Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами?

Это не рост... это "художества"... Кремль рисуют! :derisive:

post-36768-0-59757700-1427887979.jpg

Опубликовано

Есть такая яхта беда. Около 14.00 мск. без объявления войны ЦБ РФ, штырь ему в забрало (с), поднял ставки валютного РЕПО с завтрашнего дня. Цель - остановить чрезмерное, по мнению властей, - страшно далеки они от народа (с) - укрепление рубля.

Вредители рядом!!!

Опубликовано

Не хочу злодаствовать в пику Маэстро, но НЕТ экономических причин для роста рубля УВЫ... Поверьте не радуюсь, я тоже ОЧЕНЬ хочу , покупать еврики по 28, но давайте снимем розовые очки. Правительству не выгодна дешёвая валюта.

Опубликовано

Покупать евро по 28 - это уж слишком розовая мечта, даже очки надевать не надо. И давайте не паниковать раньше времени, еще 2 недели назад, для нас верхом радости был евро по 60. Сейчас он торгуется по 57-50, что изменилось? Опять стакан наполовину пуст?

Опубликовано

Интересно, а при росте курса евро откат ТТВ на 2.5% будет?

Опубликовано

Интересно, а при росте курса евро откат ТТВ на 2.5% будет?

Мне тоже этот вопрос интересен.

Опубликовано

Господа разбирающиеся во всех этих графиках и понимающие, как себя поведет валюта, как вы думаете, что с евро в ближайшее время будет? Тут ранее Парижанка писала, что понижение можно ждать 24 и 27 числа, а itech - что валюту лучше 24-25 числа любого месяца покупать. Пока курс растет((( Как думаете, стоит ждать выходных или сегодня за путевкой бежать?

Опубликовано

На мой взгляд, в ближайшие дни курс евро на бирже будет колебаться в пределах 57.50-58 рублей. Во время выплаты налогов немного упадет. 

Опубликовано

Господа разбирающиеся во всех этих графиках и понимающие, как себя поведет валюта, как вы думаете, что с евро в ближайшее время будет? Тут ранее Парижанка писала, что понижение можно ждать 24 и 27 числа, а itech - что валюту лучше 24-25 числа любого месяца покупать. Пока курс растет((( Как думаете, стоит ждать выходных или сегодня за путевкой бежать?

Сложилась какая-то неприятная тенденция снижения рубля к выходным...Стоит ли их ждать - выходных? :scratch:

Опубликовано

Евро будет расти, это же очевидно. За 60 и даже выше.

Опубликовано

Сегодня за час торгов припал немного все-таки евро.

И вот "радостную" новость принес ЦБ! «Укрепление рубля, связанное с резким движением цен на нефть, закончилось», — заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. http://top.rbc.ru/finances/22/04/2015/55374e929a79470f94a4af6c

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

Согласна с Бриджит Джонс, если в пятницу и упадет валюта, то не сильно. Я бы не стала ждать выходных. Но советовать сейчас что-то трудно.

Опубликовано

Если собрались ехать в ближайшее время - покупать, да и не в ближайшее. В Украине опять неспокойно. А нам в первую очередь расхлёбывать.  С газпромом опять же заморочки...

Опубликовано

30 апреля Центробанк будет ключевую ставку понижать. Национальная валюта при этом слабеет, доллар и евро - растут

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру!

Опубликовано

Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру!

И это правильно! Главное со спокойной душой, и все будет хорошо!

Опубликовано

Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам

Опубликовано

Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам

Подождем, раз эксперты советуют.

Опубликовано

Подождем, раз эксперты советуют.

Я не эксперт, но тоже бы подождала :derisive:  Сейчас евро 56-84 торгуется, так что сидим, ждем)))))

Опубликовано

56.09  :dance4:  :dance3:

Опубликовано

56.09  :dance4:  :dance3:

ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник,  паникованная какая-то  :biggrin:   :biggrin:   :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано

ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник,  паникованая какая-то :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.