Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418574

Не хочу огорчать никого, но утро началось с роста евро. Может еще не проснулись окончательно и бузят?

Может это пугает просто нас, а может просто повыше взбирается, чтобы пониже упасть.?))
  • Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_418575

Может это пугает просто нас, а может просто повыше взбирается, чтобы пониже упасть.?))

Эта птица совсем неправильного полета!

Опубликовано
comment_418583

Подожду до обеда окончательной цифры и наверное рвану оплачивать, если на завтра будет рост. Сижу делаю расчет для беседы в турагентстве.

Опубликовано
comment_418588

Курс доллара за завтра (28 марта)  35,5810 р. (+0,1316 р.), следовательно, курс евро можно ожидать ~49,01 р.

Изменено пользователем MelNick

Опубликовано
comment_418631

Вопрос к специалистам: а что с еврой "в моменте"?

48,96 р.

Опубликовано
comment_418637

А на завтра курс у ТТВ будет меняться? Уже четвёртый час идёт...

Только в данную минуту стал известен оф. курс евро на завтра - 49,0484 р.

Курс ТТВ будет, скорее всего, 50,30 р.

Опубликовано
comment_418741

Обычно я жду до последнего, но сегодня ноги сами меня понесли в агентство. Не знаю хорошо я сделала или нет, но тур, с датой выезда 22 июня, оплачен полностью по курсу 50,2. И стало легко и свободно ))

Опубликовано
comment_418746

Обычно я жду до последнего, но сегодня ноги сами меня понесли в агентство. Не знаю хорошо я сделала или нет, но тур, с датой выезда 22 июня, оплачен полностью по курсу 50,2. И стало легко и свободно ))

Вы сделали и хорошо и правильно.

Теперь забудьте про эту тему ("Опять курс евро") и переключайтесь на другие, более приятные -- готовьтесь к выбранному туру.

P.S. А я ещё, пожалуй, тут потусуюсь. До тех пор, пока мне тоже не станет "легко и свободно"

Опубликовано
comment_418750

А я сегодня в 17-30 оплатила тур по курсу 50,3 и мне тоже стало легко и свободно. Интуиция подсказывает, что теперь немного поползёт вверх.

Опубликовано
comment_418752

А я сегодня в 17-30 оплатила тур по курсу 50,3 и мне тоже стало легко и свободно. Интуиция подсказывает, что теперь немного поползёт вверх.

Вот и меня интуиция заставила идти и платить. С одной стороны закончился налоговый период, с другой стороны курс опять пополз вверх. И потом, я посчитала разницу между оплатой остатка по курсу 50,2 и 49. Получилось около 500 руб. И чего ждать спрашивается. До 49 рублей курс ещё не скоро наверное дойдет. Пошла и заплатила из своих соображений.
Опубликовано
comment_418874

Курс доллара за завтра (29 марта)  35,6871 р. (+0,1061 р.), следовательно, курс евро можно ожидать ~49,06 р.

Опубликовано
comment_418897

Ещё немного аналитики...

Границы бивалютного коридора сегодня остались на прежнем уровне. На 27 марта границы составили 36,20-43,20 руб. Объем накопленных интервенций, приводящий к сдвигу коридора ЦБ на 5 копеек, по-прежнему составляет $1,5 млрд. (до начала марта эта величина составляла $350 млн.) В настоящий момент "корзина" (41,70) вышла (укрепилась) из верхнего подкоридора 42,20-43,20, где ЦБ продает валюту в объеме $400 млн, в подкоридор 41,20-42,20, где объем интервенций ЦБ составляет $200 млн. 26 марта объем интервенций регулятора составил $200 млн. Отметим, что в "худшие" дни в марте продажи ЦБ достигали нескольких миллиардов долларов в день. Таким образом, в случае появления каких-либо действительно негативных новостей рубль достаточно легко уйдет с текущего уровня 41,70 "по корзине" до 43,20 (верхняя граница коридора ЦБ), и только там встретит очень серьезную поддержку в виде практически неограниченных продаж валюты регулятором...

И рекомендаций...

Мы рекомендуем оставаться в валюте до тех пор, пока ситуация на Украине не стабилизируется.

При этом по итогам 2014 года мы, как и прежде, прогнозируем падение рубля. В конце года рубль может достигнуть уровня 37 рублей за доллар и 51,4 рублей за евро. Т.е. в случае укрепления рубля через месяц, мы рекомендуем использовать этот момент для покупки валюты...

Аналитики банка "Санкт-Петербург"

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_418991

Честно говоря, первый раз вижу в столбике, где пишется на сколько евро большое будет на следующий день, 0,00!

Опубликовано
comment_419007

Честно говоря, первый раз вижу в столбике, где пишется на сколько евро большое будет на следующий день, 0,00!

Так курс же не меняется в субботу, понедельник.
Опубликовано
comment_419012

На самом деле там +0,0035 :smile:  

А курс устанавливается в пятницу на субботу, воскресение и понедельник, так что в пятницу он как раз меняется. (это для Sveta40)

Опубликовано
comment_419013

Так курс же не меняется в субботу, понедельник.

ну речь-то не об этом! ситуация действительно редкая!

Опубликовано
comment_419660

Курс доллара на завтра (1 апреля)  35,6053 р. (-0,0818 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе ~48,99 р.

Опубликовано
comment_419710

На завтра ЦБ установил курс 48.968, но сейчас в моменте валюта дальше сыпется, правда доллар в большей степени чем евро, 35.38 и 48.8 соответственно

Опубликовано
comment_419711

Курс доллара на завтра (1 апреля)  35,6053 р. (-0,0818 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе ~48,99 р.

В итоге курс на завтра 48,97 р. и что ещё интереснее, евро в моменте 48,80. А ведь уже хотел идти оплачивать по 49,05 + 2,5%.

P.S. Опять одновременно с serg_bcs отписались. Телепатия однако :).

Изменено пользователем Викингур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.