Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490063 Я тоже хочу на Рейхстаг, мне безумно нравится его стеклянная крыша и я там еще не была! :cray: Но, увы, железнодорожной группе этого не дано. Зато я выписала себе самые красивые ярмарки Берлина, надеюсь, погулять там нам удастся. :wub2: Маш, там и встретимся???!!! С удовольствием!
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490064 Ольга, а почему не забронировать время попозже, вдруг успеете? А если нет, ничего не теряете, визит в Рейхстаг бесплатный
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490065 Можно, конечно, но я расстроюсь, если не получится :cray:
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490068 Ну, что же, сегодняшний день на исходе, можно подвести итоги: вроде, никто из двух групп не сбежал, визы получены уже всеми, в добрый час!!!
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490075 Я тоже хочу на Рейхстаг, мне безумно нравится его стеклянная крыша и я там еще не была! :cray: Но, увы, железнодорожной группе этого не дано. Зато я выписала себе самые красивые ярмарки Берлина, надеюсь, погулять там нам удастся. :wub2: Маш, там и встретимся???!!! Очень надеюсь, обменяться информацией в поезде, искать самой уже некогда - аврал на работе, а когда было время не надеялась на такую возможность.
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490076 Очень надеюсь, обменяться информацией в поезде, искать самой уже некогда - аврал на работе, а когда было время не надеялась на такую возможность.Марина, если Вы про рейхстаг, то подробные пояснения по резервированию http://all-worlds.ru/kak-popast-pod-kupol-reikhstagaОн-лайн резервирование по ссылке https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf?lang=en Потратить 10 минут и получить в ответ два письма- подтверждение принятия заявки и подтверждение на визит Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем VNA
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490095 Я в Берлин как турист первый попадаю, и возникло у меня желание сходить в Рейхстаг. Организация дня у авиаторов по времени в тумане..., но подумала, что вечер в нашем распоряжении - и забронировала себе вход на экскурсию на 17-15.. Если у кого-то из авиаторов такое же желание возникнет, присоединяйтесь на это же время. Заявку на сайте бундестага https://visite.bundestag.de/BAPWeb/pages/createBookingRequest.jsf?lang=en сделать легко, подтверждение пришло в течение часа. Надя! Я не очень собиралась на Рейхстаг, поскольку была уже там. Но за компанию (на всяуий случай) забронировала посещение на 15-30 и на 17-30 час. (как получится)
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490096 Надя! Я не очень собиралась на Рейхстаг, поскольку была уже там. Но за компанию (на всяуий случай) забронировала посещение на 15-30 и на 17-30 час. (как получится) Похоже, наши авиаторы собираются брать Рейхстаг! Постарайтесь его удержать до нашего приезда!!!
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. Автор comment_490119 Похоже, наши авиаторы собираются брать Рейхстаг! Постарайтесь его удержать до нашего приезда!!! Татьяна, судя по нашей программе Рейхстаг нам не грозит)))) Авиаторы, можете взять по кусочку Рейхстага :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_490121 Мы приехали в отель в 15:45, так что если у вашей группы получится аналогично, посещение Рейхстага на 17:30 вполне реально.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490144 Татьяна, судя по нашей программе Рейхстаг нам не грозит)))) Авиаторы, можете взять по кусочку Рейхстага :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Саша, у нас ведь сказочно - волшебный, новогодний тур, так что вполне вероятны всяческие приятные неожиданности и сюрпризы, во всяком случае, я очень на это надеюсь. У нас всё будет немножечко по-другому...
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Автор comment_490146 Саша, у нас ведь сказочно - волшебный, новогодний тур, так что вполне вероятны всяческие приятные неожиданности и сюрпризы, во всяком случае, я очень на это надеюсь. У нас всё будет немножечко по-другому... Я кстати был бы за сокращение времени пребывания на польских остановках в пользу времени в Берлине. Я знаю там потрясающее место, где можно вкусно и недорого покушать не фастфуд :biggrin:
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490147 Я кстати был бы за сокращение времени пребывания на польских остановках в пользу времени в Берлине. Я знаю там потрясающее место, где можно вкусно и недорого покушать не фастфуд :biggrin: Это место находится в Берлине?
