Управляемая мечтой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 30 апреля Центробанк будет ключевую ставку понижать. Национальная валюта при этом слабеет, доллар и евро - растут 1 Цитата
ЮджиниЯ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! Цитата
Парижанка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! И это правильно! Главное со спокойной душой, и все будет хорошо! 1 Цитата
natusik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо всем большое за советы! Решили, если все будет хорошо, сегодня вечером покупать путевку. И со спокойной душой готовиться к туру! Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам 2 Цитата
Семён Семёнович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня вечером не спешите покупать, сейчас на бирже евро немного снижается. Хотя решать Вам Подождем, раз эксперты советуют. 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Подождем, раз эксперты советуют. Я не эксперт, но тоже бы подождала :derisive: Сейчас евро 56-84 торгуется, так что сидим, ждем))))) 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 56.09 :dance4: :dance3: Цитата
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 55,92 !!!!!! 2 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 56.09 :dance4: :dance3: ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник, паникованная какая-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Инна-Лайм Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ну вот..а ты Рита, как говорит мой крестник, паникованая какая-то :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Наоборот. Мне в тур через неделю. В кошельке 20 евро. Видишь, спокойная какая! Рита, в конце этой недели обязательно покупай! 1 Цитата
Викингур Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ММВБ открылась снижением евро, 55.10 55.06 в моменте, так что есть надежда, что курс ЦБ РФ (и ТТВ) на завтра будет рубля на 2 с немалыми копейками ниже, чем на сегодня. Так что сегодня в течение дня можно подкупить наличной валюты, а завтра с утра - оплачивать путёвки. Последнее вообще крайне желательно сделать до 30 апреля, хотя... некоторые клевещут, что снижение базовой ставки 30.04.2015 до 12% в котировки рубля уже заложено. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Викингур 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ... крайне желательно сделать до 30 апреля,... А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически? Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ната-ли 1 Цитата
Новенькая) Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Сколько не юли.... а ЦБ все равно выиграет:-) Купила евро по разным ценам- от 63 до 55 .Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"? 2 Цитата
Викингур Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А что может быть после 30 апреля? Ну чисто теоретически? Если можно, ответьте простыми словами, без "ругательств" типа котировки, базовыеставки,... Как вариант, курс евро поднимется выше 60 р., причём всерьёз и надолго. Вот думаю- если опустится ниже- купить еще? Чтоб обрадовать себя " невысокой средней ценой покупки"? Если есть возможность - порадуйте себя обязательно. Такой запас карман точно не тянет :derisive:. 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Соглашусь с предыдущим оратором, все эксперты предрекали лучший курс именно в марте-апреле, а дальше... Лучше прикупить. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата
фунтик Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а я вот позавчера столкнулась с тем, что в банке только 500-евровые бумажки. :scratch: Цитата
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 а я вот позавчера столкнулась с тем, что в банке только 500-евровые бумажки. :scratch: Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: 20 Цитата
KrEN Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: Ната-ли! Обожаю Ваши комментарии с юмором по еврику! :derisive: Так поднимают настроение! Спасибо! :i-m_so_h: 2 Цитата
AVaK Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Представляю лица продавцов в европейских магазинах, когда к ним подходят "бедные туристы из санкционированной России" и, виновато пряча глаза при покупке 5-килограммового хамона, говорят: - Простите, но у меня самые мелкие купюры только 500-евровые... :sad: А что, разве бывают мельче? Подпись: бедный турист из санкционированной России 11 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Только что пришла из банка. Купила 350. Сразу за мной в кабинку заходит парень лет 18:"Мне 4 тыщи евро и 8 тыщ долларов.!" Не, ну нормально? 4 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А мне предложили любые на выбор. Сидела копалась...выбирала.... 2 Цитата
agatta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Только что пришла из банка. Купила 350. Сразу за мной в кабинку заходит парень лет 18:"Мне 4 тыщи евро и 8 тыщ долларов.!" Не, ну нормально? Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно. 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну как такое может быть нормальным - в кабинке оказываются два клиента, один узнает об операциях другого? С такими суммами в такой банк и заходить опасно. А у нас в Сбербанке и кабинок никаких нет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.