Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490063

Я тоже хочу на Рейхстаг, мне безумно нравится его стеклянная крыша и я там еще не была!  :cray: Но, увы, железнодорожной группе этого не дано. Зато я выписала себе самые красивые ярмарки Берлина, надеюсь, погулять там нам удастся.  :wub2: Маш, там и встретимся???!!!

С удовольствием!

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_490064

Ольга, а почему не забронировать время попозже, вдруг успеете? А если нет, ничего не теряете, визит в Рейхстаг бесплатный

Опубликовано
comment_490068

Ну, что же, сегодняшний  день на исходе, можно подвести итоги:  вроде, никто из  двух групп  не сбежал, визы получены уже всеми, в добрый час!!!

Опубликовано
comment_490075

Я тоже хочу на Рейхстаг, мне безумно нравится его стеклянная крыша и я там еще не была!  :cray: Но, увы, железнодорожной группе этого не дано. Зато я выписала себе самые красивые ярмарки Берлина, надеюсь, погулять там нам удастся.  :wub2: Маш, там и встретимся???!!!

Очень надеюсь, обменяться информацией в поезде, искать самой уже некогда - аврал на работе, а когда было время не надеялась на такую возможность.

Опубликовано
comment_490076

Очень надеюсь, обменяться информацией в поезде, искать самой уже некогда - аврал на работе, а когда было время не надеялась на такую возможность.

Марина, если Вы про рейхстаг, то подробные пояснения по резервированию http://all-worlds.ru/kak-popast-pod-kupol-reikhstaga

Он-лайн резервирование по ссылке https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf?lang=en

Потратить 10 минут и получить в ответ два письма- подтверждение принятия заявки и подтверждение на визит

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_490095

Я в Берлин как турист первый попадаю, и возникло у меня  желание сходить в Рейхстаг. Организация  дня у авиаторов по времени в тумане..., но подумала, что вечер в нашем распоряжении - и забронировала себе вход на экскурсию на 17-15.. Если у кого-то из авиаторов такое же желание возникнет, присоединяйтесь на это же время.

Заявку на сайте  бундестага  https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf?lang=en сделать легко, подтверждение пришло в течение часа.

Надя! Я не очень собиралась на Рейхстаг, поскольку была уже там. Но за компанию (на всяуий случай) забронировала посещение на 15-30 и на 17-30 час. (как получится)

Опубликовано
comment_490096

Надя! Я не очень собиралась на Рейхстаг, поскольку была уже там. Но за компанию (на всяуий случай) забронировала посещение на 15-30 и на 17-30 час. (как получится)

Похоже, наши авиаторы собираются брать Рейхстаг!  Постарайтесь его удержать до нашего приезда!!!t13503.gift13504.gift13505.gif t13510.gif t13508.gift13506.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_490119

Похоже, наши авиаторы собираются брать Рейхстаг!  Постарайтесь его удержать до нашего приезда!!!t13503.gift13504.gift13505.gif t13510.gif t13508.gift13506.gif

Татьяна, судя по нашей программе Рейхстаг нам не грозит))))

Авиаторы, можете взять по кусочку Рейхстага  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_490121

Мы приехали в отель в 15:45, так что если у вашей группы получится аналогично, посещение Рейхстага на 17:30 вполне реально.

Опубликовано
comment_490144

Татьяна, судя по нашей программе Рейхстаг нам не грозит))))

Авиаторы, можете взять по кусочку Рейхстага  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Саша, у нас  ведь  сказочно - волшебный, новогодний тур, так что вполне вероятны всяческие приятные неожиданности и сюрпризы, во всяком случае, я  очень на это надеюсь. У нас всё  будет немножечко по-другому...  g39247.gif  g39248.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_490146

Саша, у нас  ведь  сказочно - волшебный, новогодний тур, так что вполне вероятны всяческие приятные неожиданности и сюрпризы, во всяком случае, я  очень на это надеюсь. У нас всё  будет немножечко по-другому...  g39247.gif  g39248.gif

Я кстати был бы за сокращение времени пребывания на польских остановках в пользу времени в Берлине. Я знаю там потрясающее место, где можно вкусно и недорого покушать не фастфуд  :biggrin:

Опубликовано
comment_490147

Я кстати был бы за сокращение времени пребывания на польских остановках в пользу времени в Берлине. Я знаю там потрясающее место, где можно вкусно и недорого покушать не фастфуд  :biggrin:

Это место находится в Берлине?

