Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Иак глядишь и прогнозы про "минус 15 рублей за евро к НГ" сбудутся. Вот тогда-то мы уж точно побежим туры оплачивать.

Нет, к сожалению. Уже евро опять растет. На 16.30 - 65.30. Уже на рубль выше официального курса на завтра (64.32). Неужели опять начались качели? Как бы не хотелось, хотя бы до Нового года

Опубликовано

Нет, к сожалению. Уже евро опять растет. На 16.30 - 65.30. Уже на рубль выше официального курса на завтра (64.32). Неужели опять начались качели? Как бы не хотелось, хотя бы до Нового года

На Новогодние каникулы пол страны уедет в дальние края где котируется доллар и евро!

Идет массовая закупка валюты, так что в связи с массовым "бегством" :derisive:   будет коррекция на повышение!

Опубликовано (изменено)

На Новогодние каникулы пол страны уедет в дальние края где котируется доллар и евро!

Ну уж скажете - "полстраны".

Изменено пользователем lula
  • Модераторы
Опубликовано

пол-апельсина, пол-лимона, пол-Европы. Во всех остальных случаях слитно...

Простите, но это моя любимая орфограмма. 

На родительском собрании родители попросили каждый раз знакомить их с какой-нибудь орфограммой из школьной программы. Это так порадовало! Миром правят не только деньги (даже если евро)

Уважаемая bolataeva.rita.

Администрация форума спешит напомнить Вам, что было нарушено правило 3.2:

"3.2 Запрещается указывать на орфографические, синтаксические и прочие ошибки в тексте собеседника, а так же вступать в дискуссию по этому поводу на открытой площадке форума. С целью исправления, можно сообщить об ошибках автору или модератору в личном сообщении."

А правила для всех одни.

Опубликовано (изменено)

https://news.mail.ru/economics/20586803/?frommail=1

Центр развития Высшей школы экономики (ВШЭ) опубликовал прогноз развития экономики России на 2015-2017 годы...

И без Центра развития понятно, что развития у нас не будет.

Опубликовано

Уважаемые Модераторы. Давайте запретим в этой теме высказывания и ссылки о том, как плохо всё будет у нас в стране. Уберём негатив и нытьё из этой темы.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемые Модераторы. Давайте запретим в этой теме высказывания и ссылки о том, как плохо всё будет у нас в стране. Уберём негатив и нытьё из этой темы.

Модераторы, как обычно, обсудят Ваше предложение.

Опубликовано (изменено)

Если это о моей ссылке, то по ней находится мнение ученых-экономистов из Высшей школы экономики. Я тоже экономист и во многом согласна с прогнозом. Аргументов, что в стране в ближайшее время будет экономический рост, низкая инфляция и евро по 50 рублей, лично у меня нет. Буду очень рада, если я ошибаюсь.

Опубликовано

Вчера с утра по "России" Александр Жуков сказал, что будет ещё несколько скачков курса валют, но в целом всё стабилизируется, и доллар будет стоить 50 рублей. Про евро промолчал.

Опубликовано

доллар будет стоить 50 рублей. Про евро промолчал.

Умножаем курс доллара на величину котировки пары евро/доллар на форексе (сейчас, например, это 1,225) и получаем курс евро...

Вопрос только, когда доллар будет 50 ?..На постновогоднюю перспективу лично мне видится 60 и выше..

Опубликовано (изменено)

я так от такого колебания  курса наметила два тура,подешевле 4MS-Avia-more и подороже 3FS-MORE-Avia на 8,9 июля.

И теперь вот жду,хочется уложится в 70тыс.Но тур 4м -еще и питание полупансион.Когда не знаешь, что делать лучше, наверно, ничего не делать и ждать марта.

Изменено пользователем Наталья В
Опубликовано

Вопрос только, когда доллар будет 50 ?..На постновогоднюю перспективу лично мне видится 60 и выше..

Сегодня в то же время (7.10. утра) и по той же программе выступал какой-то другой дяденька по экономической части. Он сказал, что в феврале ключевая ставка будет понижена. Может тогда и понижения курса ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...