Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну и до "кучи": а как должна быть оформлена путевка? Она должна быть установленной формы единой для всех? Мы должны знать и это, т к турфирмы тоже не имеют опыта работы по-новому, и нам нужно быть в курсе. Ни одна турфирма мне кроме договора никогда путевки не давала. Добрый день! Раньше действительно "Путевка" являлась бланком строгой отчетности и выдавалась при каждой покупке тура. Сейчас это упразднено. Все услуги, которые вы покупаете, прописываются либо в договоре, либо в его приложении, например, в виде листа бронирования. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! Вопрос по туру 4АМ, в описании тура информация, что венгерская виза будет делаться в Москве, про регионы нет информации. Не значит ли это, что я не смогу сделать визу через визовый центр Екатеринбурга самостоятельно, запросив у вас ваучеры на отели и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! Вопрос по туру 4АМ, в описании тура информация, что венгерская виза будет делаться в Москве, про регионы нет информации. Не значит ли это, что я не смогу сделать визу через визовый центр Екатеринбурга самостоятельно, запросив у вас ваучеры на отели и т.д? Здравствуйте. В Екатеринбурге Вы можете подать документы, так как там находится Консульство Посольства Венгрии. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А документы нужно будет подавать через ,,Фонд мира,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А документы нужно будет подавать через ,,Фонд мира,,?Через Соловьёву Наталью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что же делать совсем дальним регионам?Даже если для групп будет назначаться определенное время приема в посольстве или ВЦ - не факт,что кто-то из нас сможет приехать.У нас очень часто не летная погода ,во вторых,я скорректирую отпуск,потрачу кучу времени на проживание в ненужном мне месте,сдам дактилоскопию и мне откажут в визе (отпуск пропал) и самое главное цена вопроса (стоимость авиаперелёта иногда равна цене тура,а то и выше).Может быть рассмотрят вопрос о сдаче отпечатков без оформления визы,просто пусть занесут в базу данных.Я бы в этот отпуск сдала бы отпечатки,а на следующий год подала бы документы на визу через ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что же делать совсем дальним регионам?Даже если для групп будет назначаться определенное время приема в посольстве или ВЦ - не факт,что кто-то из нас сможет приехать.У нас очень часто не летная погода ,во вторых,я скорректирую отпуск,потрачу кучу времени на проживание в ненужном мне месте,сдам дактилоскопию и мне откажут в визе (отпуск пропал) и самое главное цена вопроса (стоимость авиаперелёта иногда равна цене тура,а то и выше).Может быть рассмотрят вопрос о сдаче отпечатков без оформления визы,просто пусть занесут в базу данных.Я бы в этот отпуск сдала бы отпечатки,а на следующий год подала бы документы на визу через ТА Без оформления визы отпечатки не возьмут. А почему Вы так уверены, что могут отказать в визе? Я таких случаев не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Появился еще один вопрос: если я буду сдавать отпечатки в Москве, то должна буду подстраиваться под время, которое назначат группе или могу попросить ТТВ записать меня на время, которое удобно мне? Наверное, более понятно будет звучать так: группа по туру сдает отпечатки все вместе или индивидуально в разные дни и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Появился еще один вопрос: если я буду сдавать отпечатки в Москве, то должна буду подстраиваться под время, которое назначат группе или могу попросить ТТВ записать меня на время, которое удобно мне? Наверное, более понятно будет звучать так: группа по туру сдает отпечатки все вместе или индивидуально в разные дни и время? Здравствуйте. Сдача отпечатков происходит индивидуально. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что же делать совсем дальним регионам?Даже если для групп будет назначаться определенное время приема в посольстве или ВЦ - не факт,что кто-то из нас сможет приехать.У нас очень часто не летная погода ,во вторых,я скорректирую отпуск,потрачу кучу времени на проживание в ненужном мне месте,сдам дактилоскопию и мне откажут в визе (отпуск пропал) и самое главное цена вопроса (стоимость авиаперелёта иногда равна цене тура,а то и выше).Может быть рассмотрят вопрос о сдаче отпечатков без оформления визы,просто пусть занесут в базу данных.Я бы в этот отпуск сдала бы отпечатки,а на следующий год подала бы документы на визу через ТА Здравствуйте. К сожалению сдача биометрии возможна только при подаче документов на визу. Выберите пожалуйста по этой ссылке: http://www.tourtrans.ru/viza/centers.html свой город или если его в списке нет, то ближайший, и посмотрите находящиеся в нем визовые центры. Может Вам и не нужно далеко ехать для сдачи биометрии. Отпечатки пальцев сдаются не в составе группы, а индивидуально. