Элусик Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 щас нас модератор выгонит))) Цитата
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ага, а ещё какой-то аналитик говорил, что "Если хотите ,чтоб Ваши дети жили в самой лучшей стране ,потерпите лет 5-10!" Спрашивается, а зачем мне терпеть?Я должна лучшее время своего возраста провести в этой ерунде, я и сейчас хочу жить нормально.. Смею заметить, чтобы новые поколения жили более-менее нормально, нам в 90-е, в наше лучшее время возраста, не то, чтобы не путешествовать пришлось, а на общественный транспорт порой садиться не приходилось, а не на что было!Пешком бегали...Поэтому сейчас ситуация куда более приличная. 12 Цитата
Nata2007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ну насчет пешком-не знаю,ну что в 91 году летала самолетом за 80 руб из Баку в Таллинн-это точно,кстати,это была как раз моя стипендия.......а сейчас вряд ли на свою зарплату могу себе позволить,например.такой перелет....... :scratch: Цитата
сима Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, вообще!!! Гениальные ребята, как просекли ситуацию. А вдруг не было бы ничего и не вспомнили об этих умельцах, которые горазды языком трепать. Если один скажет, что рубль будет падать, а другой, что рубль будет расти, то по-любому кто-то угадает. Но кликуш всяких и юродивых, которые конец света всё предрекают, - этого добра у нас в стране в избытке. А нет ли у кого знакомых, которые говорили, что Крым в Россию вернется? А Одесса-мама будет русской? Иронизировать можно сколько угодно, но даже ВВ отметил, что лучше быть пессимистом, пьющим коньяк, чем оптимистом нюхающим клопов. К 50 за евро вряд ли уже вернёмся. Даже если упадёт, то на крохи. Нефть второй день на подъёме, а валюта опять в росте. Это тоже кликушничество ? Рациональный подход , опыт жизненный ! Тоже когда то хихикала над неблагоприятными прогнозами старших, только жизнь научила надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ну насчет пешком-не знаю,ну что в 91 году летала самолетом за 80 руб из Баку в Таллинн-это точно,кстати,это была как раз моя стипендия.......а сейчас вряд ли на свою зарплату могу себе позволить,например.такой перелет....... :scratch:Так то 91, а в корне всё изменилось 1 января 1992.)) Цитата
Kaisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Смею заметить, чтобы новые поколения жили более-менее нормально, нам в 90-е, в наше лучшее время возраста, не то, чтобы не путешествовать пришлось, а на общественный транспорт порой садиться не приходилось, а не на что было!Пешком бегали... Поэтому сейчас ситуация куда более прилЯ Я в 90-е маленькая была, а потом в школу пошла. И если бы у нас не было бабушки и дедушки из деревни ( которые держали большое хозяйство и огороды)- то мы бы умерли с голоду, а я возможно в младенческом возрасте от недостатка лекарств: благо мама по невероятным связям нашла в городской больнице. И куриные и грибные кубики- как бульон на обед и ужин.И мылись и стирались хозяйственным мылом, а не шампунями и туалетным мылом и порошком.И одежда если и была- то с базара, или отдавал кто-то... Уж более-менее спокойно начали жить с 2002. А жизнь одна и хочется,чтоб приятного было больше чем всякой ерунды. Уж простите за крик души.Моё мнение. Цитата
Маэстро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 К 50 за евро вряд ли уже вернёмся. Даже если упадёт, то на крохи. Будет даже 48 рублей за евро. 17 Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ни знаю почему но вот я почему то верю в то что за 1 рубль будут давать 50евро :smile: Скоро уже вот совсем, совсем скоро да буквально в ближайшем будущем! Точную дату к сожалению указать не могу по независящим от меня обстоятельствам :smile: Изменено 29 октября, 2014 пользователем portugalez-тот самый 5 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Будет даже 48 рублей за евро. когда? Вот в чем вопрос. :smile: Цитата
