Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Глава Следственного комитета предложил ограничить валютуhttp://www.ruscur.ru/news/0/08/07/80799.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 " ПО его словам, рубль недооценен и должен стоить на уровне 40-45 рублей, сообщает Интерфакс." - странное высказывание, вам не кажется.? Рубль = 40-45 рублей. Ничего странного просто журналисты пропустили слова "за доллар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот такой позитивчик :biggrin: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего странного просто журналисты пропустили слова "за доллар". ну а что скажете по поводу слов Бастрыкина? Реальные меры или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну а что скажете по поводу слов Бастрыкина? Реальные меры или нет? Мне так кажется, что глава Следственного комитета не может прогнозировать и комментировать экономические процессы, это не его дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Позитив, всегда хорошо, но продуманная стратегия и тактика в текущее время еще лучше. Если рассмотреть популярную на сегодня теорию мироустройства, как «управляемый хаос», то необходимо это также учитывать. Влиять на управление хаосом кому-либо из нас, вряд ли получится (уровень должен быть не ниже Путина). Поэтому остается только одно: успокоиться и разработать собственную модель эффективной жизнедеятельности (приспосабливаемости) в условиях хаоса (кем-то управляемого). Поэтому, спокойствие, трезвый расчет рисков, и принятие необходимых затрат на страховку этих рисков. P.S.: наш любимый РЖД, на мой взгляд, в полной мере согласуется с популярной теорией. Вот уже несколько дней у них нет продаж (за 45 суток) на многие поезда из Москвы в Санкт-Петербург. По бесплатному телефону, когда я их достал, они честно ответили, что знают ровно столько, сколько я из их сайта. Наконец, все-таки по мейлу получил ответ, что у них планируется ремонт, поэтому они сейчас согласуют расписание, а это ужасно трудно – странно, почему нельзя было это сделать раньше. И посоветовали чаще заглядывать на сайт, ловя момент начала продаж. Зная про теорию управляемого хаоса, я спокойно подумал, что надо внести некоторые коррективы в собственную модель приспосабливаемости. Также и с курсом валют. Успокоиться, продумать собственную модель поведения, согласиться, что возможны определенные затраты на подстраховку рисков (может быть, даже несколько увеличенные). И сосредоточиться на главной цели – путешествие, а не тратить излишнюю энергию на валютные колебания. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне так кажется, что глава Следственного комитета не может прогнозировать и комментировать экономические процессы, это не его дело. но он зато может "прищучить" кой-кого за излишний энтузиазм в спекуляциях при поддержке сверху, разумеется :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 но он зато может "прищучить" кой-кого за излишний энтузиазм в спекуляциях при поддержке сверху, разумеется :derisive: Угу, если найдет соответствующую статью в УК. А её нет. Может быть ему удасться пришить кому-нибудь статью 185.3 "Манипулирование рынком", но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну всё, сегодня меня Иринка тапками закидает, что я посоветовала оплатить тур... :swoon: Неблагодарное это дело - советы давать :scratch: Зато я стала спокойная как удав - не нужно думать, пришло время платить или нет?! :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зато я стала спокойная как удав - не нужно думать, пришло время платить или нет?! :i-m_so_h: О, да! Нервы дороже! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А евро тем временем уже 68,1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 жду 60))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как 50 будет открою шампанское, когда то привезенное из Реймса!))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А евро тем временем уже 68,1!!! да, евро падает гораздо активнее доллара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как 50 будет открою шампанское, когда то привезенное из Реймса!))) как тебе, Эля, шампанское-то дорого! Поставила бы уж более реальные цифры, а то так ты его никогда не выпьешь!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 как тебе, Эля, шампанское-то дорого! Поставила бы уж более реальные цифры, а то так ты его никогда не выпьешь!)) А я верю в эти цифры! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можно ещё подождать, пока тебе 50 исполнится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можно ещё подождать, пока тебе 50 исполнится. К тому времени может и скиснуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня оплачивать не пошла, а евро ещё чуток упал. Может мы так дождемся курса этак 50 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вряд ли курс уже опять растет....несмотря на рост нефти :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вряд ли курс уже опять растет....несмотря на рост нефти :ireful3: И в марте может вырасти на 10 рублей http://news.rambler.ru/29404303/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И в марте может вырасти на 10 рублей http://news.rambler.ru/29404303/ Господи, да когда же вы уйметесь убогие кликуши. Ведь сами себя уговариваете, что будет плохо. И в конце концов уговорите и будете ныть, что никуда не поехали, что все дорого и плохо. Как вы не поймете, что современная экономика построена в том числе и на ожиданиях. Если правительство, бизнес и граждане ожидают, что будет хуже, как вы дуамаете, будут ли они способствовать улучшению экономической ситуации? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Улюкаев считает, что спад в экономике не будет длительным. Рост возобновится уже в третьем квартале 2015 года., а в 2016-м инфляция резко снизится и доходы граждан продолжат рост: http://www.interfax.ru/business/427410 Изменено 3 марта, 2015 пользователем Маэстро 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Улюкаев считает, что спад в экономике не будет длительным. Рост возобновится уже в третьем квартале 2015 года., а в 2016-м инфляция резко снизится и доходы граждан пролжат рост: http://www.interfax.ru/business/427410 Только вот платить нам надо в первом, начале второго квартала. Хотя я надеюсь, что и в это время курс будет получше чем сейчас. Ещё свой тур не оплачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Только вот платить нам надо в первом, начале второго квартала. Такое впечатление что вы будете в начале второго квартала оплачивать что-то на всю жизнь вперед. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.