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Автор comment_490148 Это место находится в Берлине? Да, конечно в Берлине. Интерес в том, что если не знаешь, что оно там есть, нет возможности его найти. :declare2: :dance3:
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490155 Да, конечно в Берлине. Интерес в том, что если не знаешь, что оно там есть, нет возможности его найти. :declare2: :dance3: Саша, но Вы же уже знаете о его существовании, а сколько ещё неизведанных мест нам предстоит узнать! Так что, если и не попадём туда, то взамен обязательно будет что-то интересное.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490461 Мы приехали в отель в 15:45, так что если у вашей группы получится аналогично, посещение Рейхстага на 17:30 вполне реально. Не хочется никого растаивать, но думаю, что это не реально: 1. В нашей группе те, кто ехал по ж.д. на границе были одни. И даже при этом гид говорила, что не помнит такого раннего приезда в Берлин. В новогоднем выезде только у ТТВ в этот день, по-моему, 6 автобусов, 2 - только у одного из конкурентов. 2. Если остановка в отеле Азимут, то автобус Х11 до ближайшего метро ходит с интервалом 20 минут, остановка в 350 м. от отеля. Ближайший автобус 171 ходит каждые 10 минут, но станции метро у него несколько дальше. 3. Перед тем, как пройти в Рейхстаг, нужно затратить хоть и небольшое, но время на проверку. Надёжнее всё-таки забронировать более позднее время. Изменено 21 декабря, 201410 г. пользователем Tusya
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. Автор comment_490463 Не хочется никого растаивать, но думаю, что это не реально: 1. В нашей группе те, кто ехал по ж.д. на границе были одни. И даже при этом гид говорила, что не помнит такого раннего приезда в Берлин. В новогоднем выезде только у ТТВ в этот день, по-моему, 6 автобусов, 2 - только у одного из конкурентов. 2. Если остановка в отеле Азимут, то автобус Х11 до ближайшего метро ходит с интервалом 20 минут, остановка в 350 м. от отеля. Ближайший автобус 171 ходит каждые 10 минут, но станции метро у него несколько дальше. 3. Перед тем, как пройти в Рейхстаг, нужно затратить хоть и небольшое, но время на проверку. Надёжнее всё-таки забронировать более позднее время. Я тоже так думаю, но Татьяна твердо верит в Николая, в его волшебство :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490486 Саша, что за место в Берлине, покушать? Мы там 2,5 дня будем.
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Автор comment_490495 Саша, что за место в Берлине, покушать? Мы там 2,5 дня будем. Поднимитесь на саааамый последний этаж ТЦ Европа - где знак Мерседеса вращается.
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. Автор comment_490498 Ок, спасибо На самом ТЦ написано Karstadt. Вообще, я думаю, что наличие этого кафе - это фишка самого ТЦ. Потому что в Дрездене такой ТЦ тоже есть и кафе вместе с ним и тоже находится на последнем этаже.
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490500 Я тоже так думаю, но Татьяна твердо верит в Николая, в его волшебство :biggrin: :biggrin: :biggrin: Саша, но Рейхстаг я Вам не обещала хотя бы потому, что Новый год, праздник, хочется положительных эмоций. Лично я туда не хочу почему-то...Но, если у Вас есть мечта, то она обязательно сбудется, нужно ей только немножко помочь...
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490504 Ну, что, друзья, наша группа уже закрыта, автобус горит красненьким. Авиаторы пока ещё в поиске желающих присоединиться в последний момент. Обратный отсчёт продолжается!
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490507 Ну, что, друзья, наша группа уже закрыта, автобус горит красненьким. Авиаторы пока ещё в поиске желающих присоединиться в последний момент. Обратный отсчёт продолжается! Некоторые авиаторы еще ждут свою визу Изменено 22 декабря, 201410 г. пользователем VNA
Опубликовано 22 декабря, 201410 г. comment_490512 Некоторые авиаторы еще ждут свою визу Надюш, это как же? Ведь, ещё на прошлой неделе написано было, что все визы открыты?!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.