Вербочка Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добавил 30 копеек к вчерашнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Опять качели. День растет, на следующий день примерно на столько же снижается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Опять качели. День растет, на следующий день примерно на столько же снижаетсяЛишь бы с качелей на ходу не спрыгивал...в свободный полёт.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 наверно,чтобы уложиться в рубли,которые планировали на поездку придется укорачивать туры.Хотя очень жаль! А какой еще выход у ТТВ? Ж.Д туры ,наверно, не намного дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyaraxs Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 наверно,чтобы уложиться в рубли,которые планировали на поездку придется укорачивать туры.Хотя очень жаль! А какой еще выход у ТТВ? Ж.Д туры ,наверно, не намного дешевле? Разница в 10 тысяч. Для меня все таки, это деньги. Предпочту Ж/Д, хотя хотелось бы разок "полетать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Побольше и по разнообразнее хотелось бы выездов из регионов можно и с присоединением к основным группам уже там где то на маршруте ибо нам до Москвы ещё проезд в копеечку влетает а тут ещё этот чОртов евро скачет как вне себе неимоверно увеличивая наши страдания материального плана :this: Изменено 24 октября, 2014 пользователем portugalez-тот самый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Опять качели. День растет, на следующий день примерно на столько же снижается К сожалению не сегодня :sad: На завтра курс прибавит еще копеек 50, а вообще он достиг очередного круглого антирекода в 53 рубля ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 :blink2: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 К сожалению не сегодня :sad: На завтра курс прибавит еще копеек 50, а вообще он достиг очередного круглого антирекода в 53 рубля ...Безобразно себя ведёт...никому его такие рекорды не нужны! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Безобразно себя ведёт...никому его такие рекорды не нужны! ( Да...."не нужен нам такой хоккей"(с)...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Безобразно себя ведёт...никому его такие рекорды не нужны! ( Да уж....это точно. Из-за этих рекордом мы скорее всего будем вынуждены отказаться от поездки в любимую Италию и либо поехать в тур попроще либо вообще забыть о турах на следующий год как минимум. Такой рост курса и критичное снижение зп......вот и итог, мы всегда реально оценивали свои финансовые возможности. Очень жаль но реальность такова :ireful: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня бронировала тур в Италию на июль. Менеджер спрашивает: - Когда платить будете? - Попозже, евро очень высокий, может снизится. - Не снизится, платите, - радостно говорит она. Вот и думаю, когда лучше платить, а то правдв вырастет так, что и поехать не сможем. Но я надеюсь, что санкции отменят. Ситуация на Украине, конечно, не скоро устаканится. ДНР так просто не сдастся. Падение цен на нефть не может продолжаться очень-очень долго. Может как в том году после Нового года начнет падать курс евро. Буду ждать февраля-марта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня бронировала тур в Италию на июль. Менеджер спрашивает: - Когда платить будете? - Попозже, евро очень высокий, может снизится. - Не снизится, платите, - радостно говорит она. Вот и думаю, когда лучше платить, а то правдв вырастет так, что и поехать не сможем. Но я надеюсь, что санкции отменят. Ситуация на Украине, конечно, не скоро устаканится. ДНР так просто не сдастся. Падение цен на нефть не может продолжаться очень-очень долго. Может как в том году после Нового года начнет падать курс евро. Буду ждать февраля-марта. А мне в моем ТА сказали, что оплачивать забронированный тур в июне месяце я смогу только после выхода весенне-летнего каталога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне в моем ТА сказали, что оплачивать забронированный тур в июне месяце я смогу только после выхода весенне-летнего каталога. Так тогда вы можете лишиться бонуса в виде 20 евро за ранее бронирование, она же до 5 февраля, а каталог выходит позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так тогда вы можете лишиться бонуса в виде 20 евро за ранее бронирование, она же до 5 февраля, а каталог выходит позже. Но там же указано, что 20% я могу оплатить до 15.03.2015 года. В том году я в октябре оплатила апрельский тур полностью. Возможно, что будут изменения в турах и в датах. Я уже сейчас ищу альтернативу, если тур не наберется. Но пока все неутешительно...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но там же указано, что 20% я могу оплатить до 15.03.2015 года. А вы не путаете акции? Ранее бронирование и займи место бесплатно, кажется 20 % до 15.03.2015 это для бесплатного места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По сравнению с прошлым годом, условия акций немного изменились, теперь раннее бронирование - 100% оплаты не позднее 60 дней до выезда....хм.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вы не путаете акции? Ранее бронирование и займи место бесплатно, кажется 20 % до 15.03.2015 это для бесплатного места... Акция "займем место бесплатно" именно потому так и называется, что места по этой акции закрепляются за туристами БЕСПЛАТНО!, т.е. без внесения предоплаты, до определенного срока. Условия акции: До указанной даты, забронированное за туристом место сохраняется без предоплаты. Чтобы сохранить бронирование после окончания срока акции, нужно внести предоплату не менее 20%. http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Во все времена люди писали о том, что их беспокоит.. Вовремя я, все же, съездила в свой тур 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 25 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уважаемые форумчане. Спешим Вам напомнить, что тема эта задумывалась для обсуждения внутреннего курса ТТВ, но в последнее время превратилась в дискуссию по поводу курса евро вообще. Если Вам очень хочется, то можете переписывать на страницы форума сообщения СМИ о курсе, хотя никакой полезной нагрузки они не несут. Однако, просьба воздержатся в этой теме от обсуждения цен на перелет до Иркутска и более не отклонятся в сторону. Благодарим за понимание и сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Однако, просьба воздержатся и более не отклонятся в сторону. Благодарим за понимание и сотрудничество. Вот если бы мы еще и евро могли попросить воздержаться и не отклоняться! ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 тогда интересно, как формируется внутренний курс ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 1 страница этой темы. Там написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще-то, сейчас курс чуть лучше, чем описано на первой странице этой темы... В каталоге "осень-зима 2015" стоит - ЦБ +2,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вообще-то, сейчас курс чуть лучше, чем описано на первой странице этой темы... В каталоге "осень-зима 2015" стоит - ЦБ +2,5% Сейчас 54,2!!!!!!!! Ты хочешь сказать, что это с меньшим процентом? Что 2,5% будет с 2015 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.