канарейка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Посыпушки на валюте, доллар 35.26, евро 48.6 Очень хочется верить, что это не временное явление, что это продолжится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали NM Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну вот я не выдержала, сегодня еврики купила, теперь точно тур состоится :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас посмотрела какой год назад у ТТВ был 1 у.е. = 40.800000 руб! вот такие посыпушки надо!Вы верите, что такое возможно? Я - нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы верите, что такое возможно? Я - нет((( Ну нет так нет! А мы будем верить...и будем валить это евро, ибо наши желания материализуются и осуществятся! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчерашнюю вечернюю сессию евро, продолжив пике, закончил на отметке 48,38! Если (тьфу-тьфу-тьфу) сегодня на утренних торгах курс ЦБ РФ удастся сформировать хотя бы вблизи этого уровня, внутренний курс ТТВ наконец-то впервые за долгое время уйдёт ниже психологической отметки в 50 р. Даст бог, это сподвигнет народ активней бронироваться :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доллар пролетел 35 рублей вниз, евро тоже не отстает. В моменте 34.98 и 48.19 соответственно 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Курс доллара на завтра (2 апреля) 35,0240 р. (-0,5813 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе ~48,30 р. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Думаю курс ЦБ на завтра все таки чуть ниже установит, в районе 48.26, но на рынке началась коррекция после трехдневного падения валюты, так что возможно будет иметь смысл кому-то проплатить хотя бы часть поездки, после установки курса ТТВ на завтра. В моменте евро торгуется 48.45 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем serg_bcs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Съездил в зону евро. Все нормально. Отношение к путешественникам хорошее, на границе также. Рублевые карты все работают (только почаще оплачивай). И кофе за евро по 50 руб. ничуть не лучше и не хуже, чем за евро по 40 руб. А текущая волатильность рубля – была и будет. У кого есть возможность – ловите на спаде, у кого нет такой возможности, как обычно, делите суммы конвертации на разные периоды. Кроме видимых причин, есть еще замыслы спекулянтов (которым стабильность курсов – смерти подобна). И опять же хочется повторить, что экономия – это комплексное понятие, не зацикливайтесь только на курсах – ищите еще и другие варианты. У меня, например, прошедшая поездка, за счет удачно пойманных скидок по различным дисконтным программам, в которых я участвую, обошлась (в рублевом, а тем более, в евровом эквиваленте), в пересчете на стоимость 1 дня проживания и 1 ночевки, при курсе евро = 50-51 руб., даже дешевле, чем предыдущая, при курсе = 43-44 руб. Так что, радуйтесь жизни, и наслаждайтесь путешествиями. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень жизнеутверждающий пост. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 -70коп....48.25 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 -70коп....48.25 :smile: А точнее 48.26, но все те же примерные 70 коп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хнык... Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое.... Хныыык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хнык... Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое.... Хныыык.... А ведь мы говорили...что сбросим еще и еще!!)) Не печальтесь-повезет в чем то другом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хнык... Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое.... Хныыык.... Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful: Не жила я богато и нечего начинать :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful: Не жила я богато и нечего начинать :derisive: Вы уже богаты от того, что сможете совершить запланированную поездку, привезти массу впечатлений. Не в деньгах счастье. Помните что говорят про них: "...сегодня нет, а завтра воз!" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful: Не жила я богато и нечего начинать :derisive: Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! Некоторые сейчас сидят в ожидании понижения евро на 1-2 копейки, а тем временем настоящие расчётливые оплачивают более выгодные места :derisive: А особо впечатлительные переживают состоится их тур или нет... Посмотрите, сейчас сильно тормознулись продажи туров с датой выезда через 3-4 месяца. Все оплачивают буквально за несколько дней. А это, однако, риск того, что оплатить можете и не успеть, т.к. ваш тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! А с чего Вы взяли, что она ТАК расстраивается?)) По-моему, смайлы говорят о другом :derisive: ! И к слову, я бы очень хорошо поела на эти деньги в Европе, да и попила тоже))) Или просто прокатилась на кораблике по озеру или речке! :derisive: Я про то, что "копейка рубль бережет" :derisive: И каждый человек найдет, на что ему потратить любую сэкономленную копеечку. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ой, спасибо Всем за сочувствие. Но на самом деле, я хотела сказать, что моя интуиция иногда меня подводит: с евро не угадала, с акцией "Стоп евро" тоже не получилось сэкономить-внесла предоплату за два дня до начала акции и т.д. Самое главное -еду!!! :dance4: Извините за флуд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Очень жизнеутверждающий пост. Спасибо. В первый раз сослепу прочитала как "ТОСТ")) Думаю неспроста)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) На завтра ЦБ установит минимум копеек на 30 курс выше и ТТВ соответственно, по сему как и говорил я вчера, есть смысл по сегодняшнему курсу частично оплатить ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Правильная установка! ЕДУ!!! Все остальное -временное!, а впечатления с Вами останутся навсегда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Полетела вверх валюта 48,75 в моменте евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Полетела вверх валюта 48,75 в моменте евро М-да, судя по графику в ЦБ уже начали отмечать День космонавтики... Грустно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"... Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.