некие приглашения для всей группы, то получается, что за 40-45 дней и группа должна быть набрана, и набор на выезд закрыт? Т.е. менее чем за 40-45 дней уже не будет ни возможности вписаться в выезд, ни вообще горящих туров? Здравствуйте. Конечно, менее чем за 40-45 дней возможность забронироваться будет. Это срок, ранее которого мы не сможем предоставить документы по групповым турам. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте! Почему такая высокая цена за визовую поддержку в Норвегию?(подача документов в регионе) 65 у.е. Остальные страны 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте! Почему такая высокая цена за визовую поддержку в Норвегию?(подача документов в регионе) 65 у.е. Остальные страны 30? Здравствуйте. 65 у.е. это 30 у.е. визовая поддержка + 35 у.е. мы оплачиваем при заполнении анкеты на сайте. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте. 65 у.е. это 30 у.е. визовая поддержка + 35 у.е. мы оплачиваем при заполнении анкеты на сайте. С уважением визовый отдел. Именно Норвегии? Для остальных стран - заполнение анкеты бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Именно Норвегии? Для остальных стран - заполнение анкеты бесплатно? Заполнение анкеты входит в стоимость визовой поддержки по всем направлениям. 35 у.е. это визовый сбор, который необходимо оплатить после заполнения анкеты. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заполнение анкеты входит в стоимость визовой поддержки по всем направлениям. 35 у.е. это визовый сбор, который необходимо оплатить после заполнения анкеты. С уважением визовый отдел. Эх, я видимо глупая:( Никак не могу понять. Мы теперь должны платить вам за работу с документами и мед страховку + в региональных визовых центрах саму стоимость визы. За все страны за свою работу вы просите 30 уе, а за Норвегию 65! Почему так? Извините, что повторяю вопрос. P.S. Планирую Заполярную Норвегию летом. Живу в Тольятти. Поеду делать визу в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Эх, я видимо глупая:( Никак не могу понять. Мы теперь должны платить вам за работу с документами и мед страховку + в региональных визовых центрах саму стоимость визы. За все страны за свою работу вы просите 30 уе, а за Норвегию 65! Почему так? Извините, что повторяю вопрос. P.S. Планирую Заполярную Норвегию летом. Живу в Тольятти. Поеду делать визу в Самару. За визу в Норвегию Вы тоже платите 30 у.е. за визовую поддержку. В отличии от других направления стоимость визового сбора оплачивается на сайте при набитии анкеты, а в визовом центре оплачивается только сервисный сбор. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой, совсем теперь плохо стало в понимании, где-то еще и анкеты направлять через сайт и это будет делать ТТВ.... Вообщем ждем какие-то понятные инструкции, что и как делать, какие варианты есть! И уже в следующем году будут ведь туристы, которые будут оформлять вторую визу после сдачи отпечатков пальцев, ну если не дали первую долгую... Как я понимаю три варианта: кто со своей визой (ну тут все понятно, счастливчики :smile: ), кто сдает отпечатки пальце и те, кто уже сдавал... Вообще хотелось бы какие-то схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой, совсем теперь плохо стало в понимании, где-то еще и анкеты направлять через сайт и это будет делать ТТВ.... Вообщем ждем какие-то понятные инструкции, что и как делать, какие варианты есть! И уже в следующем году будут ведь туристы, которые будут оформлять вторую визу после сдачи отпечатков пальцев, ну если не дали первую долгую... Как я понимаю три варианта: кто со своей визой (ну тут все понятно, счастливчики :smile: ), кто сдает отпечатки пальце и те, кто уже сдавал... Вообще хотелось бы какие-то схемы! Прочитайте пожалуйста новости на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschiy-reglament.html С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Прочитайте пожалуйста новости на нашем сайте http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschiy-reglament.html С уважением визовый отдел. вроде бы понятно, спасибо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirror0505 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ. Ну и до "кучи": а как должна быть оформлена путевка? Она должна быть установленной формы единой для всех? Мы должны знать и это, т к турфирмы тоже не имеют опыта работы по-новому, и нам нужно быть в курсе. Ни одна турфирма мне кроме договора никогда путевки не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне тоже ни одно ТА никогда не выдавало путевок. Пыталась этого добиться - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос визовому отделу ТТВ. В процессе длительной переписки :smile: с визовым центром Польши (расположенном в Воронеже) получена следующая информация: "При подаче документов по цели поездки «Туризм» от туристического агентства Вам необходимо предоставить E-voucher (электронный ваучер). Заплатив полную стоимость путешествия, турист получает у турагентства путевку и ваучер туроператора той страны, в которую он отправляется на отдых. Туристический ваучер является основным документом, гарантирующим получение туристом оплаченных услуг в стране отдыха. По цели поездки «Туризм» транспортные документы не являются обязательными. Собственно. сам вопрос: будет ли предоставлен мне этот самый E-voucher (электронный ваучер) (помимо подтверждения медицинской страховки. стоимость которой входит в услугу "Визовая поддержка Польши+Личная подача в регионе"; в списке обязательных документов страховка тоже числится)? Что это вообще за зверь такой - E-voucher, и какая информация должна в нем содержаться? Ранее, к сожалению, при оформлении виз с ним не сталкивалась. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. e-Voucher это разработка PIT Польской Избы Туризма, система для подтверждения прибывания на территории Польши запрашивается тур.операторами у польских партнеров. В нем указываются отели по всему маршруту, даты поездки, фамилии туристов. Его мы Вам будем предоставлять. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.