Опубликовано
  • Автор
comment_490148

Это место находится в Берлине?

Да, конечно в Берлине. Интерес в том, что если не знаешь, что оно там есть, нет возможности его найти.  :declare2:  :dance3:

Опубликовано
comment_490155

Да, конечно в Берлине. Интерес в том, что если не знаешь, что оно там есть, нет возможности его найти.  :declare2:  :dance3:

Саша, но Вы же уже  знаете  о его существовании, а сколько ещё неизведанных мест нам предстоит узнать!  Так что, если и не попадём туда, то взамен обязательно будет что-то интересное. 

Опубликовано
comment_490461

Мы приехали в отель в 15:45, так что если у вашей группы получится аналогично, посещение Рейхстага на 17:30 вполне реально.

Не хочется никого растаивать, но думаю, что это не реально:

1. В нашей группе те, кто ехал по ж.д. на границе были одни. И даже при этом гид говорила, что не помнит такого раннего приезда в Берлин. В новогоднем выезде только у ТТВ в этот день, по-моему, 6 автобусов, 2 - только у одного из конкурентов.

2. Если остановка в отеле Азимут, то автобус Х11 до ближайшего метро ходит с интервалом 20 минут, остановка в 350 м. от отеля. Ближайший автобус 171 ходит каждые 10 минут, но станции метро у него несколько дальше. 

3. Перед тем, как пройти в Рейхстаг, нужно затратить хоть и небольшое, но время на проверку.

Надёжнее всё-таки забронировать более позднее время.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_490463

Не хочется никого растаивать, но думаю, что это не реально:

1. В нашей группе те, кто ехал по ж.д. на границе были одни. И даже при этом гид говорила, что не помнит такого раннего приезда в Берлин. В новогоднем выезде только у ТТВ в этот день, по-моему, 6 автобусов, 2 - только у одного из конкурентов.

2. Если остановка в отеле Азимут, то автобус Х11 до ближайшего метро ходит с интервалом 20 минут, остановка в 350 м. от отеля. Ближайший автобус 171 ходит каждые 10 минут, но станции метро у него несколько дальше. 

3. Перед тем, как пройти в Рейхстаг, нужно затратить хоть и небольшое, но время на проверку.

Надёжнее всё-таки забронировать более позднее время.

Я тоже так думаю, но Татьяна твердо верит в Николая, в его волшебство  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_490495

Саша, что за место в Берлине, покушать? Мы там 2,5 дня будем.

Поднимитесь на саааамый последний этаж ТЦ Европа - где знак Мерседеса вращается.

Опубликовано
  • Автор
comment_490498

Ок, спасибо

На самом ТЦ написано Karstadt.

Вообще, я думаю, что наличие этого кафе - это фишка самого ТЦ. Потому что в Дрездене такой ТЦ тоже есть и кафе вместе с ним и тоже находится на последнем этаже.

Опубликовано
comment_490500

Я тоже так думаю, но Татьяна твердо верит в Николая, в его волшебство  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Саша, но Рейхстаг я Вам не обещала хотя бы потому, что Новый год, праздник, хочется положительных эмоций.  Лично я туда не хочу почему-то...Но, если у Вас есть мечта, то она обязательно сбудется, нужно ей только немножко помочь...   santa2.gif

Опубликовано
comment_490504

Ну, что, друзья, наша группа уже закрыта, автобус горит красненьким. Авиаторы пока ещё в поиске  желающих присоединиться в последний момент.  Обратный отсчёт продолжается! 1126965872.gif1126966351.gif

Опубликовано
comment_490507

Ну, что, друзья, наша группа уже закрыта, автобус горит красненьким. Авиаторы пока ещё в поиске  желающих присоединиться в последний момент.  Обратный отсчёт продолжается! 1126965872.gif1126966351.gif

Некоторые авиаторы еще ждут свою визу

Снимок.JPG

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_490512

Некоторые авиаторы еще ждут свою визу

Надюш, это как же? Ведь, ещё на прошлой неделе написано было, что все визы открыты?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу