Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая приятная новость! Неужели доживем до такого?! Скорее бы!

Доживем! До 56 рублей за евро дожили же! Не дождутся!  :yes2:

Опубликовано

Я в конце прошлого года попереживал немного, а потом забил и начал подкупать понемногу, абсолютно не глядя на курс... Кажется, еврик растерялся от такого невнимания... Может быть, спокойная уверенность в достижении цели тоже влияет на конечный результат, как думаете?

Опубликовано

:biggrin: Риск - благородное дело! Я бы следующий период "падения" подождала)) и поехала бы сейчас! А на Новый год еще чудес подождала бы!

Опубликовано

А для меня важнее летом поехать)) тем более и курс-то сейчас планирует хорошо! А до зимы... глядишь и евро-то отменят! :biggrin:  Рубль шагает по планете!!!

Опубликовано

А летом по хорошему курсу я еду в 2 тура с ТТВ, но есть поговорка :"Готовь сани летом!" Была у меня возможность, я и Новогодний тур забронировала.

Опубликовано

так,что-то у нас опять курс евро "распоясался"....безобразник! :ireful3:

Опубликовано

так,что-то у нас опять курс евро "распоясался"....безобразник! :ireful3:

Да, уже на бирже 56,36. А вчера я успела купить по 55,5. Надо же как быстро все меняется

Опубликовано

Вроде бы всё спокойно. Какие сегодня причины для роста курса? Или это, как говорилось ранее, просто в преддверии выходных?

Опубликовано

А мне кажется наступил отпускной период. И пошла валюта вверх. 

Опубликовано

Вроде бы всё спокойно. Какие сегодня причины для роста курса? Или это, как говорилось ранее, просто в преддверии выходных?

Скорее всего решающий фактор - сочетание окончания налогового периода и неблагосклонности "Пресвятой Углеводородицы" (нефть свалилась с максимума в 69 долл. до 62-63 ). Правда, удешевление нефти сопровождается и удешевлением евро к доллару, так что наш лучший друг продолжает колебаться в широком коридоре 55-58 р. Некоторое влияние конкретно сегодня оказывает и "эффект пятницы", когда спекулянты предпочитают подкупить валюты "на всякий пожарный". Некоторые обозреватели соглашаются и с влиянием сезона отпусков, хотя, думаю, в нынешнем сезоне потенциальные туристы, наученные горьким опытом, покупали валюту в периоды её падения, не сильно оглядываясь на даты выезда. Так что такого сильного "отпускного" всплеска спроса на валюту, как в прошлые годы, может и не быть.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано

так,а что у нас с евро?Евро растет и нефть растет... :scratch:

Опубликовано

И чего в этой теме обсуждать, если Центробанком сказано, что рубль нашел точку равновесия от 50 до 60 рублей за доллар. Поэтому туда-сюда 10 рублей не считается.

Опубликовано

И чего в этой теме обсуждать, если Центробанком сказано, что рубль нашел точку равновесия от 50 до 60 рублей за доллар. Поэтому туда-сюда 10 рублей не считается.

лучше 10 руб вниз..... :biggrin:

Опубликовано

Расслабился этот евро совсем...за какой-то час вырос аж на 70 копеек(( :negative: ( не говорю уже за неделю((

Кто знает...это надолго он опять курс вверх взял...или это временные трудности? :scratch:

Опубликовано

Надеюсь, что это временные трудности и курс будет опускаться :biggrin: вот только бы знать, до какой высоты он взлетит(или взлетел :scratch:) как вариант дорастет до 65 и будет падать до 55 :derisive: !!!

Опубликовано

Расслабился этот евро совсем...за какой-то час вырос аж на 70 копеек(( :negative: ( не говорю уже за неделю((

Кто знает...это надолго он опять курс вверх взял...или это временные трудности? :scratch:

Валюта шарахается вслед за политикой ЦБ. Он видите ли решил, что рубль слишком укрепился и это вредит валютным сбережениям руководства экономике. Ну и отменил годовые РЕПО (внебиржевое предоставление валюты под залог), да ещё сам начал скупать валюту на бирже, оказывая давление на спрос (правда уже пужанулся и уменьшил объёмы скупки). Посмотрим что из этого выйдет, аналитики пока ставят на 53-55 р/долл, что примерно около 60 р. за евро. Плюс по кросс-курсам евро к доллару опять 1,12:1 В общем кто УЖЕ купил валюту и туры оплатил, тот молодец. А вот комби-переезды как бы возвращать не пришлось так же резво, как отменяли...

Опубликовано

Не оплатила, не прикупила, не молодец... ((

Опубликовано

ну знать бы,где упадешь.... :scratch: на всю жизнь не накупишься....а прогнозы не радуют,впрочем ничего нового.... :dry:

Опубликовано

Да ну их эти доллары-евры)0

Юани надо брать 8р за один

Пора уже посмотреть и на Восток

А Европа это уже прошлое)))

пора!

А что ж вы тогда "португалец", а не "китаец"?

Опубликовано

Может ли кто-то подсказать сайт, на котором можно следить за торгами доллара?

Сайт все тот же: сайт Московской биржи.

Опубликовано

Сайт все тот же: сайт Московской биржи.

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/USD/daily?show=3M

Я тут уже пару часов слежу. Цифра ещё ни разу не поменялась. Это нормально? Просто евро меняется каждые 5 минут.

Опубликовано

А вы попробуйте теперь это:

http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS

Только нажмите на "Показать график" и "Минута".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.