Вербочка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я в 90-е маленькая была, а потом в школу пошла. И если бы у нас не было бабушки и дедушки из деревни ( которые держали большое хозяйство и огороды)- то мы бы умерли с голоду, а я возможно в младенческом возрасте от недостатка лекарств: благо мама по невероятным связям нашла в городской больнице. И куриные и грибные кубики- как бульон на обед и ужин.И мылись и стирались хозяйственным мылом, а не шампунями и туалетным мылом и порошком.И одежда если и была- то с базара, или отдавал кто-то... Уж более-менее спокойно начали жить с 2002. А жизнь одна и хочется,чтоб приятного было больше чем всякой ерунды. Уж простите за крик души.Моё мнение. Да все это помнят, и прощать тут не за что.К хорошему человек привыкает быстро, а отвыкать желания никогда не возникает.Курс евро на месте стоять никогда не будет, обсуждай-не обсуждай, каждый день , переживая за его рост мы тратим невозобновимые нервные клетки, а ведь по сути разве это такая уж проблема? Мы расстраиваемся из-за невозможности поехать в дорогой тур или из-за того, что автобус не заполняется...но люди, если остановиться хотя бы на мгновение и оглянуться вокруг? Тысячам, миллионам людей такое удовольствие, как путешествие-и вовсе несбыточная мечта?! Инвалиды, неизлечимо больные, дети-сироты...дети, ухаживающие за престарелыми родителями и не могущие их оставить надолго...да разве всех перечислишь?Поэтому мы с вами счастливые люди, и в туры еще обязательно все поедем, может быть где-то придется ужаться, может быть что-то поменять, отложить, но возможность путешествовать у нас сохраняется.Поэтому давайте не будем сетовать на жизнь, а радоваться ей и нашим возможностям (и если евро прекратит свой рост, то повода для радости опять же прибавится)) Удачи всем и сбывающихся туров. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Вербочка 23 Цитата
Маэстро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 когда? Вот в чем вопрос. :smile: Точную дату что-ли назвать? 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Точную дату что-ли назвать? хотя бы ориентировочную :derisive: Цитата
Nata2007 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 но,тем не менее,+еще 47коп на завтра....... :scratch: Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) но,тем не менее,+еще 47коп на завтра....... :scratch: Да какая уже разница? Я на него после 50р :don-t_me: Изменено 29 октября, 2014 пользователем portugalez-тот самый 3 Цитата
Маэстро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 хотя бы ориентировочную :derisive: Я пока анализирую вероятности. Возможно - декабрь или февраль. Цитата
сима Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 +54 коп ! Пожалуй, к марту ставлю 85 за евро.... :cray: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Пожалуй, к марту ставлю 85 за евро.... :cray: вот как раз к марту по прогнозам должно всё вернуться на круги своя.. т.е. 48 рублей. 4 Цитата
Анатольевна Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Даже, если мы найдем денег на запланированный нами тур, и про платим его, нет гарантии, что тур наберется, что его не аннулируют. Я не готова менять направление, которое выбрала заранее. Собирала информацию, и вдруг "бац, и вторая смена". Так случилось с Надеждой Потаповой. Но она согласилась на замену. Да еще и времени достаточно, чтобы что-то подобрать. Как бы пораньше нам сообщалось, что тур аннулируют. И отпуск уже не перенесешь на другое время. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Анатольевна 1 Цитата
DTN Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А вам за сколько сообщили? Цитата
Анатольевна Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А вам за сколько сообщили? Татьяна, я планирую на июнь. Еще рано сообщать. Но наполняемость автобуса ноль. На всякий случай, по этому направлению подобрала еще один тур с выездом в эти же числа. И там нет наполняемости(((( Цитата
Maria Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Татьяна, я планирую на июнь. Еще рано сообщать. Но наполняемость автобуса ноль. На всякий случай, по этому направлению подобрала еще один тур с выездом в эти же числа. И там нет наполняемости(((( Разговаривали с подругой на эту тему (она работает в турфирме), так вот она говорит что сейчас многие боятся покупать туры заранее, образно говоря сегодня покупают путевку на завтра. Так что по поводу июня переживать еще рано. 1 Цитата
Татьяна31 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 многие еще и за будущее вообще боятся... и не тратят деньги на развлечения... тем более так заранее. ситуация ухудшается с каждым днем, кризис он и в Африке кризис...( 2 Цитата
Анатольевна Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Maria, Татьяна31, спасибо за поддержку. Сама бы сейчас не рискнула оплачивать июньский тур. Буду надеяться, что ситуация с евро изменится к лучшему, и группа наберется. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Эх, а я рискнула...дай бог конечно, чтобы курс снизился 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Эх, а я рискнула...дай бог конечно, чтобы курс снизился Дай Бог, чтобы автобус набрался! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.