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Список визовых центров только у меня не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всё открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день всем! я, может, невнимательно читала форум, но не совсем поняла ... поэтому спрашиваю отдельно. Допустим, я в этом году получила визу в Италию, сдала отпечатки пальцев. Визу дают на какой срок? Если в следующем году я опять соберусь в Италию, мне как надо будет опять получать визу? опять самостоятельно в визовый центр ехать или уже можно дистанционно через агенство? А если соберусь уже в Испанию, то надо будет отпечатки вновь сдавать уже в испанском центре? и также дважды его посещать? Заранее спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день всем! я, может, невнимательно читала форум, но не совсем поняла ... поэтому спрашиваю отдельно. Допустим, я в этом году получила визу в Италию, сдала отпечатки пальцев. Визу дают на какой срок? Если в следующем году я опять соберусь в Италию, мне как надо будет опять получать визу? опять самостоятельно в визовый центр ехать или уже можно дистанционно через агенство? А если соберусь уже в Испанию, то надо будет отпечатки вновь сдавать уже в испанском центре? и также дважды его посещать? Заранее спасибо за разъяснение. Такое впечатление, что вы совсем форум не читали. Ясно же было заявлено, что отпечатки сдаются 1 раз в пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Без оформления визы отпечатки не возьмут. А почему Вы так уверены, что могут отказать в визе? Я таких случаев не знаю. Вчера только в разделе "отправление/прибытие" по туру "Прага+ Баварские замки" с 21.09 был один отказ в визе, причём визу не дали поляки, так что биометрия визы не гарантия от отказа, увы :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да я поняла, что отпечатки сдаются 1 раз в 5 лет, а визу то на сколько дают? тоже на 5 лет? Такое впечатление, что вы совсем форум не читали. Ясно же было заявлено, что отпечатки сдаются 1 раз в пять лет. я как раз про отпечатки не спрашивала. мой вопрос именно про саму визу. Ее тоже выдают на 5 лет в одной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да я поняла, что отпечатки сдаются 1 раз в 5 лет, а визу то на сколько дают? тоже на 5 лет? А если соберусь уже в Испанию, то надо будет отпечатки вновь сдавать уже в испанском центре? Ага, а это кто писал? Александр Сергеевич Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет, визу могут дать на любой срок - от дат поездки и до 5 лет, в зависимости от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всё открывается... Спасибо,у меня не открывается ни одним браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо,у меня не открывается ни одним браузером.Попробуй обновить Java на своем компе. Возможно, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А почему Вы так уверены, что могут отказать в визе? Я таких случаев не знаю. Знаю случаи отказа в выдаче визы в Италию, у моих близких родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вчера только в разделе "отправление/прибытие" по туру "Прага+ Баварские замки" с 21.09 был один отказ в визе, причём визу не дали поляки, так что биометрия визы не гарантия от отказа, увы :sad: Здравствуйте. Отказ в визе получен при сдаче документов до 14 сентября по старым правилам. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да я поняла, что отпечатки сдаются 1 раз в 5 лет, а визу то на сколько дают? тоже на 5 лет? я как раз про отпечатки не спрашивала. мой вопрос именно про саму визу. Ее тоже выдают на 5 лет в одной стране? Здравствуйте. Визы выдают всем по разному. Все зависит от Вашей туристической истории и от страны. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaKrichtina.1969 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я живу в Норильске.Этот город не то что ближайший,он единственный.До ближайшего,а это Красноярск - два часа на самолёте или 5 дней по Енисею в летний период.Билет в зависимости от даты приобретения от 11000 до 25000.А если,ещё кто-то из семьи решится ехать.Поэтому место и время проведения отпуска расчитать надо очень точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ого, судя по ссылке, у нас открылся визовый центр Латвии, теперь у нас их аж 2, второй итальянский, прогресс, ну что ж это радует!Мы за визами ездим в Екатеринбург, теперь за латвийской визой Екатербург поедем к нам, у них визового центра Латвии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.