Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 10:38, ЮджиниЯ сказал:

Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру!

И это правильно! Главное со спокойной душой, и все будет хорошо!

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 10:38, ЮджиниЯ сказал:

Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру!

Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 11:59, natusik сказал:

Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам

Подождем, раз эксперты советуют.

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 12:05, Семён Семёнович сказал:

Подождем, раз эксперты советуют.

Я не эксперт, но тоже бы подождала :derisive:  Сейчас евро 56-84 торгуется, так что сидим, ждем)))))

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2015 в 17:03, bolataeva.rita сказал:

56.09  :dance4:  :dance3:

ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник,  паникованная какая-то  :biggrin:   :biggrin:   :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм
Опубликовано
  В 22.04.2015 в 17:16, Инна-Лайм сказал:

ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник,  паникованая какая-то :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая!

Опубликовано
  В 22.04.2015 в 17:19, bolataeva.rita сказал:

Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая!

Рита, в конце этой недели обязательно покупай!

Опубликовано (изменено)

ММВБ открылась снижением евро, 55.10 55.06 в моменте, так что есть надежда, что курс ЦБ РФ (и ТТВ) на завтра будет рубля на 2 с немалыми копейками ниже, чем на сегодня. Так что сегодня в течение дня можно подкупить наличной валюты, а завтра с утра - оплачивать путёвки. Последнее вообще крайне желательно сделать до 30 апреля, хотя... некоторые клевещут, что снижение базовой ставки 30.04.2015 до 12% в котировки рубля уже заложено.

Изменено пользователем Викингур
Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2015 в 07:23, Викингур сказал:

... крайне желательно сделать до 30 апреля,...

А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически?

Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,...

Изменено пользователем Ната-ли
Опубликовано

Сколько не юли.... а ЦБ все равно выиграет:-)

Купила евро по разным ценам- от 63 до 55 .Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"?

Опубликовано
  В 23.04.2015 в 07:27, Ната-ли сказал:

А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически?

Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,...

Как вариант, курс евро поднимется выше 60 р., причём всерьёз и надолго.

В 23.04.2015 в 07:38, Новенькая) сказал:

Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"?

Если есть возможность - порадуйте себя обязательно. Такой запас карман точно не тянет :derisive:.

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с предыдущим оратором, все эксперты предрекали лучший курс именно в марте-апреле, а дальше... Лучше прикупить.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано
  В 23.04.2015 в 12:42, фунтик сказал:

а я вот позавчера столкнулась с тем, что в банке только 500-евровые бумажки. :scratch:

Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят:

- Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad:

Опубликовано
  В 23.04.2015 в 12:46, Ната-ли сказал:

Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят:

Ната-ли! Обожаю Ваши комментарии с юмором по еврику!  :derisive:  Так поднимают настроение! Спасибо!  :i-m_so_h:

Опубликовано
  В 23.04.2015 в 12:46, Ната-ли сказал:

А что, разве бывают мельче?

Подпись: бедный турист из санкционированной России

Опубликовано
  В 23.04.2015 в 14:05, bolataeva.rita сказал:

Только что пришла из банка. Купила 350. Сразу за мной в кабинку заходит парень лет 18:"Мне 4 тыщи евро и 8 тыщ долларов.!"

Не, ну нормально?

Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно.

Опубликовано
  В 23.04.2015 в 14:19, agatta сказал:

Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно.

А у нас в Сбербанке и кабинок никаких нет)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...