Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_474741

Опять качели. День растет, на следующий день примерно на столько же снижается

Лишь бы с качелей на ходу не спрыгивал...в свободный полёт.))
Опубликовано
comment_474759

наверно,чтобы уложиться в рубли,которые планировали на поездку придется укорачивать туры.Хотя очень жаль! А какой еще выход у ТТВ? Ж.Д туры ,наверно, не намного дешевле?

Опубликовано
comment_474767

наверно,чтобы уложиться в рубли,которые планировали на поездку придется укорачивать туры.Хотя очень жаль! А какой еще выход у ТТВ? Ж.Д туры ,наверно, не намного дешевле?

Разница в 10 тысяч. Для меня все таки, это деньги. Предпочту Ж/Д, хотя хотелось бы разок "полетать"

Опубликовано
comment_474780

Побольше  и по разнообразнее хотелось бы выездов из регионов можно и с присоединением к основным группам уже там где то на маршруте ибо нам до Москвы ещё проезд в копеечку влетает а тут ещё  этот чОртов евро скачет как вне себе неимоверно увеличивая наши страдания материального плана :this:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_474827

Опять качели. День растет, на следующий день примерно на столько же снижается

К сожалению не сегодня :sad:  На завтра курс прибавит еще копеек 50, а вообще он достиг очередного круглого антирекода в 53 рубля ...

Опубликовано
comment_474834

К сожалению не сегодня :sad: На завтра курс прибавит еще копеек 50, а вообще он достиг очередного круглого антирекода в 53 рубля ...

Безобразно себя ведёт...никому его такие рекорды не нужны! (
Опубликовано
comment_474835

Да...."не нужен нам такой хоккей"(с)...(((

Опубликовано
comment_474847

Да уж....это точно. Из-за этих рекордом мы скорее всего будем вынуждены отказаться от поездки в любимую Италию и либо поехать в тур попроще либо вообще забыть о турах на следующий год как минимум. Такой рост курса и критичное снижение зп......вот и итог, мы всегда реально оценивали свои финансовые возможности. Очень жаль но реальность такова :ireful:  

Опубликовано
comment_474869

Сегодня бронировала тур в Италию на июль. Менеджер спрашивает:

- Когда платить будете?

- Попозже, евро очень высокий, может снизится.

- Не снизится, платите, - радостно говорит она.

Вот и думаю, когда лучше платить, а то правдв вырастет так, что и поехать не сможем. Но я надеюсь, что санкции отменят. Ситуация на Украине, конечно, не скоро устаканится. ДНР так просто не сдастся. Падение цен на нефть не может продолжаться очень-очень долго. Может как в том году после Нового года начнет падать курс евро. Буду ждать февраля-марта.

Опубликовано
comment_474947

Сегодня бронировала тур в Италию на июль. Менеджер спрашивает: - Когда платить будете? - Попозже, евро очень высокий, может снизится. - Не снизится, платите, - радостно говорит она. Вот и думаю, когда лучше платить, а то правдв вырастет так, что и поехать не сможем. Но я надеюсь, что санкции отменят. Ситуация на Украине, конечно, не скоро устаканится. ДНР так просто не сдастся. Падение цен на нефть не может продолжаться очень-очень долго. Может как в том году после Нового года начнет падать курс евро. Буду ждать февраля-марта.

А мне в моем ТА сказали, что оплачивать забронированный тур в июне месяце я смогу только после выхода весенне-летнего каталога.

Опубликовано
comment_474951

А мне в моем ТА сказали, что оплачивать забронированный тур в июне месяце я смогу только после выхода весенне-летнего каталога.

Так тогда вы можете лишиться бонуса в виде 20 евро за ранее бронирование, она же до 5 февраля, а каталог выходит позже.

Опубликовано
comment_474956

Так тогда вы можете лишиться бонуса в виде 20 евро за ранее бронирование, она же до 5 февраля, а каталог выходит позже.

Но там же указано, что 20% я могу оплатить до 15.03.2015 года. В том году я в октябре оплатила апрельский тур полностью. Возможно, что будут изменения в турах и в датах. Я уже сейчас ищу альтернативу, если тур не наберется. Но пока все неутешительно...((((

Опубликовано
comment_474973

Но там же указано, что 20% я могу оплатить до 15.03.2015 года. 

А вы не путаете акции? Ранее бронирование и займи место бесплатно, кажется 20 % до 15.03.2015 это для бесплатного места...

Опубликовано
comment_474975

По сравнению с прошлым годом, условия акций немного изменились, теперь раннее бронирование - 100% оплаты не позднее 60 дней до выезда....хм....

Опубликовано
  • Модератор
comment_475000

А вы не путаете акции? Ранее бронирование и займи место бесплатно, кажется 20 % до 15.03.2015 это для бесплатного места...

Акция "займем место бесплатно" именно потому так и называется, что места по этой акции закрепляются за туристами БЕСПЛАТНО!, т.е. без внесения предоплаты, до определенного срока.

Условия акции:

• До указанной даты, забронированное за туристом место сохраняется без предоплаты.

• Чтобы сохранить бронирование после окончания срока акции, нужно внести предоплату не менее 20%.

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Опубликовано
comment_475045

Во все времена люди писали о том, что их беспокоит..

Вовремя я, все же, съездила  в свой тур

qehODWIzURw.jpg

Опубликовано
  • Модератор
comment_475144

Уважаемые форумчане.

Спешим Вам напомнить, что тема эта задумывалась для обсуждения внутреннего курса ТТВ, но в последнее время превратилась в дискуссию по поводу курса евро вообще. Если Вам очень хочется, то можете переписывать на страницы форума сообщения СМИ о курсе, хотя никакой полезной нагрузки они не несут. Однако, просьба воздержатся в этой теме от обсуждения цен на перелет до Иркутска и более не отклонятся в сторону.

Благодарим за понимание и сотрудничество.

Опубликовано
comment_475152

Однако, просьба воздержатся и более не отклонятся в сторону.

Благодарим за понимание и сотрудничество.

Вот если бы мы еще и евро могли попросить воздержаться и не отклоняться! )))))

Опубликовано
comment_475251

Вообще-то, сейчас курс чуть лучше, чем описано на первой странице этой темы...

В каталоге "осень-зима 2015" стоит - ЦБ +2,5%

Опубликовано
comment_475340

Вообще-то, сейчас курс чуть лучше, чем описано на первой странице этой темы...

В каталоге "осень-зима 2015" стоит - ЦБ +2,5%

Сейчас 54,2!!!!!!!! Ты хочешь сказать, что это с меньшим процентом? Что 2,5% будет с 2015 года?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.