Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_507584

" ПО его словам, рубль недооценен и должен стоить на уровне 40-45 рублей, сообщает Интерфакс." - странное высказывание, вам не кажется.?  Рубль = 40-45 рублей.

Ничего странного просто журналисты пропустили слова "за доллар".

Опубликовано
comment_507588

Ничего странного просто журналисты пропустили слова "за доллар".

ну а что скажете по поводу слов Бастрыкина? Реальные меры или нет?

Опубликовано
comment_507590

ну а что скажете по поводу слов Бастрыкина? Реальные меры или нет?

Мне так кажется, что глава Следственного комитета не может прогнозировать и комментировать экономические процессы, это не его дело.

Опубликовано
comment_507592

Позитив, всегда хорошо, но продуманная стратегия и тактика в текущее время еще лучше.

Если рассмотреть популярную на сегодня теорию мироустройства, как «управляемый хаос», то необходимо это также учитывать. Влиять на управление хаосом кому-либо из нас, вряд ли получится (уровень должен быть не ниже Путина). Поэтому остается только одно: успокоиться и разработать собственную модель эффективной жизнедеятельности (приспосабливаемости) в условиях хаоса (кем-то управляемого).

Поэтому, спокойствие, трезвый расчет рисков, и принятие необходимых затрат на страховку этих рисков.

P.S.: наш любимый РЖД, на мой взгляд, в полной мере согласуется с популярной теорией. Вот уже несколько дней у них нет продаж (за 45 суток) на многие поезда из Москвы в Санкт-Петербург. По бесплатному телефону, когда я их достал, они честно ответили, что знают ровно столько, сколько я из их сайта. Наконец, все-таки по мейлу получил ответ, что у них планируется ремонт, поэтому они сейчас согласуют расписание, а это ужасно трудно – странно, почему нельзя было это сделать раньше. И посоветовали чаще заглядывать на сайт, ловя момент начала продаж.

Зная про теорию управляемого хаоса, я спокойно подумал, что надо внести некоторые коррективы в собственную модель приспосабливаемости.

Также и с курсом валют. Успокоиться, продумать собственную модель поведения, согласиться, что возможны определенные затраты на подстраховку рисков (может быть, даже несколько увеличенные). И сосредоточиться на главной цели – путешествие, а не тратить излишнюю энергию на валютные колебания.

Опубликовано
comment_507594

Мне так кажется, что глава Следственного комитета не может прогнозировать и комментировать экономические процессы, это не его дело.

но он зато может "прищучить" кой-кого за излишний энтузиазм в спекуляциях при поддержке сверху, разумеется :derisive:

Опубликовано
comment_507596

но он зато может "прищучить" кой-кого за излишний энтузиазм в спекуляциях при поддержке сверху, разумеется :derisive:

Угу, если найдет соответствующую статью в УК.

А её нет.

Может быть ему удасться пришить кому-нибудь статью 185.3 "Манипулирование рынком", но не факт.

Опубликовано
comment_507611

Ну всё, сегодня меня Иринка тапками закидает, что я посоветовала оплатить тур... :swoon: Неблагодарное это дело - советы давать :scratch:

Зато я стала спокойная как удав - не нужно думать, пришло время платить или нет?! :i-m_so_h: 

Опубликовано
comment_507612

Зато я стала спокойная как удав - не нужно думать, пришло время платить или нет?! :i-m_so_h:

О, да! Нервы дороже! :derisive:

Опубликовано
comment_507622

Как 50 будет открою шампанское, когда то привезенное из Реймса!)))

как тебе, Эля, шампанское-то дорого! Поставила бы уж более реальные цифры, а то так ты его никогда не выпьешь!))

Опубликовано
comment_507623

как тебе, Эля, шампанское-то дорого! Поставила бы уж более реальные цифры, а то так ты его никогда не выпьешь!))

А я верю в эти цифры! :smile:

Опубликовано
comment_508484

И в марте может вырасти на 10 рублей

http://news.rambler.ru/29404303/

Господи, да когда же вы уйметесь убогие кликуши.

Ведь сами себя уговариваете, что будет плохо.

И в конце концов уговорите и будете ныть, что никуда не поехали,

что все дорого и плохо.

Как вы не поймете, что современная экономика построена в том числе и на ожиданиях.

Если правительство, бизнес и граждане ожидают, что будет хуже, как вы дуамаете, будут ли они способствовать улучшению экономической ситуации? 

Опубликовано
comment_508485

Улюкаев считает, что спад в экономике не будет длительным. Рост возобновится уже в третьем квартале 2015 года., а в 2016-м инфляция резко снизится и доходы граждан продолжат рост:

http://www.interfax.ru/business/427410

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_508490

Улюкаев считает, что спад в экономике не будет длительным. Рост возобновится уже в третьем квартале 2015 года., а в 2016-м инфляция резко снизится и доходы граждан пролжат рост:

http://www.interfax.ru/business/427410

Только вот платить нам надо в первом, начале второго квартала. Хотя я надеюсь, что и в это время курс будет получше чем сейчас. Ещё свой тур не оплачивала.

Опубликовано
comment_508491

Только вот платить нам надо в первом, начале второго квартала.

Такое впечатление что вы будете в начале второго квартала оплачивать что-то на всю жизнь вперед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу