natusik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите,знающие люди-будет падение или вверх пойдет евро?Надо денежку менять уже.. Пока что на завтра -48 копеек. Хорошая тенденция, мне тоже надо менять, так как в Италию еду 21 августа. Но я жду. Что-то мне подсказывает, что евро еще упадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пока что на завтра -48 копеек. Хорошая тенденция, мне тоже надо менять, так как в Италию еду 21 августа. Но я жду. Что-то мне подсказывает, что евро еще упадет спасибо за оптимистический ответ!Едем 27 августа,думаю менять понемногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya4951 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На мой взгляд евро отановился, резко не поднимется и не упадет. Поэтому можно менять понемногу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Да круто сегодня опять валюту дернули, почти на 2% и снова все из-за Украины ... Доллар почти достиг исторического максимума Изменено 28 августа, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да круто сегодня опять валюту дернули, почти на 2% и снова все из-за Украины ... Доллар почти достиг исторического максимума А как Вы думаете сегодня еще будет падать или остановится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А как Вы думаете сегодня еще будет падать или остановится? Курс евро по отношению к рублю сегодня растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Курс евро по отношению к рублю сегодня растет. Да еще и как +0,68. как я успела сегодня прикупить евриков в дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да еще и как +0,68. И зачем мы тут новый каталог обсуждаем? :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И зачем мы тут новый каталог обсуждаем? :sad: Да нам эти 68 копеек после курса 52 рубля - тьфу!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Да нам эти 68 копеек после курса 52 рубля - тьфу!)))) А когда был 52 рубля? Я пропустила исторические максимумы, пока была в Германии? Изменено 29 августа, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да нам эти 68 копеек после курса 52 рубля - тьфу!)))) Тем более что растёт он последнее время исключительно на панике вокруг новостей с украинской войны, а падает, как в анекдоте, автоматически. А война по некоторым признакам скоро должна кончиться. Вместе с санкциями... Зима не за горами совсем, нашей любимой Европе газ нужен и его безопасный транзит:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А может кто-нибудь объяснить что там у них происходит с валютой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А когда был 52 рубля? Я пропустила исторические максимумы, пока была в Германии? Я имею ввиду у ТТВ курс. Был, вроде бы, такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Вместе с санкциями... Зима не за горами совсем, нашей любимой Европе газ нужен и его безопасный транзит:). Только вот пока Меркель до сих пор "на крючке" у Обамы... )) Видимо, прослушанных звонков надолго хватило))) И они там опять о санкциях договариваются.. Неспроста ведь эти сейчас выкрики и провокации, саммит на носу!) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Только вот пока Меркель до сих пор "на крючке" у Обамы... )) Видимо, прослушанных звонков надолго хватило))) И они там опять о санкциях договариваются.. Неспроста ведь эти сейчас выкрики и провокации, саммит на носу!) Порошенку она в субботу из ЕС в ТС отправила открытым текстом, вот он и заголосил, сердешный, чтоб не забыли. Опять же танки и солдаты у него уже кончаются. Опять же на биржевой панике кто-то денег сделал. Теперь ждём отката назад :). Сегодняшний рост курса - это в основном учет задним числом вчерашней послеобеденной паники, сегодня на валютной бирже дела пока относительно покойнее идут, евро в моменте 48,70 стоит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Теперь ждём отката назад :). Сегодняшний рост курса - это в основном учет задним числом вчерашней послеобеденной паники, сегодня на валютной бирже дела пока относительно покойнее идут, евро в моменте 48,70 стоит. Завтрашний день покажет, что дальше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) А когда был 52 рубля? Я пропустила исторические максимумы, пока была в Германии? 52 рубля - в марте этого года по курсу ТТВ Изменено 29 августа, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А валюта тем временем дальше прет,,, Доллар уже на процент выше мартовского исторического максимума, да и евро за 49 рублей перевалил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 к чему все это? чего ждать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Однако, сегодня евро минус 64 копейки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Эксперты по курсу евро, какие прогнозы, что там с евро сейчас происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эксперты по курсу евро, какие прогнозы, что там с евро сейчас происходит? Происходит хорошее снижение кросс-курса евро-доллар (с 1,39 летом до 1,29 сейчас), что и позволяет, несмотря на пребывание курса доллара на исторических максимумах, удерживаться еврику вблизи уже ставшей за этот год привычной отметки 48 р. Правда, бивалютная корзина сейчас стоит на 2 р. с хвостиком больше своих летних минимумов (около 42 р. вместо менее 40 р.), а так бы картина по евро была ещё благостнее. Впрочем, если на Украине всё затихнет, а бивалютный кросс-курс так и останется в районе 1,30, то евро может и к 45-46 р. двинуться. Тьфу-тьфу-тьфу :). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот и сегодня еще минус 27 копеек, жизнь налаживается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да,а сегодня уже +35 добавил.....и чего так скачет?Что на сей раз произошло? :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да,а сегодня уже +35 добавил.....и чего так скачет?Что на сей раз произошло? :ireful3: так ситуация напряженная, непонятная, вот и скачет туда-сюда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.